eror404 Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 8 минут назад, Клава-Мара сказал: Замечательно!) Знаете, жизнь довольно не приятная штука. Обязанности, заботы, дела.. Ну а если все-таки любимым делом заниматься (например, астрофизикой)? Ведь есть и такие люди)
Клава-Мара Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 3 минуты назад, granit201z сказал: Ну а если все-таки любимым делом заниматься (например, астрофизикой)? Ведь есть и такие люди) Хм.. Это скорее такое своеобразное увлечение - хобби.) Будь эта сфера деятельности моей основной работой, фиг знает, не наскучило ли мне заниматься только астрономией и изучением поведения звёзд, галактик, кластеров, планет.. И чёрных дыр.. Всё же мой уровень знаний остаётся любительским, я далеко не всё знаю о космосе и вселенной.)) Люблю психологию, потому что ничерта в ней не смыслю..) Бесит эта наука говорунов-профессионалов..) Никак она мне не даётся..) Только интуитивно или по жизненному опыту что то понять могу, а вот теория.. Ой, мамочки.. Тёмный лес) 10 часов назад, Феминист сказал: Вот Вы можете поверить, чтобы бабушка в 62 года так выглядела? ... на фото американка. А я верю.) Женщина уделяет своей внешности много внимания.) И если нет пластики, то выглядит она совсем не плохо. Правда тут фотография такого качества, при котором не видно лицо вблизи. Точно уж её лицо не в морщинах, не в сильных таких складочках прям, как бывает у 80-85 летних старичков. То что в 62 года можно хорошо выглядеть и оставаться здоровой, то это в общем то нормально.)
hess Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 16 минут назад, Laska сказал: Фотошоп, причем косо сделаный( Главное глянуть приятно.)
Laska Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 4 минуты назад, hess сказал: Главное глянуть приятно.) Ну) Тут не поспоришь) Хотя личико не в моем вкусе) Мне более остренькие мордочки нравятся) Да и грудь мне более компактная нравится) А такое несметное богайство, вызывает ассоциации с молокозаводами и ужасом от того, в какие лифчики надо впрягаться и скоко сил надо, чтобы такую роскошь на себе таскать)))
hess Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 1 минуту назад, Laska сказал: Ну) Тут не поспоришь) Хотя личико не в моем вкусе) Мне более остренькие мордочки нравятся) С личика воду не пьют!) Да и личико, если быть честным, можно отфотошопить, сиречь откорректировать по желанию носителя или носительницы оного!)
Laska Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 1 минуту назад, hess сказал: С личика воду не пьют!) Да и личико, если быть честным, можно отфотошопить, сиречь откорректировать по желанию носителя или носительницы оного!) В наши просвещенные времена, как мы видим, откорректировать можно все) В реале - были бы деньги, а в инете - был бы фотошоп и умение им пользоваться)) Мне тут такую фотку на документы сделали - аж сама в себя влюбилась)))))) Правда, пришлось мальчика просить все вернуть взад, ибо не узнают))))
AleHka Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 42 минуты назад, Laska сказал: Фотошоп, причем косо сделаный( Там ничего не видно, фото плохого качества, отсвечивает. Руки и лицо стареют раньше, чем тело. А лица как раз и не видно у нее. Видно что женщина за собой следит, и скорее всего выглядит моложе своих лет. Но насколько молодо, не понятно из за качества фото
eror404 Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 32 минуты назад, Клава-Мара сказал: я далеко не всё знаю о космосе и вселенной.)) Позвольте Вас немного подбодрить. Никто из людей не знает далеко все о космосе и вселенной)) 35 минут назад, Клава-Мара сказал: Люблю психологию, потому что ничерта в ней не смыслю..) Бесит эта наука говорунов-профессионалов..) Никак она мне не даётся..) Только интуитивно или по жизненному опыту что то понять могу, а вот теория.. Ой, мамочки.. Тёмный лес) А разве психология достигла статуса науки? Мне кажется она еще на таком уровне: - Так хорошо? - Нет - Хм... А так? - Так лучше - Отлично! Так и будем Вас лечить - Доктор, а что у меня? - А я откуда знаю! Но раз Вам так хорошо, то и хорошо.
hess Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 43 минуты назад, Laska сказал: В наши просвещенные времена, как мы видим, откорректировать можно все) В реале - были бы деньги, а в инете - был бы фотошоп и умение им пользоваться)) Мне тут такую фотку на документы сделали - аж сама в себя влюбилась)))))) Правда, пришлось мальчика просить все вернуть взад, ибо не узнают)))) Зачем возвращать? Пусть погранцы домысливают извозбудившись.)) 24 минуты назад, AleHka сказал: Там ничего не видно, фото плохого качества, отсвечивает. Руки и лицо стареют раньше, чем тело. А лица как раз и не видно у нее. Видно что женщина за собой следит, и скорее всего выглядит моложе своих лет. Но насколько молодо, не понятно из за качества фото Как не крути, потрогать есть за что, и глазу зацепиться.))
Клава-Мара Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 7 минут назад, granit201z сказал: Позвольте Вас немного подбодрить. Никто из людей не знает далеко все о космосе и вселенной)) О да!) Всё так и есть.. Ответы на вопросы чаще всего порождают новые вопросы.) Гипотез много, а вот доказательств меньше) Наука развивающаяся, а всё же медленная..) И человечество ещё очень много не знает о том что кроется во вселенной, какие тайны она хранит.) 9 минут назад, granit201z сказал: А разве психология достигла статуса науки? Мне кажется она еще на таком уровне: - Так хорошо? - Нет - Хм... А так? - Так лучше - Отлично! Так и будем Вас лечить - Доктор, а что у меня? - А я откуда знаю! Но раз Вам так хорошо, то и хорошо. Конечно, психология это наука.) Молодая просто и как бы заново *переписанная* пересмотрена. Но всё таки как и психиатрия это наука, потому что в основе её лежат рефлексы человека, его психика и эмоции. Другое дело то что *лечить* душу зачастую бывает очень сложно, а если уж по честному, мне иногда кажется что и невозможно. Если кто то получил когда то душевную травму, то его потом уже во взрослом возрасте кто то пытается *вылечить*, не-а. Это сказки всё.. Последствия травм памятью так и остаётся ему на всю оставшуюся жизнь. Потому что нейроны его головного мозга всё так же создают импульсы, всё те же *дорожки* проходят и мысли не меняются, они могут лишь *обрастать* мудростью и зрелостью с возрастом. Но вылечить человека до конца это очень трудно.. Это будет как будто кто то пытается вылечить характер. Основу индивидуума. Можно только подкорректировать, но кардинально изменить, нельзя.. Это значит сломать человека. А ломать не надо. Так что задача психологии вообще то зачастую бывает невыполнимая..
eror404 Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 16 минут назад, Клава-Мара сказал: О да!) Всё так и есть.. Ответы на вопросы чаще всего порождают новые вопросы.) Гипотез много, а вот доказательств меньше) Наука развивающаяся, а всё же медленная..) И человечество ещё очень много не знает о том что кроется во вселенной, какие тайны она хранит.) . Мне кажется у Вас прям огонек в глазах появляется от этой темы)) 18 минут назад, Клава-Мара сказал: Потому что нейроны его головного мозга всё так же создают импульсы, всё те же *дорожки* проходят и мысли не меняются, они могут лишь *обрастать* мудростью и зрелостью с возрастом. Но вылечить человека до конца это очень трудно.. Это будет как будто кто то пытается вылечить характер. Основу индивидуума. Можно только подкорректировать, но кардинально изменить, нельзя.. Это значит сломать человека. А ломать не надо. Так что задача психологии вообще то зачастую бывает невыполнимая.. Ну если дело только в "дорожках", то со временем можно будет не только полностью исцелять душу, но и затачивать людей под определенные цели и задачи
КошкаБ Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 11 часов назад, Fredikruger сказал: Я - нет. Слишком хорошо для шестидесяти двух. Кожа молодая. Грудь подтянута . Лицо не перекошено - перетянуто подтяжками...... Руки молодые, шея молодая. Так не бывает. Не, может и 62, просто где надо пластика сделана и шея не в движении, в движении было бы видно по другому, и ногу держит так, что если есть дряблость над коленкой, она скрывается, кожа так хорошо выглядит еще потому что она не худая, и возможно еще фотошоп есть тут, думаю штук 10 фоток ее же в различных других позициях и там будет не все так идеально. Я думаю, что если бы мне набрать веса кг 10 то в 62 тоже могла бы так выглядеть)
Laska Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 7 минут назад, AleHka сказал: Там ничего не видно, фото плохого качества, отсвечивает. Руки и лицо стареют раньше, чем тело. А лица как раз и не видно у нее. Видно что женщина за собой следит, и скорее всего выглядит моложе своих лет. Но насколько молодо, не понятно из за качества фото Ты не на лицо смотри, а на линию бедра справа, которая в талию переходит)))))
КошкаБ Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 13 минут назад, Laska сказал: Ты не на лицо смотри, а на линию бедра справа, которая в талию переходит))))) Она кстати могла вырезать ребра, у них там такое практикуется для выделения талии)
hess Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 1 час назад, КошкаБ сказал: Она кстати могла вырезать ребра, у них там такое практикуется для выделения талии) Да не. К чему такие жертвы?
КошкаБ Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 33 минуты назад, hess сказал: Да не. К чему такие жертвы? ради красоты))естественно) женщины на многое идут Она могла их вырезать еще 20 лет назад)
eror404 Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 6 минут назад, КошкаБ сказал: ради красоты))естественно) женщины на многое идут Она могла их вырезать еще 20 лет назад) А зачем женщинам красота? Что она им дает?
oziris Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 5 минут назад, granit201z сказал: А зачем женщинам красота? Что она им дает? Ну давай медведиц трахать, обезьян там, нафиг красота-то? Неее, женщина пусть будет красивой.
Калипса Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 10 минут назад, granit201z сказал: А зачем женщинам красота? Что она им дает? Да можно и табуретку. Каждому по вкусу.
eror404 Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 6 минут назад, oziris сказал: Ну давай медведиц трахать, обезьян там, нафиг красота-то? Неее, женщина пусть будет красивой. 2 минуты назад, Калипса сказал: Да можно и табуретку. Каждому по вкусу. Т.е. тупо чтобы мужикам понравиться?
oziris Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 2 минуты назад, granit201z сказал: Т.е. тупо чтобы мужикам понравиться? А мы все всё делаем исключительно чтоб понравится противоположному полу. Это и мужчин касается.
Калипса Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 4 минуты назад, granit201z сказал: Т.е. тупо чтобы мужикам понравиться? Пффффф... ещё чего! Нет, тупо для того, чтобы смотреться во все зеркала в торговом центре, любоваться своей фигурой, надевать любое платье, потому что все идёт, и самодовольно радоваться жизни..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти