hess Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 3 минуты назад, Laska сказал: Кос, ты вот мне несчастной, рыбалкой обездоленной, курице не птице, расскажи.. А нафика муж вообще в гараж то бегает?)))))))) Пообщаться на высокие темы!) С вами же курицами иногда и поговорить то не об чем.)) Вечно у вас какие то "наезды", шоппинги, "проблемы" дома...)
Laska Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 2 минуты назад, hess сказал: Пообщаться на высокие темы!) С вами же курицами иногда и поговорить то не об чем.)) Вечно у вас какие то "наезды", шоппинги, "проблемы" дома...) Будут тут наезды, а как же. Меня Кос на рыбалку не взял, мерзавец!!!! Убила б!) И машину обещал выделять, токо если я себя буду хорошо вести. Хад! Придется на квадрике ехать((((((
Джи Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 8 минут назад, hess сказал: А может так и задуиано!) "Восток дело тонкое, Петруха"@))
космос Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 Только что, Laska сказал: Кос, ты вот мне несчастной, рыбалкой обездоленной, курице не птице, расскажи.. А нафика муж вообще в гараж то бегает?)))))))) я не знаю.. гараж это была метафора.. а рыбалка и посидеть с удочкой на берегу это несколько разные вещи.. ( в моем к этому отношении) поехать к воде с женой... да сама то.. я первый если чо.. а на рыбалку к мужикам на остров, на Волгу, на неделю... ну.. если хочешь конеш.. я то не против.. Только что, Laska сказал: Джи - ты прелесть!)))))))) да? мне показалась она глухой.. хотя может она глухая прелесть???? Только что, Джи сказал: Там и про здоровье /если ты не заметил и слово стояк тебя увело/... Семья - общий организм... А так, по сути - я парирую ту фигню, которую ты постишь... ты меня прости.. но моя фигня на фоне твоей детский лепет..
Джи Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 4 минуты назад, космос сказал: ты меня прости.. но моя фигня на фоне твоей детский лепет.. Я то прощу... А вот то, что твоя фигня - детский лепет - никто не спорит
hess Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 13 минут назад, Laska сказал: Будут тут наезды, а как же. Меня Кос на рыбалку не взял, мерзавец!!!! Убила б!) И машину обещал выделять, токо если я себя буду хорошо вести. Хад! Придется на квадрике ехать(((((( Вот Кос тут ошибся, явно.)) Кто уху то варить будет, шашлык обмахивать и комаров отгонять?)) А выпить можно и в камышах насвистев шо пошли за "шитиками".)) 11 минут назад, Джи сказал: Расстарались, по самое всем "по пояс".))
космос Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 Только что, Джи сказал: Я то прощу... А вот то, что твоя фигня - детский лепет - никто не спорит
Laska Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 13 минут назад, космос сказал: а на рыбалку к мужикам на остров, на Волгу, на неделю... ну.. если хочешь конеш.. я то не против.. А ты вот про что... А вот тут - ну нафик вас с вашей водкой. И еще готовить на всех. И порыбачить, сЦуко, не дадут. Да.. Тут - точно - сами - сами))) Господи, какое счастье, что в нашей семье рыбалкой, только я увлекаюсь)))
космос Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 Только что, Laska сказал: - ну нафик вас с вашей водкой. И еще готовить на всех.
hess Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 2 минуты назад, Laska сказал: А ты вот про что... А вот тут - ну нафик вас с вашей водкой. И еще готовить на всех. И порыбачить сЦуко, не дадут. Да.. Тут - точно - сами - сами))) Чем больше пьяных рыбаков, тем больше свободных катеров, сетей и удочек, в том числе чужих))) Всего то - моторка и "кошка".)) ... Ничо Вы в рыбалке не понимаете... 5 минут назад, Laska сказал: А ты вот про что... А вот тут - ну нафик вас с вашей водкой. И еще готовить на всех. И порыбачить сЦуко, не дадут. Да.. Тут - точно - сами - сами))) Если чо, то рыбы и в магазине полно, главное "процесс"!!!)))
Laska Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Только что, hess сказал: Чем больше пьяных рыбаков, тем больше свободных катеров, сетей и удочек, в том числе чужих))) Всего то - моторка и "кошка".)) ... Ничо Вы в рыбалке не понимаете... В пень. Я лучше сама до озера доеду и лодочку себе накачаю)
hess Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 1 минуту назад, Laska сказал: В пень. Я лучше сама до озера доеду и лодочку себе накачаю) Пристыдили.)
Джи Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 7 минут назад, космос сказал: Про себя решил написать... Потребность видеть знакомое... Вчера картинки увидел и чуть дуба не дал... А сегодня уже нормалёк - постить картинки начал... Если дело так пойдёт - может быть ещё и человеком станешь
Laska Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 4 минуты назад, hess сказал: Пристыдили.) Из чего следует, что у большинства моих знакомых мужчин, рыболовные замашки - типичны))) Кстати, прикол был) Лодку однушку накачала, поплыла по вечерней зорьке. Валдай. Полкилометра от деревни) Окуньки идут по концу мая, хорошо. Я ессно, в камуфляже, приличный рыбак) Краем глаза наблюдаю плот, который движется в мою сторону. Подплывает, красавец. - Ну чо, клюет??!! - Клюет. - О, @ля, баба!. Ну и все. Накрылась моя рыбалка((( Пришлось мужа вызванивать(((((((((
космос Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 Только что, Джи сказал: Про себя решил написать... Потребность видеть знакомое... Вчера картинки увидел и чуть дуба не дал... А сегодня уже нормалёк - постить картинки начал... Если дело так пойдёт - может быть ещё и человеком станешь Только что, Laska сказал: Из чего следует, что у большинства моих знакомых мужчин, рыболовные замашки - типичны))) Я знал, я знал!))))))))))) мне нравилось ездить с женой на рыбалку.. но это было один раз
Лунная Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Только что, ЭллиТото сказал: Не совсем. Вы подавляете свои желания и свою сущность на мой взгляд Нет у меня желаний чтобы их подавлять
космос Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 Только что, Джи сказал: тренируйтесь на кошках Джи..
Laska Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 16 минут назад, космос сказал: мне нравилось ездить с женой на рыбалку.. но это было один раз Мне с мужем - тоже нравится. Он в машине с книжкой сядет... И красота)
Джи Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 6 минут назад, космос сказал: тренируйтесь на кошках Джи.. Ну - мы не пропагандируем /как ты/ систему единоличничества в отношениях... По сему не отделяемся от коллектива...
космос Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 Только что, Джи сказал: Ну - мы не пропагандируем /как ты/ систему единоличничества в отношениях... По сему не отделяемся от коллектива... ну и живите как все... я в вашу секту не записывался.. не нравится - не ешь(с) Только что, Laska сказал: Мне с мужем - тоже нравится. Он в машине с книжкой сядет... И красота) не нагоняй тоску.. так и рванул бы к воде..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти