Jijo Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 02.06.2018 в 09:25, ЮлияП сказал: Мне 27 лет. Я уже давно живу отдельно от мамы. Но каждый раз когда она приезжает у нас скандал. Темы читайте соседние. Одно и тоже разными словами. "И даже если на другую планету. Процесс сепарации должны закончить именно Вы, а для этого Вам нужно научиться отстаивать свои личные границы, четко и внятно" - глупость подобную Автор, отсеивайте, часто на подобных форумах только книги и подгиб Вас под стандарты этих книг. Сепарацию может завершить и родитель.
ЮлияП Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Опубликовано 7 июня, 2018 1 минуту назад, Jijo сказал: Темы читайте соседние. Одно и тоже разными словами. вот недавно начала читать. прочла парочку проблемы действительно похожие. Думаю мне просто выговориться хотелось когда публиковала.
ЮлияП Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Опубликовано 7 июня, 2018 11 минут назад, Сама по себе_ сказал: А что заставляет слушать неприятные слова? Не хотите- не слушайте? Она же вас к батарее не привязывает. Как бы сказать, она может что то одно сказать и уже настроение испортить, я ее подолгу и не слушаю никогда в таких ситуациях. А потом она сидит плачет и это тоже на психику давит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти