KOTяРА Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 12 часов назад, Neon сказал: Она мне дорога, не хочется ее терять. Вот именно поэтому и я долго ощущал себя терпилой! И нервов в такие периоды уходит - пуд! 12 часов назад, Neon сказал: Я пытался поначалу, она просто рада что я не мешаю им и все глубже зарывается в нового парня . Находиться в одной комнате с ней и видеть все это безучастно невыносимо больно и сложно. Что бы было легче я пытаюсь отвлечь ее внимание на себя но как я уже писал ее это только бесит и раздражает . Ей нужно ЕГО внимание, а не мое Думаю можно набраться духу и поставить её ультиматум! Например, если ты продолжаешь общаться, я тоже начинаю общение, все по честному, а виртуально или реально - большой разницы нет, кому что нравиться.
Neon Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Опубликовано 28 мая, 2018 2 часа назад, Квадрат сказал: В чем страх отпустить? Она хоть работает? Кто ее кормит? Страх в том, что мне с ней действительно комфортно, она меня понимает и все в таком духе. Близкий мне человек, как мне кажется. Я асоциален по натуре и мне с людьми в принципе не комфортно и не интересно , а с ней хорошо. То чувство, когда кроме одного человека больше ничего и не надо было. Обеспечиваем мы себя вместе сами, оба работаем , бюджет особо не делим, считаем его практически общим, что-то покупает она мне, что-то я ей.
Neon Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Опубликовано 28 мая, 2018 1 час назад, KOTяРА сказал: У нас кстати тоже после ее таких общений не особо секс был, точнее он был только по моей инициативе Она меня не хочет ни по чьей инициативе, ясно даёт понять что бы я к ней не приставал. Даже когда переодевается в одной комнате, как будто бы отворачивается от меня что бы я не видел ее обнаженной, хотя мы уже давно не в тех отношениях что бы стесняться друг перед другом. Я как чужой человек с улицы..
FimaSobak Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 13 часов назад, Джи сказал: А всё потому что... Вау! А "настоящие" мужчины с "метелками" и "телками дойными", не иначе*?) Что то не так?)
Джи Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 31 минуту назад, Neon сказал: Страх в том, что мне с ней действительно комфортно, она меня понимает и все в таком духе. Близкий мне человек, как мне кажется. Я асоциален по натуре и мне с людьми в принципе не комфортно и не интересно , а с ней хорошо. Ну вот и корень её поведения. Тебе с ней - траляля... А ей с тобой - комфортно, только когда ты к ней не приближаешься и не лезешь в её мирок, в котором НЕТ ТЕБЯ!
Квадрат Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 50 минут назад, Neon сказал: Страх в том, что мне с ней действительно комфортно, она меня понимает и все в таком духе. Близкий мне человек, как мне кажется. Я асоциален по натуре и мне с людьми в принципе не комфортно и не интересно. То есть для Вас это единственная женщина на земле, которая случайно вызвала у Вас доверие. Вы боитесь, что если ее не будет рядом, то не будет никого, потому что Вы просто не сможете найти себе замену, так как общение с людьми дается Вам с трудом?
Джи Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 41 минуту назад, FimaSobak сказал: Вау! А "настоящие" мужчины с "метелками" и "телками дойными", не иначе*?) Что то не так?) Настоящие мужчины не болеют курицами... К ним вот этот "куриный грипп" не привяжется - чтобы об них вытирали ноги, а они сидели, смотрели и страдальчески причитали: Ах - он её уже морально, Загнул, уродец, в позу "зю", А мне они вдвоем морально, Напрочь снесли кукушку всю...
Neon Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Опубликовано 28 мая, 2018 15 минут назад, Квадрат сказал: То есть для Вас это единственная женщина на земле, которая случайно вызвала у Вас доверие. Вы боитесь, что если ее не будет рядом, то не будет никого, потому что Вы просто не сможете найти себе замену, так как общение с людьми дается Вам с трудом? Возможно и так. Звучит не очень приятно как-то, но а как иначе назвать близкого дорогово человека. Мне и не нужен был никто другой, думал с ней буду, мы об этом не раз говорили и казалось что ей меня тоже было достаточно для счастья.
тупой. Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 2 часа назад, KOTяРА сказал: Вот именно поэтому и я долго ощущал себя терпилой! И нервов в такие периоды уходит - пуд! Думаю можно набраться духу и поставить её ультиматум! Например, если ты продолжаешь общаться, я тоже начинаю общение, все по честному, а виртуально или реально - большой разницы нет, кому что нравиться. а ну так там тоже! в этом вот новом общении??? ...ищи-свищи таких вот дур, кризисный мужчинка - с большой уценкой, нафик-нафик лезть во что-то новое с такими вот позициями и такой вот целью, чтоб в пику кому-то
Джи Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 2 часа назад, Neon сказал: Возможно и так. Звучит не очень приятно как-то, но а как иначе назвать близкого дорогово человека. Мне и не нужен был никто другой, думал с ней буду, мы об этом не раз говорили и казалось что ей меня тоже было достаточно для счастья. Видимо думать - это не твой конек... Раз ты так долго размышлял, что ситуация дошла до критической фазы, при которой тебя уже ни во что не ставят и общаются на отвали...
Джи Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 2 часа назад, тупой. сказал: а ну так там тоже! в этом вот новом общении??? ...ищи-свищи таких вот дур, кризисный мужчинка - с большой уценкой, нафик-нафик лезть во что-то новое с такими вот позициями и такой вот целью, чтоб в пику кому-то )
Jijo Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 19 часов назад, Neon сказал: Я это понимаю. Думаю если бы она нашла из моего города, тотпридя домой я бы наверное не не увидел бы. И даже игры уже не нужны были бы, ведь игра, контакт и т.п. это лишь от того что в живую это физически не возможно , а видимо очень хотелось бы... Понимаю но не хочу верить что правильнее было бы отпустить ее и что я в итоге не тот единственный кто ей нужен Что у вас там с мамой то по жизни? Тоже ждали мамку и ее внимания? А вам игры не интересны, в которые ваша девушка играет? Вместе не играете?
Max512 Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 7 часов назад, Neon сказал: Теория теорией конечно, но я в любом случае себе представлял отношения искренние, а не жизнь по учебнику и следование каким то правилам. И что конкретно ты имел ввиду в моем случае? О какой искренности ты пишешь? Об искренности девки? Дружище, баба живет эмоциями - сегодня она глядя в глаза говорит что ты самый лучший и любит тебя, завтра стоит раком, а в затылок ей дышит уже другой любимый, ты о чем, проснись.
Кий Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 27.05.2018 в 21:10, Neon сказал: Наверное потяну, к сожалению не в первый раз уже. Просто с каждым разом это просто пздц как сложно кажется . Я все прекрасно понимаю что веду себя как тряпка, подкаблучник, вообще не человек и т.п. Кем меня тут некоторые называют , я все прекрасно осознаю. И сам тоже задумываюсь стоит ли так унижаться... Но в итоге когда решаюсь ее отпустить понимаю что не могу без нее ... Сможешь!.. Люди как то бросают свои вредные привычки зависимости пить, курить и... женщину любить, которая тебя не любит и совсем не уважает... Почему живёт с тобой? Наверное привыкла и находится под одной крышей до поры, до времени, пока кто то не подвернется и не уйдет она в том направлении. Разве не понятно что тебя она уже "слила"... вот и опереди её - собери вещи и галантно выставь её за дверь. Мне кажется, что она и сопротивляться не будет - даже поблагодарит, что облегчил и прекратил ее существование с тобой...
KOTяРА Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 28.05.2018 в 12:38, Neon сказал: Страх в том, что мне с ней действительно комфортно, она меня понимает и все в таком духе. Близкий мне человек, как мне кажется. Я асоциален по натуре и мне с людьми в принципе не комфортно и не интересно , а с ней хорошо. То чувство, когда кроме одного человека больше ничего и не надо было. Обеспечиваем мы себя вместе сами, оба работаем , бюджет особо не делим, считаем его практически общим, что-то покупает она мне, что-то я ей. Тут вроде все очень гармонично! 28.05.2018 в 12:45, Neon сказал: Она меня не хочет ни по чьей инициативе, ясно даёт понять что бы я к ней не приставал. Даже когда переодевается в одной комнате, как будто бы отворачивается от меня что бы я не видел ее обнаженной, хотя мы уже давно не в тех отношениях что бы стесняться друг перед другом. Я как чужой человек с улицы.. И в ванной закрывается на щеколду? Я об этом читал кстати, это говорит о том, что девушка выстроила свои границы, она Вас к сожалению на подсознательном уровне не считает настолько близким! Попробуйте с ней больше сблизиться именно эмоционально для начала, так как у девушек тело идет вслед за эмоциональной связью! Я думаю стоит попробовать установить мощную эмоциональную связь! 28.05.2018 в 18:44, Max512 сказал: О какой искренности ты пишешь? Об искренности девки? Дружище, баба живет эмоциями - сегодня она глядя в глаза говорит что ты самый лучший и любит тебя, завтра стоит раком, а в затылок ей дышит уже другой любимый, ты о чем, проснись. +1
FimaSobak Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 27.05.2018 в 19:47, Neon сказал: Добрый день. Встречаюсь с девушкой, вместе живём, довольно хорошо понимаем друг друга. Нам обоим 25+ лет, я чуть старше нее. Но уже не в первый раз сталкиваюсь с тем, что мы отдаляемся друг от друга. Причиной этому является то, что она находит в сети (в основном в играх, она любит поиграть) парня, который становится ей интересней чем я. Я расстраиваюсь, психую и в итоге мы ещё и ссоримся и становимся ещё дальше друг от друга. Она начинает проводить все свое свободное время с ним, скрывая от меня. Я каждый раз вижу как она резко закрывает окна в контакте когда я захожу в комнату чтобы я ничего не увидел. не выпускает из рук телефон с этим же контактом, не оставляет его наедине со мной и везде носит с собой, буквально спит с ним в обнимку. Я знаю что она нашла себе "друга" и он из другого города (как и все предыдущие когда подобное происходило). На меня она просто забила и я ей абсолютно не интересен. Даже когда мы выбираемая вместе на улицу она быстро начинает нервничать, рыкает на меня и злится, говорит что хочет домой и чуть ли не бегом туда бежит к своему новому парню. Со мной почти не говорит, на меня злится по любой мелочи. Как только начинает общаться с ним то становится ласковой и пушистой, смеётся с каждой его фразы, улыбка не сходит с лица.. я воспринимаю это все буквально как измену, хоть и психологическую , я стал для нее абсолютно чужим, она даже не хочет заниматься со мной сексом, как будто бережот себя для другого... Я ей стал не интересен во всех смыслах... Подобное происходило и раньше, я стиснув зубы все терпел и наши отношения налаживались и мне казалось что мы вновь счастливы друг с другом... Но вот опять это происходит, я просто готов взорваться изнутри и не знаю как быть когда она вот так прям у меня на глазах мне фактически изменяет. Я не могу вытащить ее ни на секунду из игры в которую она играет вместе с ним. Суть даже не в игре, а в том что ей главное что с НИМ. Когда заканчиваются игры, то они перемещаются в контакт, потом в голосовой чат и так весь день, каждый день... Она даже уходит и закрывается в ванной и туалете (естественно с телефона фоном) и не выходит по пол часа, лишь бы я не видел и не мешал ей общаться с ним... Ну она же Вам не жена? Какие претензии?) 28.05.2018 в 12:47, Джи сказал: Настоящие мужчины не болеют курицами... К ним вот этот "куриный грипп" не привяжется - чтобы об них вытирали ноги, а они сидели, смотрели и страдальчески причитали: Ах - он её уже морально, Загнул, уродец, в позу "зю", А мне они вдвоем морально, Напрочь снесли кукушку всю... Джи?) А когда "перья летят" с куриц, они счастливы охая?))
Гайтана Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 А почему просто не поставить перед фактом? Что так и так , дорогая, у тебя как я вижу любовь. Не хочу мешать высоким чувствам, и я не Алень. Мы разьезжаемся, адьёз. Все равно, любви нет, секса нет, нет уважения. Сохраните остатки самоуважения. Вы в данном случае-Алень, как бы ни прискорбно было это признавать. У нее нет страха вас потерять, не ценит вас. То есть "отношения" существуют только в вашей голове. Расходитесь, ищите себе новую девушку, работайте над собой, займитесь творчеством, каким то экстремальным видом спорта. Нужен выход энергии. А свои физиологические потребности можно удовлетворить самому какое то время. Послушайте книгу в ютубе марка мэнсона " тонкое искусство пофигизма". Эмоции это то что можно изменить, почему вы бежите от страданий? Надо учиться с этим бороться, преодолевать. Наш мозг одинково реагирует на побои, на унизительное слово. Сохраните остатки самоуважения. Все равно уже ничего не сохранить. Девушка умыла руки. А на счет нее - смею вас уверить, пока у них вирт, это романтика и розовые сопли. Пока вы обеспечиваете ее быт, у них этот воздушный замок и будет стоять. Дайте ей войти в реальность. Пусть поживут вместе, повстречаются, на 80 процентов мы придумываем собеседника в вирте. Я вас не пойму это одно, вашу девушку тоже, а так же ее парня. Раз любят друг друга почему не живут вместе. Детей вам она не родила, чтобы быть привязанной, брака нет...Какую роль вы выполняете на данном этапе? Судя по всему " аленя". Пусть вас не обижают наши комментарии, мы все хотим помочь вам взглянуть на все реальным взглядом. С уважением.
Гайтана Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 27.05.2018 в 22:15, Neon сказал: Этот же человек, когда мы все таки находимся в счастливой стадии жизни и когда мы даже обсуждали все эти пережитые невзгоды, говорил что все равно я единственный, кто по настоящему ей дорог, что все эти ее ошибки лишь давали понять что со мной ей хорошо (пусть и не всегда) и много ещё подобного... Так что на слова я уже не сильно обращаю внимания т.к. не знаю чему верить. Бывает и хорошее и плохое... Сейчас вот плохое и не хочется верить что это конец Это просто слова. А нужно смотреть на поступки. Можно вопрос? Где она жила до вас? Сколько вы встречались до того как жить вместе? Какие у нее отношения с родителями, если до вас она жила с ними? Такое ощущение что она к вам перекантоваться приехала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти