Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
27 минут назад, KatrinMiss сказал:

Ситуация вынуждает набраться решительности и спросить.

Моя подруга сделала так же. Женаты уже теперь 6 лет. Оказалось она казалось ему такой крутой  и упакованной, что он боялся ее спугнуть. Правда для секса у него тогда были барышни попроще, так что в этот период от отсутствия секса он не страдал. Сегодня он говорит, что как чувствовал, что вот эта порушит всю его разгульную жизнь, потому не особо торопился, хотел "надышаться перед смертью"))).

Опубликовано
7 минут назад, Перье_в_Чудах сказал:

Может он нервничает просто и боится, что сделает что-то не идеально. Или не знает с какой стороны к вам подойти теперь, потому что ситуация затянулась. 

В следующий раз скажи "и это все?")))))

Может у него боязнь первого секса, т.к. в прошлом могли быть "осечки". Это не значит, что он болен физически, просто во время процесса может нервничать. Поэтому и не продолжает, а то вдруг потом последует соблазнение и его эта проблема всплывет. Даже не знаю, попробуйте его вывести на откровенный разговор. По-доброму как-то сделайте.

Спасибо большое за дельные советы, обязательно приму их к сведению и постараюсь применить. Очень боюсь спугнуть такого мужчину, но в то же время боюсь ошибиться в человеке. Жаль, что в жизни ничего не бывает просто и понятно:) ребус за ребусом..

Опубликовано
15 минут назад, KatrinMiss сказал:

Очень не хотелось бы такого поворота, но и его не исключаю. При общении очень воспитан, деликатен, интеллигентен.. умный, с чувствую юмора. Внешне интересен. Казалось бы - все должно быть идеально, но что-то здесь идёт не так, понять бы - что?:)

Другая?

Любит другую, но она занята или отвергла.

А вы нравитесь....вот решится не может.

Мне кажется я права.

Опубликовано
3 минуты назад, Королева сказал:

Моя подруга сделала так же. Женаты уже теперь 6 лет. Оказалось она казалось ему такой крутой  и упакованной, что он боялся ее спугнуть. Правда для секса у него тогда были барышни попроще, так что в этот период от отсутствия секса он не страдал. Сегодня он говорит, что как чувствовал, что вот эта порушит всю его разгульную жизнь, потому не особо торопился, хотел "надышаться перед смертью"))).

Здравствуйте! Спасибо за комментарий! Это внушает мне оптимизм и надежду на лучший исход! Лучше спросить, чем задать. 

1 минуту назад, Margari_ta сказал:

Другая?

Любит другую, но она занята или отвергла.

Мне кажется я права.

Здравствуйте! К сожалению, гложет такой расклад. Я реалистка, уже давно не верю в розовые замкт.. возможно, придерживает, пока решает..

Опубликовано
2 минуты назад, Margari_ta сказал:

Любит другую, но она занята.

Мне кажется я права.

Гипотезы вещь хорошая. Но последняя фраза лишней явно была))) Маразм

Опубликовано
18 минут назад, KatrinMiss сказал:

С данным мужчиной я бы и рада на поцелуй, да не чувствую, что он будет рад.. полный игнор всех моих лёгких намёков и деликатного флирта..

Такое вот "официальное"  и слишком тактично-вежливое отношение говорит о проблемах в интимной сфере. И в голове, конечно.

Может он девственник, хотя 36 конечно...

Он не желает женщин, а жениться, по видимому надо. Если  и у вас низкие сексуальные потребности, вы в 30 - одна, то вероятно сложится гармоничная пара.

Если - нет, прямо спросите про его "холод" и идите дальше.

• Нравится 2
Опубликовано

Вы нам потом напишите, короче, че у вас там. Может вы с ним вечером по телефону созвонитесь. Только по смс не выясняйте это. Смс-ки это тупо, сухой текст, без эмоций и время подумать. Так не интересно)))

Опубликовано
5 минут назад, Rebecca сказал:

Такое вот "официальное"  и слишком тактично-вежливое отношение говорит о проблемах в интимной сфере. И в голове, конечно.

Может он девственник, хотя 36 конечно...

Он не желает женщин, а жениться, по видимому надо. Если  и у вас низкие сексуальные потребности, вы в 30 - одна, то вероятно сложится гармоничная пара.

Если - нет, прямо спросите про его "холод" и идите дальше.

Здравствуйте! Спасибо за Ваше мнение! К сожалению, у меня как раз потребности явно выше, чем у него. И поэтому ситуация начинает уже напрягать.. придётся выяснить про холод, и либо выйти на новый уровень либо распрощаться..

8 минут назад, Margari_ta сказал:

А вы сами зачем зациклились на нем....вот и отталкиваете.

Переулючитесь на другого...просто пофлиртуйте.

Согласна, нужно переключить внимание своей. Есть у нас такое свойство - цепляться за ситуацию, когда нужно ее немного отпустить..

6 минут назад, Перье_в_Чудах сказал:

Вы нам потом напишите, короче, че у вас там. Может вы с ним вечером по телефону созвонитесь. Только по смс не выясняйте это. Смс-ки это тупо, сухой текст, без эмоций и время подумать. Так не интересно)))

Непременно поделюсь информацией:) вообще очень приятно удивлена, что столько людей мне ответило! Очень благодарна, появилась почва доя размышлений:)

Опубликовано
2 минуты назад, Margari_ta сказал:

Боюсь что иногда кроме как отпустить...вариантов нет.

Ну тут пока ничего плохого не происходит, никто никого не обижает. Нельзя так негативно подходить к некоторым вопросам.

• Нравится 1
Опубликовано
47 минут назад, Квадрат сказал:

Подозрительная ситуация. К такому возрасту весьма странно, что не было жены. Думаю, там жирные скелеты в шкафу имеются.

Вот мне тоже что то в эту степь показалось.

Гомосексуалист, которому понадобилось прикрытие? Но не исключаю, что у меня может быть и паранойя.)

Опубликовано
46 минут назад, KatrinMiss сказал:

Казалось бы - все должно быть идеально

Создавая идеалы, мы сами готовим почву для будущих разочарований. Неизбежных.

Опубликовано

Поведение похоже на девственника или парня с мизерным сексуальным опытом. Такого расскачать цельная проблема. Только если самой конкретно начать проявлять себя. Уединение, поцелуи, объятия ... Глядишь и сдвинуться в его голове нужные переключатели.

Опубликовано
50 минут назад, KatrinMiss сказал:

Недавно у него была возможность как-то продвинуться в нашем общении, провожал меня до дома (я живу одна, он это знает). 

а он тоже один живет? 

Опубликовано
1 час назад, KatrinMiss сказал:

Или это знак, что, возможно, не стоит рассчитывать на нечто более глубокое и серьёзное?

Это знак того, что он такой и есть - бракованный в плане чувств, мужчина. А вы думаете, он просто так до сих пор никому не нужен был?

1 час назад, Перье_в_Чудах сказал:

А вам бы понравилось, если бы на 2-м свидании мужчина стал бы вас целовать в губы?

В 36 лет???

• Нравится 2
Опубликовано
1 минуту назад, Аглая сказал:

Это знак того, что он такой и есть - бракованный в плане чувств, мужчина. А вы думаете, он просто так до сих пор никому не нужен был?

Не обязательно потерянный вариант. Ежели не урод, материальный достаток и жилье есть, то можно было бы попробовать с ним поработать. Всяко лучше вариант, чем разведенный алкоголик или домашний тиран.

• Нравится 1
Опубликовано
40 минут назад, Rebecca сказал:

+1

Автор, можете смело вычеркивать его из своей группы мужчин, интересующихся вами. Гарантирую вам, что у него большие проблемы. Он не только не может, но и не хочет, вот в чем главный загон.

Опубликовано
33 минуты назад, Перье_в_Чудах сказал:

А куда целовать в 36 лет?

На втором свидании, как минимум, в губы, куда еще? взрослые люди. Ей 30, ему вообще неприлично много, чтоб не прикасаться к женщине 1,5 месяца. Странно, что она так долго ждет, подкармливая себя иллюзиями, а тем временем привыкая и привязываясь к нему.

Опубликовано
2 часа назад, Перье_в_Чудах сказал:

А вам бы понравилось, если бы на 2-м свидании мужчина стал бы вас целовать в губы?

В этом возрасте, батенькО, уже максимум на 3 свидании трусы снимают. А тут... Или импотент, или маньяк, или латентный педераст.

Опубликовано
13 минут назад, Эндурист сказал:

В этом возрасте, батенькО, уже максимум на 3 свидании трусы снимают. А тут... Или импотент, или маньяк, или латентный педераст.

Что то я волнуюсь за автора(((

Автор, приём! Приём!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...