Курортник Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 Только что, Fredikruger сказал: Уууууу жесть Ты герой. Ко всему привыкаешь. Правда пока молодой не задумываешься о том, как оно в зрелом возрасте аукнется. Я сдавал в конце прошлого года анализ, там врач была удивлена количеством разных металлов в моем организме. Порядочное превышение нормы.
космос Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Опубликовано 20 июня, 2018 Только что, Феминист сказал: после 40 может улучшиться. это уже в другой жизни.. Только что, Rebecca сказал: Альтернатива - линзы. не.. в меня таблетку не впихнуть... а линзы... ваще ппц.. Только что, Феминист сказал: врач была удивлена количеством разных металлов в моем организме. подумал о новом способе тырить метал..
Fredikruger Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 4 минуты назад, космос сказал: меня таблетку не впихнуть... а линзы... ваще ппц.. Вот я тоже не представляю, как можно в глаз что-то впихнуть...
ЭллиТото Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 Зачем впихивать? Я сделала лазерную коррекцию, 22 года без очков, будет у дочери так же падать, тот же путь и как белый человек!
Курортник Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 3 минуты назад, ЭллиТото сказал: Зачем впихивать? Я сделала лазерную коррекцию, 22 года без очков, будет у дочери так же падать, тот же путь и как белый человек! не всем это подходит. требуется консультация с врачом.
ЭллиТото Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 Всем требуется консультация с врачом, даже при приеме аспирина. Без показаний вам и палец не забинтуют
Курортник Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 Вот Вы можете поверить, чтобы бабушка в 62 года так выглядела? ... на фото американка.
Fredikruger Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 Я - нет. Слишком хорошо для шестидесяти двух. Кожа молодая. Грудь подтянута . Лицо не перекошено - перетянуто подтяжками...... Руки молодые, шея молодая. Так не бывает.
ЭллиТото Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 Как в 50 быть на 35? В 35 постите фото мне 50!!
Калипса Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 3 часа назад, Rebecca сказал: Альтернатива - линзы. Пресбиопических линз не существует в природе. Есть мультифокальные, но если зрение вдаль в норме, то они не подходят. Увы. Есть альтернатива. Титан. Силуэты . Весят 20 гр и на носу не чувствуется. Очки -невидимки. Стоят порядка 30 тыс))
ЭллиТото Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 Помнится операция 1000 убитых енотов, но 22 года жизни без очков - это не силиконовые импланты, это отличное зрение хотя бы до старения, стоит больше оплаченного многократно. То, за что платить надо!
Селена Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 5 часов назад, Клава-Мара сказал: Ну... Нет, так не честно, инвалид не наслаждается всеми прелестями жизни, потому что если есть инвалидность, значит есть недуг, который причиняет боль. Любую, будь то физический изъян в следствие заболевания, будь душевный. Всё равно боль.. А хочется радоваться жизни и жить беззаботно и счастливо. Конечно, если уж так случилось, что человеку суждено быть инвалидом, то тут уж люди сильные духом приспосабливаются к такому образу жизни, однако всё же лучче не болеть, а быть здоровым.)) Счастье в труде? Правда, что ли? В любимом занятие, в любимом деле.. Разве тяжелый труд ломовой лошади может приносить счастье? Может приносить довольство собой - ух, какая ж я молодчина, ух как я сегодня напахалась.. И дел стоьлько переделала.. Довольна, бодра и радостна. Только ж это разве счастье полноценное? Приятное? Труд приносит удовлетворение, суперское чувство. А на счет любимой работы, это когда как!:)))))))))
Fredikruger Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 Хорошо рассуждать, когда еноты есть.
ЭллиТото Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 Не было, тогда я была бедной, спасибо маме! А сейчас я не жалею, а подруга оставила свои - 10, и Америка. Я рада жить и видеть муравьев, но кому-то это не радость
hess Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 1 час назад, Калипса сказал: Пресбиопических линз не существует в природе. Есть мультифокальные, но если зрение вдаль в норме, то они не подходят. Увы. Есть альтернатива. Титан. Силуэты . Весят 20 гр и на носу не чувствуется. Очки -невидимки. Стоят порядка 30 тыс)) Хорошие очки оправы, во все времена и в любое время). Подтверждаю. 23.18, голова "болит" страшно...(( 2 часа назад, Феминист сказал: Вот Вы можете поверить, чтобы бабушка в 62 года так выглядела? ... на фото американка. Шикарные бёдра! Объективно.
hess Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 46 минут назад, ЭллиТото сказал: В 62??? Честно? Чего "честно"? Да "запилил" тётьку бы в усмерть, до инфаркта А что?) Меня паспортные данные не волнуют, дама за собой смотрит. Аж потенциирует втянуть в себя мой "пивас".)))
Клава-Мара Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 13 часов назад, granit201z сказал: Ух, сколько я сегодня сортиров почистил - на рекорд иду. Как классно наподметался! Сколько под диктовку начальника написал. А бумажек как наперекладывался из стопки в стопку, да по кабинетам потаскал. Вот оно счастье то где!!! Замечательно!) Знаете, жизнь довольно не приятная штука. Обязанности, заботы, дела.. 13 часов назад, космос сказал: она гинеколог... и не плохой.., кроме основной работы, еще себе клинику замантачила.. вот и пашет.. хоть и стонет, но на работу бежит аш пыль из под копыт.. А тут уж впряглась, будь добра лямочку то тянуть.. Дело своё уже оставить нельзя.. Стимулируют денежки.) Вот и работает, просто потому что надо.) И людям помочь надо, и денег заработать)
Клава-Мара Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 8 часов назад, селена сказал: Труд приносит удовлетворение, суперское чувство. А на счет любимой работы, это когда как!:))))))))) Да, вы правы, труд действительно приносит удовлетворение и чувство позитива.) А работа может стать любимой, когда за неё хорошо платят. А если платят мизер, на который даже не прожить, то такую надо менять, а не пытаться приспособиться и полюбить)
Laska Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 10 часов назад, Феминист сказал: Вот Вы можете поверить, чтобы бабушка в 62 года так выглядела? ... на фото американка. Фотошоп, причем косо сделаный(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти