Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 часов назад, Федерация сказал:

что людям вроде тебя - не предоставиться шанса размножаться

к сожалению в нашей стране именно такие и плодятся как кролики...

Опубликовано
13 часов назад, nast1a сказал:

Это не твоё дело как кто со мной живет!! Если не можешь ничем помочь,кроме оскорблений,шуруй отсюда и не порть всем настроение!! 

неа
как можно пропустить такой бесплатный цирк? )))

2 часа назад, Kekron сказал:

к сожалению в нашей стране именно такие и плодятся как кролики...

жалко только ребёнка в данном случае
остаётся только надеется, что отец адекватный и уйдёт от такой жены вместе с ребёнком

Опубликовано
21.06.2018 в 10:20, КошкаБ сказал:

Да нас разводят этим трудным подростком уже ясно же, никого там нету ни мамы ни папы ни девки, есть парень пишет тексты на заказ)

А вы откуда знаете? 

Опубликовано

как вы проводите время с ребенком?чем занимаетесь вместе?пробовали ли заинтересовать ее каким либо делом?..в первую очередь нужно начать с себя и показывать положительный пример ребенку,с помощью телефона ребенок уходит от реальных проблем,закрывается. наладьте контакт с дочкой.в целом мне очень тяжело представить подобную ситуацию,особенно в отношение мамы с дочкой.

Опубликовано
19.06.2018 в 11:25, nast1a сказал:

в ответ слышу только то,что я троль и во всем сама виновата…

Ваши темы просто какие-то настолько тупые, что не верится, что их создает живой и вменяемый человек. Легче поверить, что это резвится какой-то псих.

Опубликовано
23 минуты назад, Жена_смерти сказал:

как вы проводите время с ребенком?чем занимаетесь вместе?пробовали ли заинтересовать ее каким либо делом?..в первую очередь нужно начать с себя и показывать положительный пример ребенку,с помощью телефона ребенок уходит от реальных проблем,закрывается. наладьте контакт с дочкой.в целом мне очень тяжело представить подобную ситуацию,особенно в отношение мамы с дочкой.

Вместе гуляем,смотрим что-нибудь. Пробовала водить её в кружки и секции-везде больше месяца не задерживается! Я только не понимаю,от каких она проблем закрывается?! Она голодает,в рванье ходит?? Нет.

Опубликовано
40 минут назад, nast1a сказал:

Вместе гуляем,смотрим что-нибудь. Пробовала водить её в кружки и секции-везде больше месяца не задерживается! Я только не понимаю,от каких она проблем закрывается?! Она голодает,в рванье ходит?? Нет.

От Вас она закрывается, уважаемая.

От Вас и бронежилет фиг спасёт.

Только доза галоперидола хорошая или кома.

Чтобы перестать чувствовать рядом с собой такое чудовище.

Хотя я до сих склонна считать Ваши темы банальной разводкой.

Просто в голове не укладывается существование подобных особей.

Впрочем, чего только на свете не бывает.

Опубликовано
20.06.2018 в 20:42, КошкаБ сказал:

Никому не кажется , что Настю сюда выпускают с дочкой по определенным дням, когда снижается активность форума? И вообще она может быть студент-парень, подрабатывающий тут аниматором?) 

Какие-то стандартные скандальные ответы уже на уровне что стебутся над НАМИ)

это да. и вообще у меня иногда такое чувство, что тут есть дежурные аниматоры. и все со своей специализацией. То косяками идут ненавижу женщин/не дают/я такой весь из себя.., потом пьёт/бьёт/не работает/люблюнимагу, потом ещё пяток однотипных тем..  Но если настя/антон/кто там ещё реально штатный аниматор - то гнать поганой метлой того, кто его привлекает для таких дел. надеюсь просто алкаш с дурной фантазией.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...