Перейти к содержанию

50 +.. или жизнь только начинается

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, Наталья Ефремова сказал:

До 90 обязаны все в лёгкую доживать, причём в ясном уме и нечего здесь немочь разводить ))) Все всё  прекрасно знают, интерент к услугам - есть только здоровую пищу, заниматься физкультурой и не от случая к случаю, а систематически - следить за весом и быть на позитиве - не циклиться на негативе, радоваться жизни и обязательно найти дело по души )))

Это в теории. На практике же, уж точно не на этом форуме среди психически болезных об этом говорить. У всех здесь поломанные хромосомы, мутировавшие клетки и деллюзии.

2 минуты назад, oziris сказал:

Просто случается онкология на ровном месте. 

Абсолютно. Гены, однако. Онкология и много чего ещё. В какой-то момент чел начинает сыпаться на пустом месте. 

• Ответов 485
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
43 минуты назад, oziris сказал:

Просто случается онкология на ровном месте. Не курил человек, пил умеренно красные вина, не перетруждался, зож, спорт, все дела, а тут бах и рак, пожалуйте в гробик.

И ты чего надумал, заранее пить гормоны, предупреждающие развитие опухолей чтоли? В женских противозачаточных таблах такие есть точно, тебе мужские надо!

Опубликовано
28 минут назад, Alex Reznik сказал:

Это в теории. На практике же, уж точно не на этом форуме среди психически болезных об этом говорить. У всех здесь поломанные хромосомы, мутировавшие клетки и деллюзии.

Прям таки у всех..?)))что же нам,психам,теперь жизни не радоваться??)))

Опубликовано
30 минут назад, КошкаБ сказал:

И ты чего надумал, заранее пить гормоны, предупреждающие развитие опухолей чтоли? В женских противозачаточных таблах такие есть точно, тебе мужские надо!

Опухоли здесь не при чем. Гормоны только для устранения некоторых неприятных штук связанных со старением. И уж поверьте, я не буду употреблять эстрогены, исключительно тестостерон.
Я кое что понимаю в этом.

Опубликовано
5 часов назад, oziris сказал:

Так ты не жри всякий мусор и занимайся физкультурой, будет тебе счастье.

А я гормональными обмажусь, если доживу.

умный самый? ну доживи до моих лет, посмотрим как ты будешь продолжать прыгать и бегать. причем я не говорю, что это вовсе невозможно, но оглядываться уже нужно. неловкое движение и упс, шея уже еле поворачивается.

Опубликовано
8 минут назад, Феминист сказал:

умный самый? ну доживи до моих лет, посмотрим как ты будешь продолжать прыгать и бегать. причем я не говорю, что это вовсе невозможно, но оглядываться уже нужно. неловкое движение и упс, шея уже еле поворачивается.

Озирис там озвучил секрет вечной молодости - физкультура и тестостерон! И это не такая физра, что надо прыгать и бегать марафоны, это просто постоянная ежедневная кардионагрузка(велотренажер, кардиодорожка, простые приседания и отжимания от пола, турник обычный и подтягивания на брусьях хотябы), вам на самом деле лень конечно, это главный двигатель идей против) А тестостерон уже ему надо для своих определенных целей. Не скрипите, Феминист, для шеи тоже есть буквально 5 минутная зарядка на каждый день, для суставов гимнастика тоже есть, вам лень, отсюда и оправдание что доживите типа до моих лет)

Опубликовано
23 минуты назад, Феминист сказал:

умный самый?

Дааа, я здесь самый умный. И еще самый привлекательный и обаятельный и ваще!

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, BlondinkO сказал:

Прям таки у всех..?)))что же нам,психам,теперь жизни не радоваться??)))

Радоваться. Всем шампанского! 

Убогие пируют.

Опубликовано
2 минуты назад, Alex Reznik сказал:

Радоваться. Всем шампанского! 

Убогие пируют.

За ваше великодушие вам будет уготовлено место в раю:lol:

Опубликовано
16.06.2018 в 06:57, космос сказал:

точна..

одного сексуального долгожителя, китайца, спросили как ему удалось в 90+ сохранять такую возможность, он ответил - я постоянно занимаюсь сексом.... т.е. хочешь секс - занимайся им.. рецепт прост..

а так то ваще в деревне можно разводить пчел..

тихо тихо, а прибавок к пенсии будет..

но!... будет ли пенсия?.... это вопрос...

:lol:

Не хочу пчёл, они ведь кусаки..) Точнее жалят. И в деревню не хочу. А на пенсию прям ещё вчера была бы готова убежать.. Летящей походкой и чтобы побольше денешек дали и чтобы компенсации там всякие были, за свет, за газ, за отопление и чтобы государство выделяло круизные путёвки каждый год в куда нибудь на Гаити..) А потом когда состарюсь, ладно, так уж и быть, пойду работать, где нибудь посидеть чтобы и зарплату получить. В офис какой нибудь.) :thumbup: А так что? Всю жизнь работать, работать, а потом бац и пенсия маленькая, на неё не прожить. Это не честно вообще то) 

А надо было стать стюардессой. Те вроде рано уходят на пенсию. Точно, эх.. Всё пропало)) По имени Жанна..) :biggrin: А кто ещё рано уходит на пенсию, лет так в 30-40? 

Опубликовано
6 минут назад, Клава-Мара сказал:

А кто ещё рано уходит на пенсию, лет так в 30-40? 

Инвалиды. Им возраст, вообще, нипочем! Хоть в 20 лет на пенсию

Опубликовано
Только что, Клава-Мара сказал:

Не хочу пчёл, они ведь кусаки..) Точнее жалят. И в деревню не хочу. А на пенсию прям ещё вчера была бы готова убежать.. Летящей походкой и чтобы побольше денешек дали и чтобы компенсации там всякие были, за свет, за газ, за отопление и чтобы государство выделяло круизные путёвки каждый год в куда нибудь на Гаити..) А потом когда состарюсь, ладно, так уж и быть, пойду работать, где нибудь посидеть чтобы и зарплату получить. В офис какой нибудь.) :thumbup: А так что? Всю жизнь работать, работать, а потом бац и пенсия маленькая, на неё не прожить. Это не честно вообще то) 

А надо было стать стюардессой. Те вроде рано уходят на пенсию. Точно, эх.. Всё пропало)) По имени Жанна..) :biggrin: А кто ещё рано уходит на пенсию, лет так в 30-40? 

а я наблюдаю, что все больше людей валят из мегаполиса в деревню.. кто ближе к морю, кто в сторону Байкала..

сам много раз думал об этом... с одной стороны там тихо, свежий воздух и пр..

но с другой стороны, я еще не дошел до той кондиции, что бы на печке валяца..

надеюсь поработать еще.. в смысле не капусту на грядки выращивать.. хоть это и вкусна..

у меня есть знакомая девочка.. так она говорит - счастье в труде... ну и пашет как ломавая лошадь..

вот и я видимо опылился..

Опубликовано
9 минут назад, granit201z сказал:

Инвалиды. Им возраст, вообще, нипочем! Хоть в 20 лет на пенсию

Ну... Нет, так не честно, инвалид не наслаждается всеми прелестями жизни, потому что если есть инвалидность, значит есть недуг, который причиняет боль. Любую, будь то физический изъян в следствие заболевания, будь душевный. Всё равно боль.. А хочется радоваться жизни и жить беззаботно и счастливо. 

Конечно, если уж так случилось, что человеку суждено быть инвалидом, то тут уж люди сильные духом приспосабливаются к такому образу жизни, однако всё же лучче не болеть, а быть здоровым.)) 

1 минуту назад, космос сказал:

а я наблюдаю, что все больше людей валят из мегаполиса в деревню.. кто ближе к морю, кто в сторону Байкала..

сам много раз думал об этом... с одной стороны там тихо, свежий воздух и пр..

но с другой стороны, я еще не дошел до той кондиции, что бы на печке валяца..

надеюсь поработать еще.. в смысле не капусту на грядки выращивать.. хоть это и вкусна..

у меня есть знакомая девочка.. так она говорит - счастье в труде... ну и пашет как ломавая лошадь..

вот и я видимо опылился..

Счастье в труде? Правда, что ли? 

В любимом занятие, в любимом деле.. Разве тяжелый труд ломовой лошади может приносить счастье? Может приносить довольство собой - ух, какая ж я молодчина, ух как я сегодня напахалась.. И дел стоьлько переделала.. Довольна, бодра и радостна. 

Только ж это разве счастье полноценное? Приятное? 

Опубликовано
9 минут назад, Клава-Мара сказал:

.. Разве тяжелый труд ломовой лошади может приносить счастье? Может приносить довольство собой - ух, какая ж я молодчина, ух как я сегодня напахалась.. И дел стоьлько переделала.. Довольна, бодра и радостна. 

Ух, сколько я сегодня сортиров почистил - на рекорд иду. Как классно наподметался! Сколько под диктовку начальника написал. А бумажек как наперекладывался из стопки в стопку, да по кабинетам потаскал. Вот оно счастье то где!!!

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Клава-Мара сказал:

Ну... Нет, так не честно, инвалид не наслаждается всеми прелестями жизни, потому что если есть инвалидность, значит есть недуг, который причиняет боль. Любую, будь то физический изъян в следствие заболевания, будь душевный. Всё равно боль.. А хочется радоваться жизни и жить беззаботно и счастливо. 

Конечно, если уж так случилось, что человеку суждено быть инвалидом, то тут уж люди сильные духом приспосабливаются к такому образу жизни, однако всё же лучче не болеть, а быть здоровым.)) 

Счастье в труде? Правда, что ли? 

В любимом занятие, в любимом деле.. Разве тяжелый труд ломовой лошади может приносить счастье? Может приносить довольство собой - ух, какая ж я молодчина, ух как я сегодня напахалась.. И дел стоьлько переделала.. Довольна, бодра и радостна. 

она гинеколог... и не плохой.., кроме основной работы, еще себе клинику замантачила..

вот и пашет..

хоть и стонет, но на работу бежит аш пыль из под копыт..:)

Опубликовано

В возрасте за 50 львиную долю мыслей занимают думы о подорванном здоровье. Жаль в отличие от железяки человеку нельзя запросто взять и заменить изношенные органы. Можно конечно вкручивать зубы протезы, но это всё равно уже не то.

Опубликовано
Только что, Феминист сказал:

В возрасте за 50 львиную долю мыслей занимают думы о подорванном здоровье. Жаль в отличие от железяки человеку нельзя запросто взять и заменить изношенные органы. Можно конечно вкручивать зубы протезы, но это всё равно уже не то.

да... здоровье это важно..

у меня вот зрение садица, но от очков отмахиваюсь пока..

Опубликовано
8 минут назад, Феминист сказал:

Где ж ты так в 50 здоровье подорвал аж интересно стало? Урановые рудники?

Опубликовано
1 минуту назад, космос сказал:

да... здоровье это важно..

у меня вот зрение садица, но от очков отмахиваюсь пока..

после 40 может улучшиться. по крайней мере у меня так. сам офигел. никаких специальных упражнений не делал. сейчас и на машине езжу спокойно без очков.

Опубликовано
1 минуту назад, КошкаБ сказал:

Где ж ты так в 50 здоровье подорвал аж интересно стало? Урановые рудники?

черная металлургия. работал непосредственно на печи. у меня первый список вредности.

Опубликовано
2 минуты назад, Феминист сказал:

черная металлургия. работал непосредственно на печи. у меня первый список вредности.

Уууууу  жесть

Ты герой. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...