Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Католицизм и протестантизм не будут представлять интереса для Антихриста ввиду явной ложности этих религий. Из всех христианских конфессий только русское православие содержит частицу истины, и то совсем небольшую. Католики преувеличивают значение Папы Римского в глазах Бога. Пост главы католической церкви Антихриста не заинтересует.

ЗЫ. Антихристом я называю Машиаха - человека, который прекратит среди людей массовое поверье в божественность Иисуса Христа, научит людей истинной вере, объединит мир и построит на земле Рай.

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ну кто бы сомневался))) нет православных, католиков и протестантов, есть Церковь Христа и в каждой канфессии есть истинно верующие.. а вы судите.

Опубликовано

В наше время понятие истинной веры - расплывчатое. Не только традиционные конфессии, но и все тоталитарные секты называют каждый свою веру - истинной. Однако истина одна на всех. Совсем скоро о ней узнают все без исключения. Сказано: "Исполнится земля знанием Бога". Вы задумайтесь немного над этим обетом Бога! Эти слова означают, что в наше время люди (в том числе христиане всех конфессий, в том числе мусульмане и иудеи) Бога НЕ ЗНАЮТ.

Опубликовано

Истина это Христос и притом распятый, "наполнится земля знанием Бога", знание и Истина несколько разнятся, Истина это Любовь, Бог Есть Любовь.

"Церковь столп и утверждения Истины и врата ада не одолеют!"- это обетования, или вы думаете, что Бог не силён сохранить Церковь в святости?

Опубликовано

Тоня, в вашем потоке слов нет смысла. Вы жонглируете бессмысленными категориями, переставляя слова взад-вперёд. Знание Бога - это то, что В НАШИ ДНИ заставит самого отъявленного атеиста-материалиста, доктора наук, старого коммуниста, безоговорочно признать существование Бога. Признать спокойным разумом, а не в результате промывания мозгов и зомбирования.

Опубликовано
Антихристом я называю Машиаха - человека, который прекратит среди людей массовое поверье в божественность Иисуса Христа, научит людей истинной вере, объединит мир и построит на земле Рай.

Да, кое с чем я бы согласился. Например, антихрист - это человек, который прекратит среди людей массовое поверье в божественность Иисуса Христа.

Насчет, Люцифера - он скорее друг Христа чем антихрист. Ведь Люцифер создал Иисуса Христа. Так как создал должность бога вообще. Как Вам такая простая истина :)))

Опубликовано
Любовь это может сделать, знания никогда.

Мы говорим на разных языках. Одни и те же слова используем в разном смысле. Вы подменяете понятия - говорите о любви, истине, а оказывается, что вы имели в виду личность Иисуса Христа.

Опубликовано
В наше время понятие истинной веры - расплывчатое. Не только традиционные конфессии, но и все тоталитарные секты называют каждый свою веру - истинной. Однако истина одна на всех.

Согласен с Вами, Aminazin. А почему так? Есть причины, что не позволяют появляться ясности. Когда будут устранены причины, тогда истина проявится. Именно устранены, ничто само самой не происходит.

Опубликовано
Согласен с Вами, Aminazin. А почему так? Есть причины, что не позволяют появляться ясности. Когда будут устранены причины, тогда истина проявится. Именно устранены, ничто само самой не происходит.

Никогда не любил говорить обобщёнными философскими категориями: "Каковы причины отсутствия знания истины?" "Что есть истина?" и прочая словесная "вода" вызывают у меня отторжение.

Опубликовано

Вера от слышания, а слышание от Слова Божьего, вы не даёте место быть Богу Богом, атихрист побеждён, всё зависит от вашего выбора

Опубликовано

Тоня, вы хоть сами понимаете, что вы пишете? Я вам говорю о том, что "Земля - круглая, и что все люди скоро об этом узнают", а вы мне в ответ что-то вроде: "Земля - плоская, ибо Христос есть Истина и Любовь".

Опубликовано
Насчет, Люцифера - он скорее друг Христа чем антихрист. Ведь Люцифер создал Иисуса Христа. Так как создал должность бога вообще. Как Вам такая простая истина :)))

Кто такой Люцифер, мне не известно. А в понимании Бога мы сильно расходимся. Я понимаю Бога традиционно, то есть как существо мужского пола, создавшее нашу Вселенную и всех, кто во Вселенной живёт. У вас я вижу другое понимание.

Опубликовано

Жизнь на Земле с древних времён и до наших дней происходит по единому плану Всевышнего. Если существуют атеисты, если существует множество религий и конфессий, значит, в этом есть свой глубокий замысел. Я сейчас не знаю этот замысел, но он точно есть. И научная вера во всесилие разума человеческого - это худшая из вер.

Опубликовано

Мои разговоры о Боге на этом форуме напомнили мне историю, когда Демокрит утверждал, что все вещества состоят из атомов, а в ответ слышал снисходительное: "Ну, это одна из возможных точек зрения. Она, конечно, тоже имеет право на существование наравне с другими". Я знаю, о чём говорю, а вы верите в обратное. Меня не интересуют аргументы в пользу Христа, потому что христианство - это в самой своей сущности ложная религия.

Опубликовано

тогда может принести вам памперс? выростайте духовно, отвечайте за свои мысли поступки, если веру в Христа не можете сохранить, то что говорить о глобальном спасении человечества?!

ложное то, что от дьявола, то что не несёт Любовь, "вы письмо читаемое, всеми узнаваемое" кто вас знает? кто о вас слышал? несите людям спасение, ваши мудрствования не нужны у них и своих хватает....Аминазин, извините но я навряд-ли буду с вами общаться в дальнейшем, вы несёте людям ересь!

Опубликовано
Я понимаю Бога традиционно, то есть как существо мужского пола, создавшее нашу Вселенную и всех, кто во Вселенной живёт. У вас я вижу другое понимание.

Мужчина? Тогда понятно почему его Тоня любит, а нет. Я больше женщин люблю. :rolleyes:

И не люблю когда меня мужчины любят. :blink::D

Опубликовано
Почему Вы советуете читать книгу "Исповедь Люцифера", Yolka? Скатал ее и просмотрел. Во-первых, на сайте она была по соседству с Литбитером, который выдал много лжи в своих книгах. Во-вторых, судя по предисловиям суждение о Люцифере традиционное. Написано, что книга о тайне любви и смерти. А причем здесь Люцифер?

Не нужно просматривать, нужно читать, не ленитесь, вы же умный чел, clouds прочитайте, потом обсудим.

А суждение там не традиционное

Опубликовано

Я читала "исповедь люцифера" не торопитесь clouds ничего привлекательного...а ещё я читала "элексир сатаны" тоже самое.

Опубликовано
Католицизм и протестантизм не будут представлять интереса для Антихриста ввиду явной ложности этих религий. Из всех христианских конфессий только русское православие содержит частицу истины, и то совсем небольшую. Католики преувеличивают значение Папы Римского в глазах Бога. Пост главы католической церкви Антихриста не заинтересует.

ЗЫ. Антихристом я называю Машиаха - человека, который прекратит среди людей массовое поверье в божественность Иисуса Христа, научит людей истинной вере, объединит мир и построит на земле Рай.

Направлений христианства множество, однако даже у одной протестантской церкви, в разных общинах разный уровень духовности, можно читать одно и то же, слушать одно и то же, но видеть и слышать разное. Я, например, сколько тебе пишу, сколько поясняю, дискуссирую, а ты все-равно о своем.

В наше время понятие истинной веры - расплывчатое. Не только традиционные конфессии, но и все тоталитарные секты называют каждый свою веру - истинной. Однако истина одна на всех. Совсем скоро о ней узнают все без исключения. Сказано: "Исполнится земля знанием Бога". Вы задумайтесь немного над этим обетом Бога! Эти слова означают, что в наше время люди (в том числе христиане всех конфессий, в том числе мусульмане и иудеи) Бога НЕ ЗНАЮТ.

А что изречение "Исполнится земля знанием Бога" подразумевает, что сейчас этого люди еще не знают? Я уверен, что сегодня даже папуасы имеют возможность читать и изучать Библию. ЗЕМЛЯ УЖЕ ИСПОЛНИЛАСЬ ЗНАНИЕМ БОГА. Не в том смысле что люди знают Бога, но в том смысле, что люди знают о нем, о его существовании, о том что он един и благ, и любит нас.

Тоня, в вашем потоке слов нет смысла. Вы жонглируете бессмысленными категориями, переставляя слова взад-вперёд. Знание Бога - это то, что В НАШИ ДНИ заставит самого отъявленного атеиста-материалиста, доктора наук, старого коммуниста, безоговорочно признать существование Бога. Признать спокойным разумом, а не в результате промывания мозгов и зомбирования.

Да, у нее все просто как двери, типа "Бог тебя любит", "Бог есть любовь" и т. п., но в этом большой плюс, в простоте тяжелее запутаться. В твоей же ереси, Aminazin, напротив, человек недалекий легко потеряется и пойдет по ложному пути. Хотя, чтобы свернуть не туда нужно быть изначально злым. Отчего может получится такое для меня до сих пор загадка. Это ж как нужно недолюбить ребенка в детстве, чтобы такое получилось, чтобы человек всем хотел смерти? Aminazin, извини за некорректный вопрос, у тебя случаем нет физических дефеков на теле?

Очень интересно как бы ты это объяснил? Ато без объяснений твоя истина смахивает на бред.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...