Кайфую Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 1 час назад, Pattiori сказал: Андрэ) у меня ещё одна « беда» добавилась. называется Сири. Когда мне лень писать, диктую ) она иногда на албанском вообще пишет))) это ещё хорошо и красиво написано,)) Ничего, "допилят". Или не "допилят". Siri напиши этот текст. Siri напиши этот текст. С этим примитивизмом Слишком примитивизмом отдает. Этот текст набран голосом. Слишком примитивизмом отдает. Слишком примитивизмом отдает. Этот текст набран голосом. Слишком примитивизмом отдает. 1 час назад, Pattiori сказал: . называется Сири. Спасибо, Светлана. А я мучился, набирал на клавиатуре. Смайл смеюсь.
Dorry.An_Grey Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 2 часа назад, Андрэ сказал: Siri Это что, программа такая? Здрасти все))
Кайфую Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 53 минуты назад, Dorry.An_Grey сказал: Это что, программа такая? Да, это Голосовой помощник.
Dorry.An_Grey Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 9 минут назад, Андрэ сказал: Да, это Голосовой помощник. Расскажи чайнику, пожалуйста.
Курортник Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 Жаркое лето - это вечно потная одежда и повинность ездить на дачу работать.
BellKo Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 11 часов назад, Dorry.An_Grey сказал: Расскажи чайнику, пожалуйста. это америкосовская шпиён-прога в АйФуне стоит всем здрям!)) у нас 2 числа день города был)) Карнавал все дела))Салютищще забацали такой, что по ходу налоги подымут и будем мы этот салют отрабатывать всем областным населением еще пару лет блять... 1
BellKo Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 всем здрям!)) у нас 2 числа день города был)) Карнавал все дела))Салютищще забацали такой, что по ходу налоги подымут и будем мы этот салют отрабатывать всем областным населением еще пару лет блять...
Калипса Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 13 часов назад, Dorry.An_Grey сказал: Это что, программа такая? Здрасти все)) Ну она девочка интересная. Утром, собираясь на работу, можно крикнуть: «Сири , погода.» или « Сири, вызови такси», она яндекс такси вызвать может, или « Сири построй маршрут», если не знаешь куда. Каринка у нас задаёт ей вопрос: « Сири я красивая?». Та ей отвечает: чтобы она с ней познакомилась поближе, тогда можно будет ответить. Вчера Каринка спросила : « Сири : ты меня любишь?» на что ей ответили: « у меня нет гендерной принадлежности», тогда Каринка сказала: « а я тебя люблю, Сири , ты хорошая». Ей ответили: « да, вы мне тоже очень симпатичны». Вот такая вот игрушка веселая))) У нас тепло и хорошо. Рыжик, тебе.. с добрым утром)
Dorry.An_Grey Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 Всем Здрасти. Всем утра бодрого! И Щас ногами буду топать. Или ладно, пока поперекатываюсь с пятки на носок. 18 часов назад, Pattiori сказал: называется Сири. Когда мне лень писать, диктую ) она Вот этот момент меня только заинтересовал, на самом деле. Я так и не поняла, что делает эта прога. Записывает речь, как диктофон, или же автоматически его печатает? Если печатает то как, как в ворде, или растровым (нередактируемым) текстом? Вообще её возможности в этом. Но, если это для айфона.... То мне она нахрен не сдалась. (((
BellKo Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 11 минут назад, Dorry.An_Grey сказал: Всем Здрасти. Всем утра бодрого! И Щас ногами буду топать. Или ладно, пока поперекатываюсь с пятки на носок. Вот этот момент меня только заинтересовал, на самом деле. Я так и не поняла, что делает эта прога. Записывает речь, как диктофон, или же автоматически его печатает? Если печатает то как, как в ворде, или растровым (нередактируемым) текстом? Вообще её возможности в этом. Но, если это для айфона.... То мне она нахрен не сдалась. ((( ну вообще если тел андроид окей гугл может отправлять смски не касаясь телефона и другие команды тоже) просто орешь ему в сумку "окей гугл отправить смску лехе (или кому еще) " иди нахер!"
Dorry.An_Grey Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 Смски???? Да нахрена мне смски? Я их и в телефоне наберу. Замяли. А то меня это уже бесит.
Калипса Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 1 час назад, Dorry.An_Grey сказал: Смски???? Да нахрена мне смски? Я их и в телефоне наберу. Замяли. А то меня это уже бесит. Наташ, ты что меня смешишь?)))))) это робот, выполняет команды)) Голосом ему говоришь текст, он печатает и отправляет. Сволочь не ставит запятые и знаки препинания.)))
Dorry.An_Grey Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 6 минут назад, Pattiori сказал: Наташ, ты что меня смешишь?)))))) это робот, выполняет команды)) Голосом ему говоришь текст, он печатает и отправляет. Сволочь не ставит запятые и знаки препинания.))) Я уже поняла. По наивности подумала, что это возможность набалтывать большие тексты для ворда..... Ну, у кого что болит.))
BellKo Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 15 часов назад, Dorry.An_Grey сказал: Я уже поняла. По наивности подумала, что это возможность набалтывать большие тексты для ворда..... Ну, у кого что болит.)) это кстати уже используется)) В принципе удобно очень))
Dorry.An_Grey Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Спасибо за полный исчерпывающий развёрнутый ответ. Теперь я знаю что где и как используется. Спасибо вам огромное. Пойду во вражеском гугле искать ответы.
Калипса Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Опубликовано 18 июня, 2018 Доброе утро, форум) Люди, не ловите золотую рыбку сачком для бабочек.. У нас сегодня +25 обещают. Черешня по 250. Уже наелась. Клубнику не покупаю. Не люблю.
космос Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Только что, Калипса сказал: Доброе утро, форум) Люди, не ловите золотую рыбку сачком для бабочек.. У нас сегодня +25 обещают. Черешня по 250. Уже наелась. Клубнику не покупаю. Не люблю. а я седня проснулся в 5.. вот какого хрена!!!??? наверное из-за бап.. приснилась одна..., будто я ей купил резиновую лодку с веслами.. проснулся и думаю.... лучше бы я себе ее купил.. да хоть бы красивая была.. а то так себе.... с усами.. короч... сны это шняга.. там все не так как хочешь..
Калипса Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Опубликовано 18 июня, 2018 58 минут назад, космос сказал: а я седня проснулся в 5.. вот какого хрена!!!??? наверное из-за бап.. приснилась одна..., будто я ей купил резиновую лодку с веслами.. проснулся и думаю.... лучше бы я себе ее купил.. да хоть бы красивая была.. а то так себе.... с усами.. короч... сны это шняга.. там все не так как хочешь.. Я проснулась в 4:30. Больше не заснула. Пошла отмодерировала оба форума, пока люди спят, почистила к утру. Зачем ей резиновая лодка? Надо было купить домик. У озера. А усы депилировать)
Калипса Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 23.06.2018 в 19:30, ЭллиТото сказал: А можно лето не выключать? Нельзя. доброе утро, страна!
Fredikruger Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 4 минуты назад, Калипса сказал: доброе утро, страна! Улетаю с этой гифки.)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти