Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Softwarer сказал:

Угадайте, откуда эти строки?

Однако мне ведь почти нечего скрывать. Все знают, что по возрасту я пока еще ближе к пятидесяти, чем к шестидесяти годам. Не впадая в самолюбование, осмелюсь утверждать, что я хорошо "сохранилась". Благодаря высокому росту - сто семьдесят три сантиметра - я выгляжу очень стройной, хотя вес мой достигает семидесяти килограммов. Грудь у меня кругла и упруга, руки гибки, шея гладкая, красивых очертаний. На лице нет еще ни одной морщинки, никаких признаков дряблости. Я глубоко благодарна Елизавете Арденн, Елене Рубинштейн и Максу Фактору, чьими неустанными заботами поддерживается привлекательность женщины даже в ту пору, когда страсти ее начинают понемногу успокаиваться.

а что угадывать.) я гуглом пользоваться умею.))

и о чем мне должны сказать эти строки?
70 при росте 173 типа стройная? ага. ага. конечно.)

да и роману более 50 лет. тогда вообще-то были несколько иные эталоны красоты.)

те, кого сейчас назовут полноватыми, тогда считались, чуть ли не стройными.

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
2 минуты назад, Belladonna__ сказал:

да и роману более 50 лет. тогда вообще-то были несколько иные эталоны красоты.)

О том и речь. Я понимаю, что людям категории "вешалка" очень неприятно думать, что их усилия потрачены впустую, поэтому им критически важно доказать всем и каждому, что счастье именно в этом. Тем не менее, это не повод объявлять объективно эстетичным то, что зависит от дурной моды и меняется с такой быстротой.

Опубликовано
43 минуты назад, Belladonna__ сказал:

и о чем мне должны сказать эти строки?
70 при росте 173 типа стройная? ага. ага. конечно.)

В принципе можно сказать. Сужу по себе, если я прибавлю 5 кг до 70, особо это видно не будет. Может на талии прибавится. Всё. А я очень стройная))))

Опубликовано
11 часов назад, Softwarer сказал:

О том и речь. Я понимаю, что людям категории "вешалка" очень неприятно думать, что их усилия потрачены впустую, поэтому им критически важно доказать всем и каждому, что счастье именно в этом. Тем не менее, это не повод объявлять объективно эстетичным то, что зависит от дурной моды и меняется с такой быстротой.

а при чем тут категория "вешалка"?
речь была о стройном теле. "вешалка" и стройное тело как бы не одно и тоже.)

равно как и полные телеса и стройное тело - это разные вещи.

и кто-то доказывал, что счастье именно в этом?)

нет.

обладание некими параметрами внешки - само по себе не делает счастливым.

хотя иметь внешние данные, которые устраивают, лучше, чем иметь внешние данные, которые не устраивают.

и да - некоторых устраивает их полнота.

только вот довольных внешкой при наличии лишнего веса - мало.

большинство людей, имеющих лишний вес, не довольны внешкой и стремятся похудеть.

11 часов назад, Softwarer сказал:

Тем не менее, это не повод объявлять объективно эстетичным то, что зависит от дурной моды и меняется с такой быстротой.

и тем не менее сейчас критерии красоты таковы, что большинству нравятся подтянутые стройные тела.

и многие люди стремятся подтянуто стройно выглядеть. занимаются спортом. при чем не только ради того, что бы быть привлекательными для противоположного пола, но и для себя.

помимо эстетического это и с точки зрения здоровья только в плюс. 

и чел, который регулярно получает физ нагрузку /в разумных пределах, без перегибов/, чувствует себя более бодро и энергично, чем тот, кто ведет малоподвижный образ жизни. 

Опубликовано
18.05.2018 в 10:41, Thaman сказал:

Я при 180 см 70 кг выглядела здоровенной. Не жирной, а именно большой. Руки толстые, ноги, лицо полное. Эдакая Аксинья в исполнении Быстрицкой). А при 80 я бы точно уже стала жирной. Это при том, что я занимаюсь спортом и у меня есть мышцы.

Да что там говорить. Сейчас не в моде Аксиньи. Всякие Ирины Шейки, Миранда Керр.. ну Моника Белуччи (в юности). Можно много говорить про здоровье и таблицы, но факт остается фактом - сейчас красиво быть худой.

Мне осталось 3 кг кинуть до 60. Жду не дождусь:biggrin:

Аксинья в исполнении Быстрицкой -  образ некрасивой женщины? Вы понимаете, что вас отформатировали под то, что просто модно? Вы готовы подстраиваться под модную внешность? А кушаете тоже то, что модно?

Опубликовано
18.05.2018 в 11:07, Crimson сказал:

Какая же у меня агрессия? Эстетическое восприятие себя конечно важно, но гораздо важней для меня физические кондиции и их ощущение. Нормальный вес позволяет чувствовать себя отдохнувшим, свежим, легким в хорошем тонусе и самое главное сильным. Плюс излишек жиров угнетает либидо, понижает тестостерон и это напрямую влияет на уверенность в себе и активность. На это состояние можно подсесть, особенно когда почувствовал это на контрасте. На тренировках появляется ощущение, что можешь человека порвать пополам голыми руками, а бег 6 км по пересеченной местности заставляет тебя всего то чуть вспотеть и это все далеко не в 18 лет

Вы считаете, что человек, у которого, по вашему, лишний вес, чувствует постоянную усталость , тяжесть и апатию? Бред. Это от психики  зависит , в первую очередь. И от гормонов, во вторую. Все что, вы описываете, сводится к одному." У меня страх перед полнотой. И потому,  когда чувствую себя худым, мне не тревожно. И от этого комфортно". Так вот , если человек с лишним, как вы считаете, весом, не парится по поводу веса, он тоже  не страдает апатией, у него хорошее настроение и легкость. 

По поводу тестостерона. Вы врач или инфа из космополитена?

По поводу пробежки. Вопрос выносливости и тренированности. Ничего более. Возможно при любой комплекции. Знаю примеры полных именно мужчин, которые прекрасно бегают. А  если кто бегать не любит, для него это вообще не достижение. В чем сакральность вашего не потения?

Опубликовано
18.05.2018 в 11:07, Crimson сказал:

Вопрос был простой, "почему мой парень уровнем далеко ниже среднего на мне не жениться?" Я по моему на него исчерпывающе ответил. Никому не нужна жирная баба в качестве жены, которая к тому же никуда не денется в следствии низкой самооценки и полного отсутствия внимания противоположного пола к ней. Если рассуждать логически, парень полностью прав. Лишний вес, это проблемы со здоровьем, возможные проблемы у будущего ребенка, склонность к диабету и фиг знает к чему еще, к тому же после того как она родит, если вообще родит, она будет весить далеко за сотку, а там ей уже будет не до фитнеса и вес её скакнет к 120 кг. Это не выгодно, будет вытягивать время и финансы из семьи. Дети будут болезненные и быстрей всего такие же жирные, так как пищевые привычки будут отвратительные. Ну, а то что жирные люди выглядят мерзко и не вызывают никакого желания, тут вообще вопрос не первой важности.

Исходя из этого парень здраво рассуждает, что пока есть возможность, можно дрочить автором, а если так случиться, что она по каким то причинам сольется, то проще дрочить рукой, чем связывать свою жизнь с ней. Такие дела.

Вы давеча  спрашивали , в чем агрессия . Вот она :Никому не нужна жирная баба..."

Отвечая на вопрос, вы высказали свое отношение к женщинам с определенными параметрами. И только. Представляю себе продуманного парнишу, который пересчитывает килограммы будущей жены на рубли своих затрат на ее медицинскую страховку, но при этом живет с мамой в под сраку лет. Вы серьезно не видите реальную проблему? Мужчина - инфантил. Женщина со склонностью к зависимости и слиянию. Все. 

Женщине тут можно дать один совет. Начать жить отдельной от всех жизнью. Обрести полную автономность. Съехать в свою квартиру. Мужчинку держать на дистанции максимально долго. И смотреть, будет ли меняться его отношение. А заодно и по сторонам. Вокруг полно мужичков. Чай не на необитаемом острове живет. Отношение не поменяется- слать в  пень. 

И еще раз про проблемы со здоровьем. Особенно ( аж смешно) при том весе, который  у автора. Вы врач или инфа из космополитена?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...