Marysia12 Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 Я встречалась с парнем 2.5 года. Все было хорошо, пока он не уехал на учёбу в другой город. Виделись мы не так часто, наше общение становилось не таким как раньше, в его соц.сетях стали появляться новые люди, в т.ч и девушки. Потом стал врать что дежурит, но на самом деле ходил в клубы, я прощала все его обманы и издевательства. Но потом выяснилось самое интересное, что он переписывается с девушкой, гуляет и ходит вместе с ней в клубы. На фоне этого я устала терпеть все это и мы расстались. Расстование было тяжёлым для меня, сами понимаете, ну а он сказал что хочет отдохнуть от отношений, я приняла это. Спустя несколько месяцев я узнаю, что он начал встречаться с той самой девушкой, моей злости, разочарованию и безысходности не было предела. Я пыталась построить новые отношения, но все заканчивалось одним- недоверием. Всё изменилось на новый год, мы встретились с ним и его новой девушкой в кафе. Получилось так что она уехала домой, а он пошёл со мной и нашими общими друзьями гулять дальше. Во время застолья никаких знаков внимания я с его стороны не чувствовала. Пришло время уходить и он решил проводить меня до дома, пока мы шли он встал на колени и просил у меня прощение и говорил что был дураком. Мы помирились все-таки и начали встречаться. Прошло уже пол года, а я до сих пор не смогла простить ему этой моральной измены, что делать?
Softwarer Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 13 минут назад, Marysia12 сказал: Прошло уже пол года, а я до сих пор не смогла простить ему этой моральной измены, что делать? Не отходить больше чем на пять метров. А то когда Вы уедете, он бухнется на колени ещё перед кем-нибудь.
Вела Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 36 минут назад, Marysia12 сказал: Прошло уже пол года, а я до сих пор не смогла простить ему этой моральной измены, что делать? Убегать, роняя тапки, от этого любителя вранья, девушек и клубов..
Гоша Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 8 часов назад, Marysia12 сказал: не смогла простить ему этой моральной измены, А откуда вы знаете какая была измена? У вас есть уверенность. что они не спали?
KOTяРА Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 7 часов назад, Marysia12 сказал: Я встречалась с парнем 2.5 года. Все было хорошо, пока он не уехал на учёбу в другой город. Виделись мы не так часто, наше общение становилось не таким как раньше, в его соц.сетях стали появляться новые люди, в т.ч и девушки. Потом стал врать что дежурит, но на самом деле ходил в клубы, я прощала все его обманы и издевательства. Но потом выяснилось самое интересное, что он переписывается с девушкой, гуляет и ходит вместе с ней в клубы. На фоне этого я устала терпеть все это и мы расстались. Расстование было тяжёлым для меня, сами понимаете, ну а он сказал что хочет отдохнуть от отношений, я приняла это. Спустя несколько месяцев я узнаю, что он начал встречаться с той самой девушкой, моей злости, разочарованию и безысходности не было предела. Я пыталась построить новые отношения, но все заканчивалось одним- недоверием. Всё изменилось на новый год, мы встретились с ним и его новой девушкой в кафе. Получилось так что она уехала домой, а он пошёл со мной и нашими общими друзьями гулять дальше. Во время застолья никаких знаков внимания я с его стороны не чувствовала. Пришло время уходить и он решил проводить меня до дома, пока мы шли он встал на колени и просил у меня прощение и говорил что был дураком. Мы помирились все-таки и начали встречаться. Прошло уже пол года, а я до сих пор не смогла простить ему этой моральной измены, что делать? Ну во первых я думаю что на самом деле Вас не покидают мысли о том, что эта измена могла быть не только моральной! Во вторых - это очень сложно, даже если захотеть, но если все же жить с этим человеком, то нужно как то набраться сил и стараться гнать все мысли о случившемся, заменяя все это теплыми впечатлениями с этим человеком.
Федерация Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Вы под моральной изменой секс подразумеваете? Если нет - то очень зря
Конфуций Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 В авторе бурлит вскипевшее уязвлённое самолюбие вперемежку с чувствами и неуверенность в том,как с ним быть,ну и страх повтора... Вот такой компот внутри у человека варится...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти