Kekron Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 13 часов назад, Федерация сказал: что людям вроде тебя - не предоставиться шанса размножаться к сожалению в нашей стране именно такие и плодятся как кролики...
Федерация Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 13 часов назад, nast1a сказал: Это не твоё дело как кто со мной живет!! Если не можешь ничем помочь,кроме оскорблений,шуруй отсюда и не порть всем настроение!! неа как можно пропустить такой бесплатный цирк? ))) 2 часа назад, Kekron сказал: к сожалению в нашей стране именно такие и плодятся как кролики... жалко только ребёнка в данном случае остаётся только надеется, что отец адекватный и уйдёт от такой жены вместе с ребёнком
КошкаБ Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 Да нас разводят этим трудным подростком уже ясно же, никого там нету ни мамы ни папы ни девки, есть парень пишет тексты на заказ)
nast1a Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Опубликовано 22 июня, 2018 21.06.2018 в 10:20, КошкаБ сказал: Да нас разводят этим трудным подростком уже ясно же, никого там нету ни мамы ни папы ни девки, есть парень пишет тексты на заказ) А вы откуда знаете?
Жена_смерти Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 как вы проводите время с ребенком?чем занимаетесь вместе?пробовали ли заинтересовать ее каким либо делом?..в первую очередь нужно начать с себя и показывать положительный пример ребенку,с помощью телефона ребенок уходит от реальных проблем,закрывается. наладьте контакт с дочкой.в целом мне очень тяжело представить подобную ситуацию,особенно в отношение мамы с дочкой.
Трава-мурава Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 19.06.2018 в 11:25, nast1a сказал: в ответ слышу только то,что я троль и во всем сама виновата… Ваши темы просто какие-то настолько тупые, что не верится, что их создает живой и вменяемый человек. Легче поверить, что это резвится какой-то псих.
nast1a Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Опубликовано 7 июля, 2018 23 минуты назад, Жена_смерти сказал: как вы проводите время с ребенком?чем занимаетесь вместе?пробовали ли заинтересовать ее каким либо делом?..в первую очередь нужно начать с себя и показывать положительный пример ребенку,с помощью телефона ребенок уходит от реальных проблем,закрывается. наладьте контакт с дочкой.в целом мне очень тяжело представить подобную ситуацию,особенно в отношение мамы с дочкой. Вместе гуляем,смотрим что-нибудь. Пробовала водить её в кружки и секции-везде больше месяца не задерживается! Я только не понимаю,от каких она проблем закрывается?! Она голодает,в рванье ходит?? Нет.
Red_Рыжая Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 40 минут назад, nast1a сказал: Вместе гуляем,смотрим что-нибудь. Пробовала водить её в кружки и секции-везде больше месяца не задерживается! Я только не понимаю,от каких она проблем закрывается?! Она голодает,в рванье ходит?? Нет. От Вас она закрывается, уважаемая. От Вас и бронежилет фиг спасёт. Только доза галоперидола хорошая или кома. Чтобы перестать чувствовать рядом с собой такое чудовище. Хотя я до сих склонна считать Ваши темы банальной разводкой. Просто в голове не укладывается существование подобных особей. Впрочем, чего только на свете не бывает.
офигевший Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 20.06.2018 в 20:42, КошкаБ сказал: Никому не кажется , что Настю сюда выпускают с дочкой по определенным дням, когда снижается активность форума? И вообще она может быть студент-парень, подрабатывающий тут аниматором?) Какие-то стандартные скандальные ответы уже на уровне что стебутся над НАМИ) это да. и вообще у меня иногда такое чувство, что тут есть дежурные аниматоры. и все со своей специализацией. То косяками идут ненавижу женщин/не дают/я такой весь из себя.., потом пьёт/бьёт/не работает/люблюнимагу, потом ещё пяток однотипных тем.. Но если настя/антон/кто там ещё реально штатный аниматор - то гнать поганой метлой того, кто его привлекает для таких дел. надеюсь просто алкаш с дурной фантазией.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти