Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У мня такая история. Со своей девушкой уже довольно давно. Любим друг друга, доверяем, ценим.

Но в последнее время я как-то от неё отдалился, из-за семейных проблем. Помогал матери, отцу, да и в жизни много проблем принесло.

Я стал меньше обращать на неё внимания, не было желания вместе проводить время, короче стал от неё закрываться.

Но все же виделись, спали, делали приятные подарки друг другу, просто мало времени вместе проводили.

И как-то раз она мне говорит что уже давно общается с другим парнем.

Около двух месяцев, она с ним виделась, ходила к нему. Знаю точно что они не спали, а просто общались.

Она дарила ему свою радость, они смотрели вместе фильмы, делали друг другу массаж, дурачились, смеялись, он гладил её волосы и делал разные подарки. Она говорит что это просто знаки внимания и что ей необходимо было общение и человек рядом, так как я отдалился.

В общем мне тяжело с этим смириться, ощущение того, что меня предали и переступили через меня. В тяжелой ситуации в жизни, когда мне было очень тяжело, она от меня просто отвернулась. 

Я осознаю что моя вина огромна, я тоже закрылся, но я бы так не смог с ней поступить, она скрыла то что общается с этим человеком и теперь от этого очень-очень больно.

Сейчас вроде всё наладилось, почти всегда вместе, делаем все вместе и радуемся. Но она стала уже другой, холоднее, не тянется ко мне как раньше, в общем у неё стали холодные отчужденные глаза...а я не знаю что и думать.

Пытался спросить на прямую, любит ли? Хочет ли дальше продолжать? - Говорит что любит, хочет, а сама холодная, это чувствуется.

Посоветуйте что нибудь, или просто поддержите, может что похожее было у людей, а то я опять в жуткую депрессию в гоняюсь! Спасибо!

Опубликовано

Но она стала уже другой, холоднее, не тянется ко мне как раньше, в общем у неё стали холодные отчужденные глаза...а я не знаю что и думать.

Отношения или заканчиваются или переходят на другой уровень. Если не переходите, готовьтесь к окончанию.

Опубликовано

Она говорит что это просто знаки внимания и что ей необходимо было общение и человек рядом, так как я отдалился.

Обычная отмазка и переваливание вины, любому человеку нужно оправдание своих действий, если он знает, что он поступает плохо по отношению к другому.

Говорит что любит, хочет, а сама холодная, это чувствуется.

Думаю, что она с любовью обманывает, возможно себя в том числе. Зачем она вообще осталась с вами, если она сама призналась как ей классно было с другим? Привычка? неспособность взять на себя вину за разрыв отношений? Я бы разорвал эти отношения, тут уже все предельно ясно, поболит и пройдет.

Опубликовано

Думаю, что она с любовью обманывает, возможно себя в том числе. Зачем она вообще осталась с вами, если она сама призналась как ей классно было с другим? Привычка? неспособность взять на себя вину за разрыв отношений? Я бы разорвал эти отношения, тут уже все предельно ясно, поболит и пройдет.

Я вижу что она сомневалась, просто может не знала что дальше со всем делать. Да и когда говорила мне всё это, видно было что готова к тому что расстанемся. Но я решил бороться, стал к ней ближе, не пускать же всё под откос, ведь мыл пол десятка лет вместе уже.

А расстаться всегда успеем, но я не буду винить себя за то что не пробовал всё исправить! Спасибо Dezmand, есть над чем задуматься! 

Опубликовано

А расстаться всегда успеем, но я не буду винить себя за то что не пробовал всё исправить! Спасибо Dezmand, есть над чем задуматься! 

Знаешь, в моей жизни было много отношений, были и долгие и короткие, одно я понял точно, если девушка изменила хоть раз - это повторится и снова. Не нужно быть одаренным чтоб видеть очевидное. Да и потом, ты же не сможешь ведь всю жизнь жить дальше и так же полностью доверять, зная что было и чего можно ожидать от человека рядом. Зачем эти мучения и постоянная прокрутка подобных мыслей в голове? За одно можно сказать спасибо ей и высказать уважение, это за то, что она нашла в себе силы признаться самостоятельно, далеко не многие способны на подобное.

Опубликовано

Спасибо ребята. Жизнь сложная штука, но всё же интересная)

Действительно нужен был совет со стороны!

Отпишу сюда, когда к чему-то окончательно приду

Опубликовано

Знаю точно что они не спали, а просто общались.

Она дарила ему свою радость, они смотрели вместе фильмы, делали друг другу массаж, дурачились, смеялись, он гладил её волосы и делал разные подарки. Она говорит что это просто знаки внимания и что ей 

вот как ты думаешь, если они делали массаж, то спали они или нет?

Опубликовано

Она дарила ему свою радость, они смотрели вместе фильмы, делали друг другу массаж, дурачились, смеялись, он гладил её волосы и делал разные подарки.

Знаю точно что они не спали

Алень!

P.s. Без обид

Опубликовано

Слова "люблю" ничего не значат, смотрите на глаза: стеклянные? Значит она далеко от вас, может рядом с ним в мечтах...а секс был-не был, будет если она думает о нем уже с вами

Опубликовано

ты закрылся от нее, она к тебе , наверно, тянулась по началу, потом забила на это дело. . ты не давал ей внимания, она нашла его на стороне. все закономерно. ты виноват в сложившейся ситуации и пытаешь вину спихнуть на нее. 

Опубликовано

в браке рано или поздно люди отдаляются,ит что,бежать теперь и искать тепла на стороне.нужно уметь переступать эту ступень.не с умели-не справились.Моральная измена это когда помечтал о ком то.а тут массаж...это уже ближе к физ.и какая разница переспали или нет.тупой перепих ради секса можно в какой то степени не относить к изменам,а вот стеклянные глаза.... мне это знакомо.обидно когда живя с тобой физически а морально с другим.Она уже ни когда не будет с вами такой как раньше. А зачем вообще она вам это рассказала)))

Опубликовано

мне кажется, девушка Вас решила попрекнуть тем, что есть и настоящий парень! Мол, смотри, как он ко мне относится!! С вниманием, заботой! Учись!! ))

Что Вас с этим делать - решать только Вам. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...