oleole Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 вот так дел наворотят.... а потом "мужики козлы"
Фаустина Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 2 минуты назад, oleole сказал: вот так дел наворотят.... а потом "мужики козлы" А тетки дуры))))
Фаустина Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 практически все женатые коллеги за 40, за редким исключением, не прочь поиметь молодое тело, а кому дают, тот регулярно имеет, но чтоб жениться на этом теле- "да вы с ума что ли сошли, нафиг мне это надо? я что, сумасшедший?" Все живут со своими женами, а девченкам лапшу вешают- одну и ту же, те слушают и верят, что сейчас вот чуть подождать и он разведется. Завтра. Завтра. Завтра. А на деле-то сегодня всегда, нет никакого завтра, не существует. 3
Инстасса Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 4 часа назад, Solnechnaya сказал: думаешь, что твой случай уникальный и веришь веришь всем его словам, пока не вляпаешься. Случай вполне может быть уникальным, если не лезть в чужую семью. Развод в текущем браке - и новая счастливая жизнь вместе. За СВОИ собственные поступки только стоит научиться отвечать, а не размышлять на тему "я сам обманываться рад".
Фаустина Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 3 минуты назад, Инстасса сказал: За СВОИ собственные поступки только стоит научиться отвечать, а не размышлять на тему "я сам обманываться рад". Автор, похоже, это понимает готовится отвечать. Солнечная! Что случилось, то случилось. Не вы первая, не вы, к сожалению, последняя. Все мы учимся на своих ошибках, хотя чужих вокруг пруд пруди. Но нет, каждый думает, что он исключительный, что он-то дааааа, он-то все разрулит и всех победит. Это нормально. Жизнь. Вам не 18, рожать и правда пора, будет ребеночек, а бОльшего счастья не придумано для женщины. На алименты вы имеете полное право, родители, если любят, помогут. Примите то, что имеете как дар: вы здоровы, беременны, и еще будете счастливы. Всего-то надо перестать слушать сказки от мужчин.
КошкаБ Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 7 часов назад, granit201z сказал: аборт делайте и живите дальше не парясь эээ .. 6 месяцев, вы что-то пропустили... Мужик, конечно , гад, что обещал и радовался беременности, лучше бы правду сказал еще на ранних сроках, что запутался и жену не может бросить ,вот тогда бы автор могла бы еще решать, сохранять ребенка или нет, а сейчас уже там чел внутри сидит..
Инстасса Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 57 минут назад, КошкаБ сказал: ,вот тогда бы автор могла бы еще решать, сохранять ребенка или нет Автор так-то сознательно забеременела от женатого мужика, а не промашка вышла. Ну, справедливости ради ремарка) 3
Solnechnaya Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Опубликовано 3 июня, 2018 8 часов назад, Mahgi сказал: По моему, ничего странного нет. Мужик испугался новой жизни, новых проблем. Жил не тужил, две бабы его обслуживали, никаких забот и налаженный быт. И вдруг такой треш с разводом, распилом, опять с нуля налаживать быт, да еще ребенок... Квартира то у него есть своя, или так, от бабы к бабе скачет? Квартира его, он должен был оставить её жене и переехать в мою. 8 часов назад, Фаустина сказал: Взяли бы ребеночка в усыновление и горя бы не знали. А теперь все трое в траблах, никому не хорошо. И ребенок четвертый будет ни там ни сям. Вроде и отец есть, а полная фигня. Не, можно, конечно, еще верить в чудо, что жена выгонит мужа, он тогда к любовнице прискачет. И будут жить счастливо. До следующей любовницы Хотел молоденькую потр...потрепать))) а вот оно что теперь))) Не выгонит. Она зависит от него материально и подруг током не имеет. Не работает.
бермудская треу Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 11 часов назад, Solnechnaya сказал: Квартира его, он должен был оставить её жене и переехать в мою. Если кв-ра до брака была его, то его и останется, разделу подлежит лишь совместно нажитое. Цитата Не выгонит. Она зависит от него материально и подруг током не имеет. Не работает. Мы в ответе за тех, кого приучили
Belladonna__ Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 03.06.2018 в 13:25, Solnechnaya сказал: Ребёнка мы вместе планировали и месяцев до 5ти моей беременности он уверял меня, что будет со мной, что счастлив и не о чем не жалеет. Что он вот вот уладит свои дела и переедет ко мне. Что вещи собирает к переезду готовит, что все родственники в курсе всего происходящего. Матери своей фото мои высылал, говорил, что летом приедем в гости и т.д. Он прекрасно знал, что без него я ребёнка не потяну, и зная бы тогда, что у него сейчас начнутся такие душевные метания, ни за что не согласилась бы от него беременеть. А сейчас, вот уже пару недель сказал что запутался и что в душе пустота, как будто ему не хватает частей пазла, чтобы сложить картину и понять что всё таки происходит в его душе. как можно планировать ребенка с женатым мужиком, который на развод не подал и продолжает жить с женой? дичь. вы должны были понимать, что слова словами, а действий то не было. нулевая ценность слов, которые расходятся с делом. и все рассказы о переезде, якобы высылка фото матери - все это пшык. реальное действие это если бы он собрал вещи, переехал бы к вам и подал на развод. и вот тогда можно было планировать ребенка. 03.06.2018 в 13:25, Solnechnaya сказал: Он прекрасно знал, что без него я ребёнка не потяну, и зная бы тогда, что у него сейчас начнутся такие душевные метания, ни за что не согласилась бы от него беременеть. вы сейчас выставляете себя жертвой. но вы не жертва. отнюдь. вы решили пойти ва-банк. но ставка не сработала. бывает. теперь только принять ситуацию. и думать о том, как дальше жить и на что. убеждать мужика, что бы записал ребенка на себя. не запишет. устанавливать отцовство через суд. и подавать на алименты. можно конечно и не делать этого. если он добровольно будет помогать. но добровольная помощь то такое, сегодня помогает, завтра отказался.
ЮлияП Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 05.06.2018 в 09:20, Belladonna__ сказал: убеждать мужика, что бы записал ребенка на себя. не запишет. устанавливать отцовство через суд. и подавать на алименты. Верно сказано. Он может конечно с вами не жить , но о ребенке обязан заботиться. 05.06.2018 в 09:20, Belladonna__ сказал: добровольная помощь то такое, сегодня помогает, завтра отказался. лучше всего все официально сделать. Чтоб регулярно вам платил... судя по его метаниям нельзя рисковать
ЮлияП Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 Я как раз такой ребенок. Отец мой был женат и жена его не могла иметь детей, но были у них приемные, в итоге моя мама будучи любовницей из гордости не просила у него денег. Так он и ни копейки нам с мамой не прислал за всю жизнь. Так что думаю вам стоит ему напомнить о его отцовских обязанностях. И главное не отчаиваться!!! У вас еще будет любящий муж. Только постарайтесь следующий роман начать со свободным мужчиной. 1
Solnechnaya Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Опубликовано 8 июня, 2018 04.06.2018 в 00:36, Фаустина сказал: Автор, похоже, это понимает готовится отвечать. Солнечная! Что случилось, то случилось. Не вы первая, не вы, к сожалению, последняя. Все мы учимся на своих ошибках, хотя чужих вокруг пруд пруди. Но нет, каждый думает, что он исключительный, что он-то дааааа, он-то все разрулит и всех победит. Это нормально. Жизнь. Вам не 18, рожать и правда пора, будет ребеночек, а бОльшего счастья не придумано для женщины. На алименты вы имеете полное право, родители, если любят, помогут. Примите то, что имеете как дар: вы здоровы, беременны, и еще будете счастливы. Всего-то надо перестать слушать сказки от мужчин. 17 часов назад, ЮлияП сказал: Я как раз такой ребенок. Отец мой был женат и жена его не могла иметь детей, но были у них приемные, в итоге моя мама будучи любовницей из гордости не просила у него денег. Так он и ни копейки нам с мамой не прислал за всю жизнь. Так что думаю вам стоит ему напомнить о его отцовских обязанностях. И главное не отчаиваться!!! У вас еще будет любящий муж. Только постарайтесь следующий роман начать со свободным мужчиной. Девочки, спасибо Вам за добрые слова!
Светлячок3006 Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 03.06.2018 в 09:19, Solnechnaya сказал: У них с женой были постоянные попытки эко, но результата не дали. Как выяснилось попытки эко продолжались и во время нашего встречания на протяжении 3х с лишним лет. И даже одна из них привела к её беременности, но протекало всё плохо и сорвалось спустя месяц-два. Так может у них получилось? И она тоже ждет ребенка?
Solnechnaya Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Опубликовано 11 июня, 2018 1 час назад, Светлячок3006 сказал: Так может у них получилось? И она тоже ждет ребенка? Честно? Ничего уже не могу исключать. Но маловероятно.
Светлячок3006 Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 Добрый день!Как ваши дела? Любовник принял какое либо решение?
Sunny27 Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 03.06.2018 в 17:51, КошкаБ сказал: эээ .. 6 месяцев, вы что-то пропустили... Мужик, конечно , гад, что обещал и радовался беременности, лучше бы правду сказал еще на ранних сроках, что запутался и жену не может бросить ,вот тогда бы автор могла бы еще решать, сохранять ребенка или нет, а сейчас уже там чел внутри сидит.. а как еще размножаться мудакам, только так, обманным путем)
Виши Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 В фильме каком-то видела.Когда муж отказался уходить из семьи,любовница продала ребёнка его бездетной жене,потому что одна воспитать его не имела возможности.А тот муж ,по сюжету, на это и рассчитывал.Именно так объяснял жене причины своей измены. Чего только не бывает,кошмар!
DevSV Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Слушайте сюда, автор. сделать надо Вам следующее 1. Вытрете слезы. Вокруг полно матерей-одиночек, никто из них не погиб. И с Вами все будет хорошо. 2. Вас никто ещё не бросил и не бросит. Если поведёте себя правильно. 3. Правильно -это сказать мужику, что все понимаете, не удерживаете, благодарны за все, а за ребёнка особенно. И все у Вас с ребёнком будет в порядке. И отправьте к жене. 4. Сами ничего не пишите, не звоните, о себе не сообщайте. 5. Если будет сам выходить на связь, отвечайте односложно и не по существу. На встречи для секса не соглашайтесь. Будет просить поговорить, узнавайте о чем и соглашайтесь только на разговоры по существу. 6. Будет просится назад, не пускайте сразу. А вообще беганий туда сюда у Вас с ним будет ещё море. Не будете давить словами, несчастным видом и виноватить почем зря, останется с Вами.
Angelinas Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 03.06.2018 в 09:19, Solnechnaya сказал: Всем доброго дня! Прошу совета. Подскажите, пожалуйста, как вести себя в сложившейся ситуации. Более 3х лет назад повстречалась с мужчиной. Мне на данный момент 27, ему 40. В общем мужчина женат вот уже 11-12 лет, но детей в браке нет. У них с женой были постоянные попытки эко, но результата не дали. Как выяснилось попытки эко продолжались и во время нашего встречания на протяжении 3х с лишним лет. И даже одна из них привела к её беременности, но протекало всё плохо и сорвалось спустя месяц-два. Я пыталась расставаться с ним, но он постоянно появлялся в моей жизни, говорил, что скучает и тд, и все начиналось заново. По итогу мне надоели годы бесперспективных отношений и я его поставила перед выбором. Сказала либо он строит со мной семью, либо оставляет в покое и я налаживаю свою личную жизнь без него. В итоге он сказал, что хочет строить семью со мной. Мы начали планировать ребенка. На 2 месяц у нас получилось - я забеременела. Он был рад, говорил, чтобы я не переживала, что он осознавал на что шел и все у нас будет хорошо, но мне нужно немного подождать, пока он уладит некоторые дела с женой и придет жить ко мне. В итоге сроки его переезда постоянно отодвигались, а потом мне это надоело и я у него выпытала. Он сказал, что чувствует себя предателем, что жена перестала есть и похудела до 40 кг., что что-то не дает ему уйти от неё, и он не уверен, что это просто привычка. Сказал, что сейчас в душе у него пустота и он запутался. Стал странно себя вести. То говорит, что не уверен, что ребенок сделает его счастливым, то через 5 минут говорит, что не представляет и не видит себя без ребенка. Говорит, что не хочет потерять меня и ребенка, но не может понять, почему не может уйти от жены. Я в отчаянье. Уже 6 месяцев. Постоянно плачу, ничего не хочу. Не могу не переживать, и в то же время переживаю за малыша, и понимаю что волноваться мне сейчас нельзя. Мне очень страшно, ведь у меня никого нет, кроме любимого мужчины и нашего малыша. Через 2 недели ухожу в декрет и остаюсь почти без средств к существованию, хотя понимаю что он будет мне помогать. Но как же хочется чтобы он был рядом, чтобы у ребенка был отец. У меня истерики, хочется кинуться ему на шею и умолять не оставлять нас, очень страшно, я в отчаянье. Не знаю как себя вести в данной ситуации. Все так переменилось в одночасье. Строили планы, думали куда поставим кроватку, коляску и т.д .что поедем в гости к его родителям, что будем планировать расширять жил площадь, район выбирали. Говорил, чтобы я потерпела и что как только он переедет, что сполна подарит ту ласку и заботу которой мне так не хватало, что любит и т.д. А теперь оказывается, что он запутался и не знает чего хочет. А что делать мне? Я раньше была веселой и заряжала всех своей энергией, а теперь депрессивная, и постоянно плачу. Как мне вести себя? Боюсь, что если оставлю его в покое и дам подумать, то он просто останется с ней и всё. Но с другой стороны, к чему приведёт мое постоянное нытьё о том как мне плохо без него и одиноко, и страшно. Прошу дать совет. Автор, для Вас троих идеальным вариантом была бы совместная жизнь втроем. Подумайте об этом! Так никто никому не причинить обиды и все будут более-менее довольны.
Solnechnaya Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Опубликовано 5 июля, 2018 17 минут назад, Angelinas сказал: Автор, для Вас троих идеальным вариантом была бы совместная жизнь втроем. Подумайте об этом! Так никто никому не причинить обиды и все будут более-менее довольны. Да что вы говорите, и как я сама не догадалась! Хорош стебать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти