Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 минут назад, Feniks сказал:

Но, тогда, когда почувствуешь потребность его совершить. Посмотрел на Петю, и ЗАХОТЕЛ ему уступить. Тогда да, это взвешенное решение.

Вот и как Ваша мысль вяжется с Вашей же мыслью?

14 минут назад, Feniks сказал:

Может быть этот Петя, не получив место, уйдет с работы, откроет бизнес, и станет миллионером.

Вы же добра хотите, всем. Или я Вас не правильно поняла в 1 сообщении, на которое отписалась.

Опубликовано
20 минут назад, Jijo сказал:

Отдадите Пете должность директора?

Вы так шутите?

Петю...закопают в ближайшей траншее. как только узнают, что он тоже хочет на эту должность.

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Гинеколог- Стоматолог сказал:

Вы так шутите?

Петю...закопают в ближайшей траншее. как только узнают, что он тоже хочет на эту должность.

Почему и кто закопает бедного гипотетического Петю?

Опубликовано
22 минуты назад, Fedot сказал:

ой, да, а скок тебе лет чтобы это понять? Уж извини за резкость. ВСЕМ ПОХЕР. 

Я долго сопротивлялся этой мысли....где то во глубине души надеясь....что НЕТ...не похер.

а теперь понимаю....Вы абсолютно правы.

Блин....ну что за дерьмо.

Ведь так жить...нельзя.

Только что, Jijo сказал:

Почему и кто закопает бедного гепотетического Петю?

Вот представьте...есть два человека...и оба очень голодные.

Но...есть ОДИН кусок мяса.

Как вы думаете...как разложатся события дальше?

Опубликовано
11 минут назад, Гинеколог- Стоматолог сказал:

Я долго сопротивлялся этой мысли....где то во глубине души надеясь....что НЕТ...не похер.

Ведь так жить...нельзя.

Блин автор, вы как-то страдаете обобщениями и неумением выбирать окружение. От сюда ваши терзания.

Ну не помог вам друг - а друг ли был?

Запрягал вас товарищ - сделали свои выводы и пошли дальше.

А вы кажется по всему миру страдаете. По вселенской несправедливости. А справедливости - ваще нет.

Эт только Соломон и другие  (а реальные ли? Или просто воспетые, шоб легче было рулить тупарями) делил и мудростью блестал. И опять же, его мудрость была от "сытого желудка" и пр.

Опубликовано
55 минут назад, Гинеколог- Стоматолог сказал:

Я слишком много времени уделяю другим людям

Именно поэтому:

56 минут назад, Гинеколог- Стоматолог сказал:

в замен за 20 лет ни фига не прилетело.

Альтруизм=БЕССМЫСЛЕННОЕ жертвоприношение СЕБЯ людям.

Доброй Ночи, Уважаемый Гинеколог-Стоматолог!

С Вами снова я, Парижский Бомж, если позволите поддержать беседу)

Вы отказали своему НЕБЕДНОМУ приятелю. Я лайкнул Ваш пост. Казалось бы, я противоречу себе:

22 часа назад, Оборотень-в-Париже сказал:

Вы должны помогать конкретным людям лишь тогда, когда ОНИ САМИ Вас об этом попросят.

Ваш приятель попросил Вас сделать беседку и Вы отказали ему. Казалось бы, он просил Вас о помощи, Вы отказали, почему же я считаю это правильным, ведь он сам Вас просил.

Дело здесь в том, что ОН НЕ ПРОСИЛ ВАС О ПОМОЩИ. В данном случае у Вашего приятеля отсутствовала ЗАТРУДНИТЕЛЬНАЯ СИТУАЦИЯ. Отсюда вывод: он просил Вас не оказать ему помощь, а выполнить наёмную временную работу. Помните:

22 часа назад, Оборотень-в-Париже сказал:

Оказание Помощи есть акт вмешательства в затруднительную ситуацию, сложившуюся у другого человека, который испытывает потребность в поддержке и помощи, исключительно по его просьбе или зову (в критической ситуации).

То есть, в данном случае, факт просьбы присутствовал, но отсутствовала Затруднительная Ситуация. Ваш друг не испытывал трудностей, потому не нуждался в Помощи, о чём же он просил Вас? О том, чтобы Вы БЕСПЛАТНО поработали на него.

Поэтому я считаю Ваш ответ АБСОЛЮТНО верным:

1 час назад, Гинеколог- Стоматолог сказал:

Ну естественно я сказал...НЕТ!

Вы правильно мыслите:

1 час назад, Гинеколог- Стоматолог сказал:

Так какого хрена.....я ДОЛЖЕН.

Если Вы не занимали, то точно НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ.

Именно поэтому я считаю Ваш ход в данной конкретной ситуации АБСОЛЮТНО верным:yes:

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Гинеколог- Стоматолог сказал:

Вы так думаете?

Тогда...точно писец. 

Я так понимаю....от людишек надо держаться по дальше.

Ну а какая нах справедливость, если спортсмены молодые, талантливые умирают в 20 лет. А маньяки пидофилы живут до старости. Или что миллионы людей живут в нищете, а другие купаются в роскоши и не знают куда потратить свои деньги.

Да подальше держаться тож не надо. Просто похер должно быть и все.

Опубликовано
26 минут назад, Jijo сказал:

Вот и как Ваша мысль вяжется с Вашей же мыслью?

Вы же добра хотите, всем. Или я Вас не правильно поняла в 1 сообщении, на которое отписалась.

Неправильно. Это во первых. Во вторых - у меня свое понимание добра, отличное от мнения большинства. В третьих, добрые дела я воспринимаю только тогда, когда они сделаны от души. Потому и пишу. ХОЧЕШЬ (именно хочешь, а не автомат) помочь - помоги. Нет желания - пройди мимо.

Опубликовано
7 минут назад, Оборотень-в-Париже сказал:

В данном случае у Вашего приятеля отсутствовала ЗАТРУДНИТЕЛЬНАЯ СИТУАЦИЯ.

БРАВО!!! маэстро.....Я вам чертовски признателен!!!!!

Я долго не мог нащупать грань.....ну или границу...что есть правильно или не правильно....по жизни.

Когда прочитал ваше сообщения....выпал в АХХХХ!

Пошел в погреба..достал бутылочку испанского вина MARGUES DE ROCAS....налил бокал....и выпил за ваше здоровье. (не смог отказать себе в удовольствии). Чудесная сигарет Мальборо....завершила этот намаз.

И я понял....ТОЧНО!.

вот эта правильная черта...ОЦЕНКИ СИТУАЦИИ!

Все вдруг встало на свои места....и в логике и в жизни.

100 000...лайков!:thumbup:

• Нравится 1
Опубликовано
24 минуты назад, Гинеколог- Стоматолог сказал:

БРАВО!!! маэстро.....Я вам чертовски признателен!!!!!

Парижский Бомж получит награду от Жизни, если у Вас, Гинеколог-Стоматолог, ВСЁ БУДЕТ В ЖИЗНИ ХОРОШО.

Парижский Бомж эволюционировал в Оборотня благодаря этому форуму) Ведь я сражаюсь здесь за идеалы Вселенского Пофигизма.

Парижский Бомж не христианин и не сатанист,

Парижский Бомж-Вселенский Пофигист.

Нет добра. Нет зла. Лишь Великий Пофиг сделал меня зрячим, пробудил от слепоты, подарил Ясность Зрения. Теперь я чётко вижу Грани. Ничто не затуманивает мой взор. Я вижу мир таким, каков он есть. Без искажений)

Иисус излучал Любовь. Гитлер-Ненависть. Ваш покорный слуга Парижский Бомж излучает лишь Пофигизм. Важно это понять, это делает Жизнь не просто лёгкой, а Невесомой.

40 минут назад, Гинеколог- Стоматолог сказал:

Пошел в погреба..достал бутылочку испанского вина MARGUES DE ROCAS....налил бокал....и выпил за ваше здоровье. (не смог отказать себе в удовольствии). Чудесная сигарет Мальборо....завершила этот намаз.

Я не лицемер, посему здоровья Вам желать не стану.

Я желаю Вам БЕССМЕРТИЯ. Чтоб Вы дожили до этого чуда генной инженерии.

Ибо лишь БЕССМЕРТИЕ позволит Вам в полной мере ощутить моего Бога-Великий Пофиг...:yes::bigwink:

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Оборотень-в-Париже сказал:

позволит Вам в полной мере ощутить моего Бога-Великий Пофиг..

Млять.....

Я в свое время посмотрел фильм....ИЗОБРАЖАЯ ЖЕРТВУ.

кому не лень...посмотрите на досуге. но я тогда не понял..ВСЕЙ! полноты...3,14....ца что творится.

виноват каюсь.....

Вот вырезка...из этого кино

МОНОЛОГ СЛЕДОВАТЕЛЯ.

( идет следственный эксперимент....одноклассник на встрече выпускников застрелил в затылок, своего однокашника)

Я сей час....как тот следак......та же херня в башке.

Но чувствую...Опой....форум ПРАВ!

+++++++++++++++++++++++

Что сказал...тот алень....которому бошку прострелили?

ПЛЕВАТЬ!

.......посмотрите фильм целиком. Реально культовое кино.

Опубликовано
6 часов назад, Гинеколог- Стоматолог сказал:

Вы так думаете?

Тогда...точно писец. 

Я так понимаю....от людишек надо держаться по дальше.

Вам Оборотень в Париже раписал выше почти на страницу то, что я коротко называю "добром выстлана дорога в ад".

От людишек... Не знаю. Людишки разные. Есть те, кого просишь о помощи - не помогут, есть те - кого не просишь, а они своим добром калечат. Есть те кто помогает, когда просишь и как надо, а есть те, кому раза достаточно сказать - вредишь и они отваливают. Бывает по разному.

И в ооочень редких случаях бывает, что человек НАСТОЛЬКО чуток, что помогает без просьбы и помогает, как надо. Но вот последних в психологии я пока не встречала. Все больше это люди с огромным жизненным опытом и знанием людей. Но такие в психологию работать почему-то не идут.

Опубликовано
7 часов назад, Гинеколог- Стоматолог сказал:

Ведь так жить...нельзя.

Вот представьте...есть два человека...и оба очень голодные.

Но...есть ОДИН кусок мяса.

Как вы думаете...как разложатся события дальше?

Разложатся в зависимости от того, что и как у тех, кто этот кусок мяса делить собрался.

Ооочень много неизвестных, чтобы сказать, как разложатся события дальше.

А лучший вариант им стать веганами. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...