Cuban Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 12 минут назад, Наталья Ефремова сказал: До 90 обязаны все в лёгкую доживать, причём в ясном уме и нечего здесь немочь разводить ))) Все всё прекрасно знают, интерент к услугам - есть только здоровую пищу, заниматься физкультурой и не от случая к случаю, а систематически - следить за весом и быть на позитиве - не циклиться на негативе, радоваться жизни и обязательно найти дело по души ))) Это в теории. На практике же, уж точно не на этом форуме среди психически болезных об этом говорить. У всех здесь поломанные хромосомы, мутировавшие клетки и деллюзии. 2 минуты назад, oziris сказал: Просто случается онкология на ровном месте. Абсолютно. Гены, однако. Онкология и много чего ещё. В какой-то момент чел начинает сыпаться на пустом месте.
КошкаБ Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 43 минуты назад, oziris сказал: Просто случается онкология на ровном месте. Не курил человек, пил умеренно красные вина, не перетруждался, зож, спорт, все дела, а тут бах и рак, пожалуйте в гробик. И ты чего надумал, заранее пить гормоны, предупреждающие развитие опухолей чтоли? В женских противозачаточных таблах такие есть точно, тебе мужские надо!
BlondinkO Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 28 минут назад, Alex Reznik сказал: Это в теории. На практике же, уж точно не на этом форуме среди психически болезных об этом говорить. У всех здесь поломанные хромосомы, мутировавшие клетки и деллюзии. Прям таки у всех..?)))что же нам,психам,теперь жизни не радоваться??)))
oziris Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 30 минут назад, КошкаБ сказал: И ты чего надумал, заранее пить гормоны, предупреждающие развитие опухолей чтоли? В женских противозачаточных таблах такие есть точно, тебе мужские надо! Опухоли здесь не при чем. Гормоны только для устранения некоторых неприятных штук связанных со старением. И уж поверьте, я не буду употреблять эстрогены, исключительно тестостерон. Я кое что понимаю в этом.
Курортник Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 5 часов назад, oziris сказал: Так ты не жри всякий мусор и занимайся физкультурой, будет тебе счастье. А я гормональными обмажусь, если доживу. умный самый? ну доживи до моих лет, посмотрим как ты будешь продолжать прыгать и бегать. причем я не говорю, что это вовсе невозможно, но оглядываться уже нужно. неловкое движение и упс, шея уже еле поворачивается.
КошкаБ Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 8 минут назад, Феминист сказал: умный самый? ну доживи до моих лет, посмотрим как ты будешь продолжать прыгать и бегать. причем я не говорю, что это вовсе невозможно, но оглядываться уже нужно. неловкое движение и упс, шея уже еле поворачивается. Озирис там озвучил секрет вечной молодости - физкультура и тестостерон! И это не такая физра, что надо прыгать и бегать марафоны, это просто постоянная ежедневная кардионагрузка(велотренажер, кардиодорожка, простые приседания и отжимания от пола, турник обычный и подтягивания на брусьях хотябы), вам на самом деле лень конечно, это главный двигатель идей против) А тестостерон уже ему надо для своих определенных целей. Не скрипите, Феминист, для шеи тоже есть буквально 5 минутная зарядка на каждый день, для суставов гимнастика тоже есть, вам лень, отсюда и оправдание что доживите типа до моих лет)
oziris Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 23 минуты назад, Феминист сказал: умный самый? Дааа, я здесь самый умный. И еще самый привлекательный и обаятельный и ваще! 1
Cuban Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 1 час назад, BlondinkO сказал: Прям таки у всех..?)))что же нам,психам,теперь жизни не радоваться??))) Радоваться. Всем шампанского! Убогие пируют.
BlondinkO Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 2 минуты назад, Alex Reznik сказал: Радоваться. Всем шампанского! Убогие пируют. За ваше великодушие вам будет уготовлено место в раю
Клава-Мара Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 16.06.2018 в 06:57, космос сказал: точна.. одного сексуального долгожителя, китайца, спросили как ему удалось в 90+ сохранять такую возможность, он ответил - я постоянно занимаюсь сексом.... т.е. хочешь секс - занимайся им.. рецепт прост.. а так то ваще в деревне можно разводить пчел.. тихо тихо, а прибавок к пенсии будет.. но!... будет ли пенсия?.... это вопрос... Не хочу пчёл, они ведь кусаки..) Точнее жалят. И в деревню не хочу. А на пенсию прям ещё вчера была бы готова убежать.. Летящей походкой и чтобы побольше денешек дали и чтобы компенсации там всякие были, за свет, за газ, за отопление и чтобы государство выделяло круизные путёвки каждый год в куда нибудь на Гаити..) А потом когда состарюсь, ладно, так уж и быть, пойду работать, где нибудь посидеть чтобы и зарплату получить. В офис какой нибудь.) А так что? Всю жизнь работать, работать, а потом бац и пенсия маленькая, на неё не прожить. Это не честно вообще то) А надо было стать стюардессой. Те вроде рано уходят на пенсию. Точно, эх.. Всё пропало)) По имени Жанна..) А кто ещё рано уходит на пенсию, лет так в 30-40?
eror404 Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 6 минут назад, Клава-Мара сказал: А кто ещё рано уходит на пенсию, лет так в 30-40? Инвалиды. Им возраст, вообще, нипочем! Хоть в 20 лет на пенсию
космос Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Опубликовано 20 июня, 2018 Только что, Клава-Мара сказал: Не хочу пчёл, они ведь кусаки..) Точнее жалят. И в деревню не хочу. А на пенсию прям ещё вчера была бы готова убежать.. Летящей походкой и чтобы побольше денешек дали и чтобы компенсации там всякие были, за свет, за газ, за отопление и чтобы государство выделяло круизные путёвки каждый год в куда нибудь на Гаити..) А потом когда состарюсь, ладно, так уж и быть, пойду работать, где нибудь посидеть чтобы и зарплату получить. В офис какой нибудь.) А так что? Всю жизнь работать, работать, а потом бац и пенсия маленькая, на неё не прожить. Это не честно вообще то) А надо было стать стюардессой. Те вроде рано уходят на пенсию. Точно, эх.. Всё пропало)) По имени Жанна..) А кто ещё рано уходит на пенсию, лет так в 30-40? а я наблюдаю, что все больше людей валят из мегаполиса в деревню.. кто ближе к морю, кто в сторону Байкала.. сам много раз думал об этом... с одной стороны там тихо, свежий воздух и пр.. но с другой стороны, я еще не дошел до той кондиции, что бы на печке валяца.. надеюсь поработать еще.. в смысле не капусту на грядки выращивать.. хоть это и вкусна.. у меня есть знакомая девочка.. так она говорит - счастье в труде... ну и пашет как ломавая лошадь.. вот и я видимо опылился..
Клава-Мара Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 9 минут назад, granit201z сказал: Инвалиды. Им возраст, вообще, нипочем! Хоть в 20 лет на пенсию Ну... Нет, так не честно, инвалид не наслаждается всеми прелестями жизни, потому что если есть инвалидность, значит есть недуг, который причиняет боль. Любую, будь то физический изъян в следствие заболевания, будь душевный. Всё равно боль.. А хочется радоваться жизни и жить беззаботно и счастливо. Конечно, если уж так случилось, что человеку суждено быть инвалидом, то тут уж люди сильные духом приспосабливаются к такому образу жизни, однако всё же лучче не болеть, а быть здоровым.)) 1 минуту назад, космос сказал: а я наблюдаю, что все больше людей валят из мегаполиса в деревню.. кто ближе к морю, кто в сторону Байкала.. сам много раз думал об этом... с одной стороны там тихо, свежий воздух и пр.. но с другой стороны, я еще не дошел до той кондиции, что бы на печке валяца.. надеюсь поработать еще.. в смысле не капусту на грядки выращивать.. хоть это и вкусна.. у меня есть знакомая девочка.. так она говорит - счастье в труде... ну и пашет как ломавая лошадь.. вот и я видимо опылился.. Счастье в труде? Правда, что ли? В любимом занятие, в любимом деле.. Разве тяжелый труд ломовой лошади может приносить счастье? Может приносить довольство собой - ух, какая ж я молодчина, ух как я сегодня напахалась.. И дел стоьлько переделала.. Довольна, бодра и радостна. Только ж это разве счастье полноценное? Приятное?
eror404 Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 9 минут назад, Клава-Мара сказал: .. Разве тяжелый труд ломовой лошади может приносить счастье? Может приносить довольство собой - ух, какая ж я молодчина, ух как я сегодня напахалась.. И дел стоьлько переделала.. Довольна, бодра и радостна. Только ж это разве счастье полноценное? Приятное? Ух, сколько я сегодня сортиров почистил - на рекорд иду. Как классно наподметался! Сколько под диктовку начальника написал. А бумажек как наперекладывался из стопки в стопку, да по кабинетам потаскал. Вот оно счастье то где!!! 1
космос Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Опубликовано 20 июня, 2018 Только что, Клава-Мара сказал: Ну... Нет, так не честно, инвалид не наслаждается всеми прелестями жизни, потому что если есть инвалидность, значит есть недуг, который причиняет боль. Любую, будь то физический изъян в следствие заболевания, будь душевный. Всё равно боль.. А хочется радоваться жизни и жить беззаботно и счастливо. Конечно, если уж так случилось, что человеку суждено быть инвалидом, то тут уж люди сильные духом приспосабливаются к такому образу жизни, однако всё же лучче не болеть, а быть здоровым.)) Счастье в труде? Правда, что ли? В любимом занятие, в любимом деле.. Разве тяжелый труд ломовой лошади может приносить счастье? Может приносить довольство собой - ух, какая ж я молодчина, ух как я сегодня напахалась.. И дел стоьлько переделала.. Довольна, бодра и радостна. Только ж это разве счастье полноценное? Приятное? она гинеколог... и не плохой.., кроме основной работы, еще себе клинику замантачила.. вот и пашет.. хоть и стонет, но на работу бежит аш пыль из под копыт..
Курортник Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 В возрасте за 50 львиную долю мыслей занимают думы о подорванном здоровье. Жаль в отличие от железяки человеку нельзя запросто взять и заменить изношенные органы. Можно конечно вкручивать зубы протезы, но это всё равно уже не то.
космос Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Опубликовано 20 июня, 2018 Только что, Феминист сказал: В возрасте за 50 львиную долю мыслей занимают думы о подорванном здоровье. Жаль в отличие от железяки человеку нельзя запросто взять и заменить изношенные органы. Можно конечно вкручивать зубы протезы, но это всё равно уже не то. да... здоровье это важно.. у меня вот зрение садица, но от очков отмахиваюсь пока..
КошкаБ Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 8 минут назад, Феминист сказал: В возрасте за 50 львиную долю мыслей занимают думы о подорванном здоровье. Жаль в отличие от железяки человеку нельзя запросто взять и заменить изношенные органы. Можно конечно вкручивать зубы протезы, но это всё равно уже не то. Где ж ты так в 50 здоровье подорвал аж интересно стало? Урановые рудники?
Курортник Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 1 минуту назад, космос сказал: да... здоровье это важно.. у меня вот зрение садица, но от очков отмахиваюсь пока.. после 40 может улучшиться. по крайней мере у меня так. сам офигел. никаких специальных упражнений не делал. сейчас и на машине езжу спокойно без очков.
Rebecca Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 2 минуты назад, космос сказал: у меня вот зрение садица, но от очков отмахиваюсь пока.. Альтернатива - линзы.
Курортник Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 1 минуту назад, КошкаБ сказал: Где ж ты так в 50 здоровье подорвал аж интересно стало? Урановые рудники? черная металлургия. работал непосредственно на печи. у меня первый список вредности.
Fredikruger Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 2 минуты назад, Феминист сказал: черная металлургия. работал непосредственно на печи. у меня первый список вредности. Уууууу жесть Ты герой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти