Перейти к содержанию

Моральная измена жены.... с женщиной.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Жена после родов поняла что она БИ, нашла себе анлогичную подругу(соседку блин), и живо проявляет интерес чтобы ее к себе расположить. Та вроде не против. Тоже задаривает ее вниманием и подарками. Была переписка с флиртом, сексуального подтекста, скучаю, уси-пуси, хочу уехать куда-нибудь с тобой...

Вместе ходят по ночам по кафе, кино. Старается задержаться с ней подольше.

Везде пароли, все скрыто.

Опубликовано

))))))

Лучше бы Вы спросили кто вопрошает то)) Муж, жена, и обыватель со стороны)) 

я сразу подумала что это муж) застукал свою жену за моральной изменой с женщиной...только вот как это она ему морально изменяла???? может по телефону трещала с ней,а он ее в это время в постели дожидался)

Опубликовано

Жена после родов поняла что она БИ, нашла себе анлогичную подругу(соседку блин), и живо проявляет интерес чтобы ее к себе расположить. Та вроде не против. Тоже задаривает ее вниманием и подарками. Была переписка с флиртом, сексуального подтекста, скучаю, уси-пуси, хочу уехать куда-нибудь с тобой...

ну и что?? почему вы решили что там сексом вообще пахнет?)

Опубликовано

А я про секс ничего и не писал

Измена это не сам половой акт. Измена - это предательство, например – когда ты женат (замужем) за одним партнером, но начинаешь отдавать свои симпатии, любовь, внимание, другому во вред отношениям с супругом(ой).

Опубликовано

Измена это не сам половой акт. Измена - это предательство, например – когда ты женат (замужем) за одним партнером, но начинаешь отдавать свои симпатии, любовь, внимание, другому во вред отношениям с супругом(ой).

ну а чем вам это вредит??

Опубликовано

да, чем? жена говорит, что БИ, ну и что такого? )))

во всем можно найти плюсы - устроить групповушку)

ахахаххахаха))

даже не подумаешь что тебя такие мысли посещают))

Опубликовано

Бедный ты мужик.. А сколько Вам и ей лет?

Мне кажется жена осознала после родов к чему приводит секс с мужчиной... к аналогичному выводу и соседка пришла)))

А после родов, что то меняется внутри женщины? Хочется тактильности, новизны, прелюдии нового уровня?

Опубликовано

А после родов, что то меняется внутри женщины? Хочется тактильности, новизны, прелюдии нового уровня?

тема тут есть по соседству про роды..

думаю, после такого вообще уже ничего не хочется... 

Опубликовано

у всех по разному, наверное. 

но по идеи после родов все внимание организма на ребеночка переключается )

Опубликовано

Подумать, что жене не хватает флирта, сексуального подтекста, уси-пусей и дальше по тексту....

И дадите ей это вы или соседка во многом зависит от вас ;)

Бедный ты мужик.. А сколько Вам и ей лет?

Многое меняется, но вот того, что вы написаои хочется всегда :)))
Опубликовано

А если супруг дурак?

Опубликовано

Что скажете? Как мужу быть в такой ситуации?

Мужу в этой ситуации надо сформулировать что ему в ситуации не нравится. Вы покамест сухо изложили факты, жена би и у нее любовь с соседкой. И?

Опубликовано

Мужу в этой ситуации надо сформулировать что ему в ситуации не нравится. Вы покамест сухо изложили факты, жена би и у нее любовь с соседкой. И?

Да, не раскрыта тема  отомщения коварной изменщице  с соседом и бутылкой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...