Перейти к содержанию

Какие чувства ко мне испытывает друг-парень?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня такая проблема. Мы общаемся с этим парнем уже второй год, но раньше мы просто были в одной компании, сейчас же буквально с Апреля месяца мы как-то сблизились. Сначала мы просто стали больше общаться. И как говорится "Ничего не предвещало беды"... В последнее время он как-то изменился. Такое ощущение что он ко мне подкатывает. То он меня обнимет, и не отпускает минуты 3, то за руку меня возьмёт и не отпускает, то тупо пялится на меня минут 10! Не то чтобы мне это не приятно, просто это как-то непривычно. Я привыкла с ним общаться как просто с другом, и эти его "знаки внимания" здесь как-то не уместны. Скажу честно, как парень он мне вполне нравится, но нельзя сказать что я от него прям тащусь. Такая знаете, как лёгкая влюбленность. Я пыталась с ним поговорить на эту тему, но он делает вид что не понимает о чем я говорю, либо же всячески отнекивается, и в итоге всё это заканчивается тем, что он просто просит закончить разговор. Поговорить я с ним пыталась ни раз, и постоянно такая вот фигня. Подскажите пожалуйста, что мне делать? Или как с ним лучше поговорить обо всем этом... Просто я реально уже не знаю что делать! Тем более эти "знаки внимания" не только я замечаю, но и все наши друзья. Нас уже постоянно шипперят, а он, в ответ на это, тупо улыбается!

Опубликовано

В следующий раз засеки, если обнимет и не будет отпускать более 3х минут, т.е. 3:30, 3:40, то это очень нехороший знак, если до 3х минут, то волноваться не о чем.

Опубликовано

А зачем, стесняюсь спросить, Вам это понимать?
Если парень захочет развивать с вами отношения, он это сделает - пригласит куда-нибудь, подарит цветы, поцелует, наконец. Если наглый. А пока ничего этого нет, вам выгодно ничего не понимать, ничего не обьяснять, ничего не выяснять. За одно, губу не раскатывать.

Опубликовано

Стоит присмотреться к нему получше. Обычно с дружбы начинаются наиболее крепкие отношения. У меня есть знакомые, которые познакомились и поженились на почве дружбы и общих интересов, и уже много лет вместе, растят хороших детей.

Может быть, Вы ему нравитесь, но он стесняется признаться, или боится потерять Вас. Или боится услышать отрицательный ответ.

Опубликовано
10.06.2018 в 01:40, Max512 сказал:

В следующий раз засеки, если обнимет и не будет отпускать более 3х минут, т.е. 3:30, 3:40, то это очень нехороший знак, если до 3х минут, то волноваться не о чем.

В основном это продолжается где-то 1-2минуты, может даже меньше.

Опубликовано

Автор, можно отвечать зеркально.Не переходя границы,которые не переходит он.Он обнимает и Вы обнимайте.Он смотрит и Вы ровно так же) Поиграйте с ним в такую игру,у кого нервы крепче выяснится сразу))

Опубликовано
10.06.2018 в 01:35, ViktoriyaKairy сказал:

У меня такая проблема.

КакаЯ? типа: "То он меня обнимет, и не отпускает минуты 3"

Я думал, что проблемы это когда рак последней стадии.
Кто-то тут зажрался...

Цитата

с Апреля месяца мы как-то сблизились

Как если ты не даёшь?

Цитата

В последнее время он как-то изменился.

Да ЛАДНО?!!! @xpeHeTb!!! 1504670777165420550.png.21ab09251d873f669443149a65f96daa.png

Цитата

Подскажите пожалуйста, что мне делать?

Не е...ать никому мозги. Возьми и потрахайся. Не хочешь, тогда просто пошли его. Он конечно тот ещё лапух, но он найдёт с кем потусить этим летом. А ты жди прЫнца. Он то тебя 3 минуты обнимать не будет 

Опубликовано
19 часов назад, Виши сказал:

Автор, можно отвечать зеркально.Не переходя границы,которые не переходит он.Он обнимает и Вы обнимайте.Он смотрит и Вы ровно так же) Поиграйте с ним в такую игру,у кого нервы крепче выяснится сразу))

Спасибо огромное, скорее всего прислушаюсь к вашему совету:bigwink: Не знаю что из этого выйдет, но по идее ничего плохого точно не должно быть.

Опубликовано
18.06.2018 в 01:53, ViktoriyaKairy сказал:

Не знаю что из этого выйдет, но по идее ничего плохого точно не должно быть.

Это должно попасть в золотой фонд цитат.

1363527385_vitaliya-klichko.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...