Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Я вот о чем тут задумался. А куда мы вообще все катимся? Реал как то изменился. Я и не заметил. К размышлению…натолкнул вот этот комментарий на Ю-туб к фильму «УЧИЛКА» Проучил двух ублюдков в метро, чуть не схлопотал 5 лет. Хорошо менты помогли так что , доброта и чувство долга сегодня не нужны ни кому. Судья будет руководствоваться справкой из травмпункта и статьями под данное дело! Так что заступаться за женщину, деда, или ребёнка нас отучило само правосудие ! У меня самого трое детей и уже дед! Всем совет такой- не хочешь , чтоб беда постучалась в твой дом, проходи мимо чужой! Есть органы пусть разбираются, даже если их нет рядом и не будет. Ваше вмешательство в виде защиты может отдалить вас от дома и близких на долгие годы! При СССР судья руководствовался ещё и моральной стороной- заступился за женщину, все судья на твоей стороне тебе ни чего не будет, а сейчас нет! Спасибо ! (Игорь стариков) В общем так. Хочу стать УБЛЮДКОМ! Надоело быть хорошим парнем. Хочу научится легко проходить, мимо чужой нужды и боли. При этом не испытывая угрызений совести. Хочу что бы моя хата …была с краю. И что бы все было поххххх. Нужны РЕКОМЕНДАЦИИ ФОРУМА.
Федерация Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 7 минут назад, Гинеколог- Стоматолог сказал: Хочу стать УБЛЮДКОМ! Надоело быть хорошим парнем. Хочу научится легко проходить, мимо чужой нужды и боли. При этом не испытывая угрызений совести. Хочу что бы моя хата …была с краю. И что бы все было поххххх. Нужны РЕКОМЕНДАЦИИ ФОРУМА. а зачем? тебе легче от этого будет?
Crimson Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 5 минут назад, Гинеколог- Стоматолог сказал: Хочу стать УБЛЮДКОМ! Надоело быть хорошим парнем. Это надо было к папеньке своему обращаться каким то образом до своего рождения, тут от тебя ничего не зависит. 6 минут назад, Гинеколог- Стоматолог сказал: Хочу научится легко проходить, мимо чужой нужды и боли. При этом не испытывая угрызений совести. Хочу что бы моя хата …была с краю. И что бы все было поххххх. Я вот не очень понимаю, ты себя ни капли полноценным не считаешь? Ты же мужчина, почему ты не можешь поступать в соответствии со своими желаниями, системой ценностей и возможностями? Кто за тебя должен решать, как тебе себя вести в разных ситуациях? Обзаведись принципами, волей и характером, как подобает мужчине и держи ответ за свои поступки перед самим собой. Надоело твое нытье о том, что ты на столько бесхребетный, что тебе на каждый пук нужно одобрение общественности.
Квадрат Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 13 минут назад, Гинеколог- Стоматолог сказал: Хочу стать УБЛЮДКОМ! Надоело быть хорошим парнем. По ходу жесткое похмелье в понедельник. Может по пиву лучше, хотя я предпочитаю сразу по спирту, но могу чаем разбавить.
Softwarer Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 14 минут назад, Гинеколог- Стоматолог сказал: К размышлению…натолкнул вот этот комментарий ....... При СССР судья руководствовался ещё и моральной стороной- заступился за женщину, все судья на твоей стороне тебе ни чего не будет, а сейчас нет! То есть, к размышлению подтолкнул комментарий, основанный на наглой и однозначной лжи. И Вы делаете из этого материала глубокие выводы. Логично. 16 минут назад, Гинеколог- Стоматолог сказал: Хочу что бы моя хата …была с краю. И что бы все было поххххх. Эмм.... а что-то изменится? Тот год, что я на форуме, от тебя не видно ничего кроме размазывания собственных переживаний.
Polzopopolzo Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Гинеколог, а кто тебе сказал, что ты хороший парень? 1
Edelezi Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 22 минуты назад, Гинеколог- Стоматолог сказал: При СССР судья руководствовался ещё и моральной стороной- заступился за женщину, все судья на твоей стороне тебе ни чего не будет, а сейчас нет! вот не верю!!!! в СССР так же были коррумпированные судьи, и может даже хуже... что за бред -ностальгия по СССР? не ожидала от тебя...
Карабас Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 58 минут назад, Гинеколог- Стоматолог сказал: Я вот о чем тут задумался. А куда мы вообще все катимся? Реал как то изменился. Я и не заметил. К размышлению…натолкнул вот этот комментарий на Ю-туб к фильму «УЧИЛКА» Проучил двух ублюдков в метро, чуть не схлопотал 5 лет. Хорошо менты помогли так что , доброта и чувство долга сегодня не нужны ни кому. Судья будет руководствоваться справкой из травмпункта и статьями под данное дело! Так что заступаться за женщину, деда, или ребёнка нас отучило само правосудие ! У меня самого трое детей и уже дед! Всем совет такой- не хочешь , чтоб беда постучалась в твой дом, проходи мимо чужой! Есть органы пусть разбираются, даже если их нет рядом и не будет. Ваше вмешательство в виде защиты может отдалить вас от дома и близких на долгие годы! При СССР судья руководствовался ещё и моральной стороной- заступился за женщину, все судья на твоей стороне тебе ни чего не будет, а сейчас нет! Спасибо ! (Игорь стариков) В общем так. Хочу стать УБЛЮДКОМ! Надоело быть хорошим парнем. Хочу научится легко проходить, мимо чужой нужды и боли. При этом не испытывая угрызений совести. Хочу что бы моя хата …была с краю. И что бы все было поххххх. Нужны РЕКОМЕНДАЦИИ ФОРУМА. От себя не убежишь.
Трава-мурава Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Жизнь заставляет принимать решения, отстаивать свою позицию, которую еще и сформировать надо! Это трудно. Прикинуться дебилом куда проще. Путь деградации всегда проще, чем путь , ведущий к росту и развитию. 1
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Опубликовано 14 мая, 2018 1 час назад, Федерация сказал: а зачем? тебе легче от этого будет? Без сомнений...я в этом уверен.
Федерация Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 2 минуты назад, Гинеколог- Стоматолог сказал: Без сомнений...я в этом уверен. а ты уверен, что в последствии тебе не понадобится помощь тех, от кого ты отвернулся?
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Опубликовано 14 мая, 2018 1 час назад, Crimson сказал: Обзаведись принципами, волей и характером, как подобает мужчине и держи ответ за свои поступки перед самим собой. Больше не хочу. С меня хватит. А вы думаете...у меня не было принципов? Хм....еще как были. прям как из кодекса строителя коммунизма. 1. Помогай ближним. (даже если тебя и не просят) 2. Не подличай и не стучи. 3. Относись с уважением к старшим. Ну прочий бред из совкового прошлого. вот только времена нынче не те. Оглянулся я по ресторан....и вот что понял. ЭТИ ПРИНЦИПЫ НЕ АКТУАЛЬНЫ. Это уже не принципы...а ТОРМОЗА не пускающие в будущее. А в результате из за этих, долбанных принципов...я на пятом десятке оказался в глобальной заднице. И это никуда не годится. 1 час назад, Квадрат сказал: По ходу жесткое похмелье в понедельник. Может по пиву лучше, хотя я предпочитаю сразу по спирту, но могу чаем разбавить. я не могу....я на работе.
Sunny27 Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 1 минуту назад, Гинеколог- Стоматолог сказал: Больше не хочу. С меня хватит. А вы думаете...у меня не было принципов? Хм....еще как были. прям как из кодекса строителя коммунизма. 1. Помогай ближним. (даже если тебя и не просят) 2. Не подличай и не стучи. 3. Относись с уважением к старшим. Ну прочий бред из совкового прошлого. вот только времена нынче не те. Оглянулся я по ресторан....и вот что понял. ЭТИ ПРИНЦИПЫ НЕ АКТУАЛЬНЫ. Это уже не принципы...а ТОРМОЗА не пускающие в будущее. А в результате из за этих, долбанных принципов...я на пятом десятке оказался в глобальной заднице. И это никуда не годится. я не могу....я на работе. Все очень просто, ты деградировал от алкоголя, поэтому в заднице, а не из за каких то там принципов)
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Опубликовано 14 мая, 2018 1 час назад, Polzopopolzo сказал: Гинеколог, а кто тебе сказал, что ты хороший парень? На днях...общался с женой. Она мне аргументированно доказала...что я редкостное дерьмо. ОК! Ну тогда ...дело за малым. Хочу стать НАСТОЯЩИМ редкостным дерьмом. и первый шаг к этому вчера уже сделал. но об этом чуть позже. 1 час назад, Edelezi сказал: что за бред -ностальгия по СССР? не ожидала от тебя... Это не бред...к сожалению. Это реальная ЛОМКА....себя и своих жизненных ценностей. я кажется осознал...где была моя ошибка. и теперь надеюсь все исправить. Собственно за этим сюда и пришел. Ничего....немного работы над собой и все будет ОК. я в этом уверен. 10 минут назад, Федерация сказал: а ты уверен, что в последствии тебе не понадобится помощь тех, от кого ты отвернулся? Не знаю. Но во всяком случает....от многих "товарищей" в своем окружении...я откажусь. и уверен..что моя жизнь, от этого станет только лучше...свободнее и счастливее.
Федерация Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 3 минуты назад, Гинеколог- Стоматолог сказал: Хочу стать НАСТОЯЩИМ редкостным дерьмом. и первый шаг к этому вчера уже сделал. но об этом чуть позже. какая жена? ты ж вроде к матери съехал
Polzopopolzo Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 3 минуты назад, Гинеколог- Стоматолог сказал: Хочу стать НАСТОЯЩИМ редкостным дерьмом. и первый шаг к этому вчера уже сделал. но об этом чуть позже. Твое самопозиционирование (а речь не только о последнем посте) говорит, что твоя жена права. Но только от того, что ты перестанешь прикидываться недерьмом, легче тебе не станет. Нет, конечно, станет хуже окружающим, но тут уж см. первое предложение.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Опубликовано 14 мая, 2018 5 минут назад, Sunny27 сказал: Все очень просто, ты деградировал от алкоголя, поэтому в заднице, а не из за каких то там принципов) во1...как бы мне стать таким же как ты. Ты теперь САНИ...мой кумир! (я на полном серьезе) 1 минуту назад, Федерация сказал: какая жена? ты ж вроде к матери съехал позавчера....должен был состояться развод. Мы не явились, по обоюдному согласию. 2 минуты назад, Polzopopolzo сказал: Твое самопозиционирование (а речь не только о последнем посте) говорит, что твоя жена права. Но только от того, что ты перестанешь прикидываться недерьмом, легче тебе не станет. Нет, конечно, станет хуже окружающим, но тут уж см. первое предложение. да в общем то наплевать....чё там будут думать окружающие. Эту грань...общественного мнения...я уже перешагнул.
Федерация Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 6 минут назад, Гинеколог- Стоматолог сказал: позавчера....должен был состояться развод. Мы не явились, по обоюдному согласию. ага, и с падчерицей проблема решилась?
Polzopopolzo Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 7 минут назад, Гинеколог- Стоматолог сказал: Эту грань...общественного мнения...я уже перешагнул. Тогда не останавливайся, будь бескомпромиссным говном, поскорей нарвись на кардинальные неприятности и избавь мир от своего присутствия.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Опубликовано 14 мая, 2018 2 минуты назад, Федерация сказал: ага, и с падчерицей проблема решилась? Все эту тему я закрыл. Даже не собираюсь снова в нее влезать. 2 минуты назад, Polzopopolzo сказал: Тогда не останавливайся, будь бескомпромиссным говном, Ну типа того. 2 минуты назад, Polzopopolzo сказал: поскорей нарвись на кардинальные неприятности и избавь мир от своего присутствия. Да хрен тебе....ублюдки народ очень живучий. Это хороших людей жизнь давит такторами....а дерьмо оно на то и дерьмо...его как не дави, все равно выживает. Лабильность- однако.
Polzopopolzo Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 5 минут назад, Гинеколог- Стоматолог сказал: Да хрен тебе....ублюдки народ очень живучий. Это хороших людей жизнь давит такторами....а дерьмо оно на то и дерьмо...его как не дави, все равно выживает. Лабильность- однако. Увы, гинеколог, ты дерьмо другого сорта, ты просто потонешь. 1
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Опубликовано 14 мая, 2018 Пример моей хаты с краю. Вчера возвращаюсь домой. Во дворе парковка вся заставленная машинами. Мест свободных нет. а тут как раз сосоед с дачи приехал. Ну и поставил машину вторым рядом. перегородив 3 тачки. ну поздоровались. Обменялись новостишками. он домой пошел...а я в магаз. за бутылочкой пива. В общем...минут чрез 30 возвращаюсь. О! Другой сосед с парковки уехал. Место очень хорошее освободил. у меня первая мысль....надо моему соседу в домофон позвонить. мол выходи переставь машину. а я пока местечко покараулю. что бы чужие не заняли. и тут СТОП! Меня осенило.....А на кой хрен тебе это надо? Закурил.....поразмыслил. и решил....что пожалуй соседу звонить не стану. ЕГО ПРОБЛЕМЫ..ЭТО ЕГО ПРОБЛЕМЫ. и пошел домой. вот чувство каке то гаденькое осталось. Ведь мог помочь....и НЕ ПОМОГ. вот вопрос. КАК БЫ ИЗБАВИТСЯ ОТ ЭТОГО ЧУВСТВА, КОГДА ПРОХОДИШЬ МИМО ЧУЖОЙ НУЖДЫ. я серьезно...мне очень надо. Это реально мешает мне жить. да и еще....как бы научится место транспорте старикам и бабам не уступать....и не чувствовать себя неловко.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти