Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Опубликовано 14 мая, 2018 Только что, Fedot сказал: ну и отлично. ой, дедушка, вас почитаешь, сразу можно подумать люди хорошо живут в общей массе....на мой взгляд...плохо.
goryushkogore Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 когда мне было 6 лет я хотел свое тело после смерти отдать на органы. а теперь понял что обойдутся.
Конфуций Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 3 минуты назад, Fedot сказал: ну и отлично. ой, дедушка, вас почитаешь, сразу можно подумать люди хорошо живут чтобы им стать не надо вступать в партию. привет коллега! Вы правы - мальчик с пальчик)
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Опубликовано 14 мая, 2018 1 минуту назад, Fedot сказал: когда мне было 6 лет я хотел свое тело после смерти отдать на органы. а теперь понял что обойдутся. Да не жадничай так. Те ведь...все равно...а студентам приятно...будет разобрать тебя на "конструктор" 1
Конфуций Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 2 минуты назад, Fedot сказал: когда мне было 6 лет я хотел свое тело после смерти отдать на органы. а теперь понял что обойдутся. Зря - человечество было бы вам вечно благодарно
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Опубликовано 14 мая, 2018 5 минут назад, Fedot сказал: чтобы им стать не надо вступать в партию. привет коллега! я пока не член...вашей добровольной организации...но серьезно задумываюсь о вступлении в ваши ряды.
goryushkogore Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 1 минуту назад, Гинеколог- Стоматолог сказал: Да не жадничай так. Те ведь...все равно...а студентам приятно...будет разобрать тебя на "конструктор" Да, а потом зафейлить пару операций. Ох уж эти студентики!!! обойдутся! пусть в бомжах ковыряются 1 минуту назад, Конфуций сказал: Зря - человечество было бы вам вечно благодарно Вот именно поэтому хер вам!
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Опубликовано 14 мая, 2018 1 минуту назад, Конфуций сказал: Зря - человечество было бы вам вечно благодарно Интересно...а какой орган отвечает за СОВЕСТЬ? Блин...и где эта падла прячется?
goryushkogore Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 1 минуту назад, Гинеколог- Стоматолог сказал: я пока не член...вашей добровольной организации...но серьезно задумываюсь о вступлении в ваши ряды. да херли тут думать. достаточно новости почитать... ой, начитаетесь!
Конфуций Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 1 минуту назад, Гинеколог- Стоматолог сказал: Интересно...а какой орган отвечает за СОВЕСТЬ? Блин...и где эта падла прячется? Мозги конечно это ,а также очень богатое и больное воображение...)
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Опубликовано 14 мая, 2018 35 минут назад, Конфуций сказал: Мозги конечно это ,а также очень богатое и больное воображение...) то есть вы хотите сказать...что СОВЕСТЬ...это плод БОЛЬНОГО ВООБРАЖЕНИЯ? хм...... 38 минут назад, Fedot сказал: да херли тут думать. достаточно новости почитать. Чур меня.... я вообще новостей не читаю...и телек не смотрю...и социологических опросах не участвую, на выборы не хожу.
goryushkogore Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 7 минут назад, Гинеколог- Стоматолог сказал: Чур меня.... я вообще новостей не читаю...и телек не смотрю...и социологических опросах не участвую, на выборы не хожу. короче и так отрезан от еб*нутого мира, и все равно такая статья. Дважды бинго!
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Опубликовано 14 мая, 2018 5 минут назад, Fedot сказал: короче и так отрезан от еб*нутого мира, и все равно такая статья. Дважды бинго! но что поделать.... у меня психологические проблемы. одна из которых.... МЕНЯ РЕГУЛЯРНО ИСПОЛЬЗУЮТ ДРУЗЬЯ В СВОИХ КОРЫСТНЫХ ЦЕЛЯХ...а я стесняюсь сказать НЕТ! Боюсь обидеть....
goryushkogore Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 14 минут назад, Гинеколог- Стоматолог сказал: но что поделать.... у меня психологические проблемы. одна из которых.... МЕНЯ РЕГУЛЯРНО ИСПОЛЬЗУЮТ ДРУЗЬЯ В СВОИХ КОРЫСТНЫХ ЦЕЛЯХ...а я стесняюсь сказать НЕТ! Боюсь обидеть.... Да нет и не надо говорить, надо нах*й посылать
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Опубликовано 14 мая, 2018 Только что, Fedot сказал: Да нет и не надо говорить, надо нах*й посылать так в том то и прикол...что хочется и на елку залезть...и задницы не ободрать.
rrising Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Может от того все эти "мытарства" потому что потихоньку становимся НЕ вписываться под новые "матрицы" этого мира. То есть поменять угол обзора НЕ на людей в целом, а на себя к людям. А так вообще нужно научиться говорить НЕТ, особенно если явно в корыстных целях используют. Так что тренируйтесь !)
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Опубликовано 14 мая, 2018 3 минуты назад, rrising сказал: НЕТ, особенно если явно в корыстных целях используют. Так что тренируйтесь !) На ком? на кошках? Обычно проблемами начинают грузить "свои". и ведь знают....что отказать будет сложно. А с другой стороны...жисть..то на круглая. Мне ведь тоже рано или поздно понадобится их помощь. Вот как тут быть?
rrising Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Односложные ответы с паузами, няньчить взрослых дядек и тетек совсем ни к чему!
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Опубликовано 14 мая, 2018 1 минуту назад, rrising сказал: Односложные ответы с паузами, няньчить взрослых дядек и тетек совсем ни к чему! Да ...в общем то верно.
Конфуций Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 4 часа назад, rrising сказал: Может от того все эти "мытарства" потому что потихоньку становимся НЕ вписываться под новые "матрицы" этого мира. То есть поменять угол обзора НЕ на людей в целом, а на себя к людям. А так вообще нужно научиться говорить НЕТ, особенно если явно в корыстных целях используют. Так что тренируйтесь !) Отдалившись от природы,мы стали намного менее мудры и менее гармоничны. Социум деградирует в планетарном масштабе...(
rrising Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 Скорее большая пропасть между Изобретателями / Технарями и Пользователями. Если общий уровень брать то да, если поднять технологии то наоборот прогрессируют - и уже столько насоздавали что многие Запрещают пускать в рынок и специально Придерживают. Вон когда станет НЕ выгодно заказывать производство у китайцев аля все ручной сборки - останутся конвейеры из машин и технари их обслуживающие. То есть это дело времени, а большинство людей станет НЕ пригодными. Страны СНГ, Бразилии, Мексики, Африки в расчет не берем так как это лишь отсталые Колонии - тут всегда будет каменный век, но и до нас "эхом" добирается все же.
rrising Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 6 часов назад, Конфуций сказал: Отдалившись от природы,мы стали намного менее мудры и менее гармоничны. Социум деградирует в планетарном масштабе...( Здесь конкурентный мир на всех уровнях. Отдалившись от природы стали Менее здоровыми, поэтому добавляйте движуху на природе и будет заряд энергии недостающий.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти