Глафира Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Мужик до 30 лет не особо-то и в тетке нуждался, а тут только жить начал, более-менее привыкать стал к новому статусу, ему еще и карапузов на шею навесить жаждут. Я его прекрасно понимаю. 1
Sveinung Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 3 часа назад, Irin сказал: хочу мужу ребенка подарить Вы его главное не забудьте спросить, нуждается ли он в таком подарке. Причем в двойном экземпляре. Мало ли чего вы хотите. Все течет, все меняется, ваш муж мог попросту утратить желание размножаться вместе с вами, это нормально. Размножение это не единственная ценность человеческой жизни и семьи.
Конфуций Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 3 часа назад, Калипса сказал: Не стоит расписываться за всех людей планеты Земля. У меня есть другая информация. Очень много зависит от типа нервной деятельности человека. ) Ну да...Холерик или сангвиник,в отличии от флегматика,давно бы,при благоприятном стечении обстоятельств,настрогали б домашний детсад))
koori Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 21 минуту назад, Lssd сказал: Размножение это не единственная ценность человеческой жизни и семьи. Именно. Сейчас как то стало постепенно доходить до народа, что МОЖНО НЕ ХОТЕТЬ иметь детей! И многие действительно не хотят. А зачем? Фамилию передать и род не прервать? Ладно бы еще князь голубых кровей это говорил, а так для грузчика Пупкина и подобных ему это основной аргумент. Стакан воды перед смертью подать? Как говорил Воланд - человек внезапно смертен, можно помереть в любой момент и так быстро что тот ребенок не успеет этот стакан доставить, а собственно то ради этого его и рожали. Все, миссия невыполнена. 1
Глафира Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Только что, koori сказал: Стакан воды перед смертью подать? Как говорил Воланд - человек внезапно смертен, можно помереть в любой момент и так быстро что тот ребенок не успеет этот стакан доставить, а собственно то ради этого его и рожали. Все, миссия невыполнена. Мать одной из одноклассниц имела 4 дочери. Четыре, Карл! Дочери!! а умерла от рака в полном одиночестве. Муж сбежал еще до во времена когда эту всю ораву никак не мог прокормить, а дочери поразьезжались и всем было недосуг подносить стаканы. Такшта - материнство оказалось праздником коротким и грустным, если не трагичным. 2
Bianca Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 5 часов назад, Калипса сказал: Все может измениться с рождением своего ребёнка. Отцовского инстинкта не существует, он развивается в процессе. Не огорчайтесь. Или не измениться. И к этому нужно быть готовой как морально так и материально
Bianca Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 49 минут назад, Аглая сказал: Мать одной из одноклассниц имела 4 дочери. Четыре, Карл! Дочери!! а умерла от рака в полном одиночестве. Муж сбежал еще до во времена когда эту всю ораву никак не мог прокормить, а дочери поразьезжались и всем было недосуг подносить стаканы. Такшта - материнство оказалось праздником коротким и грустным, если не трагичным. Я тут "листала" каналы по телеку и нарвалась на передачу, типо реалити TLC, давно, лет 5 назад, еще в декрете была. Так вот, там у пары: американка и китаец сначала родилась девочка, потом двойня, они захотели еще детей и родились 5 сразу)) Ну и показывали как они справляются А как-тонедавно телек включила. Продолжение шоу. детки уже подросли. А муж слинял, прикинь? от 8-ых детей! ну не падла! а ты говоришь.... Но тетка правда бодрячком, на свиданки ходит. Но это к стакану воды и т.д. Дети удовлетворяют нашу потребность в отдаче любви. Будем ли именно мы удовлетворять их потребность в этом чувстве вопрос, который не имеет однозначного ответа
Конфуций Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 9 минут назад, Bianca сказал: Или не измениться. И к этому нужно быть готовой как морально так и материально Да.Дети это не клей для склеивания разбитой чашки...
Bianca Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 1 минуту назад, Конфуций сказал: Да.Дети это не клей для склеивания разбитой чашки... Я бы даже сказала, что это испытание для любого брака. Не все его проходят
Anna_london Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Добрый день...Интересен тото факт что Вы выбрали мужа с похожим отношением к детям как и у Вашего отца. Это не совпадение. Вам нужно хорошо проработать свои личные отношения с папой. Результатом будет или то что Ваш супруг поменяется и деток захочет, или - будет другой мужчины который уже созрел к детям и сможет их любить. Здесь увы нет быстрого решения - только пророботка глубокая своих отношений с родителями (в тчнст. с отцом). Удачи Вам!
Глафира Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 1 час назад, Bianca сказал: Я бы даже сказала, что это испытание для любого брака. Не все его проходят И особенно для брака которому.. тадам!.. 2 месяца.. Автор, куда вы так торопитесь?
Лис666 Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 29 минут назад, Аглая сказал: И особенно для брака которому.. тадам!.. 2 месяца.. Автор, куда вы так торопитесь? Автору 28 лет... торопится родить, а то "часики тикают"))).
Глафира Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Только что, Лис666 сказал: Автору 28 лет... торопится родить, а то "часики тикают"))). Она согласна родить, вне зависимости от того, насколько согласен с этим муж? Иными словами - хочет ли она родить, не смотря ни на что? к примеру, на то, что может остаться с ребенком одна? если да - гоу беременеть и рожать. 1
Bianca Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 21 минуту назад, Лис666 сказал: Автору 28 лет... торопится родить, а то "часики тикают"))). Да ну...чего там тикает в 28. Еще лет 5 в запасе есть. Другой вопрос, что нужно понять готов будет муж на рождение ребенка в ближайшее время или нет, хотя ответ очевиден конечно только по одной фразе "вот будет у тебя ребенок" А вообще странно такие вопросы до свадьбы не обсуждать
Лис666 Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 6 минут назад, Bianca сказал: чего там тикает в 28. Еще лет 5 в запасе есть. Это мы с вами понимаем. Но общество, в большинстве случаев тупое стадо. Давит уже начиная с 25, мол где???? Мне еще с 22 лет на уши присели, типо потом не родишь. Ржу. Вполне возможно, что автор наслушалась таких вот родственников и теперь бежит вперед паровоза. 6 минут назад, Bianca сказал: А вообще странно такие вопросы до свадьбы не обсуждать Вот да.
Bianca Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 21 минуту назад, Лис666 сказал: Это мы с вами понимаем. Но общество, в большинстве случаев тупое стадо. Давит уже начиная с 25, мол где???? Мне еще с 22 лет на уши присели, типо потом не родишь. Ржу. Вполне возможно, что автор наслушалась таких вот родственников и теперь бежит вперед паровоза. Вот да. Ну..))) родители хотят внуков))) их можно понять, но да, меня это тоже всегда подбешивало
Лис666 Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 6 минут назад, Bianca сказал: родители хотят внуков Да родители то понятно, это можно пережить)). А вот всякие тети Зины, троюродные дяди Васи и соседка Галя из 5го подъезда - вот это все реально выбешивает.
Bianca Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 12 минут назад, Лис666 сказал: Да родители то понятно, это можно пережить)). А вот всякие тети Зины, троюродные дяди Васи и соседка Галя из 5го подъезда - вот это все реально выбешивает. Ну на этих мне всегда было как говорится с высокой колокольни))) Слава Богу
koori Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 1 час назад, Bianca сказал: А вообще странно такие вопросы до свадьбы не обсуждать А многие даже не понимают, что их надо обсуждать... А зачем тогда женится, если не для детей? )
Трава-мурава Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 3 часа назад, Bianca сказал: Продолжение шоу. детки уже подросли. А муж слинял, прикинь? от 8-ых детей! ну не падла! Эти падлы постоянно линяют. От Блёданс тоже муж слинял. А по началу уж так любил, так боготворил и Эвелину,и Сёмочку! Из каждого телевизора лили мёд в уши. Автор меж тем сама слиняла...
Fam Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Я вот понимаю желание поднажать уже в этом возрасте с детьми. Но почему Вы так принципиально хотите именно двоих? Один ребенок – тоже хорошо. Это раньше рожали пачками, сейчас не те времена и возможности. Так что уговаривайте мужа на одного. Его Вы точно потянете.
Трава-мурава Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 2 минуты назад, Family (Fam) сказал: Это раньше рожали пачками, сейчас не те времена и возможности. Сейчас по три ребенка в семье уже никого не шокируют. А когда я была маленькой, даже двое считалось много.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти