Max512 Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Только что, Ray_Amary сказал: По моему тут как раз таки и проблема в видении этого поведения. Евгений слепо любит девочку и хочет получить от неё желаемых чувств, в то время как она совершенно иначе относится к отношениям (исходя из всего сказанного). Типичное действие на организм Эндорфинов =) об этом я выше написал уже раз пять
Ray_Amary Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 1 минуту назад, Max512 сказал: об этом я выше написал уже раз пять И правда. Моя невнимательность )
Джи Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 50 минут назад, Max512 сказал: Сочная, ты не про то пишешь. Я из темы уже понял что автор боится ее потерять сильнее чем она его. Соответственно возникает перекос значимости, неуверенность, страх потери, сделать что то наперекор и как итог отношения успешно похеряны. Это его выбор быть ведомым и зависимым в отношениях, но еще раз - опыт есть опыт, это хорошо. Пока я ещё не сплю - отвечу...)) Смотри Макси: сначала наехали на автора - ты не мужик - туда-сюда... Тебе мол что - трудно написать... В таком духе... Потом - все же просьба нашла место в жизни - теперь наезжают на его девушку. Мол - надо её заигнорить по полной... Она его не боится потерять - уже новая версия... Я думаю, что девушка ЛЮБИТ, НО до неё не доходят некоторые вещи. Знаешь - есть очень важная тема - не сам факт ЛЮБВИ, а именно её проявление - как люди выказывают свою любовь друг к другу... УМЕТЬ ЛЮБИТЬ - это огромное дело... Можно так любить, что высосать из человека все жизненные соки, или нервы этой любовью истрепать, или думать что партнера любишь, а одеяло постоянно на себя перетягивать. В данном случае девушка тоже любит - но как - у неё есть четкая программа в голове - мужчина должен писать первым, по другому быть не может и она ей слепо следует. Не пишет он первым - обижается - не разлюбил ли он её. Т.е. - ситуация-перевертыш - он не пишет - она думает, что он не любит... Она не проникается его просьбами /не может программу в голове поменять, хотя возможно и любит/ - уже ему не айс как-то... Т.е. - идеально, если бы ДО ДЕВУШКИ ДОШЛО КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ, что её принципы в данном случае НЕ ВЕРНЫЕ. А вот молчанкой и жестким игнором - как ты предлагаешь - вряд ли дойдет. Скорее она просто подумает - забил на меня подлец, нашел другую и т.п. Тут возможно нужны другие методы, чтобы она перестала костяным устоям поклоняться как идолам...
Max512 Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Только что, Джи сказал: А вот молчанкой и жестким игнором - как ты предлагаешь - вряд ли дойдет. Скорее она просто подумает - забил на меня подлец, нашел другую и т.п. Да, подумает и зашевелится, а если не зашевелится значит не нужен, а если не нужен, то начинается самое интересное - знакомство с новыми девушками, адекватными и неадекватными, новые истории, встречи и конечно же секс. Но про секс перед сном не нужно было писать. Только что, Джи сказал: А вот молчанкой и жестким игнором - как ты предлагаешь - вряд ли дойдет. Скорее она просто подумает - забил на меня подлец, нашел другую и т.п. Игнор есть и будет самое сильное оружие, да может и не везде он уместен, но если правильно его применять, то девушка становится ручной
Джи Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 1 минуту назад, Max512 сказал: Да, подумает и зашевелится, а если не зашевелится значит не нужен, а если не нужен, то начинается самое интересное - знакомство с новыми девушками, адекватными и неадекватными, новые истории, встречи и конечно же секс. Но про секс перед сном не нужно было писать. А если она такими же категориями будет думать - как ты предлагаешь - из серии - любил бы - написал бы первым, а раз заигнорил, замолчал, значит не любил, шевелиться не хочет, а мне что - бежать за ним - да я девушка - набивной товар дешево ценится и все дела - значит надо искать другого, который будет внимание уделять... И они могут все потерять, что уже имеют... А у них на чаше весов хорошие отношения в реале, не надо забывать)
Max512 Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Только что, Джи сказал: А если она такими же категориями будет думать - как ты предлагаешь - из серии - любил бы - написал бы первым, а раз заигнорил, замолчал, значит не любил, шевелиться не хочет, а мне что - бежать за ним - да я девушка - набивной товар дешево ценится и все дела - значит надо искать другого, который будет внимание уделять... И они могут все потерять, что уже имеют... А у них на чаше весов хорошие отношения в реале, не надо забывать) Девочка должна понять что все должно быть поровну, и понять она это может только через игнор. Там перекос значимости это мы уже выяснили выше, автор должен его выровнять, тогда и будут хорошие отношения.
Джи Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 5 минут назад, Max512 сказал: Но про секс перед сном не нужно было писать. Это почти как танцы - только на живом шесте... Что там по этикету то надо говорить - типо - спокойной ночи что ли...
Max512 Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Только что, Джи сказал: Это почти как танцы - только на живом шесте... Что там по этикету то надо говорить - типо - спокойной ночи что ли... С танцами решено уже, снимаю гипс, если там нет бриллиантов, то в спортзал, потому как немного форму теряю, изучаю танец....а далее перед сном уже не нужно ничего говорить, нужно расслабиться и получать удовольствие
Джи Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Только что, Max512 сказал: Девочка должна понять что все должно быть поровну, и понять она это может только через игнор. Там перекос значимости это мы уже выяснили выше, автор должен его выровнять, тогда и будут хорошие отношения. А я думаю, что у неё в голове неверные принципы забиты и кем-то привиты... Это как большинство девушек считает, что парень должен и знакомиться первым. Но есть и те, которые сами могут брать инициативу... А в основном у девушек - прошивка мозга - стандартная... Так же и тут - вбили в голову - первой девушке писать аяяяяй как унизительно. Это установки. Возможно даже не её, а навязанные обществом, подругами, традициями и т.п. Парень попросил, а она этими установками не может поступиться... С чем это сравнить - чтобы наглядней было. Ну - это как стесняется девушка первый раз в постели... А ей фразочку-просьбочку кидают - А включим ка мы свет и прилунимся на подоконник. И у неё глаза - как так - неееееет... Здесь примерно тоже - ну не может она сразу от установок отойти...
Max512 Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Только что, Джи сказал: А я думаю, что у неё в голове неверные принципы забиты и кем-то привиты... Это как большинство девушек считает, что парень должен и знакомиться первым. Но есть и те, которые сами могут брать инициативу... А в основном у девушек - прошивка мозга - стандартная... Так же и тут - вбили в голову - первой девушке писать аяяяяй как унизительно. Это установки. Возможно даже не её, а навязанные обществом, подругами, традициями и т.п. Парень попросил, а она этими установками не может поступиться... С чем это сравнить - чтобы наглядней было. Ну - это как стесняется девушка первый раз в постели... А ей фразочку-просьбочку кидают - А включим ка мы свет и прилунимся на подоконник. И у неё глаза - как так - неееееет... Здесь примерно тоже - ну не может она сразу от установок отойти... Ну она не последняя девушка на планете, поэтому проблемы нет, и автору не 50 лет, все еще впереди. Полно девушек готовых "прилунится" на подоконник, собственно говоря не на подоконник, там неудобно
Джи Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 4 минуты назад, Max512 сказал: С танцами решено уже, снимаю гипс, если там нет бриллиантов, то в спортзал, потому как немного форму теряю, изучаю танец....а далее перед сном уже не нужно ничего говорить, нужно расслабиться и получать удовольствие ПраЛьнА Максик - не ведись на стандарты - пока кто-то пупок рвет - порви стандартные клише - танцуй себе и наслаждайся
Max512 Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Только что, Джи сказал: ПраЛьнА Максик - не ведись на стандарты - пока кто-то пупок рвет - порви стандартные клише - танцуй себе и наслаждайся В спортзал я хожу уже лет пять, сейчас конечно выпал, но это временно, так что этими видео меня не удивишь, видел и пожестче.
Джи Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 5 минут назад, Max512 сказал: В спортзал я хожу уже лет пять, сейчас конечно выпал, но это временно, так что этими видео меня не удивишь, видел и пожестче. Нууу - с таким интенсивным подходом к жизни - канеШ - ничем не удивишь - ни подоконниками, ни мотоциклами - и даже уже на танки глазком поглядываешь...
Max512 Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Только что, Джи сказал: Нууу - с таким интенсивным подходом к жизни - канеШ - ничем не удивишь - ни подоконниками, ни мотоциклами - и даже уже на танки глазком поглядываешь... Почему глазком, приезжал смотрел уже, хозяин согласился придержать пока, а че, состояние почти нулевое, только зимней резины в комплекте нет и пару рыжиков по кузову
Джи Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 16 минут назад, Max512 сказал: Полно девушек готовых "прилунится" на подоконник, собственно говоря не на подоконник, там неудобно Вот - на "подоконник" они прилунятся, Аааа - как говАривАл Эдвард Льюис в "Красотке" - А поговорить А поговорить - не могут - с такой передачей энергии дело обстоит принципиально сложнее, как выясняется 4 минуты назад, Max512 сказал: Почему глазком, приезжал смотрел уже, хозяин согласился придержать пока, а че, состояние почти нулевое, только зимней резины в комплекте нет и пару рыжиков по кузову А разве у них резина, а не гусеницы - и зимой и летом одним цветом ну - эти - как их - цепи какие-то... В смысле - без резиновых деталей... чЁт резина с танком не ассоциируется МаксиииК - зачем тебе танк? Или это ты образно говоря...
Max512 Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Только что, Джи сказал: Вот - на "подоконник" они прилунятся, Аааа - как говАривАл Эдвард Льюис в "Красотке" - А поговорить А поговорить - не могут - с такой передачей энергии дело обстоит принципиально сложнее, как выясняется Ну кому нужны эти разговоры, зачем?
Джи Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Оёёёй - уже пол второго Надо - на этой оптимистичной ноте - про танки с пушкой и дулом - чтобы меня уже ветром спать бы сдуло
Джи Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 2 минуты назад, Max512 сказал: Ну кому нужны эти разговоры, зачем? Из серии: Танки грязи не боятся, Им не нужно рассуждать, Молча сексом заниматься, Резво в битвах побеждать...
Max512 Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Только что, Джи сказал: Из серии: Танки грязи не боятся, Им не нужно рассуждать, Молча сексом заниматься, Резво в битвах побеждать... Я поражаюсь, Сочная, как ты все схватываешь на лету, с пол слова понимаешь
Конфуций Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 Автор,нужны живые контакты,живое(натуральное) общение - через виртуальное общение женщина,как впрочем и мужчина,проявить истинные чувства не сможет. Нужны реальные и вербалика и визуальный контакт и такесика...
Энтомолог Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 Удалитесь из соцсетей оба. Будет меньше поводов для подозрений в будущем.
Глафира Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 Страдать, что пишешь первый та, а не она?? ОМГ.. ну что детский сад, Автор?? а звонить тоже она должна первой?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти