Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте.Хочу уволится з замечательного и любимого места  моего труда.Что не устроило?Непонимание колег по поводу моей особенности!И все!делов...но они "в позе"!У меня зауженность канала лицевого нерва!Часто случался неврит(паралич)лица!!!Противопоказан сквозняк!!!!!Ето ад!!!!!на мою просьбу не делать сквозняк -ноль реакции!Теплая пора года-мне ад!и полгода лечения если заболею!!!!пока восстановится нерв и движения!Я не против того чтоб окошко открить на проветривание!Ето норма!и сан режим!НО!!!зачем откривать дверь напротив окна(стол между ними стоит)-голову сносит!Так как в коридоре тоже сквозняки!Даже блин когда кондер работал(сломан сейчас)-они все равно навстеж  дверь!На мои просьбу -либо "хорошо хорошо"но продолжают уходя с кабинета откривать дверь!-либо скандал что душно!Я постоянно дорогостояще лечусь!Вчера колега пошла и на мою просьбу закривать дверь при виходе с кабинета-навстеж ее открила и все окна в коридоре тоже!Вопрос за что так со мной?Неудели трудно человеком оставатся?ведь сквозняк не норма!а окна достаточно для того чтоб не умереть с жарени!Мне увольняться?

Опубликовано

Почему вы считаете, что все должны страдать от духоты из-за вашей "особенности"? Ваша особенность- ваша проблема. В шапочке ходите или ищите работу среди вечно мерзнущих старушек...

Опубликовано
6 минут назад, Emma сказал:

Здраствуйте.Хочу уволится з замечательного и любимого места  моего труда.Что не устроило?Непонимание колег по поводу моей особенности!И все!делов...но они "в позе"!У меня зауженность канала лицевого нерва!Часто случался неврит(паралич)лица!!!Противопоказан сквозняк!!!!!Ето ад!!!!!на мою просьбу не делать сквозняк -ноль реакции!Теплая пора года-мне ад!и полгода лечения если заболею!!!!пока восстановится нерв и движения!Я не против того чтоб окошко открить на проветривание!Ето норма!и сан режим!НО!!!зачем откривать дверь напротив окна(стол между ними стоит)-голову сносит!Так как в коридоре тоже сквозняки!Даже блин когда кондер работал(сломан сейчас)-они все равно навстеж  дверь!На мои просьбу -либо "хорошо хорошо"но продолжают уходя с кабинета откривать дверь!-либо скандал что душно!Я постоянно дорогостояще лечусь!Вчера колега пошла и на мою просьбу закривать дверь при виходе с кабинета-навстеж ее открила и все окна в коридоре тоже!Вопрос за что так со мной?Неудели трудно человеком оставатся?ведь сквозняк не норма!а окна достаточно для того чтоб не умереть с жарени!Мне увольняться?

Такой эмоционально насыщенный текс. Много ! знаком.

Видимо Вы по правде устали. :( Коллеги вообще не хотят реагировать?

Опубликовано
5 минут назад, Emma сказал:

Вопрос за что так со мной?

При чем здесь Вы? Люди создают для себя комфортную обстановку, в духоте работать невозможно.

Кондиционера, я так понимаю, в помещении нет?

Опубликовано

Читайте внимательнее!Я что против проветривания?или окошка откритого????Я против постоянного!!!!сквозняка!!!!!И кстати он не является санитарной нормой!А ржать над чужой бедой с ржущими смайликами-постидно!

Кондер сломался!И я не просила его отключать)ну когда работал.Он то не мешает!Мешает аеротруба в  которой нужно сидеть

Опубликовано
13 минут назад, Jijo сказал:

Такой эмоционально насыщенный текс. Много ! знаком.

Видимо Вы по правде устали. :( Коллеги вообще не хотят реагировать?

Реагиуют как "сама по себе" ответила-с подколками и ржачем типа купим шубку,чайок завари и трунят что мол ой сейчас емму сдует...ето так больно и обидно!Знают ведь что потом гормони,антибиотики,массаж,лечение...а и еще в феврале тоже все открито!!!и ето что тоже норма???не на проветрить кстати!!!а на пару часов чмухает так

за шапочку?дресс код!буду как дура-уволят,пробовала

просто интересно ето я не права?и анротруба постоянная должна присутствовать?или все же я права что окошка (либо кондера)на весь день и плюс сквозняка на 10 мин !!!проветрить достаточно?

плюс напрягает ето подшучивание над такой бедой то(

Опубликовано

Автор, вы чего так эмоционируете? Зачем ставить после каждого!!!! слова!!!! восклицательные!!!! знаки? У вас с нервами проблемы? 

Опубликовано

пробовали пересесть  туда, где не дует? 

люди не обязаны под вас подстраиваться. одевайтесь, шапку носите.

а вообще, если не прислушиваются, значит вы для них пустое место. как общаетесь с коллегами кроме обсуждения сквозняков?

Опубликовано
7 минут назад, Emma сказал:

И кстати он не является санитарной нормой!

Это правда? Есть нормы на проветривание?

Удивлена.

Опубликовано
7 минут назад, Emma сказал:

Кондер сломался!

так позвоните в сервисную службу.

Опубликовано
4 минуты назад, Лис666 сказал:

Автор, вы чего так эмоционируете? Зачем ставить после каждого!!!! слова!!!! восклицательные!!!! знаки? У вас с нервами проблемы? 

Ибо очень больно поверьте когда даже не то что не уступают,а просто считают что можно прикольнутся над проблемой.Понимаете?

4 минуты назад, Jijo сказал:

Это правда? Есть нормы на проветривание?

Удивлена.

А есть норма что должна существовать аеротруба весь раб.день???, и им душно даже в ферале!в феврале разве сквозняк ето норма?

3 минуты назад, momus сказал:

так позвоните в сервисную службу.

Позвонили-надо новенький купить,а им влом оплатить ,колегам етим.И не решает мою проблему-все равно мне попались любители жестякового дува,даже с кондером у нас дверь навстеж

Опубликовано
7 минут назад, Джули сказал:

пробовали пересесть  туда, где не дует? 

люди не обязаны под вас подстраиваться. одевайтесь, шапку носите.

а вообще, если не прислушиваются, значит вы для них пустое место. как общаетесь с коллегами кроме обсуждения сквозняков?

Колектив такой что все ржут доуг над другом,но в моем случае ето реально не в тему и не смешно.Нельзя пересесть.По бокам вмонтированая аппаратура а столики наши в центре "аеропотока"

Опубликовано
27 минут назад, Emma сказал:

Здраствуйте.Хочу уволится з замечательного и любимого места  моего труда

А на самом-то деле Вы чего хотите? Если Вам так ненавистны Ваши коллеги, то увольняйтесь

1 минуту назад, Emma сказал:

Колектив такой что все ржут доуг над другом,но в моем случае ето реально не в тему и не смешно.Нельзя пересесть.По бокам вмонтированая аппаратура а столики наши в центре "аеропотока"

Сколько времени Вы там работаете?

Опубликовано
Только что, Сама по себе_ сказал:

Никто ваших проблем решать не будет. И подстраиваться под вас не станет. Не нравится- уходите.

Вот они люди вашего типа!Отвечу вам если можна так как и им!Их кстати хоть ето заставило задуматся.Я ответила:

"никто мне не должен да я понимаю.Но разве каждий из вас всесилен и всемогущ? И не возникнет ли у вас в жизни ситуации когда что то очень важное для вас(в моем случае здоровье)будет полностью и целиком зависить от мнения и хотелок другого человека?и прийдется вам уже его просить...И вас тоже пошлют по факту на...надо б чуточку добрее стать ...бумеранг дело тонкое"

все замолчали и даже неделю шли на уступки но потом снова...началось...кстати никто за неделю не угорел и сдох от жарени:)

я не ценная ибо молодая еще ,самая молодая нет практики большой т д 

3 минуты назад, Bianca сказал:

А на самом-то деле Вы чего хотите? Если Вам так ненавистны Ваши коллеги, то увольняйтесь

Сколько времени Вы там работаете?

2 года,зима-все норм,а вот теплое время-хоть вешайся.В остальном они хорошие,помогают,подсказать могут,не врагм вовсе но на етой теме-начинается конфликт

Опубликовано
1 минуту назад, Emma сказал:

И не возникнет ли у вас в жизни ситуации когда что то очень важное для вас(в моем случае здоровье)будет полностью и целиком зависить от мнения и хотелок другого человека?и прийдется вам уже его просить...

И сама в это время нервно смешивала взрывчатую смесь под столом...

Опубликовано
16 минут назад, Emma сказал:

А есть норма что должна существовать аеротруба весь раб.день???, и им душно даже в ферале!в феврале разве сквозняк ето норма?

Я поддержу многих. Если Вам мерзки Ваши коллеги, уходите.

Такого не может быть, чтобы ВСЕ коллеги Вас не могли терпеть или Вы ВСЕХ.

Рыться в Вашей ситуации не хочу. Вам удачи на попроще трудоустройства или продолжения работы на Вашем месте.

Опубликовано
1 минуту назад, Сама по себе_ сказал:

И сама в это время нервно смешивала взрывчатую смесь под столом...

Я не говорю что кто то плохой:они,или даже вот те кто тут отвечает.Даже понимаю что никто не должен мне...но не понимаю только почему люди не поонимают- что ето беда ?и у них ето почему то провоцирует "веселую реакцию" как у вас в 1 посте,я даже поняла б нейтралитет,но подшучивание и полное неопнимание того что болезнь априори дело не шуточное..ето еще большая загадка чем даже то упрямство с сквозняком,а в остальном-милейшие люди,и сработалась в плане дел рабочих в ними..

кстати за ответ и ваше время-спасибо

Опубликовано
6 минут назад, Emma сказал:

2 года,зима-все норм,а вот теплое время-хоть вешайся.В остальном они хорошие,помогают,подсказать могут,не врагм вовсе но на етой теме-начинается конфликт

Когда Вы просите помочь с работой и закрыть окна, тон просьбы, посыл, одинаковый?

Или когда с работой- это просьба, а когда с окнами- изначально требование, негодование и попытка вызвать чувство вины? Подумайте, может быть дело именно в этом

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...