Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

История такая. С молодым человеком вместе 2 года. Есть ребенок ,не общий 2 годика. Я в декрете,не работаю пока что. Все было прекрасно первые 1.5 года,проблемы были,но не глобальные. Вместе мы пока жить не можем,так как негде,а деньги логичнее откладывать на свое жилье. В общем шли к этому. Я была уверена в человеке. До тех пор,пока он не стал другим. Он пошел на вторую работу,подработку и с этого все понеслось. Я думала по началу усталость и все такое. Предлагала вариант,что пойду работать я,вместо подработки,но с сыном мне придется помоч иногда посидеть. Но ,было отказано. В общем виделись мы редко,могли не видется дней 20 . Говорил люблю,не могу без вас. Я спрашивала что может разлюбил,влюбился в другую и тд. В итоге я залезла в телефон,знаю плохо,ужасно ,но что сделано,то сделано. Там очеееень много переписок с девушками,их фото. Он не просто общался а именно писал такие вещи ,как зая,солнышко,я скучаю,когда увидимся,созвонимся,ты самая лучшая и красивая девушка в мире. Там были фотки его второй страницы в вк,с чужой фоткой. Я зашла туда,там кучу групп знакомст для секса. Точнее там одни шл...

Были смс,с договорами овстречах,но адрес не свой он писал.

В общем я все это естественно сказала ему. Долго,очень долго он отпирался,что это не он и то и се. А я собирала дальше факты. И додавила. Он сознался вовсем. Но сказал что со шл... не виделся,что просто прикалывался,разводил их. По сути ,что физической измены не было верю. 

Но.... как простить то ... У кого был опыт? Как простить? Как жить потом? Как не припоминать? И если обели,что в жизни так больше не поступят,раскаивались,ловили ли на этом же?

Спасибо!

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Не верь. Либо просто врет и все было, либо просто не успел еще.

Дальше будет то же самое, и так же будет отмазываться, что просто переписывается.

Опубликовано

Что вас связывает с ним на данный момент? Ребенок ваш, общего жилья нет, не видитесь по 20 дней. Он по сути ведет себя как свободный человек, вы не знаете где он и с кем. Конечно он врет и изменяет. Раскаивается, потому что поймали, давили и додавили. Но это же смешно! Смешно, что вы верите в это "раскаяние".

Вы строите планы на долгую совместную жизнь? Уже можете не строить. Он блядун и никогда не изменится, научится получше скрывать, а вы наживете невроз. У вас так все плохо, с внешностью, что нельзя найти порядочного мужчину? Знаю, что это проблема, но не цепляйтесь за такого как этот.

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Карина0101 сказал:

Но сказал что со шл... не виделся,что просто прикалывался,разводил их. По сути ,что физической измены не было верю. 

Почему верите?

Там очеееень много переписок с девушками,их фото. Он не просто общался а именно писал такие вещи ,как зая,солнышко,я скучаю,когда увидимся,созвонимся,ты самая лучшая и красивая девушка в мире.

По "щелчку пальцев" он с этим делом не завяжет. От сладкой привычки так просто не откажешься. Тем более от привычки флиртовать, он так самоутверждается. Без этого - загрустит, усохнет. 

Опубликовано

Ребенок реального отца не знает,называет этого человека папой и очень скучает.

простите сударыня....

но ваш избранник- редкостная сЦуко

а вы?

Ну вы...просто .....(ну вы меня поняли)

Опубликовано

Писала текст быстро и конечно многое упустила. Знакомы мы давно. В целом 6 лет. Просто общались,дружили. Во время беременности я ушла от отца ребенка. А этот человек меня сильно поддерживал,так и оказались вместе.

3 минуты назад, Бухой Пэдро сказал:

простите сударыня....

но ваш избранник- редкостная сЦуко

а вы?

Ну вы...просто .....(ну вы меня поняли)

Просто кто? 

3 минуты назад, Федерация сказал:

То есть - вы с ним связались сразу после родов??????
И как ребёнок может его НАЗЫВАТЬ папой, если не видит его месяцами, не живёт с ним?

Да,после. Но знакомы мы были давно . Он поддерживал,помогал,так вместе и оказались. Месяцами мы начали не видеться последние пол года или около того. По началу мы виделись почти каждый день. Проводили вместе отпуск. Жили на сьемной квартире,но очень недолго.

Опубликовано
1 минуту назад, Карина0101 сказал:

Писала текст быстро и конечно многое упустила. Знакомы мы давно. В целом 6 лет. Просто общались,дружили. Во время беременности я ушла от отца ребенка. А этот человек меня сильно поддерживал,так и оказались вместе.

он не видит его и не живёт с ним - чья была идея называть его отцом??????????
вы путаете поддержку и любовь

что ж такой благородный на вас не женился то сразу? и не нашёл способ жить с вами?
вы где-то живёте, он где-то живёт

как по мне - он просто понял, что лоханулся, а просто слиться мешает то, что его загнобят

Опубликовано
3 минуты назад, Карина0101 сказал:

Просто кто? 

если культурно - то глупенькая

Опубликовано
1 минуту назад, ЭллиТото сказал:

вы на алименты подали? с чего вы взяли, что у вас отношения?

На лименты кому? Родному отцу? Он не вписан в свидетельство. Это решение обоих сторон. Но речь не о том человеке. 

Опубликовано
1 минуту назад, Карина0101 сказал:

На лименты кому? Родному отцу? Он не вписан в свидетельство. Это решение обоих сторон. Но речь не о том человеке. 

У ребенка нет отца. Ни биологического, ни физического. А вам интересно про любовника?

Опубликовано
2 минуты назад, Федерация сказал:

он не видит его и не живёт с ним - чья была идея называть его отцом??????????

что ж такой благородный на вас не женился то сразу? и не нашёл способ жить с вами?
вы где-то живёте, он где-то живёт

как по мне - он просто понял, что лоханулся, а просто слиться мешает то, что его загнобят

сейчас написывает,приезжает,покупает и мне и ребенку всякие там... 

так что этот вариант вроде не подходит

2 минуты назад, КошкаЯ сказал:

если культурно - то глупенькая

Возможно,всегда хочется верить в лучшее.

Опубликовано
2 минуты назад, Карина0101 сказал:

сейчас написывает,приезжает,покупает и мне и ребенку всякие там... 

так что этот вариант вроде не подходит

почему он на вас не женился? почему за столько лет - вы не в состоянии жить вместе на ваших территориях?

Опубликовано
9 минут назад, Федерация сказал:

почему он на вас не женился? почему за столько лет - вы не в состоянии жить вместе на ваших территориях?

Предложение сделано. Нет метров квадратных!

Опубликовано
44 минуты назад, ЭллиТото сказал:

Тот же вопрос. И за 6 лет решается любой квартирный вопрос

Вместе мы не 6 а 2

46 минут назад, Федерация сказал:

то есть вы оба живёте на улице? в коробках из-под холодильников?

нет но условия ,не позволяют

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...