Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужик зеленый, то что ему 36 лет - это ни о чем не говорит, возможно и девственник.

Сайт знакомств это не то место где нужно искать людей, особенно для семьи

Опубликовано
25 минут назад, Max512 сказал:

Мужик зеленый, то что ему 36 лет - это ни о чем не говорит, возможно и девственник.

То, что ему почти 40 и он не знает (надеемся), что делать с женщиной - говорит обо всем.

Женщину трудно провести именно в плане чувств. Автор не видит отдачи. Не просто так. Он не хочет ее - чувственную, молодую, желающую секса женщину. 

Желание, но стеснение, все испортить - это всё видно. В описанной ситуации этого нет, как я поняла, потому что нет желания. 

Ещё вариант - его бросил любовник. Он грустит и постит фото с девушкой назло ему)))

• Нравится 2
Опубликовано
4 часа назад, KatrinMiss сказал:

Здравствуйте! По его словам, не был женат.

Это само по себе уже подозрительно. 36 лет и не был женат. 

3 часа назад, Феминист сказал:

Не обязательно потерянный вариант. Ежели не урод, материальный достаток и жилье есть, то можно было бы попробовать с ним поработать. 

Ну да, это ведь самое главное. А то, что мужик стремный потом окажется, ничего. Главное, мат. достаток и жилье.

Опубликовано
4 часа назад, Ника. сказал:

Может он девственник?  Пригласи его к себе домой или напросись к нему. Попроси его поцеловать тебя в конце встречи.  Похвали, скажи, что поцелуйчик "романтика плюс".  Сама его поцелуй. Да, 36-летнего девственника раздуплить нелегко! Нужно быть очень тактичной.

он с большой вероятностью девственник, но в любом случае мужчина в 36 ведет себя весьма странно. Вот только не понимаю, зачем его "раздуплять"???? Но если автор хочет быть с ним,  то должна быть готова что с сексом будут проблемы у этого мужчины.

Опубликовано

Вообще же похоже на то, что парню просто уже "надо создавать семью" (мама сказала так) и вот он пытается. Но по природе не особо ему это нужно. Не хочет он.

Автор, если очень прям замуж хотите, то можно раскачать его. Проявляйте инициативу, в том числе в сексе. И это Вам придется, скорее всего, потом всегда делать. Скорее всего, у него низкое либидо и мало опыта с женщинами. Попробуйте откровенно с ним поговорить о перспективах отношений. Чего на ромашках гадать.

Опубликовано
4 часа назад, Перье_в_Чудах сказал:

А вам бы понравилось, если бы на 2-м свидании мужчина стал бы вас целовать в губы?

после прочтения этого поста я понял, что я какой то не такой. Я целуюсь с понравившейся женщиной на первом, а на втором уже секс.

Опубликовано
2 минуты назад, Гоша сказал:

он с большой вероятностью девственник, но в любом случае мужчина в 36 ведет себя весьма странно. Вот только не понимаю, зачем его "раздуплять"???? Но если автор хочет быть с ним,  то должна быть готова что с сексом будут проблемы у этого мужчины.

Если вообще будет секс. 36 лет он как то перекантовался без оного ))))

Опубликовано
13 минут назад, Family (Fam) сказал:

Это само по себе уже подозрительно. 36 лет и не был женат. 

Так то одинокая женщина в 30 это тоже мягко говоря подозрительно:lol:

5 минут назад, Family (Fam) сказал:

Вообще же похоже на то, что парню просто уже "надо создавать семью" (мама сказала так) и вот он пытается. Но по природе не особо ему это нужно. Не хочет он.

Скорее просто по жизни не везло, отношений то хочется, но внутренние проблемы не дают их построить и нет разницы  20 лет,  25 или 35 ему.

Опубликовано
1 минуту назад, Family (Fam) сказал:

Скорее всего, у него низкое либидо и мало опыта с женщинами. Попробуйте откровенно с ним поговорить о перспективах отношений. Чего на ромашках гадать.

Я тоже посоветовала "спросить". Но что он скажет:

- Да, у меня низкое либидо. Я тебя не хочу и не понимаю, что значит хотеть.

- Я девственник. Я не знаю, что делать))

- Я гей. 

- Давай не будем об этом. Нам же хорошо вдвоем?!

Опубликовано

Уважаемые жители форума, выражаю вам огромную благодарность за такое количество откликов и мыслей! По деталям: Человек живёт один; я была замужем, сейчас в разводе. Замуж не тороплюсь, скорее жаль бесцельно терять время. Это очень хорошо, что вы все пишите откровенно, честно и порой жестковато, в таких ситуациях нужен трезвый взгляд со стороны. Планирую выяснить у него все-таки все, если в ближайшую встречу снова все останется на прежнем уровне. Спасибо, что придали смелости:)

Опубликовано

Автор, а ,как по мне, так лучше пусть тянет, чем, как некоторые похотливые старикашки,  лезет целоваться на первом свидании, а на втором -в трусы. 

Опубликовано
5 часов назад, KatrinMiss сказал:

Здравствуйте! По его словам, не был женат. Но обсуждения прошлых отношений также не было. Я чувствую, что данное обсуждение будет неуместно. Он очень официально держится

Может у него какие-то проблемы в отношении с женщинами ?

Я так понял, что вы как бы друзья, и дальше не идет ?

Опубликовано
1 час назад, Maxim_2018 сказал:

Скорее просто по жизни не везло, отношений то хочется, но внутренние проблемы не дают их построить и нет разницы  20 лет,  25 или 35 ему.

И поэтому он за 15 свиданий даже не приобнял женщину?)

1 час назад, Rebecca сказал:

Я тоже посоветовала "спросить". Но что он скажет:

- Да, у меня низкое либидо. Я тебя не хочу и не понимаю, что значит хотеть.

- Я девственник. Я не знаю, что делать))

- Я гей. 

- Давай не будем об этом. Нам же хорошо вдвоем?!

Не. Он скажет: я не хочу спешить, порядочный, старомодный, не то что эти, которым только одно надо! .. вот просто ставки могу принимать на эту фразу или около нее))

19 минут назад, Алира сказал:

Автор, а ,как по мне, так лучше пусть тянет, чем, как некоторые похотливые старикашки,  лезет целоваться на первом свидании, а на втором -в трусы. 

Ну, старикашка нам не нужен, а похотливый (с нормальным таким либидо) самец - в самый раз будет))

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Аглая сказал:

И поэтому он за 15

Ну я инфы про 15 не видел, а так вполне даже. Тут нет разницы 5 или 15 свиданий. Есть проблема, которую человек по тем или иным причинам не смог решить. И в это верится куда сильнее чем в идеи про ориентацию и прочую фигню.

Опубликовано
6 часов назад, KatrinMiss сказал:

Здравствуйте! Обращаюсь на форум за помощью в своём непонятном вопросе.  1,5 месяца у меня идёт общение с мужчиной. Мне 30, ему 36. Оба без обязательств в виде брака и детей. Общение началось с сайта знакомств, где оба чётко обозначили, что ищем будущих супругов. Видимся постоянно. Два раза получала большие букеты цветов. Но от мужчины веет холодом в плане - ни разу за наши частые встречи он не решился ни обнять, ни поцеловать меня. В общении также деликатно избегает любого намёка флирт, не делает никаких комплиментов. При встречах внимателен, всегда сам за меня платит, ходим только туда, куда я хочу. Запоминает все детали моих разговоров и моей жизни. Я пребываю в растерянности - это нерешительность или нежелание вступить в отношения? 

Ха :biggrin: Какие интересные отношения...

Покушали, по магазинам прошлись - реверанс ему сделала и досвидос /до следующего обеда и шоппинга/ - ни тебе износа, ни амортизации :lol:

Опубликовано
26 минут назад, Алира сказал:

Тянет потянет, вытянуть не может. Даже если это приличия, то все равно, никто не запрещает выражать в приличных формах свои интерес сексуальный к человеку.  Можно же делать какие-нибудь красивые комплименты. 

А если просто встречаются, как друзья детства какие-то.... Тут что-то не то. 

Опубликовано
3 минуты назад, Аглая сказал:

И поэтому он за 15 свиданий даже не приобнял женщину?)

Не. Он скажет: я не хочу спешить, порядочный, старомодный, не то что эти, которым только одно надо! .. вот просто ставки могу принимать на эту фразу или около нее))

))))

Дождаться не могу этого судьбоносного разговора!

Опубликовано
4 минуты назад, KatrinMiss сказал:

Мы сейчас пребываем в непонятной стадии друзей, регулярно встречающихся и гуляющих вместе)) 

Ясное дело - мужчина с серьезными намерениями - более чем...

К выбору партнерши относится по принципу - если поцеловал, то как честный человек обязан жениться.:biggrin:

/Поэтому - присматривается глазками, а ручками не трогает/...

Вот такая рисуется картинка.

Опубликовано
4 минуты назад, KatrinMiss сказал:

Мы сейчас пребываем в непонятной стадии друзей, регулярно встречающихся и гуляющих вместе)) 

Тут уже писали, но наверное у него какие-то заморочки в интимной жизни: он хочет быть с вами, но соваться дальше боится. Может быть это и не так. Это только домыслы. 

Опубликовано
6 часов назад, KatrinMiss сказал:

Здравствуйте! Обращаюсь на форум за помощью в своём непонятном вопросе.  1,5 месяца у меня идёт общение с мужчиной. Мне 30, ему 36. Оба без обязательств в виде брака и детей. Общение началось с сайта знакомств, где оба чётко обозначили, что ищем будущих супругов. Видимся постоянно. Два раза получала большие букеты цветов. Но от мужчины веет холодом в плане - ни разу за наши частые встречи он не решился ни обнять, ни поцеловать меня. В общении также деликатно избегает любого намёка флирт, не делает никаких комплиментов. При встречах внимателен, всегда сам за меня платит, ходим только туда, куда я хочу. Запоминает все детали моих разговоров и моей жизни. Я пребываю в растерянности - это нерешительность или нежелание вступить в отношения? Если бы нам было по 18 лет, то такое поведение, возможно, имело бы место быть. Но мы взрослые свободные люди. Также, как мне показалось, больше у него нет общения с девушками (очень надеюсь) - каждый выходной мы вместе гуляем, по будням вечером общаемся или видимся. Прошу помощи и совета, как быть с таким мужчиной? Затаиться и дать ему возможность проявить себя? Или это знак, что, возможно, не стоит рассчитывать на нечто более глубокое и серьёзное? Буду искренне благодарна за советы, критику и любые мысли по поводу данной ситуации. Заранее большое спасибо!

о боже, вас просто проверяют.. перед вами тактичный и внимательный мужчина у которого на первом плане не обнимашки и потрахушки, а поиск нечто более глубокого... ваша реакция?

и вы по ходу экзамен не сдали, ибо порядочные женщины воспринимают такое мужское поведение как естественное, а у вас мадемуазель явный завтык.. это как же не полез под юбку на энном свидании, очень чётко и конкретно характеризует вашу прошлую среду обитания и нравы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...