Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 минут назад, poetessa сказал:

Федерация, а я при таком же росте должна весить 70,8 :lol:

Мой вес сейчас 57,  и если он привысит 60, то у меня появляется живот и бока)

А вообще вес на разных фигурах по-разному выглядит, даже при одинаковом росте

у меня при 55 - уже будет живот и бока
я на 9 месяце беременности весила - 69

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
57 минут назад, Федерация сказал:

у меня при 55 - уже будет живот и бока
я на 9 месяце беременности весила - 69

69 у меня вообще никогда не было, даже перед родами ))) таблица явно врёт)

Есть другие таблицы с нормальными цифрами 

Опубликовано
1 час назад, Федерация сказал:

по данной таблице - у меня недовес 13 кг.
При росте 165 и в возрасте 20-29 - я должна весить 63???????????

это жесть

Да таблички конечно шлак, я при росте 185 не имею "лишнего" при весе 77 кг, при этом я еще нахожусь в отличной физической форме, когда могу выполнить нормативы кмс по паверлифтингу. Хотя во времена, когда я весил 111 кг, бабуля мне говорила, что я отлично выгляжу, до сих пор сокрушается от моего сегоняшнего веса. :biggrin:

Опубликовано
В 16.05.2018 в 10:16, Crimson сказал:

Лишние 25 кг веса и нормально все с внешностью? Ну-ну.

А куда денется жируха, которая ни с кем не общается, никому не нужна и имеет проблемы с самооценкой?

Да чего уж 25? 45 лишних!! Как сбросит, так сразу все мечты сбудутся.

Опубликовано
37 минут назад, Crimson сказал:

Да таблички конечно шлак, я при росте 185 не имею "лишнего" при весе 77 кг, при этом я еще нахожусь в отличной физической форме, когда могу выполнить нормативы кмс по паверлифтингу.

проверила мужа - тоже недовес ))))
встретились 2 дрища )))) 
Хотя он имеет атлетическую фигуру с приличным набором мышц 

Опубликовано

Друзья мои, призываю  к ответственности. Девочка нормально себя воспринимает, живет без булимии, так давайте ей сорганизуем!!

Автор, не слушайте бред про лишний вес. С самопринятием у вас порядок- слава яйцам! С самооценкой не очень и только.  Отдохните от мысли про брак. Вы -совсем молодая женщина. Гнили в  недосупружеской бытовухе. Получали от этого  весь негатив и не получали того позитива, который  бывает в нормальной семье. Гаврик ваш вам самооценку еще дальше под плинтус вбивает. Токсичные отношения. Опасные для вас. Отвлекитесь. Посидите, подумайте, что ( кроме срочного замужества) вас интересует, увлекает. Что доставляет удовольствие.  Повстречайтесь с  забытыми друзьями. Погуляйте, съездите куда-нибудь. И тд и тп в таком духе. Персонажа отодвигайте постепенно на второй, третий план и дальше. А потом смотрите.. Скорее всего встретите другого. А если ( когда) этот нарисуется,  воспользуйтесь советами о том, что не надо радостной бежать ему навстречу. Держать дистанцию, обозначить свои границы= требования и смотреть на его реакцию. 

7 часов назад, Гоша сказал:

после  информации о росте и весе, с последующим обсуждением этих параметром, автор пропала....и больше может не появиться.

Видимо, этого и добивались.

Опубликовано
5 часов назад, Crimson сказал:

Ага-ага. Те, кого ты считаешь любителями телес, обычно живут по принципу : "Люблю худых, е.. любых". :lol: 

Нет таких мужчин, которых привлекает висящий живот, жирны бока, н-ное количество подбородков, и дряблые, жирные ляжки. Зато есть много таких, кто не особо брезглив и разборчив и многие довольствуются тем, что есть.

Или ты слышала когда то от мужика, что то типа: "Я такой чмошник и жалкий неудачник, мне не дают нормальные женщины и я вынужден трахать тех, у кого совсем уж низкая самооценка и смехотворные требования к уровню мужчины"? Я вот нет. Обычно говорят: "Мне нравятся женщины в теле." Такой вот тонкий психоанализ.:biggrin:

Фетфобия-  панический страх пополнеть самому. Психоанализ окончен.

Опубликовано
16 часов назад, Виши сказал:

Во-вторых, ваше описание про "висячий живот,жирные бока и н-ное количество подбородков" совсем не соответствует нашей героини, когда 10-12 лишних кг не превращаются во многие подбородки и отвислости.При таком не маленьком росте женщина просто выглядит взбитой и слегка полноватой,потому что поправься она на половину этого ,посторонние бы даже не заметили этих лишних 5 кг),она же молодая.

слегка полноватая, это если при росте 175 вес 70.

а 80 при таком росте - это все же уже не слегка полноватая.

16 часов назад, Виши сказал:

У высоких людей и конечности длинные.У неё пропорции приятные могут быть,это вам не 150 рост,когда задом по пяткам при ходьбе  бьют)))

вовсе не обязательно, что у высоких конечности длинные.

если девушка высокая ноги у нее могут быть как длинные, так и короткие.  в смысле в соотношении с ростом.

16 часов назад, BellKo сказал:

да все норм у нее с весом.. 

tablica-rost-vozrast.jpg

есть медицинские показатели нормы веса.

есть эстетические.

даже по мед норме 80 при росте 175 - чуть перебор. хоть и  незначительный. но все же.

а если эстетически, красота внешки в смысле - там иные показатели. и 80 при росте 175 - это полные телеса.

да конечно есть любители полновастеньких. и их не так и мало. но таким любителям нравятся слегонца полненькие.

да некоторым мужчинам нравятся конкретно так полные женщины. не слегонца. но мужчин с такими специфичными вкусами все же крайне мало.

но дело не только в этом.

для себя ж вроде как женщине приятно хорошо выглядеть. и мало кто из женщин уютно себя чувствует с лишним весом.

да и для здоровья вообще-то не полезно забивать на себя.

если в 28 уже 80 кг и вес превышает мед норму... а что ж в 40 будет.

Опубликовано
5 часов назад, ЭллиТото сказал:

Мышцы весят больше жира так-то, т.е. она возможно спортивного телосложения и все. Проблема не в весе!

она сама писала, что имеет лишний вес.

проблема не только в весе.

но и весом не мешает заняться. ибо уже за границу мед нормы выходит. что ж хорошего?

хотя можно конечно и забить на это, тут уже ее выбор.

Опубликовано
17 часов назад, Crimson сказал:

А что это за таблица? Может ее такая же жируха склепала, для самоуспокоения.

Для любой женщины, если она не дылда, нормальный вес 55-60 кг.

не для любой. Как и не для всякого мужика вес в 80 кг))) 

Опубликовано
17 часов назад, Федерация сказал:

по данной таблице - у меня недовес 13 кг.
При росте 165 и в возрасте 20-29 - я должна весить 63???????????

это жесть

увы, но по мед меркам это недовес)) Загнались все в достижении 50 кг:biggrin: забыв про нормы для организма))

Опубликовано
4 часа назад, BellKo сказал:

увы, но по мед меркам это недовес)) Загнались все в достижении 50 кг:biggrin: забыв про нормы для организма))

так нормы организма - это не таблица № 2, которую вы привели. Есть такая же таблица, но № 1, там более адекватные цифры

Опубликовано

Я не знаю, где ты взяла эту дурацкую таблицу. Но вот нормальная, со всех учебников медицины. Нормальный вес согласно ИМТ.

table-5.png.fab15adcd946ed1c2e8785190276f545.png

Опубликовано
18 часов назад, Versinthe сказал:

Фетфобия-  панический страх пополнеть самому. Психоанализ окончен.

Тут я не спорю, стать жиробасом я боюсь ещё как, особенно имея к этому склонность. Но, не панически. Во-первых я достаточно хорош сам по себе, во-вторых умен, интересен и харизматичен, в-третьих  хорошо разбираюсь в питании, спорте и имею увлечения, не дающие особо закабанеть, даже если я временно пребываю в неге и обжорстве. За психоанализ спасибо)

12 часов назад, ЭллиТото сказал:

Мышцы весят больше жира так-то, т.е. она возможно спортивного телосложения и все. Проблема не в весе!

Обычные женщины не бывают спортивного телосложения, это миф фитнес индустрии. Иметь натуральные мышцы без применения фармакологии невероятно трудно мужчине, надо иметь генетическую предрасположенность, правильное крепление мышечных пучков к костям, постоянные профицит белков, калорий, сложная тренировочная программа, не менее 6 часов в неделю и естественно полноценное восстановление. Тогда можно говорить о каких то значительных мышечных объемов.  Женщине иметь значительную мускулатуру просто невозможно априори. У нее нет для этого самого главного, правильного гормонального фона. 

Исходя из этого, говорить про то, что у обычной женщины много весят какие то мышцы абсурдно.  

Опубликовано

не для любой. Как и не для всякого мужика вес в 80 кг))) 

Ну, приведи пример. Возьмем в качестве примера двух топовых спортсменок, которых я знаю на память, как с ростом примерно 175 мм. Сколько они должны весить по твоим расчетам? Они обе сами по себе здоровые, не миниатюрные от рождения, с широким тазом, здоровенными ляжками и широкой талией. В общем не дюймовочки. Итак на пике формы (сто процентов накачанные стеройдами) они весят 70 и 69 кг соответственно. Давай глянем их фотки. Настоящие машины. Если они скинут мышечную массу, то обе будут весить те же 55 кг, как и должно нормальной стройной женщине.

2dfabb04c585a801a22cf98c56741cc5.jpg

katrin-tanja-davidsdottir-1493188423pc8l4.jpg

Опубликовано
7 часов назад, Belladonna__ сказал:

слегка полноватая, это если при росте 175 вес 70.

а 80 при таком росте - это все же уже не слегка полноватая.

вовсе не обязательно, что у высоких конечности длинные.

если девушка высокая ноги у нее могут быть как длинные, так и короткие.  в смысле в соотношении с ростом.

есть медицинские показатели нормы веса.

есть эстетические.

даже по мед норме 80 при росте 175 - чуть перебор. хоть и  незначительный. но все же.

а если эстетически, красота внешки в смысле - там иные показатели. и 80 при росте 175 - это полные телеса.

да конечно есть любители полновастеньких. и их не так и мало. но таким любителям нравятся слегонца полненькие.

да некоторым мужчинам нравятся конкретно так полные женщины. не слегонца. но мужчин с такими специфичными вкусами все же крайне мало.

но дело не только в этом.

для себя ж вроде как женщине приятно хорошо выглядеть. и мало кто из женщин уютно себя чувствует с лишним весом.

да и для здоровья вообще-то не полезно забивать на себя.

если в 28 уже 80 кг и вес превышает мед норму... а что ж в 40 будет.

Медицинские показатели веса самые правильные показатели.Какие ещё эстетические придумали?)Это те,что за норму анорексичек принимают?)

У высоких людей очень редко бывают короткие ,как Вы пишете, конечности,потому что в росте человек прибавляет по-большей части именно в них,в конечностях.Именно поэтому у карликов гипертрофированно-короткие руки и ноги.)Соответственно ,у высоких людей руки и ноги длинные.

Никаких проблем у нашего автора относительно веса быть не может, обычный вес ,не безобразный,чтоб претензии предъявлять .Проблему не тут надо искать.Скорее всего проблема есть у ее мужчины,в его голове.(

Опубликовано
8 минут назад, Crimson сказал:

Ну, приведи пример. Возьмем в качестве примера двух топовых спортсменок, которых я знаю на память, как с ростом примерно 175 мм. Сколько они должны весить по твоим расчетам? Они обе сами по себе здоровые, не миниатюрные от рождения, с широким тазом, здоровенными ляжками и широкой талией. В общем не дюймовочки. Итак на пике формы (сто процентов накачанные стеройдами) они весят 70 и 69 кг соответственно. Давай глянем их фотки. Настоящие машины. Если они скинут мышечную массу, то обе будут весить те же 55 кг, как и должно нормальной стройной женщине.

2dfabb04c585a801a22cf98c56741cc5.jpg

katrin-tanja-davidsdottir-1493188423pc8l4.jpg

Рост у обеих 170 ,вес в районе 70 ,у нашего автора 175 вес 80 .Чтобы был такой же вес ,автору нужно сбросить всего 5 кг)

Но фигура и формы наших девушек разные.Мышцы тяжелее жира,но нарощенная искуственно масса смотрится объемней,нежели жир у обычного человека.Наша автор скорее всего миленькая,а эти две - бормашины)))))

Опубликовано
7 минут назад, Виши сказал:

Рост у обеих 170 ,вес в районе 70 ,у нашего автора 175 вес 80 .Чтобы был такой же вес ,автору нужно сбросить всего 5 кг)

Но фигура и формы наших девушек разные.Мышцы тяжелее жира,но нарощенная искуственно масса смотрится объемней,нежели жир у обычного человека.Наша автор скорее всего миленькая,а эти две - бормашины)))))

Что значит искусственно нарощенная масса?:biggrin: 

Не надо вилять, такие объемы при проценте жира в 7-8%, это не 3-5 кг вес. Покажи любую фотку, где женщина весит 75 кг будучи стройной. Если это нормальный вес по твоим словам, то таких фото должно быть в избытке) 

Опубликовано
49 минут назад, Crimson сказал:

Тут я не спорю, стать жиробасом я боюсь ещё как, особенно имея к этому склонность. Но, не панически. Во-первых я достаточно хорош сам по себе, во-вторых умен, интересен и харизматичен, в-третьих  хорошо разбираюсь в питании, спорте и имею увлечения, не дающие особо закабанеть, даже если я временно пребываю в неге и обжорстве. За психоанализ спасибо)

Ваш страх влияет на ваше эстетическое восприятие. Грубо говоря, тараканы выбирают , что вам нравится,а что нет. А не вы. И страх, я думаю, панический. Во-первых, агрессия. Во-вторых, к чему вообще в этой теме разговор о весе? Барышня переживает , что ей не познакомиться с мужчиной? Нет. Переживает за свое диетическое будущее? Нет. Вопрос был вообще о другом. А фетфобы отреагировали на цифры и заговорили о своем больном. А не о ее. 

Опубликовано
13 минут назад, Виши сказал:

Медицинские показатели веса самые правильные показатели.Какие ещё эстетические придумали?)Это те,что за норму анорексичек принимают?)

для кого они правильные?)
для врачей. когда те определяют есть ли у чела ожирение. или может наоборот недобор массы тела.

не надо путать красивое стройное тело и вес, который находится в пределах мед нормы.

по таблице, которую Белка тут выложила, при росте 170 для 20-летки мед норма почти 70. а для 30-летней так вообще 75 норма при таком росте.

смысл в том, что если вес выше этой цифры, то уже можно говорить о начальных признаках ожирения.

но это не значит, что при росте 170 и весе 70 кг девушка выглядит стройной. толстой она выглядит при таком соотношении роста и веса. не говоря уж о 75-ти кило.

21 минуту назад, Виши сказал:

У высоких людей очень редко бывают короткие ,как Вы пишете, конечности,потому что в росте человек прибавляет по-большей части именно в них,в конечностях.Именно поэтому у карликов гипертрофированно-короткие руки и ноги.)Соответственно ,у высоких людей руки и ноги длинные.

при чем тут карлики?
карликовость - это аномалия, связанная с недостатком гормона роста. 

а мы не об аномальном строении тела говорим. а об обычном.

касаемо соотношения конечностей к длине тела от роста это не зависит.

можно иметь длинные конечности и невысокий рост, а можно короткие конечности и высокий рост. разумеется, в пропорциях к длине туловища, а не в неких абсолютных величинах. 

Опубликовано
9 минут назад, Crimson сказал:

Что значит искусственно нарощенная масса?:biggrin: 

Не надо вилять, такие объемы при проценте жира в 7-8%, это не 3-5 кг вес. Покажи любую фотку, где женщина весит 75 кг будучи стройной. Если это нормальный вес по твоим словам, то таких фото должно быть в избытке) 

Я не говорила,что вес автора стройный,я говорила,что со своими 80 она может выглядеть аппетитней и лучше обеих Ваших бормашин)

А ещё бывают кости тяжёлые),тогда вообще говорить не о чем.Веса смотрятся по  разному,это и от роста зависит,и от строения тела, и от соотношения долей жира и мышц,и от костей 

unnamed.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...