Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужик до 30 лет не особо-то и в тетке нуждался, а тут только жить начал, более-менее привыкать стал к новому статусу, ему еще и карапузов на шею навесить жаждут. Я его прекрасно понимаю.

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Irin сказал:

хочу мужу ребенка подарить

Вы его главное не забудьте спросить, нуждается ли он в таком подарке.

Причем в двойном экземпляре.

Мало ли чего вы хотите.

Все течет, все меняется, ваш муж мог попросту утратить желание размножаться вместе с вами, это нормально.

Размножение это не единственная ценность человеческой жизни и семьи.

Опубликовано
3 часа назад, Калипса сказал:

Не стоит расписываться за всех людей планеты Земля. У меня есть другая информация. Очень много зависит от типа нервной деятельности человека.:yes:

) Ну да...Холерик или сангвиник,в отличии от флегматика,давно бы,при благоприятном стечении обстоятельств,настрогали б домашний детсад))

Опубликовано
21 минуту назад, Lssd сказал:

Размножение это не единственная ценность человеческой жизни и семьи.

Именно. Сейчас как то стало постепенно доходить до народа, что  МОЖНО НЕ ХОТЕТЬ иметь детей!   И многие действительно не хотят. А зачем?  Фамилию передать и род не прервать? Ладно бы еще князь голубых кровей это говорил, а так для грузчика Пупкина и подобных ему это основной аргумент.  Стакан воды  перед смертью подать?  Как говорил Воланд - человек внезапно смертен, можно помереть в любой момент и так быстро что тот ребенок не успеет этот стакан доставить, а собственно то ради этого его и рожали. Все, миссия невыполнена.

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, koori сказал:

Стакан воды  перед смертью подать?  Как говорил Воланд - человек внезапно смертен, можно помереть в любой момент и так быстро что тот ребенок не успеет этот стакан доставить, а собственно то ради этого его и рожали. Все, миссия невыполнена.

Мать одной из одноклассниц имела 4 дочери. Четыре, Карл! Дочери!! а умерла от рака в полном одиночестве. Муж сбежал еще до во времена когда эту всю ораву никак не мог прокормить, а дочери поразьезжались и всем было недосуг подносить стаканы. Такшта - материнство оказалось праздником коротким и грустным, если не трагичным.

• Нравится 2
Опубликовано
5 часов назад, Калипса сказал:

Все может измениться с рождением своего ребёнка. Отцовского инстинкта не существует, он развивается в процессе.

Не огорчайтесь.

Или не измениться. И к этому нужно быть готовой как морально так и материально

Опубликовано
49 минут назад, Аглая сказал:

Мать одной из одноклассниц имела 4 дочери. Четыре, Карл! Дочери!! а умерла от рака в полном одиночестве. Муж сбежал еще до во времена когда эту всю ораву никак не мог прокормить, а дочери поразьезжались и всем было недосуг подносить стаканы. Такшта - материнство оказалось праздником коротким и грустным, если не трагичным.

Я тут "листала" каналы по телеку и нарвалась на передачу, типо реалити TLC, давно, лет 5 назад, еще в декрете была. Так вот, там у пары: американка и китаец сначала родилась девочка, потом двойня, они захотели еще детей и родились 5 сразу))  Ну и показывали как они справляются

А как-тонедавно телек включила. Продолжение шоу. детки уже подросли. А муж слинял, прикинь? от 8-ых детей! ну не падла! а ты говоришь....

Но тетка правда бодрячком, на свиданки ходит. Но это к стакану воды и т.д. Дети удовлетворяют нашу потребность в отдаче любви. Будем ли именно мы удовлетворять их потребность в этом чувстве вопрос, который не имеет однозначного ответа

Опубликовано
9 минут назад, Bianca сказал:

Или не измениться. И к этому нужно быть готовой как морально так и материально

Да.Дети это не клей для склеивания разбитой чашки...

Опубликовано
1 минуту назад, Конфуций сказал:

Да.Дети это не клей для склеивания разбитой чашки...

Я бы даже сказала, что это испытание для любого брака. Не все его проходят

Опубликовано

Добрый день...Интересен тото факт что Вы выбрали мужа с похожим отношением к детям как и у Вашего отца. Это не совпадение. Вам нужно хорошо проработать свои личные отношения с папой. Результатом будет или то что Ваш супруг поменяется и деток захочет, или - будет другой мужчины который уже созрел к детям и сможет их любить. Здесь увы нет быстрого решения - только пророботка глубокая своих отношений с родителями (в тчнст. с отцом). Удачи Вам!

Опубликовано
1 час назад, Bianca сказал:

Я бы даже сказала, что это испытание для любого брака. Не все его проходят

И особенно для брака которому.. тадам!.. 2 месяца.. Автор, куда вы так торопитесь?

Опубликовано
29 минут назад, Аглая сказал:

И особенно для брака которому.. тадам!.. 2 месяца.. Автор, куда вы так торопитесь?

Автору 28 лет... торопится родить, а то "часики тикают"))).

Опубликовано
Только что, Лис666 сказал:

Она согласна родить, вне зависимости от того, насколько согласен с этим муж? Иными словами - хочет ли она родить, не смотря ни на что? к примеру, на то, что может остаться с ребенком одна? если да - гоу беременеть и рожать. 

• Нравится 1
Опубликовано
21 минуту назад, Лис666 сказал:

Да ну...чего там тикает в 28. Еще лет 5 в запасе есть. Другой вопрос, что нужно понять готов будет муж на рождение ребенка в ближайшее время или нет, хотя ответ очевиден конечно только по одной фразе "вот будет у тебя ребенок"  А вообще странно такие вопросы до свадьбы не обсуждать

Опубликовано
6 минут назад, Bianca сказал:

чего там тикает в 28. Еще лет 5 в запасе есть.

Это мы с вами понимаем. Но общество, в большинстве случаев тупое стадо. Давит уже начиная с 25, мол где???? Мне еще с 22 лет на уши присели, типо потом не родишь. Ржу. :biggrin:

Вполне возможно, что автор наслушалась таких вот родственников и теперь бежит вперед паровоза.

А вообще странно такие вопросы до свадьбы не обсуждать

Вот да. 

Опубликовано
21 минуту назад, Лис666 сказал:

Это мы с вами понимаем. Но общество, в большинстве случаев тупое стадо. Давит уже начиная с 25, мол где???? Мне еще с 22 лет на уши присели, типо потом не родишь. Ржу. :biggrin:

Вполне возможно, что автор наслушалась таких вот родственников и теперь бежит вперед паровоза.

Вот да. 

Ну..))) родители хотят внуков))) их можно понять, но да, меня это тоже всегда подбешивало

Опубликовано

родители хотят внуков

Да родители то понятно, это можно пережить)). А вот всякие тети Зины, троюродные дяди Васи и соседка Галя из 5го подъезда - вот это все реально выбешивает. 

Опубликовано
12 минут назад, Лис666 сказал:

Да родители то понятно, это можно пережить)). А вот всякие тети Зины, троюродные дяди Васи и соседка Галя из 5го подъезда - вот это все реально выбешивает. 

Ну на этих мне всегда было как говорится с высокой колокольни))) Слава Богу

Опубликовано
1 час назад, Bianca сказал:

А вообще странно такие вопросы до свадьбы не обсуждать

А многие даже не понимают, что их надо обсуждать... А зачем тогда женится, если не для детей? )

Опубликовано
3 часа назад, Bianca сказал:

Продолжение шоу. детки уже подросли. А муж слинял, прикинь? от 8-ых детей! ну не падла!

Эти падлы постоянно линяют. От Блёданс тоже муж слинял. А по началу уж так любил, так боготворил и Эвелину,и Сёмочку! Из каждого телевизора лили мёд в уши.

Автор меж тем сама слиняла...

Опубликовано

Я вот понимаю желание поднажать уже в этом возрасте с детьми. Но почему Вы так принципиально хотите именно двоих? Один ребенок – тоже хорошо. Это раньше рожали пачками, сейчас не те времена и возможности. Так что уговаривайте мужа на одного. Его Вы точно потянете.

Опубликовано
2 минуты назад, Family (Fam) сказал:

Это раньше рожали пачками, сейчас не те времена и возможности.

Сейчас по три ребенка в семье уже никого не шокируют. А когда я была маленькой, даже двое считалось много.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...