ауструми Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 2 часа назад, Гинеколог- Стоматолог сказал: Нужны РЕКОМЕНДАЦИИ ФОРУМА. А по-моему вам они не нужны, и вы сами для себя уже всё заранее решили..
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Опубликовано 14 мая, 2018 3 минуты назад, Polzopopolzo сказал: Увы, гинеколог, ты дерьмо другого сорта, ты просто потонешь. Родной....ты вообще понимаешь что говоришь. Дерьмо классно плавает. В прямом смысле этого слова. не веришь...проведи эксперимент.
ауструми Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 1 минуту назад, Гинеколог- Стоматолог сказал: Во дворе парковка вся заставленная машинами. Значит плохо заботится о вас домоправление и муниципалитет. В Питере если строится какой-то элитный дом, то застройщики заранее вывешивают объявление, что двор без машин гарантируют , и парковки подземные, чтобы потенциальные покупатели не боялись покупать жилье в таком доме. )
Федерация Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 3 минуты назад, Гинеколог- Стоматолог сказал: Закурил.....поразмыслил. и решил....что пожалуй соседу звонить не стану. ЕГО ПРОБЛЕМЫ..ЭТО ЕГО ПРОБЛЕМЫ. повторяю свой вопрос - ты готов к такому же отношению к себе?
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Опубликовано 14 мая, 2018 3 минуты назад, ауструми сказал: А по-моему вам они не нужны, и вы сами для себя уже всё заранее решили.. Хочу придушить свою совесть. 1 минуту назад, ауструми сказал: В Питере если строится какой-то элитный дом, то застройщики заранее вывешивают объявление, У меня дом 1976 года постройки. так что совсем не элитный. 1 минуту назад, Федерация сказал: повторяю свой вопрос - ты готов к такому же отношению к себе? Думаю...что ДА.
Федерация Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 4 минуты назад, Гинеколог- Стоматолог сказал: Думаю...что ДА. ну попробуй - потом сам взвоешь ты с падчерицей справится не смог, а тут хочешь всему миру жопу показать
Softwarer Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 24 минуты назад, Гинеколог- Стоматолог сказал: да и еще....как бы научится место транспорте старикам и бабам не уступать....и не чувствовать себя неловко. Для этого нужно жить собственным умом, а не воспитанными стереотипами. Например, помню, как-то раз сижу я в метро. Заходит в вагон девочка, то ли беременная на том сроке, когда это ещё и летом не то чтобы видно, то ли что, но чувствуется, что у неё изрядно болит спина. У меня ноги-руки дёргаются, чтобы встать, и в этот самый момент она обводит вагон тяжёлым взглядом, в котором читается: "И ведь ни одна сволочь не встанет". Я как был в полуприседе, так и плюхнулся обратно. Не захотел обманывать ожидания.
Softwarer Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 26 минут назад, ауструми сказал: А по-моему вам они не нужны, и вы сами для себя уже всё заранее решили.. Вы слишком серьёзно относитесь к декларациям на форуме.
Конфуций Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 А это кому как на роду написано - кому не пройти мимо и заступиться,а кому не сделать это и оставить на совести не затягивающую болезненную рану... Сложно рассуждать о таких вещах и кто кричит - Я смогу,я не допущу,тот лукавит.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Опубликовано 14 мая, 2018 23 минуты назад, Федерация сказал: ну попробуй - потом сам взвоешь ты с падчерицей справится не смог, а тут хочешь всему миру жопу показать пожалуй попробую. И думаю что не взвою. я уже взвыл...от этой долбанной жизни. И мне это совсем не нравится. так что хочу поменять критэрии оценки своих поступков.
Федерация Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 2 минуты назад, Гинеколог- Стоматолог сказал: пожалуй попробую. И думаю что не взвою. я уже взвыл...от этой долбанной жизни. И мне это совсем не нравится. так что хочу поменять критэрии оценки своих поступков. я тебе тогда в личке - ответила на этот счёт, но я, так понимаю, ты предпочёл другую линию поведения
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Опубликовано 14 мая, 2018 27 минут назад, Softwarer сказал: Для этого нужно жить собственным умом, а не воспитанными стереотипами. Верная мысль. еще один пример..за последнее время. который сильно повлиял на мое мировоззрение. есть у меня один приятель. видимся мы с ним крайне редко. Созваниваемся раз в пол года. и в основном по работе. Он друг детства моего товарища по юности. в общем когда то очень давно...мы были в одной компании. с тех пор уж лет 20 прошло. но как то поддерживали отношения. а тут у моих хороших друзей. День рождения случился. в общем меня пригласили. Ну конечно...выпили закусли. но без фанатизма. Домой пришел около 23-00, слегка под градусом. и уже собирался идти в ванну и спать. Потому что на завтра были назначены важные встречи. и мне хотелось быть свежим и подготовленным. Раздался звонок мобилы. вижу приятель звонит. ну думаю...видимо что то по работе спросить хочет. я поднимаю трубу. а он мне в трубку. -" Братан...мне очень плохо. У меня умерла жена. Я схожу с ума от тишины в доме. Прошу. приезжай. И водки привези." я в ступоре. Жена у него девчонка молодая была то ли 40 лет...то ли сорок два. Ладно говорю....я уже в дороге. Заказываю такси. Дома нахожу почти полную бутылку. Благо что в баре завалялась. Хватаю минералку (на утро) и мчу через весь город. Приезжаю. состояние у человека дрянь. но в процессе разговора выясняется что жена умерла уже 5 дней на зад. и он уже керосинит 6-е сутки. но что делать...коль уж приехал. Придется пить (хотя ни настроения ни желания не было) В общем домой приехал под утро часов 6-ть. Усталый, злой и бухой. Естественно ни на какие встречи не поехал. Чувствовал себя как будто катком переехали. и вот вопрос....ОНО МНЕ НАДО БЫЛО? Ну не дурак ли? нет что бы сказать человеку...НЕТ....извини...у меня другие планы. И спокойно лечь спать. Вопрос в другом...как Заснуть....И НЕ УМЧАТЬСЯ от заедающей совести.
Федерация Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 1 минуту назад, Гинеколог- Стоматолог сказал: и вот вопрос....ОНО МНЕ НАДО БЫЛО? Ну не дурак ли? нет что бы сказать человеку...НЕТ....извини...у меня другие планы. И спокойно лечь спать. Вопрос в другом...как Заснуть....И НЕ УМЧАТЬСЯ? от заедающей совести. да, ты дурак - только не в том, что поехал, а в том, что алкашка влияет на твои планы ты мог не пить, а делать вид, либо подготовив запасную бутылку "водки" с водой но то выбрал нажраться
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Опубликовано 14 мая, 2018 Да вот еще что сказать хотел. он мне рассказал...про всех наших ребят с кем когда то мы были в одной компании. Надо сказать...что в те времена...ребята очень хорошие были. не пили...не курили....В общем замечательные мальчишки в 20 лет. Все мы одно ПТУ закончили. да еще когда...в дикие девяностые. когда сукой стать было куда легче...чем остаться человеком. И что? а вот что.....ВСЕ ПЛОХО ЗАКОНЧИЛИ. Про двоих я знал.... Один умер когда ему было 21 от сердечного приступа. Замерз в сугробе на даче. Второй повесился из за измены жены. Говорят пил неделю. а потов вздернулся на собственном балконе. Остался малолетний сын. а вот про остальных он мне поведал. У одного ребенок с ДЦП родился. Жена редкостная стерва говорят была. В общем жена у него тоже умерла...парень спился. Другой...так и не женился. Сей час хронический нетрудоспособный алкоголик. Третий. Двое детей. Бросил жену (правда оставил квартиру) . Сей час безработный, весь больной и бухает. в общем...какой то писец. Ни у одного жизнь не сложилась. а ведь были замечательные добрые ребята. вот так...жизнь укатывает....по трафарету. 11 минут назад, Федерация сказал: да, ты дурак - только не в том, что поехал, а в том, что алкашка влияет на твои планы ты мог не пить, а делать вид, либо подготовив запасную бутылку "водки" с водой но то выбрал нажраться Федера....вы хоть и психолог. но плохо понимаете жизнь и психологию мужиков. Вы вообще замужем?
Crimson Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 6 минут назад, Гинеколог- Стоматолог сказал: Про двоих я знал.... Один умер когда ему было 21 от сердечного приступа. Замерз в сугробе на даче. Педро, ты говори, да не заговаривайся.
Agte Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 А о чем тема?) вроде не чего не изменилось в этом мире. Просто раньше было меньше информации и все. Раньше вы были молодые и видели какие все живые, и ощущали это сами. Сейчас вы старые видете кругом пяных больных, и сами чувствуете уже не енергичным. 1
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Опубликовано 14 мая, 2018 8 минут назад, Crimson сказал: Педро, ты говори, да не заговаривайся. Вас что то смущает?
Agte Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Хочешь заступаться за когото, подойди окуратно возьми за руку и увидите в сторону кого обижают( я так всегда делаю) Если начнут лезть уже будет работать самооборона и можно надавать по голове.(но не помню что бы кто то лезь драться обычно только говорить лезли) Понятно если дурак без разберателства лезит и сразу валит по лицу, сажать таких надо И что такое заступился? это спасти, а если он избивает это уже самосуд.
Crimson Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 1 час назад, Гинеколог- Стоматолог сказал: Больше не хочу. С меня хватит. А вы думаете...у меня не было принципов? Хм....еще как были. прям как из кодекса строителя коммунизма. 1. Помогай ближним. (даже если тебя и не просят) 2. Не подличай и не стучи. 3. Относись с уважением к старшим. Ну прочий бред из совкового прошлого. вот только времена нынче не те. Оглянулся я по ресторан....и вот что понял. ЭТИ ПРИНЦИПЫ НЕ АКТУАЛЬНЫ. Это уже не принципы...а ТОРМОЗА не пускающие в будущее. А в результате из за этих, долбанных принципов...я на пятом десятке оказался в глобальной заднице. И это никуда не годится. Ну, а голова тебе для чего? Чтобы в нее есть? Если ты понимаешь, что принципы у тебя бредовые, почему не сменить их на нормальные. 1) Этот принцип ты сам выдумал? Помогать, если тебя не просят, попахивает психическими отклонениями. Даже в том же примере про машину и парковку. Сосед бросил тачку и ему до фонаря, он завалился на диван или жену трахает, а ты ему в домофон будешь названивать, типа выйди место освободилось? Ты серьезно? На таких благодетелей косо смотрят. 2) Хороший принцип, к тому же он отражает внутреннюю сущность. Если ты крыса, то и будешь вести себя как крыса, а нормальный чел он по умолчанию нормальный. 3) Это вообще бред. Я лично уважительно отношусь ко всем людям, даже карапузам. Воспитание и человеколюбие. Или ты старших уважаешь, а младших чмыришь что ли? А за что ты старших уважаешь? За то, что они еще не скопытились? И за что пренебрежение к младшим? Ты в заднице потому что не умеешь думать, у тебя не обоснованные взгляды на жизнь и отсутствует собственное мнение. Тебе как то дурачок выдал 20 лет назад свои невероятно авторитетные взгляды на жизнь, а ты и рад, как первоклассник первой пятерке. Самом думать типа не надо. 8 минут назад, Гинеколог- Стоматолог сказал: Вас что то смущает? Конечно, ты уж определись от чего умер твой кореш, от сердечного приступа или переохлаждения.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Опубликовано 14 мая, 2018 11 минут назад, Agte сказал: и сами чувствуете уже не енергичным. Нет больше...ни здоровья ни желания...кому то помогать.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Опубликовано 14 мая, 2018 6 минут назад, Crimson сказал: Помогай ближним. (даже если тебя и не просят) Помогать, если тебя не просят, попахивает психическими отклонениями. 7 минут назад, Crimson сказал: Относись с уважением к старшим. Это вообще бред. 7 минут назад, Crimson сказал: Или ты старших уважаешь, а младших чмыришь что ли? Уважение надо заслужить. а вообще...я смотрю....ты сЦуко еще то. молодец....ТЫ ТОЖЕ ТЕПЕРЬ МОЙ КУМИР. я на полном серьезе.
Crimson Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 6 минут назад, Гинеколог- Стоматолог сказал: Помогать, если тебя не просят, попахивает психическими отклонениями. Это вообще бред. Уважение надо заслужить. а вообще...я смотрю....ты сЦуко еще то. молодец....ТЫ ТОЖЕ ТЕПЕРЬ МОЙ КУМИР. я на полном серьезе. Что это ты повыделял? Это твой осмысленный ответ? Запутался в цитировании? Как тебя понимать, ты переменчив, как ветер. Сначала пишешь, что уважаешь старых, а ниже постом уже оказывается, что уважение надо заслужить. Как то резко ты переобуваешься, прямо на ходу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти