Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

практически все женатые  коллеги за 40, за редким исключением, не прочь поиметь молодое тело, а кому дают, тот регулярно имеет, но чтоб жениться на этом теле- "да вы с ума что ли сошли, нафиг мне это надо? я что, сумасшедший?" Все живут со своими женами, а девченкам лапшу вешают- одну и ту же, те слушают и верят, что сейчас вот чуть подождать и он разведется. Завтра. Завтра. Завтра. А на деле-то сегодня всегда, нет никакого завтра, не существует.

• Нравится 3
Опубликовано
4 часа назад, Solnechnaya сказал:

думаешь, что твой случай уникальный и веришь веришь всем его словам, пока не вляпаешься.

Случай вполне может быть уникальным, если не лезть в чужую семью. Развод в текущем браке - и новая счастливая жизнь вместе.

За СВОИ собственные поступки только стоит научиться отвечать, а не размышлять на тему "я сам обманываться рад".   

Опубликовано
3 минуты назад, Инстасса сказал:

За СВОИ собственные поступки только стоит научиться отвечать, а не размышлять на тему "я сам обманываться рад".   

Автор, похоже, это понимает готовится отвечать. 

Солнечная! Что случилось, то случилось. Не вы первая, не вы, к сожалению, последняя. Все мы учимся на своих ошибках, хотя чужих вокруг пруд пруди. Но нет, каждый думает, что он исключительный, что он-то дааааа, он-то все разрулит и всех победит. Это нормально. Жизнь. Вам не 18, рожать и правда пора, будет ребеночек, а бОльшего счастья не придумано для женщины. На алименты вы имеете полное право, родители, если любят, помогут. Примите то, что имеете как дар: вы здоровы,  беременны, и еще будете счастливы. Всего-то надо перестать слушать сказки от  мужчин. 

Опубликовано
7 часов назад, granit201z сказал:

аборт делайте и живите дальше не парясь

эээ .. 6 месяцев, вы что-то пропустили...

Мужик, конечно , гад, что обещал и радовался беременности, лучше бы правду сказал еще на ранних сроках, что запутался и жену не может бросить ,вот тогда бы автор могла бы еще решать, сохранять ребенка или нет, а сейчас уже там чел внутри сидит..

Опубликовано
57 минут назад, КошкаБ сказал:

,вот тогда бы автор могла бы еще решать, сохранять ребенка или нет

Автор так-то сознательно забеременела от женатого мужика, а не промашка вышла.

Ну, справедливости ради ремарка)

• Нравится 3
Опубликовано
8 часов назад, Mahgi сказал:

По моему, ничего странного нет. Мужик испугался новой жизни, новых проблем. Жил не тужил, две бабы его обслуживали, никаких забот и налаженный быт. И вдруг  такой треш с разводом, распилом, опять с нуля налаживать быт, да еще ребенок...

Квартира то у него есть своя, или так, от бабы к бабе скачет?

Квартира его, он должен был оставить её жене и переехать в мою.

8 часов назад, Фаустина сказал:

Взяли бы ребеночка в усыновление и горя бы не знали. А теперь все трое в траблах, никому не хорошо. И ребенок четвертый будет ни там ни сям. Вроде и отец есть, а полная фигня. Не, можно, конечно, еще верить в чудо, что жена выгонит мужа, он тогда к любовнице прискачет. И будут жить счастливо. До следующей любовницы

Хотел молоденькую потр...потрепать))) а вот оно что теперь))) 

Не выгонит. Она зависит от него материально и подруг током не имеет. Не работает.

Опубликовано
11 часов назад, Solnechnaya сказал:

Квартира его, он должен был оставить её жене и переехать в мою.

Если кв-ра до брака была его, то  его и останется, разделу подлежит лишь совместно нажитое.  

Цитата

Не выгонит. Она зависит от него материально и подруг током не имеет. Не работает.

Мы в ответе за тех, кого приучили :biggrin:

Опубликовано

03.06.2018 в 13:25, Solnechnaya сказал:

Ребёнка мы вместе планировали и месяцев до 5ти моей беременности он уверял меня,  что будет со мной, что счастлив и не о чем не жалеет. Что он вот вот уладит свои дела и переедет ко мне. Что вещи собирает к переезду готовит, что все родственники в курсе всего происходящего. Матери своей фото мои высылал, говорил, что летом приедем в гости и т.д. Он прекрасно знал, что без него я ребёнка не потяну, и зная бы тогда, что у него сейчас начнутся такие душевные метания, ни за что не согласилась бы от него беременеть. 

А сейчас, вот уже пару недель сказал что запутался и что в душе пустота, как будто ему не хватает частей пазла, чтобы сложить картину и понять что всё таки происходит в его душе. 

как можно планировать ребенка с женатым мужиком, который на развод не подал и продолжает жить с женой?

дичь.

вы должны были понимать, что слова словами, а действий то не было.

нулевая ценность слов, которые расходятся с делом.

и все рассказы о переезде, якобы высылка фото матери - все это пшык. 

реальное действие это если бы он собрал вещи, переехал бы к вам и подал на развод. и вот тогда можно было планировать ребенка.

03.06.2018 в 13:25, Solnechnaya сказал:

Он прекрасно знал, что без него я ребёнка не потяну, и зная бы тогда, что у него сейчас начнутся такие душевные метания, ни за что не согласилась бы от него беременеть. 

вы сейчас выставляете себя жертвой.

но вы не жертва. отнюдь.

вы решили пойти ва-банк. но ставка не сработала. бывает.

теперь только принять ситуацию. и думать о том, как дальше жить и на что.

убеждать мужика, что бы записал ребенка на себя.

не запишет. устанавливать отцовство через суд. и подавать на алименты.

можно конечно и не делать этого. если он добровольно будет помогать.

но добровольная помощь то такое, сегодня помогает, завтра отказался.

Опубликовано
05.06.2018 в 09:20, Belladonna__ сказал:

убеждать мужика, что бы записал ребенка на себя.

не запишет. устанавливать отцовство через суд. и подавать на алименты.

Верно сказано. Он может конечно с вами не жить , но о ребенке обязан заботиться. 

05.06.2018 в 09:20, Belladonna__ сказал:

добровольная помощь то такое, сегодня помогает, завтра отказался.

лучше всего все официально сделать. Чтоб регулярно вам платил...  судя по его метаниям нельзя рисковать 

Опубликовано

Я как раз такой ребенок. Отец мой был женат и жена его не могла иметь детей, но были у них приемные, в итоге моя мама будучи любовницей из гордости не просила у него денег. Так он и ни копейки нам с мамой не прислал за всю жизнь. Так что думаю вам стоит ему напомнить о его отцовских обязанностях. И главное не отчаиваться!!! У вас еще будет любящий муж. Только постарайтесь  следующий роман начать со свободным мужчиной.

• Нравится 1
Опубликовано
04.06.2018 в 00:36, Фаустина сказал:

Автор, похоже, это понимает готовится отвечать. 

Солнечная! Что случилось, то случилось. Не вы первая, не вы, к сожалению, последняя. Все мы учимся на своих ошибках, хотя чужих вокруг пруд пруди. Но нет, каждый думает, что он исключительный, что он-то дааааа, он-то все разрулит и всех победит. Это нормально. Жизнь. Вам не 18, рожать и правда пора, будет ребеночек, а бОльшего счастья не придумано для женщины. На алименты вы имеете полное право, родители, если любят, помогут. Примите то, что имеете как дар: вы здоровы,  беременны, и еще будете счастливы. Всего-то надо перестать слушать сказки от  мужчин. 

17 часов назад, ЮлияП сказал:

Я как раз такой ребенок. Отец мой был женат и жена его не могла иметь детей, но были у них приемные, в итоге моя мама будучи любовницей из гордости не просила у него денег. Так он и ни копейки нам с мамой не прислал за всю жизнь. Так что думаю вам стоит ему напомнить о его отцовских обязанностях. И главное не отчаиваться!!! У вас еще будет любящий муж. Только постарайтесь  следующий роман начать со свободным мужчиной.

Девочки, спасибо Вам за добрые слова!

Опубликовано
03.06.2018 в 09:19, Solnechnaya сказал:

У них с женой были постоянные попытки эко, но результата не дали. Как выяснилось попытки эко продолжались и во время нашего встречания на протяжении 3х с лишним лет. И даже одна из них привела к её беременности, но протекало всё плохо и сорвалось спустя месяц-два. 

Так может у них получилось? И она тоже ждет ребенка?

Опубликовано
1 час назад, Светлячок3006 сказал:

Так может у них получилось? И она тоже ждет ребенка?

Честно? Ничего уже не могу исключать. Но маловероятно.

Опубликовано
03.06.2018 в 17:51, КошкаБ сказал:

эээ .. 6 месяцев, вы что-то пропустили...

Мужик, конечно , гад, что обещал и радовался беременности, лучше бы правду сказал еще на ранних сроках, что запутался и жену не может бросить ,вот тогда бы автор могла бы еще решать, сохранять ребенка или нет, а сейчас уже там чел внутри сидит..

а как еще размножаться мудакам, только так, обманным путем)

Опубликовано

В фильме каком-то видела.Когда муж отказался уходить из семьи,любовница продала ребёнка его бездетной жене,потому что одна воспитать его не имела возможности.А тот муж ,по сюжету, на это и рассчитывал.Именно так объяснял жене причины своей измены.

Чего только не бывает,кошмар!

Опубликовано

Слушайте сюда, автор.

сделать надо Вам следующее

1. Вытрете слезы. Вокруг полно матерей-одиночек, никто из них не погиб. И с Вами все будет хорошо.

2. Вас никто ещё не бросил и не бросит. Если поведёте себя правильно.

3. Правильно -это сказать мужику, что все понимаете, не удерживаете, благодарны за все, а за ребёнка особенно. И все у Вас с ребёнком будет в порядке. И отправьте к жене.

4. Сами ничего не пишите, не звоните, о себе не сообщайте.

5. Если будет сам выходить на связь, отвечайте односложно и не по существу. На встречи для секса не соглашайтесь. Будет просить поговорить, узнавайте о чем и соглашайтесь только на разговоры по существу.

6. Будет просится назад, не пускайте сразу.

А вообще беганий туда сюда у Вас с ним будет ещё море. Не будете давить словами, несчастным видом и виноватить почем зря, останется с Вами.

Опубликовано
03.06.2018 в 09:19, Solnechnaya сказал:

Всем доброго дня!

Прошу совета. Подскажите, пожалуйста, как вести себя в сложившейся ситуации.

Более 3х лет назад повстречалась с мужчиной. Мне на данный момент 27, ему 40. В общем мужчина женат вот уже 11-12 лет, но детей в браке нет. У них с женой были постоянные попытки эко, но результата не дали. Как выяснилось попытки эко продолжались и во время нашего встречания на протяжении 3х с лишним лет. И даже одна из них привела к её беременности, но протекало всё плохо и сорвалось спустя месяц-два. 

Я пыталась расставаться с ним, но он постоянно появлялся в моей жизни, говорил, что скучает и тд, и все начиналось заново. По итогу мне надоели годы бесперспективных отношений и я его поставила перед выбором. Сказала либо он строит со мной семью, либо оставляет в покое и я налаживаю свою личную жизнь без него. В итоге он сказал, что хочет строить семью со мной. Мы начали планировать ребенка. На 2 месяц у нас получилось - я забеременела. Он был рад, говорил, чтобы я не переживала, что он осознавал на что шел и все у нас будет хорошо, но мне нужно немного подождать, пока он уладит некоторые дела с женой и придет жить ко мне.

В итоге сроки его переезда постоянно отодвигались, а потом мне это надоело и я у него выпытала. Он сказал, что чувствует себя предателем, что жена перестала есть и похудела до 40 кг., что что-то не дает ему уйти от неё, и он не уверен, что это просто привычка. Сказал, что сейчас в душе у него пустота и он запутался. Стал странно себя вести. То говорит, что не уверен, что ребенок сделает его счастливым, то через 5 минут говорит, что не представляет и не видит себя без ребенка. Говорит, что не хочет потерять меня и ребенка, но не может понять, почему не может уйти от жены.

Я в отчаянье. Уже 6 месяцев. Постоянно плачу, ничего не хочу. Не могу не переживать, и в то же время переживаю за малыша, и понимаю что волноваться мне сейчас нельзя. Мне очень страшно, ведь у меня никого нет, кроме любимого мужчины и нашего малыша.

Через 2 недели ухожу в декрет и остаюсь почти без средств к существованию, хотя понимаю что он будет мне помогать. Но как же хочется чтобы он был рядом, чтобы у ребенка был отец. У меня истерики, хочется кинуться ему на шею и умолять не оставлять нас, очень страшно, я в отчаянье. Не знаю как себя вести в данной ситуации. Все так переменилось в одночасье. Строили планы, думали куда поставим кроватку, коляску и т.д .что поедем в гости к его родителям, что будем планировать расширять жил площадь, район выбирали.  Говорил, чтобы я потерпела и что как только он переедет, что сполна подарит ту ласку и заботу которой мне так не хватало, что любит и т.д.  А теперь оказывается, что он запутался и не знает чего хочет.

А что делать мне? Я раньше была веселой и заряжала всех своей энергией, а теперь депрессивная, и постоянно плачу. Как мне вести себя? Боюсь, что если оставлю его в покое и дам подумать, то он просто останется с ней и всё. Но с другой стороны, к чему приведёт мое постоянное нытьё о том как мне плохо без него и одиноко, и страшно.

Прошу дать совет.

Автор, для Вас троих идеальным вариантом была бы совместная жизнь втроем. Подумайте об этом! Так никто никому не причинить обиды и все будут более-менее довольны.

Опубликовано
17 минут назад, Angelinas сказал:

Автор, для Вас троих идеальным вариантом была бы совместная жизнь втроем. Подумайте об этом! Так никто никому не причинить обиды и все будут более-менее довольны.

Да что вы говорите, и как я сама не догадалась! Хорош стебать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...