Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Светлячок3006 сказал:

Я сейчас вспомнила про один фильм.. "Про любоff называется. Так как раз очень хорошо показано,как девушки сами себе все придумывают...во что то верят, а все оказывается совсем не так...

Да, там мощно все в конце: как у него на самом деле все складывалось))) колесо прокололось- водитель меняет, а этот пошел деве фрукты относить. А она подумала себе, что он из большой любви к ней сам лично поднялся))) ну, и далее...любительницам женатиков стоит посмотреть этот фильм

Опубликовано
7 минут назад, Фаустина сказал:

Да, там мощно все в конце: как у него на самом деле все складывалось))) колесо прокололось- водитель меняет, а этот пошел деве фрукты относить. А она подумала себе, что он из большой любви к ней сам лично поднялся))) ну, и далее...любительницам женатиков стоит посмотреть этот фильм

Мне кажется после этого жизненного урока у меня аллергия выработается и стойкий иммунитет к женатикам :biggrin: 

Опубликовано
18 минут назад, Solnechnaya сказал:

Мне кажется после этого жизненного урока у меня аллергия выработается и стойкий иммунитет к женатикам :biggrin: 

Ну вот, здоровый юмор уже хорошо)))) Солнечная, мужчины приходят и уходят, а наши дети - это навсегда. В вас внутри маленький человек- он уже никакой не человечек и не плод и не зародыш. Это ваша часть , когда он родится, вам совсем легко будет: потому что это счастье не должно позволить вам страдать из-за прошлого. Вы вот только сейчас своими слезами ему там настроение портите, он все чувствует 

Вам надо на красивые картины смотреть и музыку хорошую слушать, что он привыкал к прекрасному. Забудьте обо всем и думайте о том, как ему там- в вас

• Нравится 1
Опубликовано

3 минуты назад, Фаустина сказал:

Ну вот, здоровый юмор уже хорошо)))) Солнечная, мужчины приходят и уходят, а наши дети - это навсегда. В вас внутри маленький человек- он уже никакой не человечек и не плод и не зародыш. Это ваша часть , когда он родится, вам совсем легко будет: потому что это счастье не должно позволить вам страдать из-за прошлого. Вы вот только сейчас своими слезами ему там настроение портите, он все чувствует 

Под вечер вроде успокоилась, почитала вас, форумчан, и статьи в интернете, как то легче стало, спасибо)

Опубликовано
17 часов назад, Solnechnaya сказал:

Под вечер вроде успокоилась, почитала вас, форумчан, и статьи в интернете, как то легче стало, спасибо)

Пускай живет с тем,что где то растет без него его кровиночка.

Опубликовано
21 час назад, poetessa сказал:

Либо папаша решится жить с кровиночкой, либо встретите другого мужчину, который готов будет быть ему папой.

От такого папаши одни проблемы будут, тут уж лучше второй вариант.

Лучше, чтобы дети с родными родителями росли, но для этого сначала нужно выбирать, с кем сексом заниматься, осмотрительнее, и предохраняться до последнего, пока не будешь уверен в человеке. Но некоторые настолько доверчивы, что им вообще никаких гарантий не надо, лапши чуть навешай - и всё, готова!

Не в обиду автору, так ведь и есть. Но это не конец жизни, а только лишь её начало! Ещё молодая, голова на плечах есть, может быть и мудрости поприбавится, всё наладится. Главное - ребёнка любить и ни в чём его не попрекать, стараться зарабатывать деньги и заботиться о малыше.

Опубликовано
09.07.2018 в 17:19, Solnechnaya сказал:

Мальчик.

Ух ты, такая счастливая!) да забудьте Вы это недоразумение кажущееся мужчиной, Ваша семья уже с Вами - это сынок.

Опубликовано
4 минуты назад, Piano сказал:

Ух ты, такая счастливая!) да забудьте Вы это недоразумение кажущееся мужчиной, Ваша семья уже с Вами - это сынок.

Спасибо! :)

28 минут назад, Extention сказал:

Не в обиду автору, так ведь и есть. Но это не конец жизни, а только лишь её начало! Ещё молодая, голова на плечах есть, может быть и мудрости поприбавится, всё наладится. Главное - ребёнка любить и ни в чём его не попрекать, стараться зарабатывать деньги и заботиться о малыше.

Да ну, на что обижаться, и сама всё понимаю, есть такой минус у меня - наивность. Вообще в принципе привыкла верить на слово практически всем.

Ребёнка попрекать не в чем, он тут точно ни в чём не виноват, я его люблю и очень жду того дня, когда смогу его увидеть, поцеловать и прижать к сердцу)

• Нравится 2
Опубликовано

н-да... новости.)) почитал старую тему 2017 года, потом эту. нафига вам в прошлой столько писали, если вы все сделали наоборот? ))

ну ничего, уже скоро в вашей жизни появится первый мужчина, который искренне будет вас любить. и отвечать взаимностью.)))

и вот мне интересно, после рождения ребенка, скажем, "ваша любовь из другого города" снова начнет рвать штаны между двумя стульями, как вы к этому отнесетесь? готовы вы снова продолжать игру "обмани меня. я так этого хочу"?)

Опубликовано
23.07.2018 в 23:35, ustas сказал:

и вот мне интересно, после рождения ребенка, скажем, "ваша любовь из другого города" снова начнет рвать штаны между двумя стульями, как вы к этому отнесетесь? готовы вы снова продолжать игру "обмани меня. я так этого хочу"?)

Он пока что едет туда один, подумает на расстоянии без давления с моей и с её стороны. Остановится у родителей, потом снимет квартиру и заберёт либо её, либо меня с ребёнком к себе.

Опубликовано

меня во всех подобных историях которые все под копирку интересует только один вопрос. Как вообще можно позволить себе или вашему любовнику не предохранятся ? Просто в голове не укладывается. Или вы хотели забеременеть наивно надеясь, что он бросит свою жену ради ребенка ? У меня просто других вариантов нету... Поясните мне пожалуйста. Вопрос не в измене вашего любовника и не в вашем желании завоевать его, а банально в предохранении, чтоб не испортить жизнь, ни себе ни вашему любовнику. Я бы лично 10 слоёв презиков натянул на себя, прежде чем совокупляться с какой бы то ни было любовницей, чтоб никаких непредвиденых поворотов в жизни не было

Опубликовано

Автор, а чего Вы ноете?

Вы легли в постель к чужому мужу, решили его попросту украсть у законной жены, а когда преступление до конца не удалось, вы решили, что вы не преступница, а жертва. Нет, дорогая, жертва не вы. Жертва его жена.

И не надо плакаться о материальных проблемах,  государство вас не оставит:  "Российским семьям при рождении первого ребенка с 1 января 2018 года выплачивается  ежемесячное пособие в размере установленного в регионе прожиточного минимума для детей (в среднем по России в 2018 году составит около 10 500 рублей). Новая ежемесячная денежная выплата будет полагаться нуждающимся семьям до достижения 1.5 лет." 

Субсидии на оплату коммуналки тоже никто не отменял.

В конце-концов, алименты будете получать. 

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, стерн сказал:

меня во всех подобных историях которые все под копирку интересует только один вопрос. Как вообще можно позволить себе или вашему любовнику не предохранятся ? Просто в голове не укладывается. Или вы хотели забеременеть наивно надеясь, что он бросит свою жену ради ребенка ? У меня просто других вариантов нету... Поясните мне пожалуйста. Вопрос не в измене вашего любовника и не в вашем желании завоевать его, а банально в предохранении, чтоб не испортить жизнь, ни себе ни вашему любовнику. Я бы лично 10 слоёв презиков натянул на себя, прежде чем совокупляться с какой бы то ни было любовницей, чтоб никаких непредвиденых поворотов в жизни не было

вы что не видите, он уже в процессе бросания жены) 

Опубликовано
5 часов назад, Фаустина сказал:

Хих))) Этот форум полезно почитать перед тем, как начать отношения с женатым - отрезвят по самое не могу))) аллергия на женатиков начнется

Я вот тоже иногда думаю об этом. Только ДО  сюда не приходят 

Опубликовано

Автор, зайдите в раздел Измены чтоли, и почитайте посты обманутых жен, как мужья обеих любят/обманывают, но менять ничего не хотят. Сама была по обе стороны - по молодости два года с женатым встречалась, теперь вот муж мне уже два года изменяет, но не уходит - бумеранг )))) Ужасно это всё.

Не переживайте так из-за него. Всё таки мужчины - это такая непостоянная величина ((((( Сегодня с вами, завтра с другой (((( Живите пока ребеночком (но и в нем до конца не растворяйтесь, дети тоже вырастают и уходят). На алименты я бы подала, не надо из себя гордую строить и надеяться что он по собственной инициативе что-то сделает. Выжать из него всё что можно, может даже бабушкам-дедушкам показаться - вдруг на бездетьи полюбят, занянчат, простят и т.д и т.п. Крест на себе тоже ставить не надо. Первые год-два с ребенком будет очень тяжело (физически, морально, безденежно). Просто помните, что это пройдет, ребенок подрастет, станет самостоятельным, будет у вас еще куча времени для себя. Вы еще молоды, и в тридцать (когда ре в сад пойдет) молоды будете, и в 37 (когда у него друзья пойдут и самостоятельные прогулки, школа, кружки и др.). Еще вся жизнь впереди, может даже к лучшему, что сейчас родите! Начнете по другому на всё смотреть!!! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...