Маркиза Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Даже не знаю,с чего начать...В мыслях сумбур.Больше для себя пишу,наверно,мысли свои упорядочить... Начну с начала.Мы женаты 15 лет,двое детей - 14 лет и 2 года. Муж - идеальный мужчина,да-да именно - ИДЕАЛ.Я когда его увидела - это была любовь с первого взгляда.Все в нем хорошо - не красавец,в обычном понимании этого слова,но вокруг него какая-то аура тепла,что ли.Улыбка,взляд,смех приятный,вес,рост,не пьет совсем - ну все идеально.Когда гуляли - боялась поверить в то,что со мной встречается такой парень! А уж когда он сделал предложение - просто летала от счастья,да и после свадьмы была самой счастливой женщиной 14 лет.Не поверите - столько лет замужем,а любовь только все сильней.Никто мне не нужен,не мать не отец,не дети.Он все для меня - и Бог,и муж,просто все! Дура я,все понимаю - не сотвори себе кумира,нельзя так глубого в сердце было пускать,да уж видно я такая. И вот ,где-то год назад заметила охлаждение с его стороны.Секс стал настолько редким,как нигогда не был,даже в самые плохие времена.Я его и так,и сяк и соблазняла,и выпрашивала,и на откровенный разговор вызывала - молчит,или отшучивается,дескать,не молоденький уже(ему 37 лет). Похудела на 20 кг,думала,может в лишнем весе проблема,крема всякие омолаживающие,ну и прочее... Новый год прошел в молчании,даже шампанское не открывали,все салаты так и не попробовали - выкинула.А 2 числа все-таки я его спровоцировала - напилась (он этого очень не любит),специально,чтобы он мне все высказал,о чем молчит. Он ушел из дома,сказал что к другу. И что не вернется,ему надо в себе разобратся...Я двое суток рыдала - как по мертвому,каталась от боли,дети со мной тоже плакали,маленькая даже заикатся вроде начала.У меня в голове одна мысль:"Ушел...Ушел...Что мне теперь делать...Для чего жить?" Собрала все его вещи - СМС-ку написал,чтобы за вещами приходил.Вроде все умом решила - что делать,может одумается.Вроде другой у него нет,сколько раз спрашивала - клялся,что нет у него никого.Пршел за вещами - у меня опять слезы,он и повинился - завел себе молоденькую,влюбился ,говорит, как пацан.Я говорю - "Иди к ней,иди и будь счастлив".А он :"Не могу без вас.Мне наши дети очень дороги.Давай попробуем все заново начать,прости - если сможешь..." Не могу,слезы душат.А сегодня,уже оказывается 8 число,а я на корвалоле и сигаретах все эти дни,еда вообще в горло не лезет.Спать не могу,подремлю час и просыпаюсь на мокрой подушке...Да,он вернулся,из чувства долга,наверно,а душой-то,телом и сердцем не со мной...Я это ясно вижу...За столько лет мы так с ним сроднились - думаем об одном и том же,достаю на работе телефон,чтобы ему позвонить - а он у меня в руках трезонит - муж звонит,смех - даже жевачку покупаем каждый раз одинаковую - в разных магазинах,каждый раз разную,а дома достаем - одинаковая... Была ночь - повесится хотела в гараже,да маленькая проснулась,заплакала :"Мама,мама,не бросай меня..."Почувствовала,наверно... Не могу ...Не могу...Простить не могу ему эту измену.Такой огонь в моей груди - переплелись и любовь,и ненависть,и обида в один жаркий костер. Господи,с ума ведь сойду! И на него тяжело смотреть,стараюсь держатся - как будто ничего не было,потом срываюсь - опять начинаю упрекать. И ему несладко,а мне так просто невыносимо... А если он из дома уходит - покурить,или в гараж - на меня такая паника накидывается,места себе не нахожу,как помешанная под дверью слушаю - хлопнула подъездная дверь - это не он,а вот он идет - я его шаги ни с чьими не спутаю......Боюсь опять уйдет. И вместе тяжело,а врозь - невыновимо... Ну вот что делать,хоть кто-нито скажите.Все понимаю - дети,надо ради них мне держатся...И не могу...Думала,что самый лучший он на свете - а он оказался такой предатель.И врун! Полгода уже с ней встречается,а признатся только сейчас духу хватило...Вот так...
Kerby Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 вам нужно обратиться к психологу. У вас вся жизнь впереди - а вы убиваетесь. ..Думала,что самый лучший он на свете - а он оказался такой предатель.И врун! просто всё проходит. И это тоже. Любовь не бывает вечной, как и всё в природе. тут как.. или всё свалим на "предателя" или будем жить счастливо дальше. Решать вам. Скажите город - возможно посоветую специалиста.
Passion Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Дорогая Автор! Какие у вас отношения с мамой? Есть ли близкая подруга? Думаю, вам очень нужна сейчас их помощь. Всякая
Маркиза Опубликовано 8 января, 2009 Автор Опубликовано 8 января, 2009 Да с мамой отношения ровные,но не дружеские.Она у меня очень жесткий,непростой человек.Особой любовью никогда меня не баловала,хотя,по-своему наверно любит.И подруги есть...Не хочу никому звонить - ну что они посоветуют...Да и от вас всех не знаю,каких советов жду...Запуталась я,исстрадалась...
Снежинка* Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Я двое суток рыдала - как по мертвому,каталась от боли,дети со мной тоже плакали,маленькая даже заикатся вроде начала.У меня в голове одна мысль:"Ушел...Ушел...Что мне теперь делать... Для чего жить?"Была ночь - повесится хотела в гараже,да маленькая проснулась,заплакала :"Мама,мама,не бросай меня..."Почувствовала,наверно... Не могу ...Не могу...Простить не могу ему эту измену.Такой огонь в моей груди - переплелись и любовь,и ненависть,и обида в один жаркий костер. Господи,с ума ведь сойду! И на него тяжело смотреть,стараюсь держатся - как будто ничего не было,потом срываюсь - опять начинаю упрекать. И ему несладко,а мне так просто невыносимо... А если он из дома уходит - покурить,или в гараж - на меня такая паника накидывается,места себе не нахожу,как помешанная под дверью слушаю - хлопнула подъездная дверь - это не он,а вот он идет - я его шаги ни с чьими не спутаю......Боюсь опять уйдет. И вместе тяжело,а врозь - невыновимо... Маркиза, одумайтесь, что вы творите. Вы всю тяжесть вашей боли взваливаете на беззащитных детей. Для них это чревато тяжелыми душевными травмами. Переключитесь на детей, займитесь ими и вам не так больно будет. Вы вот походя упоминули, что маленькая заикаться вроде стала. А если она так и будет заикаться всю жизнь благодаря вам? Вы родили детей, у вас теперь есть обязательства перед детьми. Вот их и выполняйте! Чем добросовестнее их будете выполнять, тем меньше времени у вас будет оставаться на дурные мысли. А время всё расставит на свои места.
zverka Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Маркиза, Дорогая, берите себя в лапы !!!! Как бы и что бы не сложилось, ВЫ НУЖНЫ ВАШИМ ДИТЕНКАМ !!!!!! Они имеют право не видеть ваших слез и не видетьслабую маму, которая не может их защитить. Держитесь, дорогая. Это больно, страшно, ужасно. НО - все пройдет. Из прогнозов - скорее всего ваш муж никуда не денется. Если он вам нужен - время работает на вас. Ждите. Не дергайтесь, не скандальте. Улыбайтесь. Займитесь дитенками, сходите на каток, на горку, отвлекитесь.
Психологи Алёна7 Опубликовано 9 января, 2009 Психологи Опубликовано 9 января, 2009 Прочитайте, Маркиза _http://www.myjane.ru/articles/text/?id=3513
АринаА Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Никто мне не нужен,не мать не отец,не дети.Он все для меня - и Бог,и муж,просто все У меня такая фантазия.. Это похоже на черную космическую дыру. И вас туда затянуло. Потому что на Земле вы отказались или не нашли того, за что можно держаться.
коша Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 <https://psycheforum.ru/index.php?showtopic=13428> Тема про любовь. По Вашему посту видно что Вы совсем растворились в нем, и давно потеряли себя. Ведь полноценная любовь - когда людям и вместе хорошо, но и порозонь неплохо живется. Это союз двух зрелых личностей. А из Вашего поста видно лишь то что Вы дышите через него. И для него это тягостно. Каждому хочется видеть рядом не инфантильную, а зрелую состаявшуюся самостоятельную личность. Поэтому ему стало неуютно с Вами. И он нашел любовницу физически моложе, но психологически более зрелую - ту которая не растворяется в нем, которой и без него жилось хорошо, но с и с ним ей не плохо. И вероятно в их союзе никто никому не втягость. Никто никому не обязан платить дань, быть преданным. А Вы же напротив так много ожиданий и претензий предьявляли к мужу, что он просто устал быть для Вас идеалом. Вероятно он никогда идеалом и не был - вероятно это плод Ваших иллюзий. А муж лишь живой обыкновенный человек, которого мама не для того рожала что бы он всю жизнь исполнял Ваши ожидания - да к тому же неисполнимые - идеал. Почему он не может с Вами быть просто собой, расслабиться и быть просто живым смертным человеком со своими недостатками. Почему Вы не можете принять его таким - простым, незамысловатым. Почему Вы перекрыли ему кислород? Брак - это лодка в которой муж и жена гребут на встречу одной цели. Вы же перетянули все одеяло на себя. Вы описали свои переживания, но даже не удосужились ниразу в жизни вникнуть в его внутренний мир. Вам было приятно жить с закрытыми глазами и твердой верой - что муж-идеал и баста! Но жизнь - это реальность, и она не идеальна, в жизни люди переживают, страдают, им так же иногда нехватает кислорода когда их душат претензиями и ожиданиями. Просто поставьте хоть раз в жизни себя не место мужа. Вы задушили его. Жить так было больше не выносимо. Ему не нужна ноша, которая норовит в нем раствориться и только высасывает из него все соки и ждет что он не подведет и оправдает. Ему легче с той молоденькой девчушкой, которая принимает его таким какой он есть - уставший, желающий раскрепоститься, вдохнуть полной грудью и сбросить оковы. Муж и жена - это команда которая защищает одни ворота. Вы даже не считались со своим мужем. Была лишь Вы - единоличница, которой нужно дышать и растворяться. А он был лишь доиной коровой, которую заездили и растоптали. Он был лишь тень. А Ваши амбиции затмили собой его личность. А он то был. И только с его уходом Вы это осознали. И был он. Но он не обязан был играть в одни ворота. Он тоже личность и ему Важно было не только отдавать но и получать. А что давали Вы ему взамен? Похудели на 20 кг? - миллион женщин худеют, но кому от этого жарко? Важна не физическая оболочка, а душа, которая, извините, у Вас измельчала, Вы слишком поверхностна, слишком эгоистична, что бы разглядеть дальше своего носа другую личность - человека, а не внешность, вес и рост. Он живой. Он тоже хочет жить. А не сидеть в клетке с удавкой на шее - в виде Вас. Думаю ему сейчас необходим кислород. Удушье достало. А Вы научитесь видеть не только себя. Даже дети не должны страдать из-за Ваших амбиций. Дети от любимого мужчины. Насколько Вы любите этого мужчину что дети от него начинают заикаться по Вашей воле? Вы не любите ни детей - они заикаются, ни мужа - он от Вас ушел. Любви в Вас нет. В Вас слишком много другово лишнего, того что не дает Вам нормально жить и нормально существовать возле Вас окружающим - детям и мужу. Вы в первую очередь думаете о самоубийстве - эгоистично с Вашей стороны - и нечему удивляться - ведь Вы - центр вселенной, пуп Земли, вокруг Вас вращается планета. Эгоцентризм высшей степени. Но оглянитесь вокруг - Вы не одна на планете. Воркуг Вас обитают такие же как и Вы живые обыкновенные существа из плоти и крови, которым хочетя тепла и внимания. А не "самовлюбленную" занимающуюся самолюбованием, ничего дальше своего носа не видящую маму или жену. Вы слишком озабоченны своим переживаниями, Ваш муж - для Вас источник кислорода. И не удивительно что жизнь без него закончилась. И не удивительно что ему с Вами душно. Вы удав. Так перестаньте растворяться в других. Отделите себя от него. И так станет легче всем. И ему будет не втягость вернуться к Вам. И детям не прийдется пропускать через себя Ваши психозы. Поймите что Вы не одна на этом свете, что помимо Вас планету Земля населяют тоже люди. Жизнь - все мы идем по тонкому льду, и если ты кого то толкнешь, он утонет и вместе с ним под лед провалишься и ты. Так вот - жизни мужу с Вами не было. И в итоге и Вам теперь жизни нет. Но все исправимо. Начине с себя. Отделитесь от мужа. Дайте ему кислород. Научитесь дышать самостоятельно и тогда ему не в тягость будет идти по жизни с Вами рука об руку.
Маркиза Опубликовано 10 января, 2009 Автор Опубликовано 10 января, 2009 Несколько раз перечитала пост Коша.Да,жесткие слова,но наверно,вы правы. Меня очень мало любили родители и поэтому в браке я старалась получить максимум любви. Теперь самое важное - ноучится дышать самостоятельно.Правда,не представляю,с чего начать...
Снежинка* Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Несколько раз перечитала пост Коша.Да,жесткие слова,но наверно,вы правы. Меня очень мало любили родители и поэтому в браке я старалась получить максимум любви. Теперь самое важное - ноучится дышать самостоятельно.Правда,не представляю,с чего начать... Начните с детей. Полюбите своих детей и дайте им свою любовь, чтобы они в детстве получили ту любовь, в которой так нуждается каждый ребёнок.
Leia Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Маркизушка, дорогая, прочитала твой пост, чуть не разревелась.Мы тоже с мужем живём давно, у нас полное взаимопонимание, мы чувствуем друг друга, как одно целое.Я сейчас просто представила себя на твоём месте...Постарайся как нибудь пережить всё это, тем более он вроде к тебе вернулся.Простить,конечно очень трудно, не знаю я смогла бы? Фраза типа, живи ради детей, конечно очень правильная, но вряд ли она тебе сейчас поможет, просто постарайся перетерпеть какое то время, а потом может простишь его и всё у вас наладится, а может другого встретишь.Самое лучшее средство простить измену- ИЗМЕНИТЬ самой.
коша Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Самое лучшее средство простить измену- ИЗМЕНИТЬ самой. Напротив простить можно и не изменяя, а изменив всеравно можно не простить. Просто героине многое сейчас нужно переосмыслить, а не бросаться во все тяжкие. Она итак в подвешенном состоянии и советовать ей еще больше себя потерять - не выход. Я думаю героине следует научиться жить так как она жила до знакомства с мужем. Ведь жила же и даже если бы не познакомилась с ним - жизнь бы не прекратилась. Так почему же именно сейчас ей кажется что жизнь остановилась? Если героиня хочет больше понять свою реакцию на выходку мужа, я бы порекомендовала ей книгу Андрея Курпатова "Как пережить развод". Оказывается у каждой женщины рушится мир когда она понимает что привычный уклад нарушен, планы не исполнятся - "и жили они долго и счастливо и умерли в один день" - не про нее. Реакция героини понятна, через это проходит каждая столкнувшаяся с раставанием, и переосмыслением. И каждая в такой ситуации считает что мир рухнул, и впереди темнота. Еще бы - женщины обожают строить планы, еще в детстве мечтая как выйдут замуж, нарожают детей, дождутся внуков... Но когда планы рушаться женщине кажется что Мир померк, перестал существовать. Но это не так. Просто прийдется учиться перестраиваться, подстраиваться под новые обстоятельства. Жизнь продолжается, просто в новом ракурсе. Надо быть гибче. Что бы не растворяться в другом человеке, надо найти себя. Героиня будьте с собой честны и откровенны, познакомьте с собой, не обманывайте себя. Если Вы искрення с собой то и предлагаемый тест пройдете честно - и в результате получите описание своего типа личности. <http://www.socionika.info/test.html> Если искренне прошли тест - то Вы узнаете себя в предлагаемом описании. И многое станет ясно. Проще станет работать над собой. Только потом уже когда научитесь видеть и понимать себя, можно будет учиться видеть и понимать того кто рядом.
Сати Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Даже не знаю,с чего начать...В мыслях сумбур.Больше для себя пишу,наверно,мысли свои упорядочить... Начну с начала.Мы женаты 15 лет,двое детей - 14 лет и 2 года. Муж - идеальный мужчина,да-да именно - ИДЕАЛ.Я когда его увидела - это была любовь с первого взгляда.Все в нем хорошо - не красавец,в обычном понимании этого слова,но вокруг него какая-то аура тепла,что ли.Улыбка,взляд,смех приятный,вес,рост,не пьет совсем - ну все идеально.Когда гуляли - боялась поверить в то,что со мной встречается такой парень! А уж когда он сделал предложение - просто летала от счастья,да и после свадьмы была самой счастливой женщиной 14 лет.Не поверите - столько лет замужем,а любовь только все сильней.Никто мне не нужен,не мать не отец,не дети.Он все для меня - и Бог,и муж,просто все! Дура я,все понимаю - не сотвори себе кумира,нельзя так глубого в сердце было пускать,да уж видно я такая. И вот ,где-то год назад заметила охлаждение с его стороны.Секс стал настолько редким,как нигогда не был,даже в самые плохие времена.Я его и так,и сяк и соблазняла,и выпрашивала,и на откровенный разговор вызывала - молчит,или отшучивается,дескать,не молоденький уже(ему 37 лет). Похудела на 20 кг,думала,может в лишнем весе проблема,крема всякие омолаживающие,ну и прочее...Новый год прошел в молчании,даже шампанское не открывали,все салаты так и не попробовали - выкинула.А 2 числа все-таки я его спровоцировала - напилась (он этого очень не любит),специально,чтобы он мне все высказал,о чем молчит. Он ушел из дома,сказал что к другу. И что не вернется,ему надо в себе разобратся...Я двое суток рыдала - как по мертвому,каталась от боли,дети со мной тоже плакали,маленькая даже заикатся вроде начала.У меня в голове одна мысль:"Ушел...Ушел...Что мне теперь делать...Для чего жить?" Собрала все его вещи - СМС-ку написал,чтобы за вещами приходил.Вроде все умом решила - что делать,может одумается.Вроде другой у него нет,сколько раз спрашивала - клялся,что нет у него никого.Пршел за вещами - у меня опять слезы,он и повинился - завел себе молоденькую,влюбился ,говорит, как пацан.Я говорю - "Иди к ней,иди и будь счастлив".А он :"Не могу без вас.Мне наши дети очень дороги.Давай попробуем все заново начать,прости - если сможешь..." Не могу,слезы душат.А сегодня,уже оказывается 8 число,а я на корвалоле и сигаретах все эти дни,еда вообще в горло не лезет.Спать не могу,подремлю час и просыпаюсь на мокрой подушке...Да,он вернулся,из чувства долга,наверно,а душой-то,телом и сердцем не со мной...Я это ясно вижу...За столько лет мы так с ним сроднились - думаем об одном и том же,достаю на работе телефон,чтобы ему позвонить - а он у меня в руках трезонит - муж звонит,смех - даже жевачку покупаем каждый раз одинаковую - в разных магазинах,каждый раз разную,а дома достаем - одинаковая... Была ночь - повесится хотела в гараже,да маленькая проснулась,заплакала :"Мама,мама,не бросай меня..."Почувствовала,наверно... Не могу ...Не могу...Простить не могу ему эту измену.Такой огонь в моей груди - переплелись и любовь,и ненависть,и обида в один жаркий костер. Господи,с ума ведь сойду! И на него тяжело смотреть,стараюсь держатся - как будто ничего не было,потом срываюсь - опять начинаю упрекать. И ему несладко,а мне так просто невыносимо... А если он из дома уходит - покурить,или в гараж - на меня такая паника накидывается,места себе не нахожу,как помешанная под дверью слушаю - хлопнула подъездная дверь - это не он,а вот он идет - я его шаги ни с чьими не спутаю......Боюсь опять уйдет. И вместе тяжело,а врозь - невыновимо... Ну вот что делать,хоть кто-нито скажите.Все понимаю - дети,надо ради них мне держатся...И не могу...Думала,что самый лучший он на свете - а он оказался такой предатель.И врун! Полгода уже с ней встречается,а признатся только сейчас духу хватило...Вот так... Безумно сожалею. У меня была такая же история . Правда мне было 25 и не было детей. Но спустя уже 10 лет до сих пор могу сказать что очень его любила. Мне все говорили потерпи год и больше так больно никогда не будет. А как этот год прожитьь? Ну время шло и я его прожила: поверьте сейчас я ему безумно благодарна, это был бесценный опыт, мозги встали на место раз и навсегда. Ваша ошибка в том, что вы поставили ставку на живого человека на свою жизнь, а он всего лишь человек. Проживите этот год, как получиться. И вы увидите что время свое сделает. Я правда чуть не спилась за это время, но бог миловал. И таблетки успокоительные ела и похудел от психиза на 20 кг. за 2 месяца все было. Просто у вас все это еще свежо. Я после этого точно знаю: все проходит. Так вечно не будет.
Маркиза Опубликовано 12 января, 2009 Автор Опубликовано 12 января, 2009 Спасибо всем за отклики!Вы все мне пытаетесь помочь,я всем очень благодарна! А жить...Чтож,надо жить дальше...Он все-таки ушел,правда к маме.Ей удар,жалко мне свекровь - она у меня отличная женщина, мне она как мать была,даже лучше.Тоже думаю,что время все расставит по местам...В дуще я его уже отпустила,главное - что он жив и здоров.Я просто представила - если бы его совсем не стало (ТТТ),мне бы было еще хуже.А так...Он жив,здоров,и даже счастлив.Просто не со мной,но счастлив же! Так что я пытаюсь научится жить без него...Хоть и нелегко это - но выхода нет.С детьми он общается - он их очень любит,а уж они его просто обожают. Просто наш брак исчерпал себя,наверно.Любовь осталась только с моей стороны,с его - жил из чувства долга...А он тоже имеет право на счастье.Так пусть будет счастлив! Я ему этого искренне желаю...
Nadya109 Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Спасибо всем за отклики!Вы все мне пытаетесь помочь,я всем очень благодарна! А жить...Чтож,надо жить дальше...Он все-таки ушел,правда к маме.Ей удар,жалко мне свекровь - она у меня отличная женщина, мне она как мать была,даже лучше.Тоже думаю,что время все расставит по местам...В дуще я его уже отпустила,главное - что он жив и здоров.Я просто представила - если бы его совсем не стало (ТТТ),мне бы было еще хуже.А так...Он жив,здоров,и даже счастлив.Просто не со мной,но счастлив же! Так что я пытаюсь научится жить без него...Хоть и нелегко это - но выхода нет.С детьми он общается - он их очень любит,а уж они его просто обожают. Просто наш брак исчерпал себя,наверно.Любовь осталась только с моей стороны,с его - жил из чувства долга...А он тоже имеет право на счастье.Так пусть будет счастлив! Я ему этого искренне желаю... Уважаемая Маркиза, По моему мнению во всем, что произошло, виноват ваш муж, по крайней мере его вина гораздо больше чем ваша. Если правильно все, что говорит вам Коша, это составляет не более 5-10%. А остальное это то, что скорее всего ваш муж смотрел журналы, соответствующие фильмы, пускал слюни и потом в один прекрасный момент реализовал то, о чем мечтал. Своим долгом как мужа и отца он пренебрег. Поэтому мне кажется не надо мучительно искать в себе недостатки. Будьте женщиной с чувством собственного достоинства. Не нужно оправдывать его поведение перед собой и детьми и думать, что это вы создали ему такие условия, что ему ничего не оставалось делать, как только найти другую женщину. А то и ваши дети начнут воспринимать такое поведение как нормальное и с положительной окраской. Кроме любви большой и чистой существует еще разврат и страсть. Постарайтесь оградить детей от этого, конечно не нужно запрещать детям общаться с ним, и устраивать скандалы, но и вести себя так, как будто ничего не произошло тоже не стоит. Лучше мне кажется скрепиться и молча перенести этот период, я имею в виду на людях, если не хотите делиться ни с кем из близких, просто выплакать это и все. Это очень больно разочаровываться в людях. Но боль обязательно пройдет и у вас будет новая жизнь.
Red Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Поэтому мне кажется не надо мучительно искать в себе недостатки. Не нужно оправдывать его поведение перед собой и детьми и думать, что это вы создали ему такие условия, что ему ничего не оставалось делать, как только найти другую женщину. Оставалось только удрать.... Быть вместо мужчины и мужа богом - тяжелая ноша. В себе копаться надо...еще как надо.
Улисс Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Маркиза! Поймите, у Вас беда уже позади. Муж совершил ошибку, но пытаеться ее исправить, ведь выбрал то он Вас. А Вы хотели убить себя. И кому бы Вы хуже этим сделали? Да только свом бы детям. Приходите в себя, поймите, что собственно беда позади, впереди будущее.
МАЛИНА4ка Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Просто наш брак исчерпал себя,наверно.как легко Вы сдаётесь...а ведь жизнь не зря дала такой урок Вам.Но как поступить дальше-экзамен для отношений.
IvanT Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Просто наш брак исчерпал себя,наверно. Здравствуйте, Маркиза. Можно Вас спросить? Почему Вы решили, что Ваш брак УЖЕ исчерпал себя?
Маркиза Опубликовано 12 января, 2009 Автор Опубликовано 12 января, 2009 Маркиза! Поймите, у Вас беда уже позади. Муж совершил ошибку, но пытаеться ее исправить, ведь выбрал то он Вас. Ах,если бы...Беда позади - нет еще,нет.Он ушел и счас живет у мамы...Я не уверена,что он выберет меня,что я смогу простить ему это.Хотя нет,наверно прощу,просто эта измена всегда будет стоять между нами,ее из головы не выкинешь... Почему Вы решили, что Ваш брак УЖЕ исчерпал себя? просто я ищу,в чем причина.Ведь если распадается семья - виноваты все-таки двое...Я-то конечно таю призрачную надежду,что все это дурной сон,что я пронусь - и все закончится...глупо,конечно... как легко Вы сдаётесь...а ведь жизнь не зря дала такой урок Вам.Но как поступить дальше-экзамен для отношений Да,я ,наверно, слабый человек.Думала,что все в жизни смогу,всегда была упрямой - в хорошем смысле этого слова.А вот пришла беда - и руки опустились. Двигаюсь,работаю - все по инерции.Как будто что-то сломалось внутри... Вроде жива я,а это только тело живо,а внутри пустота...На работе дивятся,я всегда веселая была, бойкая,а сейчас за целый день могу ни слова никому не сказать...Только все спрашивают - как я так похудела за праздники.Все набирают вес,а я сбросила 7 кг за неделю...Знали бы они,с чего - не завидовали... Но знаете,все-таки форум дает мне поддержку - как ни странно.Виртуальные вроде вы все мои собеседники,но я вам всем очень благодарна! Пока для себя сделала главный вывод - Я БУДУ ЖИТЬ! В прямом смысле этого слова - выкинула мысли о суициде из головы.Не имею я право на это - у меня дети,куда же им без матери.Маленькую только от груди отняла - так она теперь за мной хвостиком - видно не хвает ей эмоционально меня.Без титьки ей плохо - так она на руках у меня весь вечер и всю ночь в обнимку спим.Вот так...Буду жить...
Ищу_выход Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Муж - идеальный мужчина,да-да именно - ИДЕАЛ. Ваша ошибка. Идеала нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти