Карина0101 Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 История такая. С молодым человеком вместе 2 года. Есть ребенок ,не общий 2 годика. Я в декрете,не работаю пока что. Все было прекрасно первые 1.5 года,проблемы были,но не глобальные. Вместе мы пока жить не можем,так как негде,а деньги логичнее откладывать на свое жилье. В общем шли к этому. Я была уверена в человеке. До тех пор,пока он не стал другим. Он пошел на вторую работу,подработку и с этого все понеслось. Я думала по началу усталость и все такое. Предлагала вариант,что пойду работать я,вместо подработки,но с сыном мне придется помоч иногда посидеть. Но ,было отказано. В общем виделись мы редко,могли не видется дней 20 . Говорил люблю,не могу без вас. Я спрашивала что может разлюбил,влюбился в другую и тд. В итоге я залезла в телефон,знаю плохо,ужасно ,но что сделано,то сделано. Там очеееень много переписок с девушками,их фото. Он не просто общался а именно писал такие вещи ,как зая,солнышко,я скучаю,когда увидимся,созвонимся,ты самая лучшая и красивая девушка в мире. Там были фотки его второй страницы в вк,с чужой фоткой. Я зашла туда,там кучу групп знакомст для секса. Точнее там одни шл... Были смс,с договорами овстречах,но адрес не свой он писал. В общем я все это естественно сказала ему. Долго,очень долго он отпирался,что это не он и то и се. А я собирала дальше факты. И додавила. Он сознался вовсем. Но сказал что со шл... не виделся,что просто прикалывался,разводил их. По сути ,что физической измены не было верю. Но.... как простить то ... У кого был опыт? Как простить? Как жить потом? Как не припоминать? И если обели,что в жизни так больше не поступят,раскаивались,ловили ли на этом же? Спасибо!
Семен123 Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 Не верь. Либо просто врет и все было, либо просто не успел еще. Дальше будет то же самое, и так же будет отмазываться, что просто переписывается.
СтасикМ Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 Что вас связывает с ним на данный момент? Ребенок ваш, общего жилья нет, не видитесь по 20 дней. Он по сути ведет себя как свободный человек, вы не знаете где он и с кем. Конечно он врет и изменяет. Раскаивается, потому что поймали, давили и додавили. Но это же смешно! Смешно, что вы верите в это "раскаяние". Вы строите планы на долгую совместную жизнь? Уже можете не строить. Он блядун и никогда не изменится, научится получше скрывать, а вы наживете невроз. У вас так все плохо, с внешностью, что нельзя найти порядочного мужчину? Знаю, что это проблема, но не цепляйтесь за такого как этот. 1
Gennesis Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 Только что, Карина0101 сказал: Но сказал что со шл... не виделся,что просто прикалывался,разводил их. По сути ,что физической измены не было верю. Почему верите? Только что, Карина0101 сказал: Там очеееень много переписок с девушками,их фото. Он не просто общался а именно писал такие вещи ,как зая,солнышко,я скучаю,когда увидимся,созвонимся,ты самая лучшая и красивая девушка в мире. По "щелчку пальцев" он с этим делом не завяжет. От сладкой привычки так просто не откажешься. Тем более от привычки флиртовать, он так самоутверждается. Без этого - загрустит, усохнет.
Карина0101 Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Опубликовано 26 сентября, 2018 Ребенок реального отца не знает,называет этого человека папой и очень скучает.
ЭллиТото Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 Вы не живете вместе. Не видетесь. Зачем ребенку мозг засирать чужим дядей?
Дон-Петручо Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 Только что, Карина0101 сказал: Ребенок реального отца не знает,называет этого человека папой и очень скучает. простите сударыня.... но ваш избранник- редкостная сЦуко а вы? Ну вы...просто .....(ну вы меня поняли)
Федерация Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 То есть - вы с ним связались сразу после родов?????? И как ребёнок может его НАЗЫВАТЬ папой, если не видит его месяцами, не живёт с ним?
Карина0101 Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Опубликовано 26 сентября, 2018 Писала текст быстро и конечно многое упустила. Знакомы мы давно. В целом 6 лет. Просто общались,дружили. Во время беременности я ушла от отца ребенка. А этот человек меня сильно поддерживал,так и оказались вместе. 3 минуты назад, Бухой Пэдро сказал: простите сударыня.... но ваш избранник- редкостная сЦуко а вы? Ну вы...просто .....(ну вы меня поняли) Просто кто? 3 минуты назад, Федерация сказал: То есть - вы с ним связались сразу после родов?????? И как ребёнок может его НАЗЫВАТЬ папой, если не видит его месяцами, не живёт с ним? Да,после. Но знакомы мы были давно . Он поддерживал,помогал,так вместе и оказались. Месяцами мы начали не видеться последние пол года или около того. По началу мы виделись почти каждый день. Проводили вместе отпуск. Жили на сьемной квартире,но очень недолго.
ЭллиТото Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 вы на алименты подали? с чего вы взяли, что у вас отношения?
Федерация Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 1 минуту назад, Карина0101 сказал: Писала текст быстро и конечно многое упустила. Знакомы мы давно. В целом 6 лет. Просто общались,дружили. Во время беременности я ушла от отца ребенка. А этот человек меня сильно поддерживал,так и оказались вместе. он не видит его и не живёт с ним - чья была идея называть его отцом?????????? вы путаете поддержку и любовь что ж такой благородный на вас не женился то сразу? и не нашёл способ жить с вами? вы где-то живёте, он где-то живёт как по мне - он просто понял, что лоханулся, а просто слиться мешает то, что его загнобят
СтасикМ Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 3 минуты назад, Карина0101 сказал: Писала текст быстро и конечно многое упустила. Знакомы мы давно. В целом 6 лет. Просто общались,дружили. Во время беременности я ушла от отца ребенка. А этот человек меня сильно поддерживал,так и оказались вместе. Просто кто? если культурно - то глупенькая
Карина0101 Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Опубликовано 26 сентября, 2018 1 минуту назад, ЭллиТото сказал: вы на алименты подали? с чего вы взяли, что у вас отношения? На лименты кому? Родному отцу? Он не вписан в свидетельство. Это решение обоих сторон. Но речь не о том человеке.
ЭллиТото Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 1 минуту назад, Карина0101 сказал: На лименты кому? Родному отцу? Он не вписан в свидетельство. Это решение обоих сторон. Но речь не о том человеке. У ребенка нет отца. Ни биологического, ни физического. А вам интересно про любовника?
Карина0101 Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Опубликовано 26 сентября, 2018 2 минуты назад, Федерация сказал: он не видит его и не живёт с ним - чья была идея называть его отцом?????????? вы путаете поддержку и любовь что ж такой благородный на вас не женился то сразу? и не нашёл способ жить с вами? вы где-то живёте, он где-то живёт как по мне - он просто понял, что лоханулся, а просто слиться мешает то, что его загнобят сейчас написывает,приезжает,покупает и мне и ребенку всякие там... так что этот вариант вроде не подходит 2 минуты назад, КошкаЯ сказал: если культурно - то глупенькая Возможно,всегда хочется верить в лучшее.
Федерация Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 2 минуты назад, Карина0101 сказал: сейчас написывает,приезжает,покупает и мне и ребенку всякие там... так что этот вариант вроде не подходит вы путаете поддержку и любовь почему он на вас не женился? почему за столько лет - вы не в состоянии жить вместе на ваших территориях?
Карина0101 Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Опубликовано 26 сентября, 2018 9 минут назад, Федерация сказал: вы путаете поддержку и любовь почему он на вас не женился? почему за столько лет - вы не в состоянии жить вместе на ваших территориях? Предложение сделано. Нет метров квадратных!
ЭллиТото Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 1 минуту назад, Карина0101 сказал: Предложение сделано. Нет метров квадратных! 6 лет?
Федерация Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 6 минут назад, Карина0101 сказал: Предложение сделано. Нет метров квадратных! то есть вы оба живёте на улице? в коробках из-под холодильников?
ЭллиТото Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 Только что, Федерация сказал: то есть вы оба живёте на улице? в коробках из-под холодильников? Тот же вопрос. И за 6 лет решается любой квартирный вопрос
Дон-Петручо Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 42 минуты назад, Карина0101 сказал: Просто кто? 38 минут назад, КошкаЯ сказал: если культурно - то глупенькая Именно это я и имел в виду.
Карина0101 Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Опубликовано 26 сентября, 2018 44 минуты назад, ЭллиТото сказал: Тот же вопрос. И за 6 лет решается любой квартирный вопрос Вместе мы не 6 а 2 46 минут назад, Федерация сказал: то есть вы оба живёте на улице? в коробках из-под холодильников? нет но условия ,не позволяют
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти