Здрава Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 68 кг, при 173 выглядит жиробасом, а 80, при практически таком же росте конечно стройняша
Виши Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 9 минут назад, Belladonna__ сказал: для кого они правильные?) для врачей. когда те определяют есть ли у чела ожирение. или может наоборот недобор массы тела. не надо путать красивое стройное тело и вес, который находится в пределах мед нормы. по таблице, которую Белка тут выложила, при росте 170 для 20-летки мед норма почти 70. а для 30-летней так вообще 75 норма при таком росте. смысл в том, что если вес выше этой цифры, то уже можно говорить о начальных признаках ожирения. но это не значит, что при росте 170 и весе 70 кг девушка выглядит стройной. толстой она выглядит при таком соотношении роста и веса. не говоря уж о 75-ти кило. при чем тут карлики? карликовость - это аномалия, связанная с недостатком гормона роста. а мы не об аномальном строении тела говорим. а об обычном. касаемо соотношения конечностей к длине тела от роста это не зависит. можно иметь длинные конечности и невысокий рост, а можно короткие конечности и высокий рост. разумеется, в пропорциях к длине туловища, а не в неких абсолютных величинах. Анорексичек не поддерживаю,Вы меня не убедили.Медпоказания,самые правильные для женщины параметры,а дань моде отдают только закомплексованные) Да, существуют некоторые закономерности, например, у женщин низкого роста чаще бывает непропорционально большая голова. Это не кажется, это так на самом деле, откройте любую книгу по академическому рисунку и почитайте главу «пропорции человека».А у высоких женщин чаще длинные ноги, чем у низких, у женщин маленького и среднего роста чаще выражены бедра и т д.
Конфуций Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 5 часов назад, BellKo сказал: увы, но по мед меркам это недовес)) Загнались все в достижении 50 кг забыв про нормы для организма)) Эх... Мой любимый рост,мой любимый вес...( Ну уходи,побудь со мной...)
Виши Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 3 минуты назад, qwinter сказал: 68 кг, при 173 выглядит жиробасом, а 80, при практически таком же росте конечно стройняша Говорилось не о стройности при 80 кг,а о приятной полноте) Никакая не жиробас.Привыкли костями любоваться)Может быть у нашего автора грудь большая и античные бёдра. Только что, Конфуций сказал: Эх... Мой любимый рост,мой любимый вес...( Ну уходи,побудь со мной...) Какой,какой у вас ,Конфуций, любимый?)
Конфуций Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 1 минуту назад, Виши сказал: Говорилось не о стройности при 80 кг,а о приятной полноте) Никакая не жиробас.Привыкли костями любоваться)Может быть у нашего автора грудь большая и античные бёдра. Какой,какой у вас ,Конфуций, любимый?) Да как в песне - Моя лилипуточка, приди ко мне,побудим минуточку наедине!!!....))
Lady_Lisichka Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 Я при 180 см 70 кг выглядела здоровенной. Не жирной, а именно большой. Руки толстые, ноги, лицо полное. Эдакая Аксинья в исполнении Быстрицкой). А при 80 я бы точно уже стала жирной. Это при том, что я занимаюсь спортом и у меня есть мышцы. Да что там говорить. Сейчас не в моде Аксиньи. Всякие Ирины Шейки, Миранда Керр.. ну Моника Белуччи (в юности). Можно много говорить про здоровье и таблицы, но факт остается фактом - сейчас красиво быть худой. Мне осталось 3 кг кинуть до 60. Жду не дождусь
Belladonna__ Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 10 минут назад, Виши сказал: Анорексичек не поддерживаю,Вы меня не убедили.Медпоказания,самые правильные для женщины параметры,а дань моде отдают только закомплексованные) Да, существуют некоторые закономерности, например, у женщин низкого роста чаще бывает непропорционально большая голова. Это не кажется, это так на самом деле, откройте любую книгу по академическому рисунку и почитайте главу «пропорции человека».А у высоких женщин чаще длинные ноги, чем у низких, у женщин маленького и среднего роста чаще выражены бедра и т д. диалог наш начался вообще-то с вашей фразы: "у высоких конечности длинные". на что я вам и возразила. что вовсе не обязательно. сейчас же вы съехали на: чаще/реже.)) чаще/реже - это уже детали. факт в том, что не всегда у высоких длинные конечности. равно как у невысоких конечности могут быть как короткими, так и длинными. при каком тут дань моде, если объективно, женщина с ростом 170 и с весом 70 выглядит как дама с лишним весом и до стройной ей минимум 10 надо сбросить, а желательно 15?) разумеется, при условии, если ей хочется выглядеть стройной. а если нет... ну ее дело. может ее устраивает полнота. да конечно на одной 70 кг при росте 170 будут смотреться так, на другой этак. в любом случае о стройности речи нет при таком соотношении веса и роста. но да некоторых легкая полнота не портит.) и они неплохо выглядят несмотря на лишние кг.
Виши Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 Только что, Конфуций сказал: Да как в песне - Моя лилипуточка, приди ко мне,побудим минуточку наедине!!!....)) То есть ,вам милы карлицы)))) Эх,не судьба Только что, Belladonna__ сказал: диалог наш начался вообще-то с вашей фразы: "у высоких конечности длинные". на что я вам и возразила. что вовсе не обязательно. сейчас же вы съехали на: чаще/реже.)) чаще/реже - это уже детали. факт в том, что не всегда у высоких длинные конечности. равно как у невысоких конечности могут быть как короткими, так и длинными. при каком тут дань моде, если объективно, женщина с ростом 170 и с весом 70 выглядит как дама с лишним весом и до стройной ей минимум 10 надо сбросить, а желательно 15?) разумеется, при условии, если ей хочется выглядеть стройной. а если нет... ну ее дело. может ее устраивает полнота. Не обязательно,да,но у 80% высоких людей конечности именно длинные,относительно их же тел.
КошкаБ Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 23 часа назад, Федерация сказал: по данной таблице - у меня недовес 13 кг. При росте 165 и в возрасте 20-29 - я должна весить 63??????????? это жесть Таблица жесть!!!!! Это я думаю при росте 172 и весе 56 что хотела бы чуть худее ляжки, сейчас работаю над ними))) а оказывается мне надо набрать 25 кг???? Я после больницы была около 60 кг и сразу бросилась скидывать лишнее! а попала в больницу с весом 47 это конечно клиника была крайняя это понимаю в моем возрасте! ну куда мне по таблице 80 кг??? Даже 4 кг очень заметны и я их уничтожаю) Это советская таблица времен справочника Тедди наверно, когда бабы должны быть выносливые для деторождения и для работы за станком и в поле, такие ударницы труда для строительства коммунизма!
Конфуций Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 6 минут назад, Виши сказал: Говорилось не о стройности при 80 кг,а о приятной полноте) Никакая не жиробас.Привыкли костями любоваться)Может быть у нашего автора грудь большая и античные бёдра. Какой,какой у вас ,Конфуций, любимый?) Не знаю как там на счёт идеала и как сделать так,чтобы он был доволен... Понял одно - пока во мне ворочиется мой язык - я Мужчина...))) 4 минуты назад, Виши сказал: То есть ,вам милы карлицы)))) Эх,не судьба Не обязательно,да,но у 80% высоких людей конечности именно длинные,относительно их же тел. Да ладно вам - чем длинее ноги,тем дольше их целовать...))
Crimson Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 17 минут назад, Виши сказал: Я не говорила,что вес автора стройный,я говорила,что со своими 80 она может выглядеть аппетитней и лучше обеих Ваших бормашин) А ещё бывают кости тяжёлые),тогда вообще говорить не о чем.Веса смотрятся по разному,это и от роста зависит,и от строения тела, и от соотношения долей жира и мышц,и от костей О-о эта картинка прямо эталон лживости всяких диетологов. Поверь мне, как инженеру с большим стажем, вот эти бабенки на фото не имеют ничего общего с настоящими цифрами роста. Это даже визуально очевидно. Негритосина за 190 см явно, остальные друг от друга отличаются на 5 см. Накаченная баба при росте 165 при таких объемах 68 никак не будет весить, если только в лосины не засунет 10-киллограмовый блин. Что касается тежелых костей, это наверное уже даже интернет мем. Есть такое понятие, как плотность костей, да. У женщин одного роста плотность колеблется в пределах 1 кг, то есть провели какие то исследования в Канаде и выяснили, что разница в весе скелета у женщин вообще ничтожна.
Виши Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 7 минут назад, Конфуций сказал: Не знаю как там на счёт идеала и как сделать так,чтобы он был доволен... Понял одно - пока во мне ворочиется мой язык - я Мужчина...))) Да ладно вам - чем длинее ноги,тем дольше их целовать...)) О ,Боже,какой мужчина!)
Конфуций Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 Только что, Виши сказал: О ,Боже,какой мужчина!) Ну блин,совсем меня за смущали - теперь я должен вашим бёдрам,вернее их внутренней части...)
КошкаБ Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 вот эта бодибилдерша на фото фигурой один в один с такой же тренершей у меня в зале! и тоже низкорослая! тренерша выглядит жутко!! если не видеть ее мышцы и одеть в неприлегающую одежду будет квадратной жирухой смотреться!! Верю что там под 70 вес это точно
Виши Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 5 минут назад, Crimson сказал: О-о эта картинка прямо эталон лживости всяких диетологов. Поверь мне, как инженеру с большим стажем, вот эти бабенки на фото не имеют ничего общего с настоящими цифрами роста. Это даже визуально очевидно. Негритосина за 190 см явно, остальные друг от друга отличаются на 5 см. Накаченная баба при росте 165 при таких объемах 68 никак не будет весить, если только в лосины не засунет 10-киллограмовый блин. Что касается тежелых костей, это наверное уже даже интернет мем. Есть такое понятие, как плотность костей, да. У женщин одного роста плотность колеблется в пределах 1 кг, то есть провели какие то исследования в Канаде и выяснили, что разница в весе скелета у женщин вообще ничтожна. А я Вам не верю.Негритоска не тянет за 190.Вы никак не можете определить рост не сравнивая его с каким-нибудь объектом)А ещё у меня знакомая есть,очень похожа на женщину 163 см и она тоже весит 69 кг.Один в один.) 3 минуты назад, Конфуций сказал: Ну блин,совсем меня за смущали - теперь я должен вашим бёдрам,вернее их внутренней части...) Теперь,наверное, время смущаться мне?))
Crimson Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 32 минуты назад, Versinthe сказал: Ваш страх влияет на ваше эстетическое восприятие. Грубо говоря, тараканы выбирают , что вам нравится,а что нет. А не вы. И страх, я думаю, панический. Во-первых, агрессия. Какая же у меня агрессия? Эстетическое восприятие себя конечно важно, но гораздо важней для меня физические кондиции и их ощущение. Нормальный вес позволяет чувствовать себя отдохнувшим, свежим, легким в хорошем тонусе и самое главное сильным. Плюс излишек жиров угнетает либидо, понижает тестостерон и это напрямую влияет на уверенность в себе и активность. На это состояние можно подсесть, особенно когда почувствовал это на контрасте. На тренировках появляется ощущение, что можешь человека порвать пополам голыми руками, а бег 6 км по пересеченной местности заставляет тебя всего то чуть вспотеть и это все далеко не в 18 лет. 39 минут назад, Versinthe сказал: Во-вторых, к чему вообще в этой теме разговор о весе? Барышня переживает , что ей не познакомиться с мужчиной? Нет. Переживает за свое диетическое будущее? Нет. Вопрос был вообще о другом. А фетфобы отреагировали на цифры и заговорили о своем больном. А не о ее. Вопрос был простой, "почему мой парень уровнем далеко ниже среднего на мне не жениться?" Я по моему на него исчерпывающе ответил. Никому не нужна жирная баба в качестве жены, которая к тому же никуда не денется в следствии низкой самооценки и полного отсутствия внимания противоположного пола к ней. Если рассуждать логически, парень полностью прав. Лишний вес, это проблемы со здоровьем, возможные проблемы у будущего ребенка, склонность к диабету и фиг знает к чему еще, к тому же после того как она родит, если вообще родит, она будет весить далеко за сотку, а там ей уже будет не до фитнеса и вес её скакнет к 120 кг. Это не выгодно, будет вытягивать время и финансы из семьи. Дети будут болезненные и быстрей всего такие же жирные, так как пищевые привычки будут отвратительные. Ну, а то что жирные люди выглядят мерзко и не вызывают никакого желания, тут вообще вопрос не первой важности. Исходя из этого парень здраво рассуждает, что пока есть возможность, можно дрочить автором, а если так случиться, что она по каким то причинам сольется, то проще дрочить рукой, чем связывать свою жизнь с ней. Такие дела.
Здрава Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 1 час назад, Crimson сказал: О-о эта картинка прямо эталон лживости всяких диетологов. Да не, у негритоски просто недобор порядка 3 кг. Таблицу я выше выкладывал.
Rebecca Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 3 часа назад, qwinter сказал: Я не знаю, где ты взяла эту дурацкую таблицу. Но вот нормальная, со всех учебников медицины. Нормальный вес согласно ИМТ. Таблица, которая соответствует реальности. Я - 175 см и знаю, что говорю ))) автор - молодая женщина и недозволительно иметь 80 кг, иначе лучше забросить идею замужества куда подальше. да и проскальзывающие фразы " я забила на свой внешний вид" говорят об отсутствии цельной , уверенной в себе личности.
Softwarer Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 11 часов назад, Belladonna__ сказал: слегка полноватая, это если при росте 175 вес 70. Угадайте, откуда эти строки? Однако мне ведь почти нечего скрывать. Все знают, что по возрасту я пока еще ближе к пятидесяти, чем к шестидесяти годам. Не впадая в самолюбование, осмелюсь утверждать, что я хорошо "сохранилась". Благодаря высокому росту - сто семьдесят три сантиметра - я выгляжу очень стройной, хотя вес мой достигает семидесяти килограммов. Грудь у меня кругла и упруга, руки гибки, шея гладкая, красивых очертаний. На лице нет еще ни одной морщинки, никаких признаков дряблости. Я глубоко благодарна Елизавете Арденн, Елене Рубинштейн и Максу Фактору, чьими неустанными заботами поддерживается привлекательность женщины даже в ту пору, когда страсти ее начинают понемногу успокаиваться.
Здрава Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 2 часа назад, Softwarer сказал: Угадайте, откуда эти строки? Однако мне ведь почти нечего скрывать. Все знают, что по возрасту я пока еще ближе к пятидесяти, чем к шестидесяти годам. Не впадая в самолюбование, осмелюсь утверждать, что я хорошо "сохранилась". Благодаря высокому росту - сто семьдесят три сантиметра - я выгляжу очень стройной, хотя вес мой достигает семидесяти килограммов. Грудь у меня кругла и упруга, руки гибки, шея гладкая, красивых очертаний. На лице нет еще ни одной морщинки, никаких признаков дряблости. Я глубоко благодарна Елизавете Арденн, Елене Рубинштейн и Максу Фактору, чьими неустанными заботами поддерживается привлекательность женщины даже в ту пору, когда страсти ее начинают понемногу успокаиваться. 70кг в 25 это совсем не 70кг в 50)))
Федерация Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 11 часов назад, BellKo сказал: увы, но по мед меркам это недовес)) Загнались все в достижении 50 кг забыв про нормы для организма)) дык я не загонялась - я не соблюдала и не соблюдаю никаких диет и можно сказать - не ограничиваю себя в еде Да, спорт всегда со мной - но его цель, как раз таки обратная - набрать, а не скинуть
КошкаБ Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 35 минут назад, qwinter сказал: 70кг в 25 это совсем не 70кг в 50))) Я согласна и врач мне подтверждал, что обязательно при этих расчетах должен учитываться возраст, взрослые женщины не могут смотреться с теми же параметрами как модельки 20 летние, вот мой пример 172 и вес был 47 кг - это страшное кино, концлагерь,увезли в больницу, положили на лечение, а для модельки отличные параметры
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти