Джи Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 7 минут назад, Max512 сказал: По нашим хорошим, ровным российским дорогам Ааааа - ну да - ну да) Ой - не тот транспорт ты выбрал
Max512 Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Только что, Джи сказал: Ааааа - ну да - ну да) Ой - не тот транспорт ты выбрал Да, сейчас коплю на танк, новый дорого, а вот поддержанный присмотрел на авито.
Джи Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 9 минут назад, Max512 сказал: Но вообще в таком случае единственный выход это перестать писать, вот тогда и станет понятно нужен ей автор или нет. Вполне возможно что и отношения прекратятся. Ну серьезно, девочка еще молодая, ей других захочется, неужели не прав я, сочная? МаККи, ну вот примерь ситуацию на себя... К примеру, тебе какой-то момент важен - не знаю какой - но представь, что важен /но момент несущественный/... И вот ты к девушке по этому поводу обратился... А у неё принципы и она тебе начинает такую тему - что ты не должен, что тебе нужно делать первому или все самому / в таком духе/... Может быть ты и понимаешь, что это не так существенно, а вот душа твоя хочет именно этого... Из серии - вот мы раньше питались апельсинами и будем продолжать, а тебе внутри черешни хочется. А девушка - нет - бери привычный апельсин и ешь... Не знаю как тебе передать, но чувства у тебя будут - не совсем хорошие. Когда что-то важно партнеру, а мы это топчем своими установками - это к взаимопониманию не ведет и огонек любви будет гореть уже чуть слабее... Серией таких моментов - мы можем не заметить как - а он перестанет гореть... Погаснет... Человек - целая вселенная. То, что приятно и важно одному - другому может быть параллельно. Поэтому нужно не только на свои чувства опираться. Если партнер попросил и это выполнимо - он не просит от неё всегда писать первой или на дно моря спускаться акул кормить - а всего лишь иногда ему приветы написать - желательно постараться и не просто сделать, а сделать с УДОВОЛЬСТВИЕМ - что тоже важно) Девушке тут проявлять черствость - не стоит - это точно) Наоборот - Привет - как здорово что сегодня пишу тебе первой и т.д. для человека же солнце по другому засияет. Ну почему не побаловать партнера чем-то приятненьким... Зачем быть ханжой и занудой... 10 минут назад, Max512 сказал: Да, сейчас коплю на танк, новый дорого, а вот поддержанный присмотрел на авито. Максим Граф шутить изволит С танком ты будешь грозен в гневе - пред лицом некоторых наших доблестных трасс... И БТР-а вполне будет достаточно...
Max512 Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Только что, Джи сказал: МаККи, ну вот примерь ситуацию на себя... К примеру, тебе какой-то момент важен - не знаю какой - но представь, что важен /но момент несущественный/... И вот ты к девушке по этому поводу обратился... А у неё принципы и она тебе начинает такую тему - что ты не должен, что тебе нужно делать первому или все самому / в таком духе/... Может быть ты и понимаешь, что это не так существенно, а вот душа твоя хочет именно этого... Из серии - вот мы раньше питались апельсинами и будем продолжать, а тебе внутри черешни хочется. А девушка - нет - бери привычный апельсин и ешь... Не знаю как тебе передать, но чувства у тебя будут - не совсем хорошие. Когда что-то важно партнеру, а мы это топчем своими установками - это к взаимопониманию не ведет и огонек любви будет гореть уже чуть слабее... Серией таких моментов - мы можем не заметить как - а он перестанет гореть... Погаснет... Человек - целая вселенная. То, что приятно и важно одному - другому может быть параллельно. Поэтому нужно не только на свои чувства опираться. Если партнер попросил и это выполнимо - он не просит от неё всегда писать первой или на дно моря спускаться акул кормить - а всего лишь иногда ему приветы написать - желательно постараться и не просто сделать, а сделать с УДОВОЛЬСТВИЕМ - что тоже важно) Девушке тут проявлять черствость - не стоит - это точно) Наоборот - Привет - как здорово что сегодня пишу тебе первой и т.д. для человека же солнце по другому засияет. Ну почему не побаловать партнера чем-то приятненьким... Зачем быть ханжой и занудой... Если бы допустить, что меня это хоть как то волновало, то обращаться/выяснять/разговаривать я бы не стал. А просто перестал бы писать и все. Есть одно очень хорошее правило - звонок на звонок, смс на смс, поняла, да, ты звонишь - тебе звонят, ты смс - тебе смс. Но если он ей пишет постоянно, зачем ей это делать? Он так начал отношения, а теперь очнулся. В следующих отношениях будет умнее, это все опыт и набивание шишек. Вообще, сочная, ты меня сбила с мысли этими танцами, теперь из головы не выходят, я целиком и полностью погрузился в эту тему
Evgeniy142 Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Опубликовано 11 июня, 2018 53 минуты назад, Max512 сказал: Сочная, да какие проблемы, крутанулся бы, это разнообразие же в сексе, почему нет? Гипс снимут и в путь. Если это партнерам доставляет удовольствие. Ты же крутанулась бы для меня. Но он выносит девке мозг из ерунды, вместо того что бы строить отношения он тупо капризничает, как девочка, я уже писал. Ну не хочет она писать, зачем мозг выносить? Кстати то, что она не проявляет себя в отношениях никак, свидетельствует о низкой заинтересованности в авторе. Дядя ты что-то разошёлся, заинтересованность ее я вижу в жизни, не знаете не надо говорить. Суть в том, что инициативу грубо говоря тоже хочется "раз в год" но видеть от нее. Да и никто ей мозги не ебал.
Max512 Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Только что, Evgeniy142 сказал: Дядя ты что-то разошёлся, заинтересованность ее я вижу в жизни, не знаете не надо говорить. Суть в том, что инициативу грубо говоря тоже хочется "раз в год" но видеть от нее. Да и никто ей мозги не ебал. Я уже писал что ей незачем тебе писать если ты постоянно это делаешь. Не пиши неделю - две, что сложно?
Джи Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 12 минут назад, Max512 сказал: Если бы допустить, что меня это хоть как то волновало, то обращаться/выяснять/разговаривать я бы не стал. А просто перестал бы писать и все. Есть одно очень хорошее правило - звонок на звонок, смс на смс, поняла, да, ты звонишь - тебе звонят, ты смс - тебе смс. Но если он ей пишет постоянно, зачем ей это делать? Он так начал отношения, а теперь очнулся. В следующих отношениях будет умнее, это все опыт и набивание шишек. Вообще, сочная, ты меня сбила с мысли этими танцами, теперь из головы не выходят, я целиком и полностью погрузился в эту тему Правило понятно - а вот кто тон будет задавать... Таких ситуаций много когда кто-то постоянно первым подходит мириться, или пишет, или звонит, или зажигает... Это тоже напряжно... А вот проговаривать - это вовсе не грех... Он перестал писать - так она обиделась... Он сказал, как хотелось бы - она не понимает этого и не принимает - хочет, чтобы инициатива была полностью его - т.к. мужчина он... Лучше всего в отношениях никогда не действовать молчанками и дрессировками - это отравляет все и убивает время драгоценное, которое можно потратить на любовь и приятные моменты... А они будут дуться поочередно, ломать друг друга под себя...У таких отношений нет будущего, по крайней мере - счастливого. Поэтому - лучше всего одному сказать. а другому не бортануть сказанное и сделать даже что-то более приятное, чем человек просил - тогда отношения будут великолепными... &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& Танцы - дааааа - на это можно смотреть - вечно /Уже поздно - пора байки... А перед сном нужно вонзить позитиФФчика /)
Evgeniy142 Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Опубликовано 11 июня, 2018 1 час назад, Ray_Amary сказал: Ув. Евгений. Вот вопрос из любопытства - а как считаете Вы, кто должен из вас двоих принимать решения и действовать? Сейчас я не пытаюсь поднять вопрос о поведении и отношении к вам девушки, это по моему вообще второстепенная тема. В данный момент важно другое - кем вы видите себя в этих отношениях? "но иногда хочется не первым писать "я скучаю", а отвечать "я тоже скучаю"." - Вот эта фраза - корень вашей проблемы. Мысль уловили? Считал и считаю, что должен принимать решения я, как и первый шаг сделал и все остальное, но я и не перекладывают на нее инициативу на какие-то серьёзные вещи или принятие решений, в этом деле как раз наоборот всегда стараюсь быть на несколько шагов вперёд, что бы она просто не заморачивалась по каким-то вещам. Она написала, что не пишет никогда первой, потому что считает, если ей не пишут, значит не особо она нужна. Разговаривал с ее лучшей подругой на этот счёт, на что она говорила, что и ей бывает не пишет первая.
Max512 Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Только что, Джи сказал: Он перестал писать - так она обиделась... Ну он ведется на ее манипуляции, поэтому ей норм, девка в выигрыше Только что, Джи сказал: Лучше всего в отношениях никогда не действовать молчанками и дрессировками - это отравляет все и убивает время драгоценное, которое можно потратить на любовь и приятные моменты... А они будут дуться поочередно, ломать друг друга под себя... Так а что? Автор пишет что пробовал разговоры разговаривать - не получается, а не получается потому что девчонка знает что все равно он напишет, по другому никак. Только что, Джи сказал: Поэтому - лучше всего одному сказать. а другому не бортануть сказанное и сделать даже что-то более приятное, чем человек просил - тогда отношения будут великолепными... Ну если бы да ка бы жить бы было легче, но все намного сложнее и иногда нужно действовать жестче, показывать свой характер.
Evgeniy142 Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Опубликовано 11 июня, 2018 9 минут назад, Max512 сказал: Я уже писал что ей незачем тебе писать если ты постоянно это делаешь. Не пиши неделю - две, что сложно? Сложно то не сложно, неизвестно к чему это приведет в итоге.
Max512 Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Только что, Evgeniy142 сказал: Сложно то не сложно, неизвестно к чему это приведет в итоге. Это я к чему все? К тому что у тебя нет уверенности что она напишет, верно?
Evgeniy142 Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Опубликовано 11 июня, 2018 6 минут назад, Max512 сказал: Это я к чему все? К тому что у тебя нет уверенности что она напишет, верно? Верно, но не потому что не нужен, а из-за своих загонов. Из-за плохих прошлых отношений. Возможно дело в этом.
Max512 Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Только что, Evgeniy142 сказал: Верно, но не потому что не нужен, а из-за своих загонов Нет, просто ты ищешь ей оправдания
Джи Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Только что, Max512 сказал: Это я к чему все? К тому что у тебя нет уверенности что она напишет, верно? Смотря что напишет... Одно дело когда человек принимает и проникается его моментами /что ему надо/ и пишет с удовольствием, или с желанием сделать партнеру приятное... Или - другое дело - когда пошли молчанки, продавливание друг друга - игра в поддавки - тут уже ничего хорошего не нарисуется - обидки с печальками... Поэтому я и пишу - важно, когда отношение не наплевательское... Например - нам - девушкам - важна какая-то фигня - ресницы, крема какие-то и всякая бредятина, и, когда мужчина понимает, что это коробочки с фигней, но что-то важное деФФачкам и может где-то уступить - это вау как клево...) Так же и для вас - что-то важно - значит и девушкам надо проникнуться и не оставить без своего внимания и участия) Чтобы не было...
Evgeniy142 Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Опубликовано 11 июня, 2018 11 минут назад, Max512 сказал: Нет, просто ты ищешь ей оправдания Черт его знает. Как будет, так будет
Max512 Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Только что, Джи сказал: Смотря что напишет... Одно дело когда человек принимает и проникается его моментами /что ему надо/ и пишет с удовольствием, или с желанием сделать партнеру приятное... Или - другое дело - когда пошли молчанки, продавливание друг друга - игра в поддавки - тут уже ничего хорошего не нарисуется - обидки с печальками... Поэтому я и пишу - важно, когда отношение не наплевательское... Например - нам - девушкам - важна какая-то фигня - ресницы, крема какие-то и всякая бредятина, и, когда мужчина понимает, что это коробочки с фигней, но что-то важное деФФачкам и может где-то уступить - это вау как клево...) Так же и для вас - что-то важно - значит и девушкам надо проникнуться и не оставить без своего внимания и участия) Чтобы не было... Сочная, ты не про то пишешь. Я из темы уже понял что автор боится ее потерять сильнее чем она его. Соответственно возникает перекос значимости, неуверенность, страх потери, сделать что то наперекор и как итог отношения успешно похеряны. Это его выбор быть ведомым и зависимым в отношениях, но еще раз - опыт есть опыт, это хорошо.
Ray_Amary Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 34 минуты назад, Evgeniy142 сказал: Считал и считаю, что должен принимать решения я, как и первый шаг сделал и все остальное, но я и не перекладывают на нее инициативу на какие-то серьёзные вещи или принятие решений, в этом деле как раз наоборот всегда стараюсь быть на несколько шагов вперёд, что бы она просто не заморачивалась по каким-то вещам. Она написала, что не пишет никогда первой, потому что считает, если ей не пишут, значит не особо она нужна. Разговаривал с ее лучшей подругой на этот счёт, на что она говорила, что и ей бывает не пишет первая. Хочу лишь 2 аргумента привести: 1. Исходя из твоего ответа, можно было бы ответить "так сделай как нибудь вот так, что бы был результат". Звучит абстрактно, правда? Вот и я не могу понять, ты говоришь - что принимаешь решения и считаешь, что так и должно быть. Но никакой конкретики. Или тебя беспокоит исключительно тот факт, что она не пишет первой? 2. За подругу вообще интересно стало. А в каких позах сексом заниматься с девушкой, вы тоже у подруги спрашиваете? О связи 2х вопросов с утверждением "инициатива" говорить нужно? По сути сообщений, если проблема только в этом, по моему ответ очевиден: она хочет внимания... А вот твоего внимания или нет, это уже вопрос самой ситуации, о который рассказываешь ты как о пересказе книги из уст 10-го пересказчика.
Evgeniy142 Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Опубликовано 11 июня, 2018 1 минуту назад, Max512 сказал: Сочная, ты не про то пишешь. Я из темы уже понял что автор боится ее потерять сильнее чем она его. Соответственно возникает перекос значимости, неуверенность, страх потери, сделать что то наперекор и как итог отношения успешно похеряны. Это его выбор быть ведомым и зависимым в отношениях, но еще раз - опыт есть опыт, это хорошо. Чо то вы меня запрягля неплохо так) А её подруга говорила, что она намного счастливее стала и частенько говорит ей что скучает по мне, интересно ток, что ей говорит,а не мне.
Max512 Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Только что, Evgeniy142 сказал: Чо то вы меня запрягля неплохо так) А её подруга говорила, что она намного счастливее стала и частенько говорит ей что скучает по мне, интересно ток, что ей говорит,а не мне. а ты старайся не слушать что девки говорят, и будет все отлично.
Evgeniy142 Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Опубликовано 11 июня, 2018 2 минуты назад, Max512 сказал: а ты старайся не слушать что девки говорят, и будет все отлично. Ну не все же Пиз***лки
Max512 Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Только что, Evgeniy142 сказал: Ну не все же Пиз***лки ты строй свои отношения сам, кто там что тебе говорит - это не их ума дела, ты смотри на поведение, а не на то что она кому то сказала
Ray_Amary Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 3 минуты назад, Max512 сказал: ты строй свои отношения сам, кто там что тебе говорит - это не их ума дела, ты смотри на поведение, а не на то что она кому то сказала По моему тут как раз таки и проблема в видении этого поведения. Евгений слепо любит девочку и хочет получить от неё желаемых чувств, в то время как она совершенно иначе относится к отношениям (исходя из всего сказанного). Типичное действие на организм Эндорфинов =)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти