Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, poetessa сказал:

А какую цену им придется платить? Посмотрите, сколько женщин остаются с мужьями после их измен, в том числе и вы сами. При таком раскладе мужья как раз ничего не платят и не теряют, а напротив, получают новые ощущения на стороне, пока их ждут дома с пирожками. 

Они бы не "платили и не теряли", если бы жены спокойно относились к тому, что мужей любят на стороне другие женщины... и не выносили им мозг по этому поводу. :) 

5 минут назад, poetessa сказал:

Вы знаете, меня первая свекровь постоянно наставляла, что "надо давать мужу чаще", тогда и скандалов будет меньше . Прям универсальное лекарство у нее было от всех проблем 

Между "надо давать" и "хочу давать" - все и дело... :)

Опубликовано
Только что, Кармадон сказал:

Они бы не "платили и не теряли", если бы жены спокойно относились к тому, что мужей любят на стороне другие женщины... и не выносили им мозг по этому поводу. :) 

К этому можно спокойно относиться? Это шутка, наверное? Вот хорошо мусульманкам - для них это в порядке вещей - 1ая жена, 2-я жена ...

Только что, poetessa сказал:

А какую цену им придется платить? Посмотрите, сколько женщин остаются с мужьями после их измен, в том числе и вы сами. При таком раскладе мужья как раз ничего не платят и не теряют, а напротив, получают новые ощущения на стороне, пока их ждут дома с пирожками. 

Так не все же такие, как я.

Опубликовано
1 минуту назад, Анна Рикки сказал:

К этому можно спокойно относиться? Это шутка, наверное? Вот хорошо мусульманкам - для них это в порядке вещей - 1ая жена, 2-я жена ...

Почему шутка? Все дело в наших представлениях о жизни. В своих приоритетах и своей самодостаточности. Если человек не заботится о себе сам, то почему это должен делать кто-то другой? Люди всегда и везде ищут, где и как  им лучше...  Делают или не делают так, как им лучше... и, соответственно, обязаны только сами отвечать за свой комфорт или дискомфорт.  И что бы люди ни думали по этому поводу, жизнь их заставит за себя отвечать.... через отношения с другими людьми...

Опубликовано
55 минут назад, Кармадон сказал:

Иногда ещё и мужчины отказываются брать то, что дают )))))

37 минут назад, Анна Рикки сказал:

Так не все же такие, как я.

Да, но думаю, что таких большинство 

Опубликовано
2 часа назад, Анна Рикки сказал:

В зоне риска - да. Но все-таки даже при таких данных знаю как минимум трех мужчин, всю жизнь верных своим женам.

Анна, я бы не стала бить себя кулаками в грудь про дружественные семьи))

Скелеты в шкафу не все стремятся предъявить к общему обозрению. 

Хотя, конечно, всякое может быть)

В данном случае мне интересен процент мужчин, в принципе в глубине души и не против неких левых удовольствий, но при этом понимающих, что придется платить слишком высокую цену. Так сказать, выбор разума, а не тела.

Ну.. для того, чтобы мужчина мог с точностью до миллиметра осознать, чем именно ему придется платить, он должен, во первых, офигенно ценить женщину, которая рядом с ним, во вторых - иметь собственный опыт измены ему. Болезненной измены. Иначе - не поймет.  Вот и посчитайте процент.)

Опубликовано

Думаю, нет, правда, двое из троих - люди старой закалки, когда честь очень много значила для людей.

Хм.. Это что то из области фантастики)

Я понимаю, если б вы сказали - религия не позволяет. Но честь..  Мужская.. И вдруг против полигамии..

Хм) 

1 час назад, Кармадон сказал:

Ну так и учите все ... своих детей этой простой истине... :)

Если эти дети рождены и воспитаны в моем браке - то учить их специально этому нет никакого смысла))

Они это и так знают)

Опубликовано
1 час назад, poetessa сказал:

И это тоже, да. Особенно, если женщина не работает и зависима от мужа.

Да щас. Я понимаю, если б те, другие женщины, были бы сродни резиновой вагине. Пришел, совершил определенное количество фрикций, все кончили и разбежались. Но ведь так не бывает. Возникают привязанности, страсти, обязанности, бюджет семейный начинает хрен знает куда уходить. Внимание, которое шло в семью - идет тоже.. налево.

Утекает ресурс.

УБИВАТЬ!)

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Laska сказал:

И это тоже, да. Особенно, если женщина не работает и зависима от мужа.

В этом случае зона риска по изменам значительно увеличивается. Хоть и говорят, что изменяют всяким, но процент разный

Опубликовано

о, боже, великовозрастной девственник и теоретик учит премудростям отношений взрослых теток в многолетних браках)

16 минут назад, poetessa сказал:

В этом случае зона риска по изменам значительно увеличивается. Хоть и говорят, что изменяют всяким, но процент разный

не разный, увы) смотря что хочет мужчина. Если ему надоела зависимая жена он заводит независимую любовницу, а если ему хочется тепла и уюта домашнего, то и любовница противоположность, смысл заводить на стороне то же, что и дома,  в этом и суть, чтобы женщины были РАЗНЫЕ, другие, новые. Тут скорее дело в мотивации и голове самого мужчины, желании иметь другую женщину и это желание мало зависит от его жены, больше от наличия чувств к ней, точнее их отсутствия, либо гендерные стереотипы, из которых следует, что мужчина без нескольких женщин не мужчина. Изменяют не потому что партнер какой то не такой, а потому что сами в себе не разобрались. если копнуть в суть измены и послушать оправдания тех, кто изменил, все изменяют, потому что им что то НЕ ДАЮТ, или дают это не так, как бы было для них комфортно. Это проявление эгоизма, где то даже желание утвердить главенство, доминировать. Соответственно суть измены - БРАТЬ. Тут вообще не про чувства и не про отношения, это решение своих внутренних проблем: почувствовать себя увереннее, сильнее, привлекательнее.

Опубликовано
2 часа назад, Sunny27 сказал:

и это тоже не совсем правда) каждому кобелю, например Гоше, хочется верить, что все мужчины такие же козлы, как и он, 

2 часа назад, Laska сказал:

Если ваш муж обладает помимо развитого интеллекта, хорошо подвешенным языком, романтичен местами, умеет ухаживать и делать комплименты, зарабатывать деньги. Все. Вы в зоне риска по изменам.

СаННи, читай внимательно. Я далек от мысли, что все мужики обладают интеллектом, романтичны, умеют складно говорить, ухаживать и делать комплименты. Поэтому такими как я они быть не могут.

Опубликовано
1 час назад, Анна Рикки сказал:

если заглянуть в гарем, где много жен, то там тоже есть своя конкуренция и бывало что жены травили друг друга из за наследства и внимания мужа, детей то тоже много. Гаремы, мужская полигамия - все это придумано мужчинами, чтобы утвердить свою власть и значимость. Нет в природе вида, где один пол моногамный, а другой полигамный)

Опубликовано
13 минут назад, Sunny27 сказал:

не разный, увы) смотря что хочет мужчина. Если ему надоела зависимая жена он заводит независимую любовницу, а если ему хочется тепла и уюта домашнего, то и любовница противоположность, смысл заводить на стороне то же, что и дома,  в этом и суть, чтобы женщины были РАЗНЫЕ, другие, новые. Тут скорее дело в мотивации и голове самого мужчины, желании иметь другую женщину и это желание мало зависит от его жены, больше от наличия чувств к ней, точнее их отсутствия, либо гендерные стереотипы, из которых следует, что мужчина без нескольких женщин не мужчина. Изменяют не потому что партнер какой то не такой, а потому что сами в себе не разобрались. если копнуть в суть измены и послушать оправдания тех, кто изменил, все изменяют, потому что им что то НЕ ДАЮТ, или дают это не так, как бы было для них комфортно. Это проявление эгоизма, где то даже желание утвердить главенство, доминировать. Соответственно суть измены - БРАТЬ. Тут вообще не про чувства и не про отношения, это решение своих внутренних проблем: почувствовать себя увереннее, сильнее, привлекательнее.

Саня, как же я люблю твою кашу в голове)))))))

Опубликовано
2 минуты назад, Гоша сказал:

СаННи, читай внимательно. Я далек от мысли, что все мужики обладают интеллектом, романтичны, умеют складно говорить, ухаживать и делать комплименты. Поэтому такими как я они быть не могут.

да, ты венец творения)

Опубликовано
22 минуты назад, poetessa сказал:

Ессно. Это к опере - если я точно уверен, что партнер не уйдет, что бы мне и не разнообразить свою половую жизнь))

4 минуты назад, Гоша сказал:

Гоша, ты КаЗел! Спорить будешь?)))))))

Опубликовано
7 минут назад, Laska сказал:

Саня, как же я люблю твою кашу в голове)))))))

а я люблю вашу женскую логику, девочки) вам независимым мужья изменили и вы остались, проглотили и смирились) одна даже второго родила, пока другая любовница на горизонте не замаячила) и чего вам ваша независимость, если она не пригодилась) сейчас ты скажешь, что остаться- это был сознательный, а не вынужденный выбор под гнетом зависимости) но когда человек хочет по настоящему уйти, он уходит вникуда и с пакетом вещей и с дулей в кармане. У меня бабушка в военное время осталась без мужа с двумя детьми, один из которых грудной и ничего, вырастила, подняла, крутилась. Так что можно сколько угодно упирать на независимость, на хозяйственность и свою исключительность, но изменить могут любой, потому что от партнера тут не зависит практически ничего, мы не  в силах управлять чужими жизнями и желаниями, как это ни грустно осознавать.

5 минут назад, Laska сказал:

Ессно. Это к опере - если я точно уверен, что партнер не уйдет, что бы мне и не разнообразить свою половую жизнь))

а ты была зависима на момент измены мужа? ) может суть немного в другом все-таки, в ценности партнера/партнерши на момент измены.

Опубликовано
9 минут назад, Sunny27 сказал:

если заглянуть в гарем, где много жен, то там тоже есть своя конкуренция и бывало что жены травили друг друга из за наследства и внимания мужа, детей то тоже много. Гаремы, мужская полигамия - все это придумано мужчинами, чтобы утвердить свою власть и значимость. Нет в природе вида, где один пол моногамный, а другой полигамный)

Сань, а кто тебе сказал, что женский пол человеческий - моногамный?)

Опубликовано
10 минут назад, Laska сказал:

Гоша, ты КаЗел! Спорить будешь?)))))))

Нет конечно, я и сам это писал неоднократно. Но лучше быть козлом, чем бараном(афоризм однако, это я сам только что придумал или где то слышал?)

• Нравится 2
Опубликовано

Сань, я в момент измены мужа была зависима от него. Я работала, но этого было недостаточно для того, чтоб снять квартиру. А возвращаться к родителям совсем не вариант. Да и страшно было одной остаться. Это тоже говорит о несостоятельности. Независимость не только финансовую составляющую предполагает. 

Опубликовано
4 минуты назад, Sunny27 сказал:

а я люблю вашу женскую логику, девочки) вам независимым мужья изменили и вы остались, проглотили и смирились) одна даже второго родила, пока другая любовница на горизонте не замаячила) и чего вам ваша независимость, если она не пригодилась) сейчас ты скажешь, что остаться- это был сознательный, а не вынужденный выбор под гнетом зависимости) но когда человек хочет по настоящему уйти, он уходит вникуда и с пакетом вещей и с дулей в кармане. У меня бабушка в военное время осталась без мужа с двумя детьми, один из которых грудной и ничего, вырастила, подняла, крутилась. Так что можно сколько угодно упирать на независимость, на хозяйственность и свою исключительность, но изменить могут любой, потому что от партнера тут не зависит практически ничего, мы не  в силах управлять чужими жизнями и желаниями, как это ни грустно осознавать.

И еще раз про кашу. Ты, в очередной раз, смешала теплое с мягким)

Независимость, дорогая моя, помогает сделать выбор. Свободный выбор. Оставаться мне с этим человеком - или нет.

И ни о каком проглотили и смирились, в ситуации финансовой независимости речь не идет. В отличии от) Когда действительно надо глотать не жуя, дабы с довольства не сняли) Сань, тебя даже пинать уже давно не интересно.

Ну чешешься ты и чешись. Даже можешь об мои бока, мне не жалко) И не холодно от этого - ни горячо)

Почесалась, чуть полегче стало - можно дальше жить. Я не возражаю) 

Токо вот про финансовую независимость - не надо мне баки заливать)

Изменить могут каждой - это да.Токо вот не надо пытаться себе доказывать, что финансовая независимость тут не при чем)))))) Пытаясь этот тезис тут мне ввернуть)

Опубликовано
22 минуты назад, Sunny27 сказал:

а ты была зависима на момент измены мужа? ) может суть немного в другом все-таки, в ценности партнера/партнерши на момент измены.

Саня, еще раз. Взрослая особь человеческая, любого пола, может влюбляться каждые три - четыре года. Не взирая на наличие текущего партнера. При чем тут ценность? Или ты думаешь, что гормональная реакция организма на привлекательного полового партнера,  каким то образом зависит от наличия привязанности - родственных чувств и оценки моральных качеств?)))) Хи)

• Нравится 2
Опубликовано
4 минуты назад, Laska сказал:

Саня, еще раз. Взрослая особь человеческая, любого пола, может влюбляться каждые три - четыре года. Не взирая на наличие текущего партнера. При чем тут ценность? Или ты думаешь, что гормональная реакция организма на привлекательного полового партнера,  каким то образом зависит от наличия привязанности - родственных чувств и оценки моральных качеств?)))) Хи)

Только взрослая особь кроме члена имеет ещё мозги , душу и сердце.

А психически адекватная особь до кучи ещё и способна  контролировать своё поведение вне зависимости от состояния  эррекции.

И , если особь дорожит отношениями и семьей, то будет держать свой член в штанах.

Ну, или как вариант, уйдёт к тому, кто милее.

Опубликовано
1 час назад, Анна Рикки сказал:

У Кармадона все ценности отношений сведены к сексу.

Вот который год  ищу разницу между человеком и кроликом в его теории , пока разницы нет)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...