San856 Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 Добрый день. Я не знаю чего хочу. Это наверное типично для женщин)) Мне 25 лет. Закончила университет три года назад. Сейчас работаю, живу в другом городе от родителей. Проработав три года в одной и той же компании, я стала понимать, что пора что то менять. Но я не знаю что. Не понимаю к чему меня тянет. В какую область. Иногда возникают мысли пойти учиться, но не знаю на кого (да и денежная проблема тут все таки будет). Как понять в какую сторону двигаться? Ведь человеку все таки надо чего то хоть, иметь цели. Хотя бы понять чего я хочу от жизни и чего в итоге хочу добиться. Не знаю доступно ли я изложила свои мысли. Надеюсь вы хоть что то поймете. Спасибо)
Радван Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 Типично для всех. Кем работаешь? Видишь ли перспективы? Цели ставить не так просто, как может показаться. Поставишь слишком легкую, энергии будет чуть, поставишь сложную, так же энергии не получишь. Еще и надорвешься, тьфу-тьфу. Куда развиваться? Все просто. Есть сферы жизни человека, это не только работа и учеба. Есть семья, дружба, любовь, имидж еще важен. Каждая из них большой источник энергии и кайфа. Выбирай любую, а лучше сразу несколько и развивайся на здоровье. Если образование хорошее, или есть талант, искусством займись. Музыкой или танцами. Все двери открыты.
Энтомолог Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 В том и дело, что Вас ни к чему не тянет. Зачем учиться, если уже один раз Вас учили, и не помогло? Может, лучше завести детишек?
Dealerdolls Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 Мой вам совет чтоб ваши цели были целенаправлеными двигайтесь в той сфере что вам больше нравится делать или заниматся у вас есть хобби?
Квадрат Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 1 час назад, San856 сказал: Мне 25 лет. Закончила университет три года назад. Сейчас работаю, живу в другом городе от родителей А Вы уже создали свою семью? 1 час назад, San856 сказал: Хотя бы понять чего я хочу от жизни Думаю, инстинкт Вас призывает задуматься о деторождении.
San856 Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Опубликовано 13 мая, 2018 2 часа назад, Радван сказал: Типично для всех. Кем работаешь? Видишь ли перспективы? Цели ставить не так просто, как может показаться. Поставишь слишком легкую, энергии будет чуть, поставишь сложную, так же энергии не получишь. Еще и надорвешься, тьфу-тьфу. Куда развиваться? Все просто. Есть сферы жизни человека, это не только работа и учеба. Есть семья, дружба, любовь, имидж еще важен. Каждая из них большой источник энергии и кайфа. Выбирай любую, а лучше сразу несколько и развивайся на здоровье. Если образование хорошее, или есть талант, искусством займись. Музыкой или танцами. Все двери открыты. Работаю контент менеджером, перспектив в общем то особо нет. Но я на своей работе очень многое узнала и научилась. Может я устала от рутины. Все таки три года без отпуска)) Очень позитивный и мотивирующий ответ. Спасибо) 1 час назад, Энтомолог сказал: В том и дело, что Вас ни к чему не тянет. Зачем учиться, если уже один раз Вас учили, и не помогло? Может, лучше завести детишек? Учиться никогда не поздно и нужно, иначе вообще человек развиваться не будет. Главное понять в какой области двигаться. Для детей ещё ничего нет. Собственного жилья нет, молодого человека нет, и по деньгам я не прокормлю ребенка. Да и не люблю я детей. Как я подумаю, что у меня ребенок, в дрожь бросает, ужас.
San856 Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Опубликовано 13 мая, 2018 1 час назад, Dealerdolls сказал: Мой вам совет чтоб ваши цели были целенаправлеными двигайтесь в той сфере что вам больше нравится делать или заниматся у вас есть хобби? Мне нравится копаться в компьютере, в самом железе, да и в системе. Хобби есть научилась вязать крючком, учусь играть на синтезаторе, учу испанский...думаю ещё учить немецкий, ещё вышивание. Люблю читать книги, в общем то в неделю книга две прочитываю.
Dealerdolls Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 1 минуту назад, San856 сказал: Мне нравится копаться в компьютере, в самом железе, да и в системе. Хобби есть научилась вязать крючком, учусь играть на синтезаторе, учу испанский...думаю ещё учить немецкий, ещё вышивание. Люблю читать книги, в общем то в неделю книга две прочитываю. Вот выучите Испанский и станьте репетитором у вас много увлечений пытайтесь свои увлечения воплощать в работу от которой будет польза и вам на душе будет приятно выполнять работу по духу.
Квадрат Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 7 часов назад, San856 сказал: Собственного жилья нет, молодого человека нет, и по деньгам я не прокормлю ребенка Тогда Вам есть смысл научиться зарабатывать деньги. А почему нет МЧ?
San856 Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Опубликовано 14 мая, 2018 11 часов назад, Dealerdolls сказал: Вот выучите Испанский и станьте репетитором у вас много увлечений пытайтесь свои увлечения воплощать в работу от которой будет польза и вам на душе будет приятно выполнять работу по духу. Спасибо за совет) 4 часа назад, Квадрат сказал: Тогда Вам есть смысл научиться зарабатывать деньги. А почему нет МЧ? Вот главная задача, научиться зарабатывать. А мч нет потому что характер дрянь))) А если серьезно, то мне сложно кого то пустить в свою жизнь. Я не иду на уступки, да и вокруг себя мало что замечаю. Что бы понять, что кто то оказывает знаки внимания, это надо ему с плакатом ходить, причем ещё стрелочкой должно быть указано удачи смотреть))))
Квадрат Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 57 минут назад, San856 сказал: Вот главная задача, научиться зарабатывать. Почитайте "Богатый папа, бедный папа", это может навести на мысли о заработке. 58 минут назад, San856 сказал: мне сложно кого то пустить в свою жизнь. В чем причина, чего боитесь? 58 минут назад, San856 сказал: Я не иду на уступки А на какие уступки и кому нужно идти?
devoid Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 20 часов назад, San856 сказал: Спасибо за совет) Вот главная задача, научиться зарабатывать. А мч нет потому что характер дрянь))) А если серьезно, то мне сложно кого то пустить в свою жизнь. Я не иду на уступки, да и вокруг себя мало что замечаю. Что бы понять, что кто то оказывает знаки внимания, это надо ему с плакатом ходить, причем ещё стрелочкой должно быть указано удачи смотреть)))) Уметь зарабатывать и просто чего-то хотеть это немного разные вещи, не находите? Хотеть можно и луну с неба, а вот чтоб успешно зарабатывать нужны либо связи, либо талант к какому-либо делу, одного желания мало (хотя и тоже важно)
San856 Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Опубликовано 15 мая, 2018 2 часа назад, devoid сказал: Уметь зарабатывать и просто чего-то хотеть это немного разные вещи, не находите? Хотеть можно и луну с неба, а вот чтоб успешно зарабатывать нужны либо связи, либо талант к какому-либо делу, одного желания мало (хотя и тоже важно) Конечно же это разные вещи, но одно другому не мешает. Луна с неба мне не нужна, в общем то и к большим деньгам не тянуло никогда. В современном мире одного желания мало это точно. А вот на счёт таланта, его то я и хочу найти. Ну не могу же я быть бездарной во всем, или могу?))))) 21 час назад, Квадрат сказал: Почитайте "Богатый папа, бедный папа", это может навести на мысли о заработке. В чем причина, чего боитесь? А на какие уступки и кому нужно идти? Если бы я знала чего боюсь, проблемы бы не было. Может даже не уступки, наверное не так выразилась. Просто надо хоть иногда думать о другом человеке, что он чувствует, чего хочет. Типо того. Не знаю как объяснить.
devoid Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 11 минут назад, San856 сказал: Конечно же это разные вещи, но одно другому не мешает. Луна с неба мне не нужна, в общем то и к большим деньгам не тянуло никогда. В современном мире одного желания мало это точно. А вот на счёт таланта, его то я и хочу найти. Ну не могу же я быть бездарной во всем, или могу?))))) Ну может стоит посоветоваться с состоявшимися людьми, покажите им то что умеете и пусть они оценят. Ходите по собеседованиям, ищите где можно себя реализовать. Под лежачий камень вода не течет...
Квадрат Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 41 минуту назад, San856 сказал: Просто надо хоть иногда думать о другом человеке, что он чувствует, чего хочет. Типо того. Не знаю как объяснить. У Вас никогда не было отношений? Расскажите о родительской семье.
San856 Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Опубликовано 15 мая, 2018 1 час назад, Квадрат сказал: У Вас никогда не было отношений? Расскажите о родительской семье. Почему не было? Были отношения.
Квадрат Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 18 минут назад, San856 сказал: Почему не было? Были отношения. Расскажите о них.
Nickstar Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 14.05.2018 в 00:24, San856 сказал: Как понять в какую сторону двигаться? Ведь человеку все таки надо чего то хоть, иметь цели. Хотя бы понять чего я хочу от жизни и чего в итоге хочу добиться. Не надо ничего специально понимать. Или вы отчитываться перед кем-то собрались о том, чего добились в жизни? Бросьте это гиблое дело. Вместо этого, лучше смотрите по сторонам, живите, чувствуйте! Двигаясь к большим целям, легко упустить массу прекрасного, которое вас окружает , достаточно руку протянуть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти