Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 Да стремно все это..... когда тебе 22...и вокруг масса девах...без проблем. эта краса- длинная коса...реально пугает до смерти. я про мамашу...вообще умолчу.
Sunny27 Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 для сидения на двух стульях нужна огромная наглая жопа, отращивайте)
океан888 Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 30.05.2018 в 15:49, КучаПроблем_и_Только сказал: Мне нужно будет искать другого. Того кто маме понравится. И ведь время идёт. У меня одногруппницы все с парнями Это вообще плохая мотивация. Может мама ещё и свечку будет держать? Мотивация должна быть своя собственная. Не потому-что, а вопреки! Вопреки маме и прочее. Кто хочет - найдет способ. Кто не хочет - найдет отговорки. Я вижу, что мотивация здесь только у мамы которая пилит дочку. А дочке это нафиг не нужно. Дочка не вылазит из контакта... Ищет оправдания и отговорки, вообще не шевелится, от слова совсем, а под лежачий камень вода не течёт. вчера прочитала анекдот, он как раз будет по теме. -Вчера мне позвонил Незнакомец и предложил встретиться в полночь на кладбище. И представляете больной какой-то так и не пришел. Еще анекдот. По городу бегала девушка в свадебном платье и фате. Вот это я понимаю - в активном поиске.
океан888 Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа. Тут заголовок темы уже неправдивый. Автор уже ни с чем. Эти 2 варианта - это хрень. Так же видно что это надо не ей а ее маме. Тут с мамой надо решить тёрки. Чтоб отвяла.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 7 часов назад, океан888 сказал: Автор уже ни с чем. я бы сказал...ПОКА не с чем. какие ее годы.....всего то 20 лет еще успеет и натрахаться и налюбится..... Все у нее впереди.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.