Neon Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 Добрый день. Встречаюсь с девушкой, вместе живём, довольно хорошо понимаем друг друга. Нам обоим 25+ лет, я чуть старше нее. Но уже не в первый раз сталкиваюсь с тем, что мы отдаляемся друг от друга. Причиной этому является то, что она находит в сети (в основном в играх, она любит поиграть) парня, который становится ей интересней чем я. Я расстраиваюсь, психую и в итоге мы ещё и ссоримся и становимся ещё дальше друг от друга. Она начинает проводить все свое свободное время с ним, скрывая от меня. Я каждый раз вижу как она резко закрывает окна в контакте когда я захожу в комнату чтобы я ничего не увидел. не выпускает из рук телефон с этим же контактом, не оставляет его наедине со мной и везде носит с собой, буквально спит с ним в обнимку. Я знаю что она нашла себе "друга" и он из другого города (как и все предыдущие когда подобное происходило). На меня она просто забила и я ей абсолютно не интересен. Даже когда мы выбираемая вместе на улицу она быстро начинает нервничать, рыкает на меня и злится, говорит что хочет домой и чуть ли не бегом туда бежит к своему новому парню. Со мной почти не говорит, на меня злится по любой мелочи. Как только начинает общаться с ним то становится ласковой и пушистой, смеётся с каждой его фразы, улыбка не сходит с лица.. я воспринимаю это все буквально как измену, хоть и психологическую , я стал для нее абсолютно чужим, она даже не хочет заниматься со мной сексом, как будто бережот себя для другого... Я ей стал не интересен во всех смыслах... Подобное происходило и раньше, я стиснув зубы все терпел и наши отношения налаживались и мне казалось что мы вновь счастливы друг с другом... Но вот опять это происходит, я просто готов взорваться изнутри и не знаю как быть когда она вот так прям у меня на глазах мне фактически изменяет. Я не могу вытащить ее ни на секунду из игры в которую она играет вместе с ним. Суть даже не в игре, а в том что ей главное что с НИМ. Когда заканчиваются игры, то они перемещаются в контакт, потом в голосовой чат и так весь день, каждый день... Она даже уходит и закрывается в ванной и туалете (естественно с телефона фоном) и не выходит по пол часа, лишь бы я не видел и не мешал ей общаться с ним...
Джи Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 3 минуты назад, Neon сказал: Она даже уходит и закрывается в ванной и туалете (естественно с телефона фоном) и не выходит по пол часа, лишь бы я не видел и не мешал ей общаться с ним... Клин клином вышибают - найди себе девушку - этого добра на планете Земля несколько миллиардов...) И не мешай своей игроманке жить в виртуале
Max512 Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 1 Ты неуверенный в себе чувак 2 Зачем тебе девка, которую ты не трахаешь? Она тебя кормит, или еще что? Зачем? 3 Скоро она будет сладко стонать в соседней спальне со своим парнем, а ты стиснув зубы будешь терпеть и ждать когда наладятся ваши отношения.
Кайфую Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 13 минут назад, Neon сказал: мы отдаляемся друг от друга. Причиной этому является то, что она находит в сети (в основном в играх, она любит поиграть) парня, который становится ей интересней чем я. Neon, что именно ты смог бы сделать для того, чтобы стать интереснее, чем те парни из сети? 8 минут назад, Джи сказал: найди себе девушку - этого добра на планете Земля несколько миллиардов...) Ну ему же не каждая подойдет, например африканка не подойдет - билет слишком дорогой будет. 17 минут назад, Neon сказал: Я расстраиваюсь, психую и в итоге мы ещё и ссоримся и становимся ещё дальше друг от друга. Попробуй не расстраиваться, относиться с юмором к ее занятию, не психуя и не ссорясь. Девушка удивится? А ведь твоя задача - постоянно ее чем-то удивлять.
Джи Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 4 минуты назад, Андрэ сказал: Ну ему же не каждая подойдет, например африканка не подойдет - билет слишком дорогой будет. Значит нужен другой билет - на "балет"
Кайфую Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 2 минуты назад, Джи сказал: Значит нужен другой билет - на "балет" Хорошо, но тут встает другой вопрос: возьмет ли его балетчица.
hockey Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 3 минуты назад, Андрэ сказал: Хорошо, но тут встает другой вопрос: возьмет ли его балетчица. А чего размусоливать? Эта уже точно, не берёт.
Джи Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 10 минут назад, Андрэ сказал: Хорошо, но тут встает другой вопрос: возьмет ли его балетчица. Конечно. Чел то культурный - не в сетевуху рубится, а читает правильные книги - наверняка)
Кайфую Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 1 минуту назад, Джи сказал: Конечно. Чел то культурный - не в сетевуху рубится, а читает правильные книги - наверняка) Великолепно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Neon Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Опубликовано 27 мая, 2018 Она мне дорога, не хочется ее терять. Предыдущий подобный опыт научил меня не расстраиваться, я понял что предьявы и ругать только лишь отдаляет нас и усугубляет ситуацию. С каждым разом эта ситуация все хлеще и в этот раз уже кажется что терпеть просто невозможно. На ЛЮБЫЕ мои попытки просто обратится к ней я наталкиваюсь на нервощные упрёки, чуть ли не на "отвали". За 2 недели что она общается с ним я как будто стал для нее абсолютно чужим... Каждая ее фраза обращённая ко мне - претензия, упрек или недовольство. Не понимаю как можно что-то наладить когда ей не нужно и не интересно ничего связанное со мной. На любое предложение ее ответ - нет. И продолжает играть или общаться весело смеясь с новоиспеченный парнем. Вариант найти другую кажется мне плохим. Ещё вчера я видел ее матерью своих детей, а сегодня вот такое...
Кайфую Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 9 минут назад, Neon сказал: На ЛЮБЫЕ мои попытки просто обратится к ней я наталкиваюсь на... Не обращайся к ней ВООБЩЕ. 10 минут назад, Neon сказал: Каждая ее фраза обращённая ко мне - претензия, упрек или недовольство. Не отвечай, просто улыбайся в ответ. Знаешь, как улыбаются детям, говорящим глупости. 11 минут назад, Neon сказал: На любое предложение ее ответ - нет. Не предлагай ничего.
niu Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 8 минут назад, Neon сказал: Она мне дорога, не хочется ее терять. Предыдущий подобный опыт научил меня не расстраиваться, я понял что предьявы и ругать только лишь отдаляет нас и усугубляет ситуацию. С каждым разом эта ситуация все хлеще и в этот раз уже кажется что терпеть просто невозможно. На ЛЮБЫЕ мои попытки просто обратится к ней я наталкиваюсь на нервощные упрёки, чуть ли не на "отвали". За 2 недели что она общается с ним я как будто стал для нее абсолютно чужим... Каждая ее фраза обращённая ко мне - претензия, упрек или недовольство. Не понимаю как можно что-то наладить когда ей не нужно и не интересно ничего связанное со мной. На любое предложение ее ответ - нет. И продолжает играть или общаться весело смеясь с новоиспеченный парнем. Вариант найти другую кажется мне плохим. Ещё вчера я видел ее матерью своих детей, а сегодня вот такое... Автор, как вы писали в старттопике это не первое ее такое увлечение кем то, сегодня это другой город, а завтра может быть и ваш. Делайте выводы, коль находясь с вами она позволяет себе, пусть и виртуально, другие отношения, то вы получается и вовсе не герой ее романа, а так временный сожитетель, пока не встретит того, кого будет ценить.
Neon Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Опубликовано 27 мая, 2018 41 минуту назад, Max512 сказал: 3 Скоро она будет сладко стонать в соседней спальне со своим парнем, а ты стиснув зубы будешь терпеть и ждать когда наладятся ваши отношения. Я не просто стиснув зубы терпел, я старался быть лучше чем те парни из сети, больше за ней ухаживал, проявлял заботу... Скорее всего всего этого ей было недостаточно и поэтому она находила других, которые заваливают ее комплиментами и с которыми интересней общаться чем с тем, с кем ты каждый день вместе на протяжении долгого времени. В итоге ее интерес к тем парням ослабевал и она вспоминала о том, почему мы вообще вместе, снова мы были счастливы друг с другом до очередного подобного случая...
Кайфую Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 Занимайся делами. Попробуй стать счастливым без ее внимания. И она почувствует, что что-то идет не так - как это так, что ты СЧАСТЛИВ, черт возьми, БЕЗ НЕЁ?! Сделаешь всё это?
Джи Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 9 минут назад, Neon сказал: Она мне дорога, не хочется ее терять. Предыдущий подобный опыт научил меня не расстраиваться, я понял что предьявы и ругать только лишь отдаляет нас и усугубляет ситуацию. С каждым разом эта ситуация все хлеще и в этот раз уже кажется что терпеть просто невозможно. На ЛЮБЫЕ мои попытки просто обратится к ней я наталкиваюсь на нервощные упрёки, чуть ли не на "отвали". За 2 недели что она общается с ним я как будто стал для нее абсолютно чужим... Каждая ее фраза обращённая ко мне - претензия, упрек или недовольство. Не понимаю как можно что-то наладить когда ей не нужно и не интересно ничего связанное со мной. На любое предложение ее ответ - нет. И продолжает играть или общаться весело смеясь с новоиспеченный парнем. Вариант найти другую кажется мне плохим. Ещё вчера я видел ее матерью своих детей, а сегодня вот такое... Она тебе дорога - а ты ей - как вообще...? Как сам думаешь - если к тебе отношение "на отвали" - клала она на тебя - болт, кучу и все остальное... У тебя есть 2 варианта - быть мужиком - рискнуть и перестать исполнять тряпку с терпилой... Или - продолжать оставаться "слепоглухонемым" - чтобы твоя дороХаЯ не быковала на тебя
Глафира Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 И как долго вы вместе? вы живете у нее или она у вас?
Neon Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Опубликовано 27 мая, 2018 2 минуты назад, niu сказал: Автор, как вы писали в старттопике это не первое ее такое увлечение кем то, сегодня это другой город, а завтра может быть и ваш. Делайте выводы, коль находясь с вами она позволяет себе, пусть и виртуально, другие отношения, то вы получается и вовсе не герой ее романа, а так временный сожитетель, пока не встретит того, кого будет ценить. Я это понимаю. Думаю если бы она нашла из моего города, тотпридя домой я бы наверное не не увидел бы. И даже игры уже не нужны были бы, ведь игра, контакт и т.п. это лишь от того что в живую это физически не возможно , а видимо очень хотелось бы... Понимаю но не хочу верить что правильнее было бы отпустить ее и что я в итоге не тот единственный кто ей нужен
Джи Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 4 минуты назад, Neon сказал: Я не просто стиснув зубы терпел, я старался быть лучше чем те парни из сети, больше за ней ухаживал, проявлял заботу... Скорее всего всего этого ей было недостаточно и поэтому она находила других, которые заваливают ее комплиментами и с которыми интересней общаться чем с тем, с кем ты каждый день вместе на протяжении долгого времени. В итоге ее интерес к тем парням ослабевал и она вспоминала о том, почему мы вообще вместе, снова мы были счастливы друг с другом до очередного подобного случая... Даже если ты пересадишь себе нижнюю часть от коня - твоя тётя-мотя будет по сети шариться... Она на игры /со всеми вытекающими/ - подсажена...
Neon Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Опубликовано 27 мая, 2018 5 минут назад, Андрэ сказал: Занимайся делами. Попробуй стать счастливым без ее внимания. И она почувствует, что что-то идет не так - как это так, что ты СЧАСТЛИВ, черт возьми, БЕЗ НЕЁ?! Сделаешь всё это? Я пытался поначалу, она просто рада что я не мешаю им и все глубже зарывается в нового парня . Находиться в одной комнате с ней и видеть все это безучастно невыносимо больно и сложно. Что бы было легче я пытаюсь отвлечь ее внимание на себя но как я уже писал ее это только бесит и раздражает . Ей нужно ЕГО внимание, а не мое
niu Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 1 минуту назад, Neon сказал: Я это понимаю. Думаю если бы она нашла из моего города, тотпридя домой я бы наверное не не увидел бы. И даже игры уже не нужны были бы, ведь игра, контакт и т.п. это лишь от того что в живую это физически не возможно , а видимо очень хотелось бы... Понимаю но не хочу верить что правильнее было бы отпустить ее и что я в итоге не тот единственный кто ей нужен Ну терпите пока терпится, в итоге все равно вместе долго и счастливо не получится, это всего лишь вопрос времени
Джи Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 12 минут назад, Андрэ сказал: Не отвечай, просто улыбайся в ответ. Знаешь, как улыбаются детям, говорящим глупости. Поскольку она с ним "умностями" не разговаривает - таким макаром паренька и в дурку увезут
Neon Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Опубликовано 27 мая, 2018 9 минут назад, Аглая сказал: И как долго вы вместе? вы живете у нее или она у вас? Несколько лет вместе. Живёт пока она у меня с родителями. Мы планировали совместо покупать свое жилье, находились в процессе поиска подходящего, заводить семью и т.п. все было достаточно серьезно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти