Перейти к содержанию

Четвероугольник)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!) Боевое крещение в решении моральных проблем через Интернет, дожил), поэтому за деревенскую трактовку (а я почти из деревни) не злитесь. Надоело ломать голову, может здесь люди подскажут. История короткая, но насыщенная и требующая ответов или подтверждения истин. Встретил я девушку в свои 30, а по ощущениям влюбился сразу как в 13, офигевал над собой около 1,5 месяца, ухаживал. В это время она успела расстаться с парнем "от нехватки внимания" и признаться мне, что любит другого, третьего, даже писать смешно))) но представьте, это не мешало мне бредить т.е. любить) и тут я попал в так называемую френд-зону, озвученную, хотя начало было отнюдь недружеское, страстное, но безсекасное, оно, впринципе, и продолжалось, только добавилось отсутствие поцелуев(наверное, какое-то оправдание для нее?))). Сделал паузу, успокоился. Сейчас мне кажется, что от написанного и ежу станет все понятно, но ВСЕ-ТАКИ вопрос к женской половине может ли скрываться за таким поведением что-то серьезное? (серьезное психическое отклонение, например?)))) неужели тараканы в голове достигают таких размеров? Пишет, что хочет просто быть рядом. Наверное, еще важна деталь, что предмет любви живет в другом городе, когда-то жил в нашем, отношений не было, по сути образ принца выдуман, любовь перемешана с состраданием(чувак болеет), общение на тф у них ежедневное, а может это вообще все выдумано, не знаю. 

Опубликовано

Что именно вы называете тараканами? Не поняла немного из вашего поста

Сейчас так перемешали отношения, роли, что у людей каша в голове.

Опубликовано
41 минуту назад, Витико сказал:

Встретил я девушку в свои 30, а по ощущениям влюбился сразу как в 13, офигевал над собой около 1,5 месяца, ухаживал.

В 13 гормоны начинают наверное ощущать. То бишь секса Вы хотели с дамой.

42 минуты назад, Витико сказал:

В это время она успела расстаться с парнем "от нехватки внимания" и признаться мне, что любит другого, третьего, даже писать смешно))) но представьте, это не мешало мне бредить т.е. любить) и тут я попал в так называемую френд-зону, озвученную, хотя начало было отнюдь недружеское, страстное, но безсекасное, оно, впринципе, и продолжалось.

Ей не хватало внимания, она его за Ваш счет добрала.

44 минуты назад, Витико сказал:

(серьезное психическое отклонение, например?))))

У Вас?

Опубликовано
5 часов назад, Margari_ta сказал:

Что именно вы называете тараканами? Не поняла немного из вашего поста

Сейчас так перемешали отношения, роли, что у людей каша в голове.

Тараканами я называю не поддающиеся мужской логике мысли девушек, что-то вроде выдуманного принца на этом примере. Вы имеете ввиду мое изложение ситуации или это ваше мнение об отношениях вообще?

Опубликовано
5 часов назад, Jijo сказал:

В 13 гормоны начинают наверное ощущать. То бишь секса Вы хотели с дамой.

Ей не хватало внимания, она его за Ваш счет добрала.

У Вас?

Да, в 13 одни гормоны, согласен, но мне то побольше и это сравнение образное, секс был не смыслом не целью, от этого и удивляюсь сам себе, своим ощущениям.

Про внимание это понятно, не жалко.

Я попытался изложить поступки и поведение моей дамы точнее, возможно, сдобрив это эмоциями, но это все что вы можете сказать? Не находя какой-либо логики, да, задумаешься об адекватности впринципе, о тех самых тараканах, но разве о моих мне думать? Или вы решили просто поддержать ее из женской солидарности?  

Опубликовано
1 час назад, Витико сказал:

Я попытался изложить поступки и поведение моей дамы точнее, возможно, сдобрив это эмоциями, но это все что вы можете сказать?

:) а вам этого мало?

Опубликовано
11 часов назад, Витико сказал:

Встретил я девушку в свои 30, а по ощущениям влюбился сразу как в 13, офигевал над собой около 1,5 месяца, ухаживал. В это время она успела расстаться с парнем "от нехватки внимания" и признаться мне, что любит другого, третьего, даже писать смешно))) но представьте, это не мешало мне бредить т.е. любить) и тут я попал в так называемую френд-зону, озвученную, хотя начало было отнюдь недружеское, страстное, но безсекасное, оно, впринципе, и продолжалось, только добавилось отсутствие поцелуев(наверное, какое-то оправдание для нее?))). Сделал паузу, успокоился. 

Автор, а у тебя вообще девушки то были? Ты не только влюбился как 13-ти летний, но и действуешь как 13-ти летний дрочила-неудачник. Слышал про баланс значимости? Вообще что то умное про развитие отношений читал?

Опубликовано
6 часов назад, Витико сказал:

Тараканами я называю не поддающиеся мужской логике мысли девушек, что-то вроде выдуманного принца на этом примере. 

автор, ну вы не тот принц. придется смириться..

Опубликовано
7 часов назад, Витико сказал:

Тараканами я называю не поддающиеся мужской логике мысли девушек, что-то вроде выдуманного принца на этом примере. Вы имеете ввиду мое изложение ситуации или это ваше мнение об отношениях вообще?

какого принца? Девушка познакомилась с Вами поближе и поняла, что не хочет переводить отношения в горизонтальную плоскость, есть шансы найти кого получше.

В чем отклонение? Где таракан? и кто четвертый?

Опубликовано
21.05.2018 в 10:19, Jijo сказал:

:) а вам этого мало?

достаточно)

21.05.2018 в 13:45, Сама по себе_ сказал:

Вам бы о своей адекватности  задуматься.

поясните почему?

Опубликовано
21.05.2018 в 14:03, Crimson сказал:

Автор, а у тебя вообще девушки то были? Ты не только влюбился как 13-ти летний, но и действуешь как 13-ти летний дрочила-неудачник. Слышал про баланс значимости? Вообще что то умное про развитие отношений читал?

А ты смотрю начитанный? Расскажи по каким книжкам учился?)

Опубликовано
21.05.2018 в 15:24, momus сказал:

какого принца? Девушка познакомилась с Вами поближе и поняла, что не хочет переводить отношения в горизонтальную плоскость, есть шансы найти кого получше.

В чем отклонение? Где таракан? и кто четвертый?

Если с этой стороны смотреть (с позиции практичности или может прагматичности, как угодно), то вопросов таких не возникает, но когда девушка признается во взаимности и при этом держит дистанцию, тогда есть вопросы. Четвертый - это тот парень, с которым она рассталась, когда мы начинали встречаться. 

Опубликовано
10 часов назад, Витико сказал:

но когда девушка признается во взаимности и при этом держит дистанцию, тогда есть вопросы.

а как звучало это признание? 

Витя, ты отличный парень, няша, но...

Опубликовано

Может и прозреет, но долго ждать придется. Ибо пока все грабли не соберет, вряд ли осознает. Но это при условии, что есть какие то чувства у нее к вам помимо товарищеских. Ну а ежели нету к вам ничего, то секс скорее всего будет, но чувства вряд ли.

К стати про четвертого тоже не понял.

Опубликовано
9 часов назад, momus сказал:

а как звучало это признание? 

Витя, ты отличный парень, няша, но...

Признание звучало как "да, меня тоже тянет к тебе, сердце перехватывает при встрече" и бла бла бла) а потом вдруг "давай пока друзьями, дай время и т.д.",  да, впринципе, все понятно, вы доходчиво все разложили по полкам еще в прошлом сообщении, за что отдельное спасибо) это отдельная тема, когда ты влюбляешься и мозг уезжает в отпуск)

Опубликовано
6 часов назад, Мушкетер сказал:

Может и прозреет, но долго ждать придется. Ибо пока все грабли не соберет, вряд ли осознает. Но это при условии, что есть какие то чувства у нее к вам помимо товарищеских. Ну а ежели нету к вам ничего, то секс скорее всего будет, но чувства вряд ли.

К стати про четвертого тоже не понял.

Скорее я прозрею) Я, конечно, понимаю, что "отличный парень" должен сидеть ждать пока она грабли собирает, а потом взять бедняжку побитую отмыть, отогреть, залечить раны, но как-то нет желания, тем более был такой опыт полезный, вы правы, возможно, осознает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...