Гость optimist Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Что скажете? Как мужу быть в такой ситуации?
Artur Kagroman Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 это как? расскажите поподробнее... )))))) Лучше бы Вы спросили кто вопрошает то)) Муж, жена, и обыватель со стороны))
Гость optimist Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Жена после родов поняла что она БИ, нашла себе анлогичную подругу(соседку блин), и живо проявляет интерес чтобы ее к себе расположить. Та вроде не против. Тоже задаривает ее вниманием и подарками. Была переписка с флиртом, сексуального подтекста, скучаю, уси-пуси, хочу уехать куда-нибудь с тобой... Вместе ходят по ночам по кафе, кино. Старается задержаться с ней подольше. Везде пароли, все скрыто.
Edelezi Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 )))))) Лучше бы Вы спросили кто вопрошает то)) Муж, жена, и обыватель со стороны)) я сразу подумала что это муж) застукал свою жену за моральной изменой с женщиной...только вот как это она ему морально изменяла???? может по телефону трещала с ней,а он ее в это время в постели дожидался)
Chilli Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Жена после родов поняла что она БИ, нашла себе анлогичную подругу(соседку блин), и живо проявляет интерес чтобы ее к себе расположить. Та вроде не против. Тоже задаривает ее вниманием и подарками. Была переписка с флиртом, сексуального подтекста, скучаю, уси-пуси, хочу уехать куда-нибудь с тобой... Вместе ходят по ночам по кафе, кино. Старается задержаться с ней подольше. Везде пароли, все скрыто. ну и что?? почему вы решили что там сексом вообще пахнет?)
Гость optimist Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 А я про секс ничего и не писал Измена это не сам половой акт. Измена - это предательство, например – когда ты женат (замужем) за одним партнером, но начинаешь отдавать свои симпатии, любовь, внимание, другому во вред отношениям с супругом(ой).
Chilli Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 А я про секс ничего и не писал Измена это не сам половой акт. Измена - это предательство, например – когда ты женат (замужем) за одним партнером, но начинаешь отдавать свои симпатии, любовь, внимание, другому во вред отношениям с супругом(ой). ну а чем вам это вредит??
Chilli Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Мне кажется жена осознала после родов к чему приводит секс с мужчиной... к аналогичному выводу и соседка пришла)))
Клементина Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 ну а чем вам это вредит?? да, чем? жена говорит, что БИ, ну и что такого? ))) во всем можно найти плюсы - устроить групповушку)
Chilli Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 да, чем? жена говорит, что БИ, ну и что такого? ))) во всем можно найти плюсы - устроить групповушку) ахахаххахаха)) даже не подумаешь что тебя такие мысли посещают))
Клементина Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 ахахаххахаха)) даже не подумаешь что тебя такие мысли посещают)) а если меньше думать, то вообще ни о чем думаться не будет )))
Artur Kagroman Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Жена после родов поняла что она БИ, нашла себе анлогичную подругу(соседку блин), и живо проявляет интерес чтобы ее к себе расположить. Та вроде не против. Тоже задаривает ее вниманием и подарками. Была переписка с флиртом, сексуального подтекста, скучаю, уси-пуси, хочу уехать куда-нибудь с тобой... Вместе ходят по ночам по кафе, кино. Старается задержаться с ней подольше. Везде пароли, все скрыто. Бедный ты мужик.. А сколько Вам и ей лет? Мне кажется жена осознала после родов к чему приводит секс с мужчиной... к аналогичному выводу и соседка пришла))) А после родов, что то меняется внутри женщины? Хочется тактильности, новизны, прелюдии нового уровня?
Chilli Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 А после родов, что то меняется внутри женщины? Хочется тактильности, новизны, прелюдии нового уровня? тема тут есть по соседству про роды.. думаю, после такого вообще уже ничего не хочется...
Клементина Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 А после родов, что то меняется внутри женщины? Хочется тактильности, новизны, прелюдии нового уровня? у всех по разному, наверное. но по идеи после родов все внимание организма на ребеночка переключается )
Ром Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Радовался бы, жена с подружкой воркует, в нее членом не тычут, сам к компу и в танчики!
Magic constant Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Жена после родов поняла что она БИ, нашла себе анлогичную подругу(соседку блин), и живо проявляет интерес чтобы ее к себе расположить. Та вроде не против. Тоже задаривает ее вниманием и подарками. Была переписка с флиртом, сексуального подтекста, скучаю, уси-пуси, хочу уехать куда-нибудь с тобой... Вместе ходят по ночам по кафе, кино. Старается задержаться с ней подольше. Везде пароли, все скрыто. Подумать, что жене не хватает флирта, сексуального подтекста, уси-пусей и дальше по тексту....И дадите ей это вы или соседка во многом зависит от вас ;) Бедный ты мужик.. А сколько Вам и ей лет? А после родов, что то меняется внутри женщины? Хочется тактильности, новизны, прелюдии нового уровня? Многое меняется, но вот того, что вы написаои хочется всегда ))
Тиль Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 А я про секс ничего и не писал Измена это не сам половой акт. Измена - это предательство, например – когда ты женат (замужем) за одним партнером, но начинаешь отдавать свои симпатии, любовь, внимание, другому во вред отношениям с супругом(ой). А если супруг дурак?
spixdo Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Что скажете? Как мужу быть в такой ситуации? Мужу в этой ситуации надо сформулировать что ему в ситуации не нравится. Вы покамест сухо изложили факты, жена би и у нее любовь с соседкой. И?
Тиль Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Мужу в этой ситуации надо сформулировать что ему в ситуации не нравится. Вы покамест сухо изложили факты, жена би и у нее любовь с соседкой. И? Да, не раскрыта тема отомщения коварной изменщице с соседом и бутылкой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти