eror404 Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 это чисто для юмора. на мой взгляд довольно забавно)) 1
Dorry.An_Grey Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 6 минут назад, космос сказал: тебя не регулярный секс. значит ты не можешь мыслить адекватно.. Прямо готовая тема напотрещать. Жаль перетерта уже стопитсотысяч раз. Мифы, мифы....
Курортник Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Модератор и мат, а также сильная зависимость от эмоций, несовместимы! 1
eror404 Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 1 минуту назад, космос сказал: оттож.. ...жотто(е), конечно, но я Вас не понял 1
космос Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Опубликовано 1 июля, 2018 Только что, granit201z сказал: это чисто для юмора. на мой взгляд довольно забавно)) чойта? мы же не знаем как может раскрыца человек в новом качестве..
Dorry.An_Grey Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Только что, Феминист сказал: Модератор и мат, а также сильная зависимость от эмоций, несовместимы! Сказал обычный юзер админу и модеру со стажем несколько лет.... Игнор, батя. Ненавижу мужиков тыкающих красные кнопки как истерички. 2
Курортник Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 1 минуту назад, granit201z сказал: ...жотто(е), конечно, но я Вас не понял Космос то оказывается на местном форуме мегазвезда! За ним поклонницы толпами бегают, своими трусами и лифчиками закидывают, шагу ступить не дают. До Вас ли ему при таком раскладе? 1
eror404 Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 не прекращайте)) Только что, Феминист сказал: Космос то оказывается на местном форуме мегазвезда! За ним поклонницы толпами бегают, своими трусами и лифчиками закидывают, шагу ступить не дают. До Вас ли ему при таком раскладе? теперь я и Вас не понимаю. Здесь каждый о чем-то своем пишет 1
Red_Рыжая Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 9 минут назад, космос сказал: да ты знаешь... я бы попробовал тебя... вот чесслово.. у тебя доходчивый такой сленг.. Ред бы быстро хвост поджала.. Космос, я у Вас , похоже, навязчивой идеей стала.
космос Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Опубликовано 1 июля, 2018 Только что, Феминист сказал: Космос то оказывается на местном форуме мегазвезда! эх.. ну ни как с этим не поспоришь... хотя тут были меги... но сплыли... в направлении мысли..
Red_Рыжая Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Только что, Феминист сказал: Кто тут админ и модер с многолетним стажем? Я перед собой вижу лишь истеричку, которая устроила шоу с матами и выплеском эмоций при одном лишь нелестном упоминании о её дочери. Продолжите провоцировать, батенька, нажму кнопку.
космос Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Опубликовано 1 июля, 2018 Только что, Red_Рыжая сказал: Космос, я у Вас , похоже, навязчивой идеей стала. да мне то пофик.. а тебе, чувствуется , приятно..
Курортник Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Только что, космос сказал: эх.. ну ни как с этим не поспоришь... хотя тут были меги... но сплыли... в направлении мысли.. параллельный форум имеешь в виду? да там скукота. сбились в кучки по каким-то клубам. ну типа там общаются меж собой. прямо как старички в тюремной камере. уже все анекдоты знают. так лишь их номера объявляют и ржут. 1 1
Red_Рыжая Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Только что, космос сказал: да мне то пофик.. а тебе, чувствуется , приятно.. Не, Вам не пофик, Космос. Я у Вас в «голове застряла».
Курортник Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 2 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Продолжите провоцировать, батенька, нажму кнопку. Думаешь Мурлыку можно такой хернёй напугать??? Хоть обожмись ))) 1
eror404 Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Ну все. Разошлась со своими минусами. Интересно, они кончаются? 1
космос Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Опубликовано 1 июля, 2018 Только что, Red_Рыжая сказал: Не, Вам не пофик, Космос. Я у Вас в «голове застряла». не фантазируй.. ты просто удобный персонаж.. как кость в горле у всех.. Только что, Феминист сказал: параллельный форум имеешь в виду? не.. просто констатировал и предположил..
Red_Рыжая Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 1 минуту назад, космос сказал: не фантазируй.. ты просто удобный персонаж.. как кость в горле у всех.. А говорите не застряла)) Сочувствую.
космос Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Опубликовано 1 июля, 2018 Только что, Феминист сказал: Я сам тут кого угодно ВЫЕБУ!!! так.. пора валить.. самЭц вышел на охоту..
космос Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Опубликовано 1 июля, 2018 Только что, Red_Рыжая сказал: А говорите не застряла)) Сочувствую. оставь сочувствие себе.. ты лучше скажи.... будешь подписывать петицию за Светку в модеры? Только что, Dorry.An_Grey сказал: А я решила поддержать ваши мужские шутки. Неужто ненравится? А мне кажется прикольно. Ты добрый день, а тебе десять истерически минусов от альфа-самцы в местного пастбища. . Но главное, что смешно всем. Оборешся прямо. Да? ты вот эта... щас с кем говорила? глюки?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти