Перейти к содержанию

50 +.. или жизнь только начинается

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, granit201z сказал:

Купил себе очки-тренажеры (многодырчатые). Ващпе прикольная тема. Смотрю на утюг, например, и начинаю плавно поворачивать голову (при этом по прежнему концентрируя взгляд на утюге). Картинка при этом меняется не плавно, а скачками. Причем так, что изображение не всегда сохраняет свой масштаб. Утюг кажется то больше, то меньше.

Это еще раз доказывает, что всю субъективную реальность вычисляет мозг, а очки ему в этом мешают и поэтому он представляет ее с ошибками

Зрительный центр находится в затылочной части мозга и там формируются образы.  

Очки - тренажёры не являются тренажёрами . Это спинер.:biggrin:

• Ответов 485
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
10 минут назад, Калипса сказал:

Отлично! Как на них можно посмотреть там? Там есть экранчик или как-то еще?

14 минут назад, Калипса сказал:

Ну спинером они точно не являются. Возможно Вы вложили в слово "спинер" какое-то свое значение, которого я в нем не знаю

Опубликовано
1 минуту назад, granit201z сказал:

Отлично! Как на них можно посмотреть там? Там есть экранчик или как-то еще?

Ну спинером они точно не являются. Возможно Вы вложили в слово "спинер" какое-то свое значение, которого я в нем не знаю

Да.:biggrin:

Опубликовано
1 час назад, Калипса сказал:

Калипсо, а в 8 лет линзы можно?

Опубликовано
14 минут назад, Феминист сказал:

Она умеет ставить диагнозы, читая сообщения (без осмотра пациента)? Не знал.

нет, она дает грамотные советы в узкой области. Мальчики, я Калипсо спросила и только ее

Опубликовано
2 минуты назад, ЭллиТото сказал:

нет, она дает грамотные советы в узкой области. Мальчики, я Калипсо спросила и только ее

Я тоже высказал свое мнение. Встал бы у меня подобный вопрос я бы направился сначала к участковому офтальмологу, а затем в специализированную клинику к узким врачам. И только на основе рекомендаций нескольких врачей пришел бы к своему собственному решению.

Опубликовано
23.06.2018 в 23:44, Клава-Мара сказал:

Мне очень симпатичен ход ваших мыслей, разделяю ваше мнение, особенно насчёт принятия женщиной своего возраста. Не прикидываться *молодой* в 60, а соответствовать. Когда статус зрелой женщины совпадает с внутренним и внешним состояниями, когда женщина мудра и поведение её достойно - это восхитительно. Наслаждаясь каждым прожитым днём, она знает что прыгать через лужи как в 16 ей уже не стоит. Не важно, может ли, не может.. Главное не кривляться и косить под молодую..

Что значит "не прикидываться"? Надо слушать наше правительство и Минздрав! Они вам точно скажут, что 60 - пик жизни! Не знали, так знайте:biggrin:

Опубликовано

Смотрите ролик с 1:02. Там Путин четко говорит: "Пока я Президент повышения пенсионного возраста не будет." Разве может российский Президент обманывать свой народ??? Задумайтесь.

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, ЭллиТото сказал:

Калипсо, а в 8 лет линзы можно?

Не слушай детских офтальмологов. Нельзя!!!

Смотри, Элли, глаза « растут» ( орган зрения формируется) до 21 года, это один из самых сложных органов, миопия может расти до этого возраста. Поэтому, все эти «ночные линзы» и прочие ухищрения рекламщиков, только вредят. Сколько приходиться зачищать за детскими офтальмологами, не передать словами, дубины через одного, и наращивают жутко миопию.

Не поддавайся веянию времени, подожди лет до 16, пока стабилизируется спазм аккомодации.

Опубликовано
Только что, Калипса сказал:

Не слушай детских офтальмологов. Нельзя!!!

Смотри, Элли, глаза « растут» ( орган зрения формируется) до 21 года, это один из самых сложных органов, миопия может расти до этого возраста. Поэтому, все эти «ночные линзы» и прочие ухищрения рекламщиков, только вредят. Сколько приходиться зачищать за детскими офтальмологами, не передать словами, дубины через одного, и наращивают жутко миопию.

Не поддавайся веянию времени, подожди лет до 16, пока стабилизируется спазм аккомодации.

я вот чо думаю..

может тебя в модеры назначить?

у меня там есть связи... могу похлопотать..

Опубликовано
1 минуту назад, космос сказал:

я вот чо думаю..

да ладно Вам что ли)) Она даже не может объяснить что такое зрительные образы, а Вы ее уже куда-то там назначать собрались)))

Опубликовано
Только что, granit201z сказал:

да ладно Вам что ли)) Она даже не может объяснить что такое зрительные образы, а Вы ее уже куда-то там назначать собрались)))

да тут ни кто не может это объяснить..

птамушта наши образы в мозге..

в смысле в воображении, а точнее в памяти..

А зато Светка представительская дама..

пусть будет..

Только что, Феминист сказал:

Смотрите ролик с 1:02. Там Путин четко говорит: "Пока я Президент повышения пенсионного возраста не будет." Разве может российский Президент обманывать свой народ??? Задумайтесь.

а вот тебя Феменист..

я пожалуй забаню..

за политику..

да и за то, что ты на меня бочку катил..

Опубликовано
18 минут назад, космос сказал:

я вот чо думаю..

Сплюнь!!!!! Я не справляюсь !!! В  своём женском я -админ, а на другом, ооооочень посещаемом сайте-  модер в «политике». Я ууустаааююююю,,,,,,,,,( ноет) не могу больше,,,,,,

:sorry:

11 минут назад, космос сказал:

да тут ни кто не может это объяснить..

птамушта наши образы в мозге..

в смысле в воображении, а точнее в памяти..

А зато Светка представительская дама..

пусть будет..

а вот тебя Феменист..

я пожалуй забаню..

за политику..

да и за то, что ты на меня бочку катил..

:biggrin:

Опубликовано
Только что, Калипса сказал:

В женском я админ,

:biggrin:

а тм бабы есть?

ты им скажи, если чо, шо у тебя есть один знакомый.. жуткий любитель..

Опубликовано
5 минут назад, Калипса сказал:

Я не справляюсь

Справишься. Но я против.))) 

1 минуту назад, Феминист сказал:

кого потеряли? огласите весь список, пожалуйста

По иным не плачу. А за списками, это не ко мне. К летописцам..... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...