Гость Белая Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 С мужем мы были вместе три года, нам обоим по 25 лет. Как только познакомились, поняли что мы очень хотим семью и практически сразу я забеременела (через 5 месяцев после знакомста). Поженились и стали жить вместе. Начиналось все ярко, эмоционально, но т.к. мы сразу стали жить вместе, начались ремонты, бытовуха, потом беременность, ребенок, все это привело к тому, что мы еще друг друга толком то и не узнали, и сразу начались одни проблемы и споры. Муж начал сильно выпивать, не появлялся дома, приходил под утро (причем он просто сидел с друзьями возле дома или один в подьезде). Не хотел идти домой, потому что там была я - беременная, со своими сдвигами и истериками. После того как родился ребенок стало все еще хуже. Мы постоянно ругались, не разоваривали по неделе. Мирились ровно на пару дней и все потом продолжалось заново. Знаю, что я возможно не умела найти точки соприкосновения, была во многом не права, и он и я. Дальше - больше. Он уснул за рулем, когда мы ехали с ребенком, чуть все не разбились. потом два раза меня душил, когда я прятала деньги, чтобы он не просрал их на выбпивку. После того, как я оставила его дома одного с ребенком, он снул, я еле попала в квартиру, слава Богу что все остались живы. Этот случай убил во мне все живое, что было к нему. Мы стали жить в разных комнатах, вообще забили друг на друга. Это привело к тому, что я стала создавать свой бизнес, углубилась полностью в работу и депрессию. Он точно так же. Я познакомилась с другим мужчиной, начала с ним встречаться, изменила мужу. Он узнал и мы подали на развод, разъехались. Сейчас идет бракоразводный процесс. Через две недели брак будет расторгнут. Мы не виделись три месяца, встретились на суде и после этого все понеслось заново. Сидели в машине, ревели друг у друга на плече, просили друг у друга прощения за то, какие мы оба идиота, что ничего не понимали, что разрушили семью и что как бы нам хотелось все вернуть. Что мы с ним сейчас как будто заново познакомились, и он бы хотел просто "встречаться", пройти то, что мы не прошли до беременности, потому что не успели. Мы никуда не ездили, ничего не видели, у нас ведь не было этого "букетно-конфетного периода"... Но муж сказал, что никогда мне не простит измену, хотя и понимает, что она была на 80% из-за его поведения. Потом мы встретились еще и еще раз, сидели в караоке пели, гуляли по ночному городу, плакались друг другу, была безумная страсть, которой не было уже очень давно в нашей семейной жизни. И он мне говорит что он безумно бы хотел все вернуть, чтобы мы снова были вместе, втроем с ребенком, он хочет ухаживать со мной, видеть меня, говорит что до сих пор очень любит меня, но измену простить он не может и не сможет никогда. Что даже если мы с ним сойдемся снова, это воспоминание будет живо в нем и он постоянно будет думать о том, где я и скем сейчас. В свою очередь я тоже очень боюсь повторения всего этого, как вспомню, что он опять будет пить, или душить меня, не появляться дома, холодно относиться к ребенку и так далее. Но это еще не все. Тот мужчина, которого я встретила - он очень забоится обо мне. Он намного меня старше, полюбил меня и принял даже моего ребенка, занимается ей, балует, покупает игрушки и прочее. И я вижу, что это искренне. Я очень благодарна ему за то, что он поддерживает меня во всем, помогает и финансово и морально. Но он требует отдачи, ему хочется, чтобы я его взаимно любила. Но только я не могу. По началу я с ним встречалась из за того, что он мне давал новые эмоции, внимание, которого меня лишил муж. А после развода и новой встречи с мужем, все вспыхнуло к мужу заново и теперь я вообще в растеренности. Совершенно не знаю что мне делать. Прекратить всякие отношения с мужем? Чтобы не подогревать нашу с ним внезапно вспыхнувшую любовь? Потому что в итоге он все равно не простит мне измену, а я захочу все вернуть, снова захочу семьи. Да что таимть - я ее уже хочу мнова вернуть. Как убедить мужа простить измену и нужно ли это? Но как? Я уже сто раз пожалела, просила прощения, умоляла, но для него это принцип. Что делать с тем мужчиной (можно сказать любовником). Перед ним я чувствую большую ответственность, и мне очень неловко от того, что я не могу ему ответить взаимностью, а он ждет. Сердцем меня тянет к бывшему мужу. Но пугает, что он никогда не простит меня. Мозгами я понимаю, что нужно отпустить прошлое, и я еще встречу того, с кем буду счастлива... А может быть мой муж - моя судьба? Или это просто ностальгия и воспоминания? Мы оба с ним запутались....
Vlastelina Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Кого вините в разрыве отношений? И как видите свою дальнейшую жизнь, если воссоединитесь вновь?
Гость Белая Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Кого вините в разрыве отношений? И как видите свою дальнейшую жизнь, если воссоединитесь вновь? В разрыве мы оба признали, что виноваты 50/50, хотя решающую роль сыглала я. Он не позволял себе измен, хоть и с его стороны было полное нежелание сохранить отношения. Лично я в своих розовых мечтах вижу нас вместе, что я смогу принять его таким какой он есть, смириться со многим, потому что он мне действительно очень дорог и чувства живы. А он не знаю. Он говорит, что принцип есть принип и что воссоединение принесет лишь боль и страдания, что он не сможет с этим жить..
Кемская Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 только время потратите зря. ничего хорошего не выйдет, да в принципе как и не было у Вас этого хорошего. я 100 раз говорила, зачем клеить то, что разбилось? оно все равно новым не будет.
enelium Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 В разрыве мы оба признали, что виноваты 50/50, хотя решающую роль сыглала я. Он не позволял себе измен, хоть и с его стороны было полное нежелание сохранить отношения. Лично я в своих розовых мечтах вижу нас вместе, что я смогу принять его таким какой он есть, смириться со многим, потому что он мне действительно очень дорог и чувства живы. А он не знаю. Он говорит, что принцип есть принип и что воссоединение принесет лишь боль и страдания, что он не сможет с этим жить..Не любит он, просто вернул свое самолюбие. Любящий всегда простит, тем более, что вы и не жили нормально вместе на тот период, когда измена произошла, умный мужчина должен понимать, что если не жить с женой семьей, но в разных комнатах, то она найдет ему замену. Обижаться тут не на что. Его принцип, это следствие отсутствия любви.
Zevaka Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Да уж, проходила что-то подобное. Тоже муж засыпал дома пьяный с грудничком, еле попала в квартиру, уходила к родителям, потом мирились, тоже страсти кипели. Но...... Через месяц-два все возвращалось, он опять начинал пить без причины, ругать, холод. Итог. Я развелась. Теперь живу с сыном отдельно, да сначала было безумно тяжело (первый месяц), но теперь мне так хорошо хоть и прошло всего 2 месяца. Он приходит к нам, иногда даже с ночевкой, новых отношений я пока не хочу. Бывший муж помогает иногда по хозяйству, но это 1 или 2 раза в неделю, а в основном мы с сыном вдвоем, и у нас дома тишина и покой. Я много раз уходила и возвращусь каждый раз те же грабли. Еще есть коллега на работе, у нее тоже муж любитель выпить, тоже расходились и сходились несколько раз. Это не семья, а качели. Оно вам надо?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти