Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С девушкой уже как пол года вместе. В жизни общаемся отлично, никаких проблем. Но вот соц сети ... Весьма второстепенная штука, но меня напрягает. Когда начинали общаться писала первая и не редко, сейчас вообще почти никогда первой не напишет. Меня в 80% времени это не беспокоит, особенно когда мы довольно часто видимся, но вот если пару дней у нас нет возможности увидеться (я живу в другом городе и на выходных уезжаю) меня начинает это напрягать. Если я не напишу, она не напишет, а если поздно напишу, то ответит с обидой, что я так поздно написал и говорит, что забыл про неё. И суть то в том, что я чувствую ее отношение к себе в жизни(очень тёплое), но иногда хочется не первым писать "я скучаю", а отвечать "я тоже скучаю". Встретиться абсолютно всегда предлагаю я, не было вообще такого, что бы она мне предложила увидеться. Я с ней поднимал эту тему в жизни, на что она ответила, что принципы такие, что парень первый должен писать. Я сказал ей, что не требую, что бы она всегда писала первой, а хотя бы иногда, мне уже будет приятно. Она очень хорошая, не подумайте, что какая-то гламурная чика, которая считает, что "парень должен писать первым". Но после этого разговора изменений не произошло. Однажды она спросила почему мы так поздно встречаемся(просто я люблю гулять вечером, более по душе такое время суток), на что я ей в шутку, но с намёком ответил "если бы я не написал, мы вообще бы не увиделись", а она сказала, так зачем, если ты пишешь и предлагаешь всегда. И вот сегодня я болею, сижу дома, никуда не выхожу и хочу написать ей, но не пишу, знаю, что скорее всего обидится, но мне немного надоело, что она ради меня не может пойти на небольшой уступок в этой теме. Ведь я не давал никогда ей повода думать, что она навязывается, когда она мне писала. Возможно кому-то покажется это по детски, но уж как есть. Хочу услышать советы или хотя бы просто логические размышления по этому поводу. Если что мне 18 лет.

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
28 минут назад, Evgeniy142 сказал:

Возможно кому-то покажется это по детски, но уж как есть. Хочу услышать советы или хотя бы просто логические размышления по этому поводу. Если что мне 18 лет.

Ну так оно и есть, абсолютно детское поведение с обеих сторон. Остается ждать взросления. Хотите что-то изменить, можете себя вести как взрослый, глядишь и девушка захочет соответствовать.

Опубликовано
10 минут назад, Елена1510 сказал:

Если все остальное хорошо, неужели такая мелочь стоит того, чтобы на ней зацикливаться?! 

Первые отношения, мнительный характер. Пожинаю плоды

Опубликовано
16 минут назад, Квадрат сказал:

Ну так оно и есть, абсолютно детское поведение с обеих сторон. Остается ждать взросления. Хотите что-то изменить, можете себя вести как взрослый, глядишь и девушка захочет соответствовать.

Все равно взрослые это постаревшие дети, только с жизненным опытом за спиной. Ведь если присмотреться можно заметить, как многие взрослые наедине дурачатся как дети, да и частенько сами делают не очень хорошо то, в чем попрекают подростков.

Опубликовано
13 минут назад, Evgeniy142 сказал:

Первый отношения, мнительный характер. Пожинаю плоды

Если бы ты ничего не говорил - то, в принципе, девушка ведет себя как девушка - парень задает тон и направление своих интересов и проявлений - к ней - а она подыгрывает...

Но, если для тебя иногда её инициатива - очень важна, то девушке стоит подыграть...)

Это не единственная ситуация, когда девушке возможно придется брать инициативу, и из позиции "снизу", перемещаться в позицию "сверху", чтобы общение не было однообразным и предсказуемым...

Опубликовано
1 минуту назад, Evgeniy142 сказал:

Все равно взрослые это постаревшие дети, только с жизненным опытом за спиной. Ведь если присмотреться можно заметить как многие взрослые наедине дурачатся как дети, да и частенько сами делают не очень хорошо то, в чем попрекают подростков.

Взрослый может дурачиться, как ребенок, и это нормально, но когда речь идет о серьезных вещах, взрослый принимает решения в состоянии Взрослого, а не Ребенка.

Опубликовано

Ты вынес девке мозг, непонятно почему она не послала тебя до сих пор на йух, возможно потому что ей не подвернулся адекватный паренек. Как встретит - тебе помашет ручкой.

Опубликовано
2 минуты назад, Max512 сказал:

Ты вынес девке мозг, непонятно почему она не послала тебя до сих пор на йух, возможно потому что ей не подвернулся адекватный паренек. Как встретит - тебе помашет ручкой.

А если его девушка что-то попросит - на какие-то для неё приятные моменты сделать акценты - ему что - тоже сразу на "икс/игрек" посылать...:biggrin:

Так никаких ни девушек, ни парней не напасешься...

Люди иногда что-то просят и обговаривают, что им приятно, как хотелось бы и т.п.

Не телепаты мы - в своей массе. Без озвучки не всегда понимаем и чувствуем партнера.

Опубликовано
Только что, Джи сказал:

А если его девушка что-то попросит - на какие-то для неё приятные моменты сделать акценты - ему что - тоже сразу на "икс/игрек" посылать...:biggrin:

Так никаких ни девушек, ни парней не напасешься...

Люди иногда что-то просят и обговаривают, что им приятно, как хотелось бы и т.п.

Не телепаты мы - в своей массе. Без озвучки не всегда понимаем и чувствуем партнера.

Сочная, есть просьбы действительно адекватные, тогда люди разговаривают и идут на компромисс, а есть отношения где парень ведет себя как капризная девочка 11 класса, которой не пишут вконтактике.

Вот обычно таких мальчиков посылают, а встречаются с парнями которым вообще пофиг на вконтактик или другие соцсети.

Опубликовано
2 минуты назад, Max512 сказал:

Сочная, есть просьбы действительно адекватные, тогда люди разговаривают и идут на компромисс, а есть отношения где парень ведет себя как капризная девочка 11 класса, которой не пишут вконтактике.

Вот обычно таких мальчиков посылают, а встречаются с парнями которым вообще пофиг на вконтактик или другие соцсети.

512-й, а у тебя другая позиция - вообще писать ей ноль целых хрен десятых и она прямо сразу за тобой побежит роняя тапки туфли на шпильках - на ходу...:lol:

Тут дело то не в контактике, а в том, что парню хочется иногда заходить и видеть от неё - Привет и все дела*

Из каких-то деталей и моментов вся жизнь складывается...

Ну НРАВИТСЯ человеку...

Кому-то что-то в постели нравится. И что - теперь надуться и обозвать партнера 11-классником капризным... Мало ли что кому нравится. Ей может быть будет поза бревна нравится, а у него это будет уже - вилы - во где... :lol:

Нужно ко всему прислушиваться и ничего не упускать из виду. Вот залог успеха в отношениях. Внимательность, забота друг о друге - старание обоюдное.

Ты ему приятное сделала и от него получишь. А повернешься 5-й точкой - и к тебе повернутся. Обычно так и бывает.

Опубликовано

Детка, меня вообще в соцсетях нет, я отношения строю в реале.

Только что, Джи сказал:

Из каких-то деталей и моментов вся жизнь складывается...

Да, она складывается в отношениях реальных, а не в писюльках вконтакте.

И постель - это постель, а страдание ерундой и вынос девке мозг - это другое.

Я бы понял если девочка 16 - 18 лет выносила мозги парню что он ей не пишет, а здесь лоб страдает ерундой.

Они поменялись ролями по какой то причине, и как только ей подвернется малый, который не парит девочкам мозги, а просто "любит", то автора забудут в течении одного дня.

Опубликовано
3 минуты назад, Max512 сказал:

Детка, меня вообще в соцсетях нет, я отношения строю в реале.

Да, она складывается в отношениях реальных, а не в писюльках вконтакте.

И постель - это постель, а страдание ерундой и вынос девке мозг - это другое.

Я бы понял если девочка 16 - 18 лет выносила мозги парню что он ей не пишет, а здесь лоб страдает ерундой.

Они поменялись ролями по какой то причине, и как только ей подвернется малый, который не парит девочкам мозги, а просто "любит", то автора забудут в течении одного дня.

Подожди, ну для кого-то и какие-то моменты в постели - бред... Есть же такие люди...

Т.е. для одного партнера это важно, а другой принять никак не может - и получается - что получается - молния между парочкой - вместе с громом...

Он же заоблачного чего-то от неё не требует...

Некоторые и шест прикрутят и попросят покрутиться... И партнеры - ничего себе - крутятся...:biggrin:

И ты бы закрутился 512-й, правда - если бы тебя девушка попросила - это же так важно...:lol:

Попросил человек тебя - напиши и крутанись - ну напиши и крутанись - жалко что ли тебе...

52264ce8335b83595defe4af86e2954d.gif

Опубликовано

Автор, есть девушки,которые принципиально никогда не делают действия первыми.Это не значит,что они не переживают,не думают,не любят.Вот такой вот склад характера у них.)Это может пройти с взрослением,а может не пройти,даже если они всю жизнь будут пожинать проблемные плоды своей безынициативности 

Опубликовано

Ув. Евгений.

Вот вопрос из любопытства - а как считаете Вы, кто должен из вас двоих принимать решения и действовать? 

Сейчас я не пытаюсь поднять вопрос о поведении и отношении к вам девушки, это по моему вообще второстепенная тема. В данный момент важно другое - кем вы видите себя в этих отношениях?

"но иногда хочется не первым писать "я скучаю", а отвечать "я тоже скучаю"." - Вот эта фраза - корень вашей проблемы. Мысль уловили?

Опубликовано

Сочная, да какие проблемы, крутанулся бы, это разнообразие же в сексе, почему нет? Гипс снимут и в путь. Если это партнерам доставляет удовольствие. Ты же крутанулась бы для меня.

Но он выносит девке мозг из ерунды, вместо того что бы  строить отношения он тупо капризничает, как девочка, я уже писал. Ну не хочет она писать, зачем мозг выносить?

Кстати то, что она не проявляет себя в отношениях никак, свидетельствует о низкой заинтересованности в авторе.

Опубликовано
8 минут назад, Max512 сказал:

Сочная, да какие проблемы, крутанулся бы, это разнообразие же в сексе, почему нет? Гипс снимут и в путь. Если это партнерам доставляет удовольствие. Ты же крутанулась бы для меня.

Но он выносит девке мозг из ерунды, вместо того что бы  строить отношения он тупо капризничает, как девочка, я уже писал. Ну не хочет она писать, зачем мозг выносить?

Ахаха*

Представь - что для него то, что ему девушка первая напишет - так же приятно, как что-то более земное, к шесту приближенное и вокруг него вращающееся - для тебя)

У всех людей запросы то разные.

Одному и Калинка-малинка - предел мечтаний, а другому - танцы восточные - очень сочные - подавай :biggrin:

Опубликовано
Только что, Джи сказал:

Представь - что для него то, что ему девушка первая напишет - так же приятно, как что-то более земное, к шесту приближенное и вокруг него вращающееся - для тебя)

У всех людей запросы то разные.

Одному и Калинка-малинка - предел мечтаний, а другому - восточные танцы - подавай :biggrin:

То, что она не проявляет инициативу в отношениях, свидетельствует о низкой заинтересованности в авторе.

Но автору это не понять, не понять что нужно выруливать пока не поздно, а не ипать мозг "пока еще" своей девушки.

Опубликовано
9 минут назад, Max512 сказал:

Кстати то, что она не проявляет себя в отношениях никак, свидетельствует о низкой заинтересованности в авторе.

Вроде бы как он говорит, что у них в реале все нормально и теплая атмосфера, а вот в виртуале - строгие незыблемые принципы, ноты протестов и обидки...

11 минут назад, Max512 сказал:

Гипс снимут и в путь.

Где же ты так на мотике погонял...

3.gif

Опубликовано
Только что, Джи сказал:

Вроде бы как он говорит, что у них в реале все нормально и теплая атмосфера, а вот в виртуале - строгие незыблемые принципы, ноты протестов и обидки...

Возможно кажется, я не думаю что он настолько опытный что бы уметь правильно калибровать девок, по поведению ему лет 18.

Соответственно девочка ему намекает, что его много и хочет отдохнуть от него хотя бы в соцсетях, но капризы ребенка не дают покоя.

Опубликовано
8 минут назад, Max512 сказал:

Возможно кажется, я не думаю что он настолько опытный что бы уметь правильно калибровать девок, по поведению ему лет 18.

Соответственно девочка ему намекает, что его много и хочет отдохнуть от него хотя бы в соцсетях, но капризы ребенка не дают покоя.

Понимаешь, тут другое немножко.

Девочка ему намекает - пиши первый, но не опаздывай... С первыми петухами письмо должно быть на месте. Ей так приятно...

222214053_---10.gif.880cd2fdcd44c8a8cef1740c05f37f3d.gif

А вот ему приятно, когда она бы тоже первой писала, хотя бы иногда.

Дилемма - да...

Я думаю - девушке надо уступить. Иногда он первый напишет /пусть большую часть писем/, но иногда и ей надо первой написать, чтобы и ему приятное сделать. Ну вот хочется ему. Тем более что им переписываться приходится, т.к. в разные города разъезжаются...

А выходит - что игра только по её правилам. И его желания - не важно детские они или нет - важно, что это ему приятно - его желания или просто выкидываются, или с позором.

А я ничего такого тут предосудительного не вижу.

Это все позитивная энергия, и письма в том числе, и внимание, и инициатива партнера - да - это лестно, довольно мило - когда не только ты, но и тебе...)

Опубликовано
Только что, Джи сказал:

Где же ты так на мотике погонял...

3.gif

По нашим хорошим, ровным российским дорогам

Только что, Джи сказал:

Понимаешь, тут другое немножко.

Девочка ему намекает - пиши первый, но не опаздывай... С первыми петухами письмо должно быть на месте. Ей так приятно...

222214053_---10.gif.880cd2fdcd44c8a8cef1740c05f37f3d.gif

А вот ему приятно, когда она бы тоже первой писала, хотя бы иногда.

Дилемма - да...

Я думаю - девушке надо уступить. Иногда он первый напишет /пусть большую часть писем/, но иногда и ей надо первой написать, чтобы и ему приятное сделать. Ну вот хочется ему. Тем более что им переписываться приходится, т.к. в разные города разъезжаются...

А выходит - что игра только по её правилам. И его желания - не важно детские они или нет - важно, что это ему приятно - его желания или просто выкидываются, или с позором.

А я ничего такого тут предосудительного не вижу.

Это все приятная энергия, и письма в том числе, и внимание, и инициатива партнера - да - это приятно, когда не только ты, но и к тебе...)

Он принял эти правила, и дергаться уже поздно.

Но вообще в таком случае единственный выход это перестать писать, вот тогда и станет понятно нужен ей автор или нет. Вполне возможно что и отношения прекратятся.

Ну серьезно, девочка еще молодая, ей других захочется, неужели не прав я, сочная?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...