Sobaka Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 1 час назад, Аглая сказал: Ну совершить пару подходов до свадьбы и пару после - у него найдется, а потом - секс не главное!(с)) Вы считаете, что секс не главное ?
freeordie Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 Приветствую. Зарегистрировался на форуме исключительно из-за интереса к этой теме. Ибо она мне близка Подскажите, а Ваш друг из полноценной семьи ? Возможно рос без отца и ноги у проблемы из детства. Конечно ему самому в пору быть отцом, но всякое бывает Ещё вопрос: он как то трогает Вас ? Я тоже по началу боялся трогать девушек, но понимал, что это нужно и ей и мне. И действовал немного намеками. Я пишу о мужских уловках вроде "у тебя такое кольцо красивое, а маникюр какой, сама делала ? А браслет где купила ?" И в общем под предлогом брал девушек за руку и так постепенно стал полноценным мужчиной в плане близости к девушкам Вот вопрос в том, что он вообще от Вас как от огня бежит или поправляет Вам волосы например, или берет за руку. За талию например, когда пропускает Вас вперед в дверь ? И если да, то с каким постоянством это происходит Если хотя бы это есть, то не всё потеряно. Возможно он тактичный и воспитанный мужчина с серьезными планами на ваше совместное будущее. И как вариант вдобавок Вы ему очень понравились и он боится себя проявить. Побоялся раз, два, третий, а дальше уже снежный ком и начинать вовсе страшно. Если и этого нет или было, но 3 раза за 10 встреч, то нужно срочно разговаривать. Тактично, но конкретно, а не намеками Вешать ярлыки вроде импотент или девственник это глупо. Тем более для девушки Вашего возраста 1
Перье_в_Чудах Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 Кстати, автор, а вы где там? Вы нам обещали написать продолжение вашей лавстори 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти