Санчоус Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 Как подавить сексуальное влечение к женщинам навсегда? Не хочу и с кем обременять себя отношениями и прочим. Я должен заниматься более интересными и важными вещами в жизни, но все мои планы путает сильная тяга к прекрасному полу- сконцентрироваться на чем-либо становиться нереально сложно. Онанизм не спасает. Сублимация тоже - из-за спорта стало только хуже. Вообщем нужны советы
Манекенщица Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 3 минуты назад, Санчоус сказал: Как подавить сексуальное влечение к женщинам навсегда? Почему вы себя так мучаете? Против природы не попрешь.
koori Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 10 минут назад, Санчоус сказал: Как подавить сексуальное влечение к женщинам навсегда? переключиться на мужчин. 10 минут назад, Санчоус сказал: Я должен заниматься более интересными и важными вещами в жизни, но все мои планы путает сильная тяга к прекрасному полу еще один спаситель мира.... ) что это за такие важнющие вещи, из-за которых просто потрахаться нельзя? )
Санчоус Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Опубликовано 21 июня, 2018 15 минут назад, koori сказал: переключиться на мужчин. Спасибо за совет, но для меня это неприемлемо 18 минут назад, koori сказал: еще один спаситель мира.... ) Не понимаю о чем вы. 20 минут назад, koori сказал: что это за такие важнющие вещи, из-за которых просто потрахаться нельзя? ) Учеба, работа, хобби. 29 минут назад, Манекенщица сказал: Почему вы себя так мучаете? Против природы не попрешь. Потому что так нужно.
Dante Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 41 минуту назад, Санчоус сказал: Как подавить сексуальное влечение к женщинам навсегда? К сожалению никак. 8 минут назад, Санчоус сказал: Учеба, работа, хобби. Открою секрет: это тоже всё не нужно в жизни. 2
Квадрат Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 27 минут назад, Санчоус сказал: Потому что так нужно Скорее, по другому не можете, ибо сильно нужно работать над собой. Или есть физические отклонения?
Джи Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 1 час назад, Санчоус сказал: Как подавить сексуальное влечение к женщинам навсегда? Не хочу и с кем обременять себя отношениями и прочим. Я должен заниматься более интересными и важными вещами в жизни Кому это ты задолжал
Санчоус Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Опубликовано 21 июня, 2018 23 минуты назад, Dante сказал: Открою секрет: это тоже всё не нужно в жизни. Ойтс. А что нужно? 4 минуты назад, Квадрат сказал: Скорее, по другому не можете, ибо сильно нужно работать над собой. Или есть физические отклонения? Возможно и правда не могу по другому. Физических отклонений нет.
Санчоус Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Опубликовано 21 июня, 2018 2 минуты назад, Джи сказал: Кому это ты задолжал не смешно
Джи Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 2 минуты назад, Санчоус сказал: не смешно А ты это - делай как в "Американском пироге" - испеки пирог с вишенкой - ИИИИИИ...
Maxim_2018 Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 1 час назад, Санчоус сказал: Как подавить сексуальное влечение к женщинам навсегда? Не хочу и с кем обременять себя отношениями и прочим. Я должен заниматься более интересными и важными вещами в жизни, но все мои планы путает сильная тяга к прекрасному полу- сконцентрироваться на чем-либо становиться нереально сложно. Онанизм не спасает. Сублимация тоже - из-за спорта стало только хуже. Вообщем нужны советы Упростим, не дают?
eror404 Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 1 час назад, Санчоус сказал: Как подавить сексуальное влечение к женщинам навсегда? Не хочу и с кем обременять себя отношениями и прочим. Я должен заниматься более интересными и важными вещами в жизни, но все мои планы путает сильная тяга к прекрасному полу- сконцентрироваться на чем-либо становиться нереально сложно. Онанизм не спасает. Сублимация тоже - из-за спорта стало только хуже. Вообщем нужны советы Рубите концы
Санчоус Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Опубликовано 21 июня, 2018 1 минуту назад, Джи сказал: А ты это - делай как в "Американском пироге" - испеки пирог с вишенкой - ИИИИИИ... угу или кастрация. Спасибо за совет. 3 минуты назад, Maxim_2018 сказал: Упростим, не дают? Нет. А зачем?
Maxim_2018 Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 2 минуты назад, Санчоус сказал: Нет. А зачем? Незачем, обычно фигней с сублимацией и прочим бредом маются парня, которым не дают т.к. они считают, что мысли о девушках мешают их жизни. Отвлекают от учебы, не дают заниматься хобби, мешают работать.... 2
Джи Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 6 минут назад, Санчоус сказал: угу или кастрация. Спасибо за совет. Да незачто. Обращайтесь. Для хороших людей никакого г-на "американского пирога" не жалко
Dante Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 23 минуты назад, Санчоус сказал: Ойтс. А что нужно? Это уже ХОРОШИЙ вопрос. А в самом деле что и зачем? 9 минут назад, Санчоус сказал: угу или кастрация. Спасибо за совет. Я вас прям расстрою - и это не поможет.
Джи Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 25 минут назад, Санчоус сказал: Ойтс. А что нужно? Нужно к ноге привязать, чтобы не мешал заниматься более важными и интересными вещами в жизни...
BlondinkO Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 Пейте бром литрами,автор.говорят,помогает...
Квадрат Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 25 минут назад, Санчоус сказал: Ойтс. А что нужно? Важна гармония. Какие проблемы с женским полом? Были многократно отшиты? Появился страх неуспеха?
eror404 Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 2 минуты назад, Джи сказал: Нужно к ноге привязать, чтобы не мешал заниматься более важными и интересными вещами в жизни... Это не всегда удается. Может быть истинная причина как раз в том и заключается, что зацепиться не за что
Джи Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 5 минут назад, granit201z сказал: Это не всегда удается. Может быть истинная причина как раз в том и заключается, что зацепиться не за что Прикинь, Гранит - были же раньше времена, когда мужчина увидит женскую ножку, слегка выступающую из-под платья - и уже - ах... А сейчас - Господи - все наизнанку уже повывернуто... Отовсюду на голову летит... И все равно у людей проблемы в этом плане... Как раньше знакомились - ни сетей, нифига... Сейчас - с любым городом, почти с любой страной можно быть на связи... И все равно - так горько люди плАкаЮт...
Санчоус Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Опубликовано 21 июня, 2018 8 минут назад, Квадрат сказал: Важна гармония. Какие проблемы с женским полом? Были многократно отшиты? Появился страх неуспеха? Про какую гармонию вы говорите? Проблем нет, с женским полом,проблем с шитьем тоже не наблюдаю , страха неуспеха-отсутствует.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти