Solnechnaya Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Опубликовано 5 июля, 2018 16.06.2018 в 14:46, Виши сказал: В фильме каком-то видела.Когда муж отказался уходить из семьи,любовница продала ребёнка его бездетной жене,потому что одна воспитать его не имела возможности.А тот муж ,по сюжету, на это и рассчитывал.Именно так объяснял жене причины своей измены. Чего только не бывает,кошмар! Да уж, и правда кошмар. 28 минут назад, Светлячок3006 сказал: Добрый день! как ваши дела? На данный момент решили, что общаться будем как родители. Он оплачивает ипотеку, покупает продукты пока что. А я бы вот лучше, не будь финансово зависимой, отошла бы от общения с ним, т.к. когда он рядом, сердце на части разрывается, а потом остаюсь одна и плачу, тяжело. 18.06.2018 в 12:25, DevSV сказал: Слушайте сюда, автор. сделать надо Вам следующее 1. Вытрете слезы. Вокруг полно матерей-одиночек, никто из них не погиб. И с Вами все будет хорошо. 2. Вас никто ещё не бросил и не бросит. Если поведёте себя правильно. 3. Правильно -это сказать мужику, что все понимаете, не удерживаете, благодарны за все, а за ребёнка особенно. И все у Вас с ребёнком будет в порядке. И отправьте к жене. 4. Сами ничего не пишите, не звоните, о себе не сообщайте. 5. Если будет сам выходить на связь, отвечайте односложно и не по существу. На встречи для секса не соглашайтесь. Будет просить поговорить, узнавайте о чем и соглашайтесь только на разговоры по существу. 6. Будет просится назад, не пускайте сразу. А вообще беганий туда сюда у Вас с ним будет ещё море. Не будете давить словами, несчастным видом и виноватить почем зря, останется с Вами. Спасибо за советы, правда попробую им следовать.
Angelinas Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 3 минуты назад, Solnechnaya сказал: Да что вы говорите, и как я сама не догадалась! Хорош стебать. Тут не до стебов. Зла не желали, а мужика увели, на чужом несчастье хотели построить своё. Вам ребенка надо рожать, содержать. У ребенка должен быть настоящий отец и любящая семья. Предложенный мною вариант - оптимальный.
Angellove Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Не хочу вас пугать и давать советы, просто расскажу вам историю моей коллеги. Влюбилась она в нашего женатого начальника: ей 19, ему 35. Весь отдел знал про отношения и жене кто то сообщил. Она их ловила где можно. От жены не уходил, но обещал. Жена его решила отпустить, НО с голой ж...т.е условие: квартиру, дом, дачу все ей, а ему машина. Тут коллега моя забеременела (намерено), думала уйдет к ней. Он и ходил, сутки через трое. Родился малыш очень нервный, головку долго не держал, орал постоянно. Он по-началу ездил к ребенку, а потом заявил, что не он отец. А там как под копирку! Ну гад он оказался. Кстати история с хорошим концом. Лет через пять она встретила хорошего парня, вышла замуж, недавно родила. Так что берегите нервы. Как будет так и будет, а детки это такое счастье. Я даже не думала, что можно кого то так любить! Удачи)
Solnechnaya Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Опубликовано 7 июля, 2018 14 часов назад, Angellove сказал: Не хочу вас пугать и давать советы, просто расскажу вам историю моей коллеги. Влюбилась она в нашего женатого начальника: ей 19, ему 35. Весь отдел знал про отношения и жене кто то сообщил. Она их ловила где можно. От жены не уходил, но обещал. Жена его решила отпустить, НО с голой ж...т.е условие: квартиру, дом, дачу все ей, а ему машина. Тут коллега моя забеременела (намерено), думала уйдет к ней. Он и ходил, сутки через трое. Родился малыш очень нервный, головку долго не держал, орал постоянно. Он по-началу ездил к ребенку, а потом заявил, что не он отец. А там как под копирку! Ну гад он оказался. Кстати история с хорошим концом. Лет через пять она встретила хорошего парня, вышла замуж, недавно родила. Так что берегите нервы. Как будет так и будет, а детки это такое счастье. Я даже не думала, что можно кого то так любить! Удачи) Да уж и правда гад. А точнее полный эгоист. С нагретого места не захотел уходить, трус. А как увидел ребёнка, что плачет постоянно - сбежал восвояси. Хотя сам же и виноват, что всю беременность нервы трепал, козёл. Я рада, у истории счастливый конец. Дай Бог и у нас всё наладится)
Solnechnaya Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Опубликовано 7 июля, 2018 Уважаемые форумчане! Посоветуйте, пожалуйста, к прочтению какую нибудь литературу, чтобы избавиться от этой больнОй эмоциональной зависимости
Solnechnaya Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Опубликовано 7 июля, 2018 Опять заладил, что не знает, что ему делать, и что сердце от этого "разрывается". А у меня тем более душа болит. Тяжело(((
Фаустина Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 4 часа назад, Solnechnaya сказал: Опять заладил, что не знает, что ему делать, и что сердце от этого "разрывается". А у меня тем более душа болит. Тяжело((( А жене, наверно, поет, как ему повезло с ней, как прекрасен их союз
Solnechnaya Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Опубликовано 7 июля, 2018 17 минут назад, Фаустина сказал: А жене, наверно, поет, как ему повезло с ней, как прекрасен их союз Не знаю. Я раньше так была уверенна в этом человеке, кулаком в грудь била, утверждая, что он не даёт пустых обещаний, что я ему всецело доверяю. А по итогу разочаровалась. Поэтому сейчас в отношении его действий/слов не могу ничего ни утверждать, ни отрицать. Всякое может быть.
Solnechnaya Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Опубликовано 7 июля, 2018 1 час назад, poetessa сказал: Так вы родили или нет? Какой срок? Нет ещё, рожать в середине сентября.
Светлячок3006 Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 07.07.2018 в 03:12, Solnechnaya сказал: Уважаемые форумчане! Посоветуйте, пожалуйста, к прочтению какую нибудь литературу, чтобы избавиться от этой больнОй эмоциональной зависимости Недавно читала "Прислуга" Кэтрин Стокетт,очень понравилось 07.07.2018 в 12:03, Solnechnaya сказал: Нет ещё, рожать в середине сентября Как вы себя чувствуете? как проходит беременность? Я младшую в октябре рожала, летом так тяжело было от жары 07.07.2018 в 08:39, Solnechnaya сказал: Я раньше так была уверенна в этом человеке, кулаком в грудь била, утверждая, что он не даёт пустых обещаний, что я ему всецело доверяю. Есть такие люди,которые в момент ,когда обещают,сами верят в свои слова.А потом... как то сливаются(((((Вот мой первый муж таким был
koori Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 03.06.2018 в 10:03, Maxim_2018 сказал: вот читаю такое и думаю, неужели нельзя было найти свободного мужика, пусть и по проще дело даже не в свободном мужике.... 03.06.2018 в 09:19, Solnechnaya сказал: В итоге он сказал, что хочет строить семью со мной. Мы начали планировать ребенка. На 2 месяц у нас получилось - я забеременела. Дело в ЭТОМ. Не дождавшись его решения с разводом, моментально начала беременЕть, прямо сразу после этой волшебной фразы! Не продумывая наперед КАК будет жить, ЧЕМ платить за ипотеку, С КЕМ растить ребенка... Слова это всего лишь слова, особенно женатого мужика интенсивно пытающегося стать отцом с бесплодной женой. Он наплетет чего угодно, лишь бы кто то согласился ему ребенка родить. Какое ему дело до Ваших терзаний? Куда Вы теперь денетесь от него? На каком основании будете требовать развода и женитьбы на себе? Ну встанете в позу - ребенка не увидишь. Скажет - ну ок, поживи на декретные. 1
Solnechnaya Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 6 часов назад, Светлячок3006 сказал: Недавно читала "Прислуга" Кэтрин Стокетт,очень понравилось Как вы себя чувствуете? как проходит беременность? Я младшую в октябре рожала, летом так тяжело было от жары Есть такие люди,которые в момент ,когда обещают,сами верят в свои слова.А потом... как то сливаются(((((Вот мой первый муж таким был Чувствую себя нормально, но иногда на улице неважно себя чувствую, предобморочное состояние из за духоты, стараюсь носить с собой воду всегда. Да, я ему тоже говорю, зачем обещал, о чем то говорил? А он отвечает, что говорил ровно то, во что сам верил. Не то чтобы он изначально врал, а как будто бы так вышло, ошибался, запутался. Разговаривали с ним, и он сказал, что мне не достает женской мудрости, что я человек эмоций, коим не является его жена. Что теперь у меня в душе? Теперь занимаюсь самоуничижением, думаю, что сама всё разрушила, что были бы вместе, если бы я была сдержанней. Но как я могла вести себя сдержанней, когда мне обещали обещали, просили подождать ещё и ещё отодвигали сроки. Естественно, что я начинала переживать и, может, где то давить. В общем сегодня он сказал, что через месяц переезжает в небольшой городок, где живут его родители. Переезжает, потому как зовут работать. Когда то, месяца 3 назад, он говорил, что закидывал туда резюме, и что если его пригласят туда работать, то мы вместе туда переедем и рожать будем там. А теперь получается, что я, когда он уедет туда жить со своей женой, буду находиться на 9м месяце беременности и с роддома меня некому встречать, как и, собственно, отвезти туда, только подруга, которая мне как сестра. Мне больно, плачу постоянно, не могу смотреть на будущее с позитивом. Мог ли мужчина, который любит, оставить любимую женщину беременную одну в таком положении? Правда ли что я виновата, что не получилось построить семью? Он, конечно, говорит, что и сам виноват, и говорит что вина 50 на 50% и на мне и на нём. Я виню во всём себя теперь( У него сейчас начнётся жизнь с чистого лица, и нас с малышом окончательно из неё вытеснит, вот что я думаю.
poetessa Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Автор, а стоит ли посыпать голову пеплом?Назад время не отмотать, что сделано, то сделано. Думайте сейчас о малыше. Кстати, кто там у вас, мальчик или девочка ?
Solnechnaya Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 Только что, poetessa сказал: Автор, а стоит ли посыпать голову пеплом?Назад время не отмотать, что сделано, то сделано. Думайте сейчас о малыше. Кстати, кто там у вас, мальчик или девочка ? Мальчик. Да не стоит, это бессмысленно, но не могу не думать об этом. Сердце на части разрывается, душа болит.
poetessa Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Только что, Solnechnaya сказал: Мальчик. Да не стоит, это бессмысленно, но не могу не думать об этом. Сердце на части разрывается, душа болит. Имя выбрали? Отцовство будете устанавливать? Не расстраивайтесь вы так. Может, встретите еще достойного человека.
Фаустина Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Солнечная, а что он говорит по поводу отцовства? Его отчество должно стоять в свидетельстве, вообще-то. Он признАет ребенка?
Solnechnaya Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 1 минуту назад, poetessa сказал: Имя выбрали? Отцовство будете устанавливать? Не расстраивайтесь вы так. Может, встретите еще достойного человека. Да, имя выбрали. Отцовство планируем, во всяком случае сказал, что приедет для регистрации ребенка. Но я уже ни во что не могу верить, не знаю как будет на деле. 2 минуты назад, Фаустина сказал: Солнечная, а что он говорит по поводу отцовства? Его отчество должно стоять в свидетельстве, вообще-то. Он признАет ребенка? Да, сказал что от ребёнка не отказывается.
poetessa Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Только что, Solnechnaya сказал: Да, имя выбрали. Отцовство планируем, во всяком случае сказал, что приедет для регистрации ребенка. Но я уже ни во что не могу верить, не знаю как будет на деле. Как будет - так и будет. Вы скоро станете мамой. Это же так здорово) А как у него с официальной зарплатой? В каком размере будут алименты?
Solnechnaya Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 Ну сейчас на новое место поедет, в другой город. Не знаю, честно говоря как там с зарплатой. Раньше работали в одной компании. А сейчас получается сбегает от всех проблем. От меня, ребёнка, обязательств, критики со стороны, т.к. на работе парни уже все уши ему прожужжали со своими поздравлениями и вопросами "когда свадьба". А тут, никому ничего объяснять не придется, уедет и начнёт жизнь с чистого листа.
Фаустина Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 От мужчинка молоток: погулял, нагулял и в самый ответственный момент что? Правильно: слился. Тьфу, мерзость какая
poetessa Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 6 минут назад, Solnechnaya сказал: Ну сейчас на новое место поедет, в другой город. Не знаю, честно говоря как там с зарплатой. Раньше работали в одной компании. А сейчас получается сбегает от всех проблем. От меня, ребёнка, обязательств, критики со стороны, т.к. на работе парни уже все уши ему прожужжали со своими поздравлениями и вопросами "когда свадьба". А тут, никому ничего объяснять не придется, уедет и начнёт жизнь с чистого листа. А он говорил вам, где именно собирается работать? Вы как-то это можете узнать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти