Рогатый Олень Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 Общаясь с девушками на сайте знакомств, очень часто встречаю девушек не самых ликвидных (разведенок, жирух, рсп и т.п.), которые не хотели бы познакомиться с парнем, который уже был женат.Разведенки пользуются определенным спросом, мне кажется ничем не уступая девушкам, которые не были замужем. Это и понятно, т.к. спрос у нас большой на любую девушку. В соседних темах тоже жалуются парни кому за 30, что найти на СЗ не реально сложно. Так почему мужчине в разводе сложней? Мужчине после развода больше не светит девушка, которая не была замужем? Только не надо говорить, раз я сам разведен, так и ищи себе такую же. Я уже имел несколько отношений с разведенками.....Лучше с жирухой сойтись.
ЭллиТото Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 потому, что один раз мужика уже забраковали. Думаю с таким сленгом и жируха не даст
Федерация Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 26 минут назад, Рогатый Олень сказал: Лучше с жирухой сойтись. ну так в чём проблема?
Piano Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 38 минут назад, Рогатый Олень сказал: Только не надо говорить, раз я сам разведен, так и ищи себе такую же. Я уже имел несколько отношений с разведенками.....Лучше с жирухой сойтись. А что с разведенками не так?
Популярный пост Extention Опубликовано 22 июня, 2018 Популярный пост Опубликовано 22 июня, 2018 31 минуту назад, ЭллиТото сказал: потому, что один раз мужика уже забраковали. 38 минут назад, Рогатый Олень сказал: Так почему мужчине в разводе сложней? Не в разводе дело, и не в возрасте. А лично конкретно в тебе. Ты не уважаешь женщин, у тебя сплошь разведёнки, жирухи да рсп (кое-как разобрал, что видимо это "разведёнки-с-прицепом"). И причины развода неплохо было бы указать. Важен не сам факт того, что тебе 30+ или что ты разведенщик (или как будет разведёнка мужского рода?). А ПОЧЕМУ с тобой так случилось. 8
Популярный пост allmybytes Опубликовано 22 июня, 2018 Популярный пост Опубликовано 22 июня, 2018 55 минут назад, Рогатый Олень сказал: Так почему мужчине в разводе сложней? О господи. С первой переписываешься, со второй идешь на свидание, третью укладываешь в постель. Там одна сложность - везде и всё успеть. Но для этого женщин надо любить. А ты их не любишь, ты им завидуешь. Фу таким быть. 7
Softwarer Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 55 минут назад, Рогатый Олень сказал: Так почему мужчине в разводе сложней? Не "мужчине", а "лузеру". Ежу понятно, что при моногамном браке и равном количестве мужчин и женщин на каждого мужчину "не в отношениях" приходится женщина "не в отношениях" и наоборот. Такого, что все женщины легко повыскакивали замуж, а мужчины мучаются-ищут просто не может случиться. На практике стоит учитывать, что в возрастной группе 20-45 женщин примерно на полпроцента больше, чем мужчин, соответственно, им несколько сложнее, конкуренция чуть выше. Таким образом, наблюдаемое высказывание - любимая игра неудачников, называется "мне всегда хуже, чем вам". 43 минуты назад, Феминист сказал: так как ты мужчина Ну врать-то не надо.
КошкаБ Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 да ну ерунда какая... Если тебе за 30 и разведен - это НОРМАЛЬНО, а вот если не был женат и таскаешься по СЗ, это больше вызывает недоверие, что ты как минимум бабник и серьезных отношений не было у тебя, значит где -то подвох еще и в характере возможно и умная девушка это раскусит быстро
Квадрат Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 1 час назад, Рогатый Олень сказал: Неликвидный мужчина с разводом Феномен интересный. Как человек опытный в этом деле сообщаю, степень неликвидности связана: с низким навыком коммуникации и самопрезентации, плюс присутствие различных страхов при общении, которые снижают ценность мужчины, плюс низкой социальной активностью и низкой самооценкой. Социальный статус при этом (разведен или не женат), не имеет в общей массе определяющего значения, есть множество более важных качеств и свойств личности. Когда мало что получается, и стыдно себе признаться, что дело в собственной слабости и ошибках, легче придумать социальную причину не успеха, чтобы не страдать, например "Неликвидный мужчина с разводом", а не вложиться в собственное совершенство. 4
Популярный пост Перье_в_Чудах Опубликовано 22 июня, 2018 Популярный пост Опубликовано 22 июня, 2018 Пипец, сколько подобных тем в последнее время!!! Автор, поймите одно, что те, кто не любят себя, они не любят других. От того и все эти клички РСП, неликвид, убеждения, что после 30 лет кто-то не нужен кому-то. Все это чушь. Подобное притягивает подобное. 5
Extention Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 10 минут назад, Квадрат сказал: Как человек опытный в этом деле сообщаю... +100 "Это всё потому что я чёрный??" ©
rinat.80 Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 2 часа назад, Рогатый Олень сказал: В соседних темах тоже жалуются парни кому за 30, что найти на СЗ не реально сложно. Сложно но можно. На С.З тоже сидят адекватные люди,их там конечно мало,это категория женщин девушек, действительно у кого практически времени нет свободного на личную жизнь. Если сможешь себя проявить перед такими то да успех обеспечен.А если уровень не соответствует даже можно и не пытаться,как максимум надо дорасти..
allmybytes Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 30 лет. Уже есть профессиональные достижения. Скорее всего есть деньги. При общении с женщинами уже не падает в обморок и даже не заикается. Накоплен какой-то багаж опыта, в том числе и опыта взаимодействия с противоположным полом. Детей нет или они живут с бывшей женой. Уйма свободного времени. О каких сложностях здесь пишут? 3
Конфуций Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 Этот стон из серии - Женщины! Ну пожалейте же вы меня,наконец! Или я ошибаюсь)
Перье_в_Чудах Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 17 минут назад, Конфуций сказал: Этот стон из серии - Женщины! Ну пожалейте же вы меня,наконец! Секс из жалости?!
Квадрат Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 7 минут назад, Sanshine сказал: я, значит, пришёл, так сказать, - все как по старанике, с от души сделанной бамбуковой удочкой и на изоленту привязанной леской, - скромно поудить на данном "пруду", а тут подъезжает чувак на чёрном джипе, с так сказать, профессиональным спинингом и сетью, - ну и о чем, тут, можно рассуждать, Квадратен? О, каких самопрезентаций? Тут же, блестящие, точнее слезящиеся глаза, от всего этого блеска, ну там от, пускаемой джипами, пыли, уже не способны пропускать свет исходящие от души - ну, и вот тебя уже нет; тебя сквозь эти фильтры уже просто не видно; ты, уже, просто не существуешь. Мы живем в обществе, основой которого является обман, такие правила игры. Самопрезентация и есть обман, завернутый в красивую обертку. У кого обертка лучше, например джип джипее, тот и прав. И в этом нет ничего аморального, это, повторюсь, правила игры. 11 минут назад, Sanshine сказал: Но, а тк. низжий класс вскоре будет уже не нужен, потому, как его вскоре заменят роботы, то из него сейчас выберут/выловят лучшее, ну, а остальное само задохнется в своей завистливой желчи Это эволюция, по другому никак.
Konstante Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 4 часа назад, Рогатый Олень сказал: Общаясь с девушками на сайте знакомств, очень часто встречаю девушек не самых ликвидных (разведенок, жирух, рсп и т.п.), которые не хотели бы познакомиться с парнем, который уже был женат. наверное вопрос не в том, был ли парень женат, а - есть ли у него дети от этого брака. если детей нет - чем он отличается от того, кто не был женат, а просто имел отношения с девушками?!
Глафира Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 3 часа назад, КошкаБ сказал: Если тебе за 30 и разведен - это НОРМАЛЬНО, а вот если не был женат.. .. то что-то в тебе оочень сильно "не так".
Extention Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 12 минут назад, Sanshine сказал: Вот понимаешь, Квадратен, за что душа болит? За все за сразу и за ни за что) Мож Квадрат понял, а я вот прочитал всю простыню и не понял почти ни хера... В двух словах смысл был - всё решают бабки? Или нет? Твоё объявление в группе не опубликовали, а какого-то чувака на джипе опубликовали? И ты сделал уже свои выводы? Мне непонятна другая вещь. Вроде век информации, всё в открытом доступе... То есть на вопрос "как себе тёлочку отхватить" уже чуть ли не диссертации написаны. Ладно, пофиг на диссертации. Есть какие-то общепринятые понятия. Убираем инвалидов без конечностей, с психиатрическими диагнозами, лежачих и т.д. Возьмём среднего так сказать мужчину без критических проблем со здоровьем, коих большинство. Вот ты такой вот среднего пошива мужчина, у тебя есть проблема, будем называть по простому - девки не дают. Может быть ты жену ищешь и любовь всей жизни, но чтобы к этому пришло, всё равно надо пройти этап - чтобы дала, что там дальше как будет развиваться, не важно, если просто она тебе не даёт даже, какая там дальше любовь и семья может быть. Так вот. Чтобы мужчина был привлекателен, весьма желательно наличие следующих ТТХ: 1) Отдельное своё жильё. Даже возможность снимать отдельную квартиру лучше для мужика 30+ лет (вернее 20+), чем проживание с мамой. 2) Хороший доход. Не нужно миллионов (не обязательно), яхт, пароходов и заводов. Девушки (если они не продажные шкурки, таких в расчёт не берём) ценят не сами бабки, а мужские качества, как целеустремлённость, волю, трудолюбие. Если ты пашешь, стараешься, в своём деле специалист, то ты не можешь не получать нормальных денег за свою работу. А если ты лишь на диване пролёживаешь, да пузо растишь, и работаешь только если тебе как следует пи?%юлей вломить, при этом жалуешься на "продажность" всех баб - то тут дело не в бабах, а в твоей лени что-то для себя даже сделать полезного в жизни. 3) Внешний вид. Это и одежда, и запах, и физическое развитие. Тут всё понятно. Если ты хочешь красавицу модельной внешности, а сам похож на бесформенный мешок с говном с соответствующим запахом - то тут не бабы "продажные", а ты сам ни о чём. И возраст тут совершенно ни при чём!!! 4) Интеллект. По бытовому, по житейски. С тобой должно быть интересно поговорить, у тебя должны быть интересы, которые действительно тебя увлекают, а не про которые ты рассказываешь демонстративно. 5) Юмор. Умение придерживаться грани между пошлостью и остроумием. Девчонки любят посмеяться, и часто совместное веселье продолжается весельем в постели. 6) Здоровое либидо. Если ты хочешь девушку, и сам при этом привлекателен, то в нужный момент дай ей понять о своих желаниях - и получишь своё, ведь ваши желания могут тупо совпадать. Вот и всё, ничего сложного. Все инструкции и курсы по пикапу, соблазнению, "личностному росту", поиску половинки для мужчин сводятся к этим простым пунктам. Прежде чем утверждать, что все бабы в мире какие-то не такие (а ты д'Артаньян, да), внимательно присмотрись к себе и проверь наличие и качество всех этих характеристик. Прокачай их все - и ты на коне! Других "волшебных таблеток" не существует. 3
Глафира Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 44 минуты назад, Sanshine сказал: Сижу значит час, два, - не знаю чем там админ ваще занимается в это время, то ли ржет, то ли плачет, - короче, прошло уже 4 часа, а моего поста всё нет и нет. Хотя, в это время, успешно публикуются посты разной сомнительной направленности, например: какой-то тип на чёрном джипе.. Откуда вы знаете, как долго публиковался его пост?
JustStranger Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 4 часа назад, Квадрат сказал: Когда мало что получается, и стыдно себе признаться, что дело в собственной слабости и ошибках, легче придумать социальную причину не успеха, чтобы не страдать, например "Неликвидный мужчина с разводом", а не вложиться в собственное совершенство. Ну не знаю, я, например, всегда признавал свои слабости и постоянно работал над ними, вот только счастья это особо не прибавляет. Мне с возрастом начинает казаться, что если родители не заложили многие важные социальные навыки (или вообще вели в другую сторону), то можно хоть надорваться - исправить до конца эти косяки уже не получился. В лучшем случае - ослабить. В 20 лет я был крайне неуверенным парнем, зажатым, стеснительным, не очень общительным, девушек вообще боялся. Сейчас мне 30, у меня высокооплачиваемая работа начальника отдела, есть хорошие отношения с девушкой, с сексом все в порядке, я хорошо освоил навыки общения, могу выступать перед публикой, не боюсь конфликтов. Технически я освоил много социальных навыков, и сейчас даже более социально адаптирован, чем большинство. Но осадок старых проблем остается, давит и понемногу отнимает силы. Так что не уверен, что "вложение в свое совершенство" всегда очень выгодное. Для того, кому родители изначально внушали, что он хороший, наверное выгодное. А исправлять чужие косяки уже в 100 раз сложнее. 1
Extention Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 29 минут назад, Sanshine сказал: Аглая, вы уже прельстились, а я думал Extention, был о вас лучшего мнения, а так, да...его - не знаю, но мой то во все не опубликовали) А с мамой, что делать? Думаю, после просмотра этих зомбороликов придётся её выгнать, чтобы освободить жилую площадь, как сказал Квадратен: Я вообще не понимаю твой почти бессвязный текст. Ты живёшь с мамой, но оставить её не можешь по причине какой? Не её выгонять, а себе отдельное жильё заиметь. И выполнить остальные нехитрые пункты. С коммуникацией у тебя точно проблемы есть, если ты в жизни также общаешься, как здесь 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти