Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Напомню, что по предсмертному пророчеству одного из еврейских равинов Ицхака Кадури (см. здесь), Машиах т. е. Антихрист появится людям на глаза после смерти Ариэля Шарона. Сегодня порыскал по инету и нашел статейку про Шарона. Жив таки еще. _http://www.sem40.ru/lenta/news-dir/180256.html

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ато без объяснений твоя истина смахивает на бред.

А пусть смахивает. Если выражение заставляет задуматься, то этого достаточно.

А то все вцепились: "бог, Бог, БОГ!". Ах, любовь, ах бессмертие с богом, он тут все создал и больше ничего не видят, строят на этом философии, библии, законы божьи, что это как раз и есть бред и парнойя. Паронойя - основана на страхе!!! На страхе божьем. Это основа психической болезни! А раз основа, то кто придумал религию? Кто вообще может вмешать страх в древнее религиозное искусство? Религия - была просто искусством и не более. Искусством общения с Духами несущие Ананду, Благодать, разные формы Любви, и многие другие состояния Сознания. И ВСЁ. А щас чего твориться, Самоубивство какое то, с пеной у рта несущие любовь и спасение. Ну бред, полный бред.

Это нужно просто высмеять, чтобы народ просто ржал, над такими проповедниками. :D :D :D :D

Я читала "исповедь люцифера" не торопитесь clouds ничего привлекательного...

Раз человек живет на Земле, то его как раз чем то привлек Люцифер. Так что не отмахивайтесь от братца. :rolleyes:

Опубликовано

Мёбиус, я читала эту муть ещё будучи неверующей, тогда я читала всё подряд, сейчас выборочно понимая влияние на дух ненужного, неестественного творчества.

Опубликовано
Мёбиус, я читала эту муть ещё будучи неверующей, тогда я читала всё подряд, сейчас выборочно понимая влияние на дух ненужного, неестественного творчества.

Тонечка! Вы как-то писали, что уже 10 лет верующая, а книга написана в 2004 году, где-то вы лукавите :nono:

Опубликовано

ув.Елочка...

Тонечка! Вы как-то писали, что уже 10 лет верующая, а книга написана в 2004 году, где-то вы лукавите nono.gif

А Вы внимательно почитайте Тоню...

ИМХО она тестирует народ на внимательность)))

типа ребусов таких "найди ляп в моем евангелизировании" кста мне оооочень нравится это занятие))))

---

одно плохо аФФтор ребусоФФ жууутко обижается, когда на ляпы все же указывают, так что опасайтесь быть в игноре ;)

Опубликовано

Yolka, я видимо перепутала название, в той книге, что я читала тоже была исповедь толи сатаны толи дьявола, точно помню автор женщина.

Опубликовано
...Раз человек живет на Земле, то его как раз чем то привлек Люцифер. Так что не отмахивайтесь от братца. :rolleyes:

Не понял знака равенства между Землёй и сущностью, временно сопротивляющейся плану.

Если можно, поясните свою точку зрения.

Опубликовано

Моя точка зрения в том, что идея материальной вселенной принадлежит Люциферу.

И программа входа в неё тоже его. Но тогда это был гениальный Дух, а не сатана там какой то из мира ада.

Мощный проект, масса новых переживаний. И естественно кого привлекла идея и сам Люцифер - живет материальном мире, а кого нет, тот живет либо в духовной вселенной, либо ещё где. Проектов то может быть много.

Опубликовано
Я вам удивляюсь, народ! Не будет христианства на земле! Совсем не будет! Канет в истории, и очень скоро.

Типа видение было?

Вас обманули, Аминазин. Пообещали и не дали... бывает...

Мир затаился в ожидании вереницы "мальчиков"...)))

Опубликовано
Типа видение было?

Вас обманули, Аминазин. Пообещали и не дали... бывает...

Я не собираюсь оправдываться в своём мнении. Оно хотя бы имеет своё основание.

Опубликовано
Возможно и Обама антихрист. Уж очень многое сходится

Вообще не сходится. Вы пророчества почитайте. По пророчествам антихрист придет с севера от Иерусалима (в одном источнике уточняется как северо-восток). Америка как ни крути но не будет с севера. С севера от Израиля: Ливан, Сирия, Турция, Украина, Россия. Метод исключения указывает на Россию. Серафим Саровский назвал государство антихриста Третим Римом. Сейчас многие русские националисты открыто называют Россию Третим Римом.

Кстати, в Коране тоже присутствует личность под именем Даджаль, по всем признакам он похож на христианского антихриста. Также в пророчествах говорится о двух кровожадных народах Гога и Магога. Мысли наводят на то, что второй народ - это иранцы, ну а первый - русские. Вот так. Я конечно понимаю, что вы хотите увидеть все зло в Америке, но Америка слишком молода, а все события касаются старой земли.

Опубликовано
Я вот сижу и думаю - к чему я, вообще, начал сейчас критиковать другие религии? Бог мне такого поручения не давал. Посидел, подумал и разобрался:

Во-первых, чем больше я собираю информации в религиозной литературе, тем крепче моя уверенность, что у меня есть сильный пророческий дар, данный мне Богом. Я могу это уверенно утверждать. Очень много фактов это подтверждает, но я не буду их перечислять - не в этом сейчас дело. Дело в том, что пророку категорически нельзя отказываться от своей миссии, это чревато серьёзными осложнениями. Я уже лишком хватил этих осложнений, мне достаточно. Дальше я молчать не буду.

Однако, мне нельзя добавлять что-то к той миссии, которую Бог на меня возложил. Он мне ничего не говорил о том, чтобы я проповедовал новую религию, или призывал к переустройству мира, или что-то ещё в этом роде. Он дал мне КОНКРЕТНО одно поручение. Его слова БУКВАЛЬНО:

-- Ты будешь рассказывать о себе!

Я завопил Ему:

-- Но мне же никто не поверит!!!

Он мягко возразил:

-- Ты не сможешь молчать.

Так что, я должен просто РАССКАЗЫВАТЬ О СЕБЕ. Всё остальное - от лукавого.

Во-вторых, слишком чёткое описание событий, произошедших со мной в 1999 году, я нахожу сейчас в Талмуде: "Откроется у него пророческий дар, равный по силе только дару Моисея. Откроется ему Творец наяву (а не во сне, как другим пророкам), и узнает он от Творца, что он - Машиах. Но, как и Моисей, будет отказываться он от своей миссии". Кроме этого описания, есть ещё много других, подтверждающих мою правоту. Однако, повторюсь - мне пока дана миссия РАССКАЗЫВАТЬ О СЕБЕ, а не призывать к другой вере. Поторопился я немного.

Ну Вы прям про меня, рассказываете.

Опубликовано
.. Также в пророчествах говорится о двух кровожадных народах Гога и Магога. Мысли наводят на то, что второй народ - это иранцы, ну а первый - русские. Вот так.

Не могли бы Вы пояснить, в какие моменты истории выявляется жадность русских до крови? В том, что шведов пустили под лед на Чудском озере? Или что на Куликовом поле не подставили животы татарским стрелам? А может потому, что рейхстаг изрешетили? Чечня арена кровожадности? Так головы там отрезают русским, а не наоборот.

Опубликовано
Не могли бы Вы пояснить, в какие моменты истории выявляется жадность русских до крови? В том, что шведов пустили под лед на Чудском озере? Или что на Куликовом поле не подставили животы татарским стрелам? А может потому, что рейхстаг изрешетили? Чечня арена кровожадности? Так головы там отрезают русским, а не наоборот.

Если учить историю Германии по фашистским источникам, то Гитлер будет самый святой человек. Но это если...

Опубликовано
Если учить историю Германии по фашистским источникам, то Гитлер будет самый святой человек. Но это если...

не забывайте, что К.Маркс и Ф.Энгельс - тоже немцы <_<

Кстати, видел на днях интервью Б.Шоу, где он разглагольствовал про какой-то гуманный газ.. Британия - тоже север...

Опубликовано

Товаришь а что у вас обшего с Бер Лазаром, :angry: вы чего его фото нацепили? :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...