Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Max512 сказал:

По нашим хорошим, ровным российским дорогам

Ааааа - ну да - ну да) 

Ой - не тот транспорт ты выбрал :biggrin:

aaa1a8aaeaceac34af4e1ed03465fe89.gif.0ba7a94be01c364d9dce1fe892d9c0c0.gif

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Только что, Джи сказал:

Ааааа - ну да - ну да) 

Ой - не тот транспорт ты выбрал :biggrin:

aaa1a8aaeaceac34af4e1ed03465fe89.gif.0ba7a94be01c364d9dce1fe892d9c0c0.gif

Да, сейчас коплю на танк, новый дорого, а вот поддержанный присмотрел на авито.

Опубликовано
9 минут назад, Max512 сказал:

Но вообще в таком случае единственный выход это перестать писать, вот тогда и станет понятно нужен ей автор или нет. Вполне возможно что и отношения прекратятся.

Ну серьезно, девочка еще молодая, ей других захочется, неужели не прав я, сочная?

МаККи, ну вот примерь ситуацию на себя...

К примеру, тебе какой-то момент важен - не знаю какой - но представь, что важен /но момент несущественный/...

И вот ты к девушке по этому поводу обратился...

А у неё принципы и она тебе начинает такую тему - что ты не должен, что тебе нужно делать первому или все самому / в таком духе/...

Может быть ты и понимаешь, что это не так существенно, а вот душа твоя хочет именно этого...

Из серии - вот мы раньше питались апельсинами и будем продолжать, а тебе внутри черешни хочется. А девушка - нет - бери привычный апельсин и ешь...

Не знаю как тебе передать, но чувства у тебя будут - не совсем хорошие.

Когда что-то важно партнеру, а мы это топчем своими установками - это к взаимопониманию не ведет и огонек любви будет гореть уже чуть слабее... Серией таких моментов - мы можем не заметить как - а он перестанет гореть... Погаснет...

Человек - целая вселенная. То, что приятно и важно одному - другому может быть параллельно. Поэтому нужно не только на свои чувства опираться. Если партнер попросил и это выполнимо - он не просит от неё всегда писать первой или на дно моря спускаться акул кормить - а всего лишь иногда ему приветы написать - желательно постараться и не просто сделать, а сделать с УДОВОЛЬСТВИЕМ - что тоже важно)

Девушке тут проявлять черствость - не стоит - это точно)

Наоборот - Привет - как здорово что сегодня пишу тебе первой и т.д. для человека же солнце по другому засияет.

Ну почему не побаловать партнера чем-то приятненьким...

Зачем быть ханжой и занудой...

10 минут назад, Max512 сказал:

Да, сейчас коплю на танк, новый дорого, а вот поддержанный присмотрел на авито.

Максим :biggrin:

Граф шутить изволит :biggrin:

С танком ты будешь грозен в гневе - пред лицом некоторых наших доблестных трасс...

И БТР-а вполне будет достаточно... :lol:

Опубликовано
Только что, Джи сказал:

МаККи, ну вот примерь ситуацию на себя...

К примеру, тебе какой-то момент важен - не знаю какой - но представь, что важен /но момент несущественный/...

И вот ты к девушке по этому поводу обратился...

А у неё принципы и она тебе начинает такую тему - что ты не должен, что тебе нужно делать первому или все самому / в таком духе/...

Может быть ты и понимаешь, что это не так существенно, а вот душа твоя хочет именно этого...

Из серии - вот мы раньше питались апельсинами и будем продолжать, а тебе внутри черешни хочется. А девушка - нет - бери привычный апельсин и ешь...

Не знаю как тебе передать, но чувства у тебя будут - не совсем хорошие.

Когда что-то важно партнеру, а мы это топчем своими установками - это к взаимопониманию не ведет и огонек любви будет гореть уже чуть слабее... Серией таких моментов - мы можем не заметить как - а он перестанет гореть... Погаснет...

Человек - целая вселенная. То, что приятно и важно одному - другому может быть параллельно. Поэтому нужно не только на свои чувства опираться. Если партнер попросил и это выполнимо - он не просит от неё всегда писать первой или на дно моря спускаться акул кормить - а всего лишь иногда ему приветы написать - желательно постараться и не просто сделать, а сделать с УДОВОЛЬСТВИЕМ - что тоже важно)

Девушке тут проявлять черствость - не стоит - это точно)

Наоборот - Привет - как здорово что сегодня пишу тебе первой и т.д. для человека же солнце по другому засияет.

Ну почему не побаловать партнера чем-то приятненьким...

Зачем быть ханжой и занудой...

Если бы допустить, что меня это хоть как то волновало, то обращаться/выяснять/разговаривать я бы не стал. А просто перестал бы писать и все. Есть одно очень хорошее правило - звонок на звонок, смс на смс, поняла, да, ты звонишь - тебе звонят, ты смс - тебе смс. Но если он ей пишет постоянно, зачем ей это делать? Он так начал отношения, а теперь очнулся. В следующих отношениях будет умнее, это все опыт и набивание шишек.

Вообще, сочная, ты меня сбила с мысли этими танцами, теперь из головы не выходят, я целиком и полностью погрузился в эту тему

Опубликовано
53 минуты назад, Max512 сказал:

Сочная, да какие проблемы, крутанулся бы, это разнообразие же в сексе, почему нет? Гипс снимут и в путь. Если это партнерам доставляет удовольствие. Ты же крутанулась бы для меня.

Но он выносит девке мозг из ерунды, вместо того что бы  строить отношения он тупо капризничает, как девочка, я уже писал. Ну не хочет она писать, зачем мозг выносить?

Кстати то, что она не проявляет себя в отношениях никак, свидетельствует о низкой заинтересованности в авторе.

Дядя ты что-то разошёлся, заинтересованность ее я вижу в жизни, не знаете не надо говорить. Суть в том, что инициативу грубо говоря тоже хочется "раз в год" но видеть от нее. Да и никто ей мозги не ебал.

Опубликовано
Только что, Evgeniy142 сказал:

Дядя ты что-то разошёлся, заинтересованность ее я вижу в жизни, не знаете не надо говорить. Суть в том, что инициативу грубо говоря тоже хочется "раз в год" но видеть от нее. Да и никто ей мозги не ебал.

Я уже писал что ей незачем тебе писать если ты постоянно это делаешь. Не пиши неделю - две, что сложно?

Опубликовано
12 минут назад, Max512 сказал:

Если бы допустить, что меня это хоть как то волновало, то обращаться/выяснять/разговаривать я бы не стал. А просто перестал бы писать и все. Есть одно очень хорошее правило - звонок на звонок, смс на смс, поняла, да, ты звонишь - тебе звонят, ты смс - тебе смс. Но если он ей пишет постоянно, зачем ей это делать? Он так начал отношения, а теперь очнулся. В следующих отношениях будет умнее, это все опыт и набивание шишек.

Вообще, сочная, ты меня сбила с мысли этими танцами, теперь из головы не выходят, я целиком и полностью погрузился в эту тему

Правило понятно - а вот кто тон будет задавать...

Таких ситуаций много  когда кто-то постоянно первым подходит мириться, или пишет, или звонит, или зажигает...

Это тоже напряжно...

А вот проговаривать - это вовсе не грех... Он перестал писать - так она обиделась... Он сказал, как хотелось бы - она не понимает этого и не принимает - хочет, чтобы инициатива была полностью его - т.к. мужчина он...

Лучше всего в отношениях никогда не действовать молчанками и дрессировками - это отравляет все и убивает время драгоценное, которое можно потратить на любовь и приятные моменты... А они будут дуться поочередно, ломать друг друга под себя...У таких отношений нет будущего, по крайней мере - счастливого.

Поэтому - лучше всего одному сказать. а другому не бортануть сказанное и сделать даже что-то более приятное, чем человек просил - тогда отношения будут великолепными...

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Танцы - дааааа - на это можно смотреть - вечно :lol:

/Уже поздно - пора байки... А перед сном нужно вонзить позитиФФчика :bigwink:/)

Опубликовано
1 час назад, Ray_Amary сказал:

Ув. Евгений.

Вот вопрос из любопытства - а как считаете Вы, кто должен из вас двоих принимать решения и действовать? 

Сейчас я не пытаюсь поднять вопрос о поведении и отношении к вам девушки, это по моему вообще второстепенная тема. В данный момент важно другое - кем вы видите себя в этих отношениях?

"но иногда хочется не первым писать "я скучаю", а отвечать "я тоже скучаю"." - Вот эта фраза - корень вашей проблемы. Мысль уловили?

Считал и считаю, что должен принимать решения я, как и первый шаг сделал и все остальное, но я и не перекладывают на нее инициативу на какие-то серьёзные вещи или принятие решений, в этом деле как раз наоборот всегда стараюсь быть на несколько шагов вперёд, что бы она просто не заморачивалась по каким-то вещам.

Она написала, что не пишет никогда первой, потому что считает, если ей не пишут, значит не особо она нужна. Разговаривал с ее лучшей подругой на этот счёт, на что она говорила, что и ей бывает не пишет первая.

Опубликовано
Только что, Джи сказал:

Он перестал писать - так она обиделась...

Ну он ведется на ее манипуляции, поэтому ей норм, девка в выигрыше

Только что, Джи сказал:

Лучше всего в отношениях никогда не действовать молчанками и дрессировками - это отравляет все и убивает время драгоценное, которое можно потратить на любовь и приятные моменты... А они будут дуться поочередно, ломать друг друга под себя...

Так а что? Автор пишет что пробовал разговоры разговаривать - не получается, а не получается потому что девчонка знает что все равно он напишет, по другому никак.

Только что, Джи сказал:

Поэтому - лучше всего одному сказать. а другому не бортануть сказанное и сделать даже что-то более приятное, чем человек просил - тогда отношения будут великолепными...

Ну если бы да ка бы жить бы было легче, но все намного сложнее и иногда нужно действовать жестче, показывать свой характер.

Опубликовано
9 минут назад, Max512 сказал:

Я уже писал что ей незачем тебе писать если ты постоянно это делаешь. Не пиши неделю - две, что сложно?

Сложно то не сложно, неизвестно к чему это приведет в итоге.

Опубликовано

Сложно то не сложно, неизвестно к чему это приведет в итоге.

Это я к чему все? К тому что у тебя нет уверенности что она напишет, верно?

Опубликовано
6 минут назад, Max512 сказал:

Верно, но не потому что не нужен, а из-за своих загонов. Из-за плохих прошлых отношений. Возможно дело в этом.

Опубликовано
Только что, Max512 сказал:

Смотря что напишет...

Одно дело когда человек принимает и проникается его моментами /что ему надо/ и пишет с удовольствием, или с желанием сделать партнеру приятное...

Или - другое дело - когда пошли молчанки, продавливание друг друга - игра в поддавки - тут уже ничего хорошего не нарисуется - обидки с печальками...

Поэтому я и пишу - важно, когда отношение не наплевательское...

Например - нам - девушкам - важна какая-то фигня - ресницы, крема какие-то и всякая бредятина, и, когда мужчина понимает, что это коробочки с фигней, но что-то важное деФФачкам и может где-то уступить - это вау как клево...):biggrin:

Так же и для вас - что-то важно - значит и девушкам надо проникнуться и не оставить без своего внимания и участия)

Чтобы не было...:biggrin:

a1942f.jpg

Опубликовано
Только что, Джи сказал:

Смотря что напишет...

Одно дело когда человек принимает и проникается его моментами /что ему надо/ и пишет с удовольствием, или с желанием сделать партнеру приятное...

Или - другое дело - когда пошли молчанки, продавливание друг друга - игра в поддавки - тут уже ничего хорошего не нарисуется - обидки с печальками...

Поэтому я и пишу - важно, когда отношение не наплевательское...

Например - нам - девушкам - важна какая-то фигня - ресницы, крема какие-то и всякая бредятина, и, когда мужчина понимает, что это коробочки с фигней, но что-то важное деФФачкам и может где-то уступить - это вау как клево...):biggrin:

Так же и для вас - что-то важно - значит и девушкам надо проникнуться и не оставить без своего внимания и участия)

Чтобы не было...:biggrin:

Сочная, ты не про то пишешь. Я из темы уже понял что автор боится ее потерять сильнее чем она его. Соответственно возникает перекос значимости, неуверенность, страх потери, сделать что то наперекор и как итог отношения успешно похеряны.

Это его выбор быть ведомым и зависимым в отношениях, но еще раз - опыт есть опыт, это хорошо.

Опубликовано
34 минуты назад, Evgeniy142 сказал:

Считал и считаю, что должен принимать решения я, как и первый шаг сделал и все остальное, но я и не перекладывают на нее инициативу на какие-то серьёзные вещи или принятие решений, в этом деле как раз наоборот всегда стараюсь быть на несколько шагов вперёд, что бы она просто не заморачивалась по каким-то вещам.

Она написала, что не пишет никогда первой, потому что считает, если ей не пишут, значит не особо она нужна. Разговаривал с ее лучшей подругой на этот счёт, на что она говорила, что и ей бывает не пишет первая.

Хочу лишь 2 аргумента привести:

1. Исходя из твоего ответа, можно было бы ответить "так сделай как нибудь вот так, что бы был результат".
Звучит абстрактно, правда? Вот и я не могу понять, ты говоришь - что принимаешь решения и считаешь, что так и должно быть. Но никакой конкретики. Или тебя беспокоит исключительно тот факт, что она не пишет первой?

2. За подругу вообще интересно стало. А в каких позах сексом заниматься с девушкой, вы тоже у подруги спрашиваете?

О связи 2х вопросов с утверждением "инициатива" говорить нужно?

По сути сообщений, если проблема только в этом, по моему ответ очевиден: она хочет внимания...

А вот твоего внимания или нет, это уже вопрос самой ситуации, о который рассказываешь ты как о пересказе книги из уст 10-го пересказчика. 

Опубликовано
1 минуту назад, Max512 сказал:

Сочная, ты не про то пишешь. Я из темы уже понял что автор боится ее потерять сильнее чем она его. Соответственно возникает перекос значимости, неуверенность, страх потери, сделать что то наперекор и как итог отношения успешно похеряны.

Это его выбор быть ведомым и зависимым в отношениях, но еще раз - опыт есть опыт, это хорошо.

Чо то вы меня запрягля неплохо так)

А её подруга говорила, что она намного счастливее стала и частенько говорит ей что скучает по мне, интересно ток, что ей говорит,а не мне.

Опубликовано

Чо то вы меня запрягля неплохо так)

А её подруга говорила, что она намного счастливее стала и частенько говорит ей что скучает по мне, интересно ток, что ей говорит,а не мне.

а ты старайся не слушать что девки говорят, и будет все отлично. 

Опубликовано
2 минуты назад, Max512 сказал:

а ты старайся не слушать что девки говорят, и будет все отлично. 

Ну не все же Пиз***лки

Опубликовано

Ну не все же Пиз***лки

ты строй свои отношения сам, кто там что тебе говорит - это не их ума дела, ты смотри на поведение, а не на то что она кому то сказала

Опубликовано
3 минуты назад, Max512 сказал:

ты строй свои отношения сам, кто там что тебе говорит - это не их ума дела, ты смотри на поведение, а не на то что она кому то сказала

По моему тут как раз таки и проблема в видении этого поведения. Евгений слепо любит девочку и хочет получить от неё желаемых чувств, в то время как она совершенно иначе относится к отношениям (исходя из всего сказанного).

Типичное действие на организм Эндорфинов =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...