Конфуций Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 15 минут назад, Гинеколог- Стоматолог сказал: Согласен...но где ту чуйку взять? Блин....и кого слушать? писец...................................... Абсолютные альтруисты долго не живут - Александр Матросов и т.д. ... Эгоизм это одно из условий выживания человека. А вот эгоцентризм только вредит и человеку и его окружению( Эго значит Я) Если нет Эго значит нет у человека и индивидуальности и самой личности. Во всём должна быть разумная мера,что является для человека типа разумного огромной проблемой)
Трава-мурава Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 4 часа назад, Гинеколог- Стоматолог сказал: Вчера возвращаюсь домой. Во дворе парковка вся заставленная машинами. Мест свободных нет. а тут как раз сосоед с дачи приехал. Ну и поставил машину вторым рядом. перегородив 3 тачки. О! Другой сосед с парковки уехал. Место очень хорошее освободил. у меня первая мысль....надо моему соседу в домофон позвонить. мол выходи переставь машину. а я пока местечко покараулю. что бы чужие не заняли. и тут СТОП! Меня осенило.....А на кой хрен тебе это надо? ЕГО ПРОБЛЕМЫ..ЭТО ЕГО ПРОБЛЕМЫ. У твоего соседа не было проблем. Люди, паркующиеся вторым рядом, плевать хотели на окружающих. У них самих нет проблем, это они создают проблемы другим. Так что спасательство свое ты тут вовремя выключил. 3 часа назад, Гинеколог- Стоматолог сказал: -" Братан...мне очень плохо. У меня умерла жена. Я схожу с ума от тишины в доме. Прошу. приезжай. И водки привези." но в процессе разговора выясняется что жена умерла уже 5 дней на зад. и он уже керосинит 6-е сутки. но что делать...коль уж приехал. Придется пить У тебя беда с выставлением границ. Мог бы посидеть рядом, поговорить часок-два, но не бухать. И уехать ночевать домой. Кому ты лучше-то сделал тем, что нажрался водки? Да никому. 3 часа назад, Гинеколог- Стоматолог сказал: Все мы одно ПТУ закончили. а вот что.....ВСЕ ПЛОХО ЗАКОНЧИЛИ. Потому что все вы- алкашня. 30 минут назад, Гинеколог- Стоматолог сказал: Может мы просто идиоты?и дремучие СОВки? Вы не идиоты. Вы пьяные дураки.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Опубликовано 14 мая, 2018 9 минут назад, koori сказал: слушай внутренний голос ) он херни не посоветует... Че-то мне это анекдот древний напомнило. ********** Пришел, мужик к любовнице. ну..туда..сюда. любовь- морковь. в общем звонок в дверь. Ну любовница кипешнула...мол лезь в шкаф. а внутренний голос мужику подсказывает. -Не тупи. в шкафу тебя точно найдут. Прыгай в окно. Мужик подходит к окну. Мать чесна....15 этаж. Куда тут прыгать то. А внутренний голос ему опять.. -Да не боись прыгай. Если муж найдет , то тебе точно трындец выйдет. а так есть шанс. в общем мужик собрался с мыслями и сиганул. Летит...низ.... а внутренний голос ему так...тихонечко... этаже так на десятом. -Да...мужик...по ходу нам точно писец настал. Это я к тому.... а может нашему обществу...действительно писец. какое то чувство ..не хорошее в душу лезет. 9 минут назад, Конфуций сказал: Абсолютные альтруисты долго не живут - Александр Матросов и т.д. а мне в детстве говорили...что он ГЕРОЙ! Вы чувствуете...как изменился этот мир????
Конфуций Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 2 минуты назад, Гинеколог- Стоматолог сказал: Че-то мне это анекдот древний напомнило. ********** Пришел, мужик к любовнице. ну..туда..сюда. любовь- морковь. в общем звонок в дверь. Ну любовница кипешнула...мол лезь в шкаф. а внутренний голос мужику подсказывает. -Не тупи. в шкафу тебя точно найдут. Прыгай в окно. Мужик подходит к окну. Мать чесна....15 этаж. Куда тут прыгать то. А внутренний голос ему опять.. -Да не боись прыгай. Если муж найдет , то тебе точно трындец выйдет. а так есть шанс. в общем мужик собрался с мыслями и сиганул. Летит...низ.... а внутренний голос ему так...тихонечко... этаже так на десятом. -Да...мужик...по ходу нам точно писец настал. Это я к тому.... а может нашему обществу...действительно писец. какое то чувство ..не хорошее в душу лезет. а мне в детстве говорили...что он ГЕРОЙ! Вы чувствуете...как изменился этот мир???? Да,чувствую) Думаю жертвовать можно и нужно,но не для паразитирующих индивидов)). Про любовь к себе тоже нельзя забывать...
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Опубликовано 14 мая, 2018 11 минут назад, Сама по себе_ сказал: Вы не идиоты. Вы пьяные дураки. вот и я думаю...что настал момент стать трезвой сукой.
Гость momus Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 3 минуты назад, Гинеколог- Стоматолог сказал: вот и я думаю...что настал момент стать трезвой сукой. увы, пьяный проспится, дурак - никогда(
koori Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Только что, Гинеколог- Стоматолог сказал: вот и я думаю...что настал момент стать трезвой сукой. не самое противное чувство ) даже очень приятное..
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Опубликовано 14 мая, 2018 3 минуты назад, momus сказал: увы, пьяный проспится, дурак - никогда( ты уже вышла из запоя? 3 минуты назад, koori сказал: не самое противное чувство ) даже очень приятное.. Не знаю... а в чем прикол.
Гость momus Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Только что, Гинеколог- Стоматолог сказал: ты уже вышла из запоя? даже не вошла - у меня специфическая реакция на алкоголь, бокал выпью и засыпаю(((
koori Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 4 минуты назад, Гинеколог- Стоматолог сказал: а в чем прикол. Прикол - смотреть на вытянутые морды когда говоришь Нет. Проссите, отдолжить не могу нет денег, а сам через два дня на моря...
Конфуций Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 1 час назад, Гинеколог- Стоматолог сказал: а как на счет....мог помочь..но не помог. что при этом должен чувствовать современный и "правильный" человек. Я сей час ...просто чувствую...что живу не правильно. Мир ушел далеко вперед. понятия сильно изменились....а я остался где то там...в далеких восьмидесятых. И чувствую...что от этого все мои беды. Блин...каким он должен быть....СОВРЕМЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК. собственно об этом...и спич. Мир стал более суетлив и менее гуманным,увы... Социум семимильными шагами приближается к подобию огромной колонии суетливых грызунов)
rrising Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Валите со стран СНГ. Здесь у граждан НЕТ прав. Только купи / продай. 1 минуту назад, Конфуций сказал: Мир стал более суетлив и менее гуманным,увы... Социум семимильными шагами приближается к подобию огромной колонии суетливых грызунов) Эксперемент "Вселенная 25" ?) Девиантное поведение у молодняка бурно прогрессирует. Так что да вполне возможно. Симптомы такие же. 1
КошкаБ Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 2 часа назад, Гинеколог- Стоматолог сказал: Вы видимо никогда свою тачку во дворе не разбирали. а мне частенько приходилось.... /так вот... все зависит от того что человек говорит. да есть...те кому просто поболтать хочется. я обычно в таких случаях отвечаю...что с удовольствием. но сей час мне надо работать. но есть и те кто правильные советы дает. И почему бы не выслушать умного человека. а за детей не страшно? Она думаю, тоже не доживет! И вообще, как можно жить и думать что будет через 100 лет оно вам надо??? Лучше посмотрите, сегодня в холодильнике все есть??
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Опубликовано 14 мая, 2018 9 минут назад, rrising сказал: Девиантное поведение у молодняка бурно прогрессирует. Так что да вполне возможно. Симптомы такие же. Вот вам....типичная современная деваха......
goryushkogore Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 нет никакого смысла помогать другим людям. они гавно и ты тоже. и нет никакого смысла им помогать тебе.
Алира Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 4 часа назад, Гинеколог- Стоматолог сказал: Да вот еще что сказать хотел. он мне рассказал...про всех наших ребят с кем когда то мы были в одной компании. Надо сказать...что в те времена...ребята очень хорошие были. не пили...не курили....В общем замечательные мальчишки в 20 лет. Все мы одно ПТУ закончили. да еще когда...в дикие девяностые. когда сукой стать было куда легче...чем остаться человеком. И что? а вот что.....ВСЕ ПЛОХО ЗАКОНЧИЛИ. Про двоих я знал.... Один умер когда ему было 21 от сердечного приступа. Замерз в сугробе на даче. Второй повесился из за измены жены. Говорят пил неделю. а потов вздернулся на собственном балконе. Остался малолетний сын. а вот про остальных он мне поведал. У одного ребенок с ДЦП родился. Жена редкостная стерва говорят была. В общем жена у него тоже умерла...парень спился. Другой...так и не женился. Сей час хронический нетрудоспособный алкоголик. Третий. Двое детей. Бросил жену (правда оставил квартиру) . Сей час безработный, весь больной и бухает. в общем...какой то писец. Ни у одного жизнь не сложилась. а ведь были замечательные добрые ребята. вот так...жизнь укатывает....по трафарету. Федера....вы хоть и психолог. но плохо понимаете жизнь и психологию мужиков. Вы вообще замужем? А с чего вы взяли, что они хорошие? Хорошего то в чем? Все люди хорошие, когда спят зубами к стенке. 1
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Опубликовано 14 мая, 2018 49 минут назад, Fedot сказал: нет никакого смысла помогать другим людям. они гавно и ты тоже. и нет никакого смысла им помогать тебе. 31 минуту назад, Алира сказал: А с чего вы взяли, что они хорошие? Хорошего то в чем? Все люди хорошие, когда спят зубами к стенке. В двух этих коментах...чувствую лютую ненависть к человечеству. Может это и есть...некая идея современного реала? 1
Алира Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 9 минут назад, Гинеколог- Стоматолог сказал: В двух этих коментах...чувствую лютую ненависть к человечеству. Может это и есть...некая идея современного реала? Я задала вполне простой вопрос : что хорошего было в тех людях? Что для вас вобще есть " хороший" человек? Или хорошие они потому что Ваши знакомые? Такая логика? Меня такие категории : хороший, плохой несколько смущают.
goryushkogore Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 8 минут назад, Гинеколог- Стоматолог сказал: В двух этих коментах...чувствую лютую ненависть к человечеству. Может это и есть...некая идея современного реала? да и ненависти нет. просто похер. иди помогай! иди волонтером устройся, отправляй деньги безнадежно больным. давай, вперед!!!
Конфуций Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 20 минут назад, Гинеколог- Стоматолог сказал: В двух этих коментах...чувствую лютую ненависть к человечеству. Может это и есть...некая идея современного реала? Это симптомы приближающегося апокалипсиса...
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Опубликовано 14 мая, 2018 16 минут назад, Алира сказал: Меня такие категории : хороший, плохой несколько смущают Ну тогда я вам не смогу объяснить такие понятия как , доброта, верность, надежность, честность.... 12 минут назад, Fedot сказал: да и ненависти нет. просто похер. Вы председатель партии...ПОФИГИСТЫ РОССИИ? 2 минуты назад, Конфуций сказал: Это симптомы приближающегося апокалипсиса... Вы так думаете? а может...мы просто превращаемся в стадо баранов- пох.....истов.
goryushkogore Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 2 минуты назад, Конфуций сказал: Это симптомы приближающегося апокалипсиса... ну и отлично. ой, дедушка, вас почитаешь, сразу можно подумать люди хорошо живут 2 минуты назад, Гинеколог- Стоматолог сказал: Вы председатель партии...ПОФИГИСТЫ РОССИИ? чтобы им стать не надо вступать в партию. привет коллега!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти