Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Светлячок3006 сказал:

Что сделано,то сделано. Спокойно дохаживайте беременность,подготовьте все для роддома и для выписки.Если не приедет на выписку,пускай вас подруга забирает, обязательно устанавливайте отцовство и подавайте на алименты( желательно в твердой денежной сумме)

Это понятно. Но не могу понять как прийти в себя, всё из рук валится, отвлечься не получается. Самое любимое время теперь вечер, когда ложишься спать и засыпаешь и как то на душе легче становится. А утром, когда отхожу от сна и окунаюсь в реальность опять накатывает, реву взахлёб, ничего не могу с собой поделать. Прошу прощения у ребёнка за то, что поступила так эгоистично, и за то что руки опустились и реву, за то, что не могу дать нормальной семьи.

3 часа назад, Zarevna сказал:

И еще вопрос - его жена о вашем существовании знает? Знает, что вы ждете ребенка?

Жена знает. Он сказал ей об этом, ещё весной, когда собирался уходить. 

Опубликовано
2 часа назад, Фаустина сказал:

Да вроде бы он не отказывается признать ребенка. Только как технически он это будет делать из другого региона- вот это вопрос. 

Пока что говорит, что приедет когда нужно будет регистрировать ребёнка. Он будет в 500 км. от нас. Но в его голосе я услышала нотку неуверенности и промелькнули слова, что как то "некрасиво" только устроиться на новую работу и отпрашиваться.

Опубликовано

Неужели 27 лет в веке прогресса последний шанс родить и даже женатый мужчина в возрасте  последний оплот в жизни ? Девушка, вы как себе представляете это ? Правильно он сомневается. За все наши поступки мы платим вдвойне, некоторые больше. Не понимаю механизм действия данного закона Вселенной, поэтому примите как есть. Если вам тоже не ясно. Здесь всё только из опыта,в том числе окружающих.

Опубликовано

"Прошу прощения у ребёнка за то, что поступила так эгоистично, и за то что руки опустились и реву, за то, что не могу дать нормальной семьи. " Похоже, вы уже начинаете расплачиваться. Это нормально. А ребёнку вы дарите жизнь в той реальности, которая есть. Реальность может меняться и естественно,что неизвестность вроде бездны. Сначала примите за факт и только потом решайте проблемы ( приятные и не очень) по мере поступления. Лучшее решение- всегда максимально гасить эмоции и включать разум.

Опубликовано

Взять себя  в руки, сопли-слезы намотать на кулак и засунуть подальше, перестать рефликсировать по козлу и ждать от него новых пустых обещаний и ни на кого и ни на что не рассчитывая , кроме себя, улыбаться ребенку и дать ему счастливую сильную маму. Не калечить его психику своими прошлыми  косяками. Это все, что надо делать. Малыш должен быть счастливым. Каждый день.

7 часов назад, Solnechnaya сказал:

Пока что говорит, что приедет когда нужно будет регистрировать ребёнка. Он будет в 500 км. от нас. Но в его голосе я услышала нотку неуверенности и промелькнули слова, что как то "некрасиво" только устроиться на новую работу и отпрашиваться.

О! Примат стал понимать человеческие принципы морали. "Красиво" или "некрасиво". Ржунимагу. А до него дошло , что он творит сейчас? Что женщина, которой он обещал безоблачный мир и себя сейчас на дне? Это красиво?

Опубликовано
9 минут назад, Фаустина сказал:

Что женщина, которой он обещал безоблачный мир и себя сейчас на дне?

Ну автор-то полагала, что мужчина честный и порядочный. С ней, разумеется. То, что он с женой - мудак, ее три года не смущало))

Вообще - редкостное говно ситуация. Если пошлют мужика лесом обе-две стороны, будут абсолютно правы.

• Нравится 2
Опубликовано
07.07.2018 в 09:39, Solnechnaya сказал:

Я раньше так была уверенна в этом человеке, кулаком в грудь била, утверждая, что он не даёт пустых обещаний, что я ему всецело доверяю.

Ты встречалась с женатым мужчиной три года, при этом он сексом занимался и с тобой, и с женой по очереди. При этом он пытался с женой завести ребёнка. В чём тут можно было быть уверенной? Он тебе навешал лапши, что хочет с тобой семью и заделал тебе ребёнка, в то время как вменяемый мужик за три года как-нибудь перед этим успел бы оформить развод и от жены съехать.

Мораль-то проста как бревно - не связывайтесь с женатыми никогда, НИКТО из них не бывает честен и надёжен, раз уже решился на измену жене.

Тебе себя виноватить сейчас не надо, это бессмысленно, надо сосредоточиться на малыше, родить его благополучно и заботиться о нём. Отец пусть помогает материально, отцовство устанавливает, если будет отказываться - через суд принудить к тесту. Психологическая травма его жены - это его проблемы, твоя первейшая задача - это забота о ребёнке, которого ты решилась родить.

Всё ещё может наладиться. Не между вами, а у тебя с ребёнком, ты не первая одиночка-мать, всё будет хорошо, если ты не будешь сдаваться.

8 часов назад, Solnechnaya сказал:

как то "некрасиво" только устроиться на новую работу и отпрашиваться.

Где глаза были три года... Это же редкостный ублюдок, с новой работы отпрашиваться неудобно, а навешать девочке лапши, обрюхатить и слиться - удобно и красиво. Я предположил, что ты на бабки повелась, мол пусть старый на 13 лет старше, зато крутой мужик. Учитывая, что он поменял работу в маленьком городке, где его могут за отгул на регистрацию его ребёнка пнуть - успехом там тоже не пахнет материальным...

• Нравится 2
Опубликовано
2 часа назад, Фаустина сказал:

О! Примат стал понимать человеческие принципы морали. "Красиво" или "некрасиво". Ржунимагу. А до него дошло , что он творит сейчас? Что женщина, которой он обещал безоблачный мир и себя сейчас на дне? Это красиво?

Видать не доходит. Или ему просто плевать. Начнёт сейчас жизнь с чистого листа.

2 часа назад, Инстасса сказал:

Ну автор-то полагала, что мужчина честный и порядочный. С ней, разумеется. То, что он с женой - мудак, ее три года не смущало))

Вообще - редкостное говно ситуация. Если пошлют мужика лесом обе-две стороны, будут абсолютно правы.

Нет,  с той стороны его не пошлют,  она зависима от него материально,  работать не хочет. Её видать всё устраивает как есть,  как собственно и его.

Опубликовано
1 час назад, Extention сказал:

Где глаза были три года... Это же редкостный ублюдок, с новой работы отпрашиваться неудобно, а навешать девочке лапши, обрюхатить и слиться - удобно и красиво. Я предположил, что ты на бабки повелась, мол пусть старый на 13 лет старше, зато крутой мужик. Учитывая, что он поменял работу в маленьком городке, где его могут за отгул на регистрацию его ребёнка пнуть - успехом там тоже не пахнет материальным...

Не знаю где были глаза,  видимо на ж..пе. Да верила как ребёнок, в глаза ему заглядывала вопрошающе,  верила, что уйдет от жены,  верила,  что чувства ко мне есть. Ждала как дурочка у моря погоды. А по итогу оказалась не нужна. При том он говорит, что половина его сердца остается здесь с ребенком, с его "кровиночкой". Но как можно говорить такие слова,  а при этом так поступать? Ведь знает же, что у меня никого нет здесь кроме него, на кого бы я могла положиться. Знает как мне тяжело, что  плачу постоянно из за него. Знает, что у мамы моей предстоит тяжелая операция в конце месяца, что я и за неё очень переживаю, что не могу быть рядом, поддержать, не видела её с декабря 2016 года и не знаю теперь увижу ли её вообще. Видит моё состояние, всю мою боль, тревогу, страх и так поступает. 

1 минуту назад, Solnechnaya сказал:

Не знаю где были глаза,  видимо на ж..пе. Да верила как ребёнок, в глаза ему заглядывала вопрошающе,  верила, что уйдет от жены,  верила,  что чувства ко мне есть. Ждала как дурочка у моря погоды. А по итогу оказалась не нужна. При том он говорит, что половина его сердца остается здесь с ребенком, с его "кровиночкой". Но как можно говорить такие слова,  а при этом так поступать? Ведь знает же, что у меня никого нет здесь кроме него, на кого бы я могла положиться. Знает как мне тяжело, что  плачу постоянно из за него. Знает, что у мамы моей предстоит тяжелая операция в конце месяца, что я и за неё очень переживаю, что не могу быть рядом, поддержать, не видела её с декабря 2016 года и не знаю теперь увижу ли её вообще. Видит моё состояние, всю мою боль, тревогу, страх и так поступает. 

Разве любящий мужчина может так поступить? :sad:

Опубликовано

Солнечная, все  так. Глаза на ж.... и так далее...но....к сожалению, девушки склонны отдаваться любви и верить безоговорочно своим любимым. Не корите теперь себя, оставьте все позади и примите новые вводные вашей жизни . Не мучайтесь и не терзайтесь, это бесполезно. Надо как-то переступить. Ради здоровья малыша. 

Опубликовано
Только что, Фаустина сказал:

Солнечная, все  так. Глаза на ж.... и так далее...но....к сожалению, девушки склонны отдаваться любви и верить безоговорочно своим любимым. Не корите теперь себя, оставьте все позади и примите новые вводные вашей жизни . Не мучайтесь и не терзайтесь, это бесполезно. Надо как-то переступить. Ради здоровья малыша. 

Да,  понимаю.  Но очень тяжело принять эту ситуацию,  смириться.(

Опубликовано
6 минут назад, Solnechnaya сказал:

Да,  понимаю.  Но очень тяжело принять эту ситуацию,  смириться.(

Зато у вас будет ребенок от любимого мужчины. Разве это не счастье?

Опубликовано
1 минуту назад, poetessa сказал:

Зато у вас будет ребенок от любимого мужчины. Разве это не счастье?

Сыночек моё счастье, но так хотелось чтобы у этого счастья была полная семья.

Опубликовано
25 минут назад, Solnechnaya сказал:

Не знаю где были глаза,  видимо на ж..пе.

Как есть

26 минут назад, Solnechnaya сказал:

верила, что уйдет от жены

На чужом несчастье счастья не построишь, давно известный факт. Изменяя жене, он уже показал себя ненадёжным человеком. Но гормоны порой голос разума затмевают.

27 минут назад, Solnechnaya сказал:

Но как можно говорить такие слова,  а при этом так поступать?

Далеко не все мужчины настолько действительно мужчины, чтобы позволять себе такую роскошь, как отвечать за базар свои слова и обещания.

Крепитесь и устраивайте свою жизнь с малышом, а с отца правдами и неправдами трясите алименты, пусть хоть материально несёт ответственность за свои действия. Ещё встретишь достойного мужчину, и может будешь умнее, что с женатыми и пиздаболами связываться себе дороже.

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Extention сказал:

Крепитесь и устраивайте свою жизнь с малышом, а с отца правдами и неправдами трясите алименты, пусть хоть материально несёт ответственность за свои действия. Ещё встретишь достойного мужчину, и может будешь умнее, что с женатыми и пиздаболами связываться себе дороже.

Да уж, урок на всю жизнь.

Опубликовано
24 минуты назад, Solnechnaya сказал:

Сыночек моё счастье, но так хотелось чтобы у этого счастья была полная семья.

Всем хочется. Но для этого беременность нужно планировать после вступления в брак, а не наоборот. 

Но даже при таком раскладе далеко не всем удается сохранить полные семьи для своих деток. 

И ещё не факт, что ваш сынок будет расти в неполной семье. До трёх лет ему преимущественно только мама нужна. А за три года многое может поменяться. Либо папаша решится жить с кровиночкой, либо встретите другого мужчину, который готов будет быть ему папой. Жизнь не предсказуема. Не отчаивайтесь раньше времени. Сейчас главное благополучно доносить и родить.

• Нравится 1
Опубликовано
44 минуты назад, Solnechnaya сказал:

Да уж, урок на всю жизнь.

Бывают ошибки, за которые надо платить долго, может, всю жизнь. Такая она- жизнь. Людям свойственно ошибаться, заблуждаться...тут важно что: можно ли это исправить или нет. Вы ж никого не убили, а значит, непоправимого не совершили. Вам надо сделать выводы, выстроить свою жизнь заново в новых условиях. Если ваш сын будет счастливым с вами и не будет чувствовать, что он- ошибка, вот и считайте, что вы все исправили. Он- ваше спасение и прощение. Если будете мученицу из себя делать- считайте, что ваши ошибки множатся и в дальнейшем ничего не изменится. Так и будете плакать и вспоминать "любимого" , винить себя , а жизнь пройдет. Я знаю о чем говорю. Ребенка вырастила одна, без алиментов, без мужа. Да, я понимаю, что виновата , когда-то была дурой и вышла не за  того- и что? Тоже мне трагедия. 21 век, все решаемо

Опубликовано
1 час назад, Solnechnaya сказал:

Нет,  с той стороны его не пошлют,  она зависима от него материально,  работать не хочет. Её видать всё устраивает как есть,  как собственно и его.

А вы-то не такая, конечно? Не зависите?

Цитата

Через 2 недели ухожу в декрет и остаюсь почти без средств к существованию,

Солнечная, не вам осуждать его жену. Вы самостоятельно приняли решение спать с чужим мужем и форсировать его уход, забеременев. Не вышло. Пока до людей не доходит, что всегда приходится платить по счетам, жизнь обычно так и идет наперекосяк. 

Опубликовано
46 минут назад, Solnechnaya сказал:

Не знаю где были глаза,  видимо на ж..пе. Да верила как ребёнок, в глаза ему заглядывала вопрошающе,  верила, что уйдет от жены,  верила,  что чувства ко мне есть. Ждала как дурочка у моря погоды. А по итогу оказалась не нужна. При том он говорит, что половина его сердца остается здесь с ребенком, с его "кровиночкой". Но как можно говорить такие слова,  а при этом так поступать? Ведь знает же, что у меня никого нет здесь кроме него, на кого бы я могла положиться. Знает как мне тяжело, что  плачу постоянно из за него. Знает, что у мамы моей предстоит тяжелая операция в конце месяца, что я и за неё очень переживаю, что не могу быть рядом, поддержать, не видела её с декабря 2016 года и не знаю теперь увижу ли её вообще. 

Так может сдать квартиру и к маме переехать. И за мамой и за ребенком ухаживать.

Вам в любом случае нужно сейчас принимать координальные решения. Сможете ли тянуть ипотеку?. Позаботится о доп  доходе. Узнать о льготах. Может действительно лучше стать матерью одиночкой? Подумайте хорошо о своем будущем. На своего труса не надейтесь.

Опубликовано
1 час назад, poetessa сказал:

Всем хочется. Но для этого беременность нужно планировать после вступления в брак, а не наоборот. 

Но даже при таком раскладе далеко не всем удается сохранить полные семьи для своих деток. 

И ещё не факт, что ваш сынок будет расти в неполной семье. До трёх лет ему преимущественно только мама нужна. А за три года многое может поменяться. Либо папаша решится жить с кровиночкой, либо встретите другого мужчину, который готов будет быть ему папой. Жизнь не предсказуема. Не отчаивайтесь раньше времени. Сейчас главное благополучно доносить и родить.

Спасибо за добрые слова! Мне очень важна сейчас поддержка.

58 минут назад, Фаустина сказал:

Бывают ошибки, за которые надо платить долго, может, всю жизнь. Такая она- жизнь. Людям свойственно ошибаться, заблуждаться...тут важно что: можно ли это исправить или нет. Вы ж никого не убили, а значит, непоправимого не совершили. Вам надо сделать выводы, выстроить свою жизнь заново в новых условиях. Если ваш сын будет счастливым с вами и не будет чувствовать, что он- ошибка, вот и считайте, что вы все исправили. Он- ваше спасение и прощение. Если будете мученицу из себя делать- считайте, что ваши ошибки множатся и в дальнейшем ничего не изменится. Так и будете плакать и вспоминать "любимого" , винить себя , а жизнь пройдет. Я знаю о чем говорю. Ребенка вырастила одна, без алиментов, без мужа. Да, я понимаю, что виновата , когда-то была дурой и вышла не за  того- и что? Тоже мне трагедия. 21 век, все решаемо

Спасибо! Я постараюсь не расклеиваться хотя бы ради ребёнка.  А там, надеюсь, жизнь наладится. Настроение сейчас как качели, нестабильное.

58 минут назад, Инстасса сказал:

А вы-то не такая, конечно? Не зависите?

Завишу.

Опубликовано
2 часа назад, Solnechnaya сказал:

Да верила как ребёнок, в глаза ему заглядывала вопрошающе,  верила, что уйдет от жены,  верила,  что чувства ко мне есть. Ждала как дурочка у моря погоды

Я сейчас вспомнила про один фильм.. "Про любоff называется. Так как раз очень хорошо показано,как девушки сами себе все придумывают...во что то верят, а все оказывается совсем не так...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...