Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Neon сказал:

Несколько лет вместе. Живёт пока она у меня с родителями. Мы планировали совместо покупать свое жилье, заводить семью и т.п. все было достаточно серьезно

Она что, ваша первая девушка?

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
4 минуты назад, Neon сказал:

Я пытался поначалу, она просто рада что я не мешаю им и все глубже зарывается в нового парня . Находиться в одной комнате с ней и видеть все это безучастно невыносимо больно и сложно. 

:doh:Какая боль, какая боль - Мужик левый : Neon - 5 : 0 :lol:

Твоя Матрёна зажигает с мужиком левым - зрелище, наверное, не для слабонервных :lol:

гифки-пьяное-быдло-песочница-468208.gif

Опубликовано
6 минут назад, Neon сказал:

видеть все это безучастно невыносимо больно и сложно.

Гражданин, покиньте помещение! Не мешайте интимным моментам!

Займись чем-нибудь в другом помещении или вообще вне помещений. Главное, чтобы кайф получал. 

Опубликовано

Ну вот до какой же степени себя надо не уважать, что бы терпеть такое поведение???... еще и думает автор)))) это особая форма мазохизма)))

Опубликовано
1 минуту назад, Аглая сказал:

Она что, ваша первая девушка?

Ну можно сказать что первая, с которой все серьезно и с которой я был готов прожить жизнь. До этого было несколько девушек с которыми только в инстаграмм фоткаться да по кафешкам ходить, а не семью заводить

Опубликовано
6 минут назад, Neon сказал:

Живёт пока она у меня с родителями.

Вариантов у тебя 2:

1) проделать всё то, что я предложил

2) выгнать ее, сжечь ее шмотки в радостном костре.

Твой выбор?

ЗЫ: Первый вариант сложнее и требует от тебя высшего пилотажа. Потянешь?

Опубликовано

27 минут назад, Neon сказал:

С каждым разом эта ситуация все хлеще и в этот раз уже кажется что терпеть просто невозможно. На ЛЮБЫЕ мои попытки просто обратится к ней я наталкиваюсь на нервощные упрёки

Зачем вы обращаетесь к человеку, если он прямо вам говорит, что вы ей не нужны?

28 минут назад, Neon сказал:

На любое предложение ее ответ - нет.

Прямо говорит "нет". Вы не понимаете слова? И почему вы предлагаете что-то человеку, если он говорит "нет"?

16 минут назад, Neon сказал:

Я не просто стиснув зубы терпел, я старался быть лучше чем те парни из сети, больше за ней ухаживал, проявлял заботу...

Вы думаете, что вам надо соревноваться со всеми мужчинами мира, которые могут пересечь ее тропу?

5 минут назад, Neon сказал:

Находиться в одной комнате с ней и видеть все это безучастно невыносимо больно и сложно. Что бы было легче я пытаюсь отвлечь ее внимание на себя но как я уже писал ее это только бесит и раздражает .

Если вас человек бесит и раздражает, и вы ему прямым текстом говорите "уйди", что, по вашему, должен делать этот человек: продолжать находиться с вами и привлекать ваше внимание, или...?

Опубликовано
2 минуты назад, Андрэ сказал:

Вариантов у тебя 2:

1) проделать всё то, что я предложило

Первый вариант сложнее и требует от тебя высшего пилотажа. Потянешь?

Наверное потяну, к сожалению не в первый раз уже. Просто с каждым разом это просто пздц как сложно кажется . Я все прекрасно понимаю что веду себя как тряпка, подкаблучник, вообще не человек и т.п. Кем меня тут некоторые называют , я все прекрасно осознаю. И сам тоже задумываюсь стоит ли так унижаться... Но в итоге когда решаюсь ее отпустить понимаю что не могу без нее

Опубликовано
10 минут назад, GreatBigSea сказал:

Зачем вы обращаетесь к человеку, если он прямо вам говорит, что вы ей не нужны?

Этот же человек, когда мы все таки находимся в счастливой стадии жизни и когда мы даже обсуждали все эти пережитые невзгоды, говорил что все равно я единственный, кто по настоящему ей дорог, что все эти ее ошибки лишь давали понять что со мной ей хорошо (пусть и не всегда) и много ещё подобного... Так что на слова я уже не сильно обращаю внимания т.к. не знаю чему верить. Бывает и хорошее и плохое... Сейчас вот плохое и не хочется верить что это конец 

Опубликовано
3 минуты назад, Neon сказал:

Но в итоге когда решаюсь ее отпустить понимаю что не могу без нее

Почитайте про созависимость. Когда вы "не можете без нее", это значит, что вы держите ее за спасителя.... от кого? От самого себя. Вы не любите себя, ненавидите себя. С таким чувством здоровых отношений не построить. Никогда. Надо начинать долгий путь к самому себе, ДО отношений.

"

Любовь – личное пространство, свобода, взаимное уважение, основанное на взаимном доверии.

Токсичная любовь – необходимость её постоянно доказывать (что в действительности может являться страхом, неуверенностью в себе, боязнью одиночества).

Любовь – разные, самостоятельные интересы, собственные друзья, наличие значимых отношений с другими людьми.

Токсичная любовь — общая вовлеченность, ограниченная социальная жизнь, пренебрежение старыми друзьями, интересами.

Любовь — стимулирование личностного роста и развития друг друга, ощущение безопасности.

Токсичная любовь — одержимость контролем поведения друг друга, боязнь изменений в личности и характере партнёра.

Любовь – взаимное доверие (т. е. доверяя партнеру, вести себя по отношению к нему соответствующим образом)

Токсичные любовь — ревность, чувство собственничества, страх конкуренции, выстраивание защит от потенциально возможного покушения на “собственность”.

Любовь — компромисс, переговоры или поочередная смена лидерства в зависимости от задачи и ситуации, совместное решение проблем.

Токсичная любовь — демонстрация сила и превосходства для получения контроля, обвинения, пассивное или агрессивное манипулирование партнёром.

Любовь – принимать и уважать индивидуальность друг друга.

Токсичная любовь – постоянные попытки изменить, переделать или “перевоспитать” партнёра по собственному образу.

Любовь — самодостаточность и самостоятельность обоих партнеров, когда эмоциональное состояние одного не зависит на настроения другого.

Токсичная любовь — ожидание того, что один партнер будет спасать другого, обеспечивать ему комфорт и душевное равновесие.

Любовь – уважение личных границ партнёра (здоровая забота о партнере, основанная на невмешательстве).

Токсичная любовь —  полное слияние (состояние одержимости друг другом, проблемами и чувствами партнёра).

Любовь – секс — это свободный выбор партнёров, основанный на нежности и взаимном уважении.

Токсичная любовь – использование сексуальной близости как рычага и средства давления на партнёра, способ манипулирования.

Любовь — способность наслаждаться одиночеством.

Токсичная любовь – невыносимость разлуки, “прилипание”.

Любовь — состояние комфорта и удовлетворённости.

Токсичная любовь – состояние не проходящей боли и отчаяния."

Опубликовано
14 минут назад, Neon сказал:

Этот же человек, когда мы все таки находимся в счастливой стадии жизни и когда мы даже обсуждали все эти пережитые невзгоды, говорил что все равно я единственный, кто по настоящему ей дорог, что все эти ее ошибки лишь давали понять что со мной ей хорошо (пусть и не всегда) и много ещё подобного... 

:biggrin:

u_b219894a779b2f7ab5452b1e76889555_800.jpg

Опубликовано
24 минуты назад, Neon сказал:

Наверное потяну, к сожалению не в первый раз уже. Просто с каждым разом это просто пздц как сложно кажется . Я все прекрасно понимаю что веду себя как тряпка, подкаблучник, вообще не человек и т.п. Кем меня тут некоторые называют , я все прекрасно осознаю. И сам тоже задумываюсь стоит ли так унижаться... Но в итоге когда решаюсь ее отпустить понимаю что не могу без нее

Ну так не отпускай.

Делай как она - ищи запасной аэродром, а её держи в качестве компьютерной статуэтки - для статистики...

Сидит - ковыряется - и ладно - ПОКА... :lol:

Опубликовано
36 минут назад, Neon сказал:

Ну можно сказать что первая, с которой все серьезно и с которой я был готов прожить жизнь. До этого было несколько девушек с которыми только в инстаграмм фоткаться да по кафешкам ходить, а не семью заводить

Так и эта не лучше их)) Автор, у вас проблема с выбором девушек, походу.

Опубликовано
2 минуты назад, Аглая сказал:

Так и эта не лучше их)) Автор, у вас проблема с выбором девушек, походу.

Первые пару лет отношений не предвещали такой беды. Я даже ревнивым себя не считал да и никогда бы не мог подумать что она вообще способна на такое

Опубликовано
2 часа назад, Neon сказал:

Я не просто стиснув зубы терпел, я старался быть лучше чем те парни из сети, больше за ней ухаживал, проявлял заботу... Скорее всего всего этого ей было недостаточно и поэтому она находила других, которые заваливают ее комплиментами и с которыми интересней общаться чем с тем, с кем ты каждый день вместе на протяжении долгого времени. В итоге ее интерес к тем парням ослабевал и она вспоминала о том, почему мы вообще вместе, снова мы были счастливы друг с другом до очередного подобного случая...

Какой тяжелый, тяжелый случай. Все запущено у тебя, друг. Почитай на досуге литературу о том кто такая девка, и с чем ее едят.

Опубликовано
8 часов назад, Квадрат сказал:

Может интернет в квартире отключить, все и прояснится.

А что прояснится? То что у нее сейчас главное это "новая жизнь" с новым человеком в сети? Так это я и так знаю. Да и интернет она на телефоне найдет , 2018 год на дворе все таки. Когда у нее нет возможности делать что хочется (сидеть болтать с кем нибудь в контакте) она сразу нервничает и злится на меня, типа я попадаю под горячую руку :)

9 часов назад, Max512 сказал:

Почитай на досуге литературу о том кто такая девка, и с чем ее едят.

Теория теорией конечно, но я в любом случае себе представлял отношения искренние, а не жизнь по учебнику и следование каким то правилам. И что конкретно ты имел ввиду в моем случае?

Опубликовано
12 часов назад, Neon сказал:

Но в итоге когда решаюсь ее отпустить понимаю что не могу без нее

В чем страх отпустить?

16 минут назад, Neon сказал:

Когда у нее нет возможности делать что хочется (сидеть болтать с кем нибудь в контакте) она сразу нервничает и злится на меня

Она хоть работает? Кто ее кормит?

Опубликовано
13 часов назад, Neon сказал:

Добрый день. Встречаюсь с девушкой, вместе живём, довольно хорошо понимаем друг друга. Нам обоим 25+ лет, я чуть старше нее. Но уже не в первый раз сталкиваюсь с тем, что мы отдаляемся друг от друга. Причиной этому является то, что она находит в сети (в основном в играх, она любит поиграть) парня, который становится ей интересней чем я. Я расстраиваюсь, психую и в итоге мы ещё и ссоримся и становимся ещё дальше друг от друга. Она начинает проводить все свое свободное время с ним, скрывая от меня. Я каждый раз вижу как она резко закрывает окна в контакте когда я захожу в комнату чтобы я ничего не увидел. не выпускает из рук телефон с этим же контактом, не оставляет его наедине со мной и везде носит с собой, буквально спит с ним в обнимку. Я знаю что она нашла себе "друга" и он из другого города (как и все предыдущие когда подобное происходило). На меня она просто забила и я ей абсолютно не интересен. Даже когда мы выбираемая вместе на улицу она быстро начинает нервничать, рыкает на меня и злится, говорит что хочет домой и чуть ли не бегом туда бежит к своему новому парню. Со мной почти не говорит, на меня злится по любой мелочи. Как только начинает общаться с ним то становится ласковой и пушистой, смеётся с каждой его фразы, улыбка не сходит с лица.. я воспринимаю это все буквально как измену, хоть и психологическую , я стал для нее абсолютно чужим, она даже не хочет заниматься со мной сексом, как будто бережот себя для другого... Я ей стал не интересен во всех смыслах... Подобное происходило и раньше, я стиснув зубы все терпел и наши отношения налаживались и мне казалось что мы вновь счастливы друг с другом... Но вот опять это происходит, я просто готов взорваться изнутри и не знаю как быть когда она вот так прям у меня на глазах мне фактически изменяет. Я не могу вытащить ее ни на секунду из игры в которую она играет вместе с ним. Суть даже не в игре, а в том что ей главное что с НИМ. Когда заканчиваются игры, то они перемещаются в контакт, потом в голосовой чат и так весь день, каждый день... Она даже уходит и закрывается в ванной и туалете (естественно с телефона фоном) и не выходит по пол часа, лишь бы я не видел и не мешал ей общаться с ним...

Автор, очень даже Вас понимаю!
Моя девушка конечно до такого не доходит, но раньше систематически она мне тоже морально изменяла, когда я ей об этом говорил - она выставляла меня не нормальным. При этом например она могла днями общаться со старым другом или например сидя дома созваниваться в течение дня со своим бывшим шефом и минут по 40 рассказывать ему как она работает в интернете и тому подобное. И я тоже все это замечал о чем Вы говорите, были и затяжные улыбки, и изменения голоса, и вовлечение в разговор настолько, что мне казалось что я наблюдаю картину как влюбленные разговаривают! Меня при этом рвало на части! Я ей высказывал свое недовольство, она реагировала на мои возмущения с усмешкой, издевкой и более того выставляла меня параноиком. В горячке иногда мне даже стало казаться что я реально загоняюсь, но успокоившись и взвеся все в голове я понимал что это все таки не нормально!
Она всегда мне говорила что у девушки могут быть друзья, на что я отвечал (начитавшись форумов, передач, и пообщавшись с друзьями) что не бывает дружбы между женщиной и мужчиной! Я для себя сформировал такое мнение! Всегда есть либо финансовый или какой то прочий интерес, либо присутствует сексуальная подоплека, по другому никак. И чаще мужчина хочет женщину. То есть у него есть влечение, либо даже у обоих, и их постель это просто стечение обстоятельств и вопрос времени. Поэтому я считаю что не нормально вот так психологически изменять своему парню! Но Вы попробуйте это своей девушке объяснить! У нас кстати тоже после ее таких общений не особо секс был, точнее он был только по моей инициативе.

А вообще я где то давно читал что одной из причин, когда женщина перестает испытывать влечение  к своему мужчине является измена, причем она может быть как моральная, так и физическая. И девушки так устроены, что как правило (если нет патологической слабости на передок) сначала они изменяют именно морально, а потом порой даже не заметно для самой девушки  - у них вслед идет и тело, и происходит измена физическая!
Поэтому я Вам рекомендовал бы попробовать поговорить с девушкой конструктивно и объяснить ей что и отчего. 
И конечно же в идеале постоянно поддерживать со своей девушкой мощную эмоциональную связь!

Только что, allmybytes сказал:

Уже лучше морально, чем орально.

Второе от первого не за горами!

13 часов назад, Max512 сказал:

1 Ты неуверенный в себе чувак

2 Зачем тебе девка, которую ты не трахаешь? Она тебя кормит, или еще что? Зачем?

3 Скоро она будет сладко стонать в соседней спальне со своим парнем, а ты стиснув зубы будешь терпеть и ждать когда наладятся ваши отношения.

+ 10500
Абсолютно!

Опубликовано
13 часов назад, Neon сказал:

Она мне дорога, не хочется ее терять. 

Вот и отлично, ну а на сколько , в какой мере , один человек может заведовать мозгами другого. Ты же ведь наступаешь на ее естественное право познания жизни, фактически требуешь отмести всякие контакты с противоположным полом. В ее понимании она дружит и играет, остальное твои выдумки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...