Перейти к содержанию

признаки хорошей жены и рачительной хозяйки..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
24.06.2018 в 14:41, космос сказал:

как чем?

секс, потом все подарки и внимание  ей...

плюс ее возят везде с собой ( кроме рыбалки)

доверяют ей пользоваться авто.. и тыды..

муж даже доверяет жене следить за его здоровьем... ну и лечить конеш..

а это первому встречному не доверишь..

Кос, ты троллишь?:shok:

Опубликовано
1 минуту назад, ЭллиТото сказал:

я у мужа спрошу, на фига ему это? ща, придет, борщ поест и спрошу. А, забыла, он детей хочет

У мужа правильные хотелки на предмет детей.) Не от каждой женщины хочется.) А на предмет прочего, полная фигня.) Я не троллю, если чо...)

Опубликовано
6 часов назад, Лунная сказал:

Мне кажется, что хорошая жена имеет свойство следовать за мужем и его идеями. 

Это, наверное, жена декабриста :biggrin:

10424.jpg

Опубликовано
6 часов назад, Лунная сказал:

Мне кажется, что хорошая жена имеет свойство следовать за мужем и его идеями. Если его решения и идеи не нравятся - значит не твой человек.
На счет быта - мне кажется глупым на основе этого выбирать себе партнера.Это сродни тому что женщина выбирает только хорошо зарабатывающих.

А мне кажется, что если идеи хороши - так за ними любой муж пойдет.

Лучше, чтобы свой. 

Но чужой тоже не плохо)

4 минуты назад, космос сказал:

тебе то это зачем знать?

хош камнем в меня..?

ну давай..

Да я просто спросила, охренев от запрета рыбалки для женщин....

Чо, совсем нельзя?((( Даже на поплавок с берега? Даже плотву нельзя?(((((((((

Я уж про лодку и спиннинг даже не заикаюсь...(((((((((((((

Эх..

Опубликовано
6 часов назад, космос сказал:

Пусть каждый человек во взаимоотношениях заботится о Себе — кем он Сам является, что делает и что имеет; чего он Сам хочет, о чем просит, что отдает; что он Сам ищет, создает, испытывает, — и тогда, все взаимоотношения замечательным образом служили бы своей цели — и их участникам!

Пусть каждый заботится во взаимоотношениях не о другом, а только, и только, и только о Себе.

ХренаСе эгоистичные советики :biggrin:

Обычно говорят - напротив - заботиться надо о партнере /когда дело отношений касается/ - а про себя так же не забывать, т.к. мы - это тоже визитная карточка партнера...

Если каждый будет акцент делать на партнере, то это большой плюс в копилку теплых отношений)

А если каждый будет о себе да для себя - то - пардон - и кровати надо разбросать по разным комнатам...

Опубликовано
4 минуты назад, Джи сказал:

Обычно говорят - напротив - заботиться надо о партнере /когда дело отношений касается/ - а про себя так же не забывать, т.к. мы - это тоже визитная карточка партнера...

Если каждый будет акцент делать на партнере, то это большой плюс в копилку теплых отношений)

А если каждый будет о себе да для себя - то - пардон - и кровати надо разбросать по разным комнатам...

Заботьтесь об нас мужчинах и мужьях!) Кто ж вам мешает то?))) "тело" на диване, смотрит муньдиаль попивая пивас.)))

Опубликовано
Только что, Джи сказал:

это на первый взгляд спорная позиция..

человек который заботится о себе не допустит кошмара в своей жизни

Опубликовано
Только что, hess сказал:

Заботьтесь об нас мужчинах и мужьях!) Кто ж вам мешает то?))) "тело" на диване, смотрит муньдиаль попивая пивас.)))

Ну что там - етсь чЁ посмотреть - изменилась картина после первого тайма? :biggrin:

Screen-Shot-2014-06-19-at-1.04.16-PM.png

Опубликовано
2 минуты назад, hess сказал:

Хесс, какой нафик мундиаль на диване, когда надо идти гулять? Собирать липовый цвет, иван -чай, выслеживать птицу - зверя?)

У нас медведики в овсовых полях!!! Нафик диваны!

Опубликовано
2 минуты назад, Джи сказал:

Ну что там - етсь чЁ посмотреть - изменилась картина после первого тайма? :biggrin:

Screen-Shot-2014-06-19-at-1.04.16-PM.png

:lol:Даже собак все правильно понимает.))) Но РФ из группы вышла!)

Опубликовано
6 минут назад, космос сказал:

это на первый взгляд спорная позиция..

человек который заботится о себе не допустит кошмара в своей жизни

:lol:

И прокрутит на швабре партнера, прежде чем узнать - а от чего да почему...

А когда заботится о партнере - один постарается убраться, а другой постарается ему сделать ещё массу ништяков... /Разбирая твою животрепещущую тему рачительности в призме удорочГи/...

А когда о себе - Знаешь что дАрАгой у меня маникюр дорогой - бери и мети сам... И в таком духе :biggrin:

3 минуты назад, hess сказал:

:lol:Даже собак все правильно понимает.))) Но РФ из группы вышла!)

А счет какой - боюсь спросить :biggrin: /Хотя бы не всухую, как было после 1-го/...

Опубликовано
17 минут назад, Laska сказал:

Хесс, какой нафик мундиаль на диване, когда надо идти гулять? Собирать липовый цвет, иван -чай, выслеживать птицу - зверя?)

У нас медведики в овсовых полях!!! Нафик диваны!

))) Какая прогулка? Надудеть прям под плазму - прокакали 3:0...))) Еще и экнан обделать!))

Медведики овсы "чешут"? Занятно. Давно не видал такого. Овсы аккурат молочные, для мишек самое то.

14 минут назад, Джи сказал:

А когда заботится о партнере - один постарается убраться, а другой постарается ему сделать ещё массу ништяков... /Разбирая твою животрепещущую тему рачительности в призме удорочГи/...

А когда о себе - Знаешь что дАрАгой у меня маникюр дорогой - бери и мети сам... И в таком духе :biggrin:

А счет какой - боюсь спросить :biggrin: /Хотя бы не всухую, как было после 1-го/...

Уделали РФию всухаря...(( Печалька....(( Надо срочно избить уругвайских фанатов....

Опубликовано
Только что, Джи сказал:

тебе конеш виднее

тока когда муж лишний раз в гараж не бежит к мужикам на рюмку чая, птаму что жена заругаеца, то о ком больше заботица в этот момент, о жене или о себе?

так что не все так однозначно...

Опубликовано
1 минуту назад, космос сказал:

тебе конеш виднее

тока когда муж лишний раз в гараж не бежит к мужикам на рюмку чая, птаму что жена заругаеца, то о ком больше заботица в этот момент, о жене или о себе?

Не потому что жена заругается, а потому что он жену любит и хочет стояк и жизнь со здоровьем продлить, дабы радовать жену своим долгим с ней присутствием - и не в холостую - а импотенты потенциальные пусть в гаражах "чаи" гоняют... :lol:

29.jpg

Опубликовано
3 минуты назад, hess сказал:

))) Какая прогулка? Надудеть прям под плазму - прокакали 3:0...))) Еще и экнан обделать!))

Медведики овсы "чешут"? Занятно. Давно не видал такого. Овсы аккурат молочные, для мишек самое то.

Уделали РФию всухаря...(( Печалька....(( Надо срочно избить уругвайских фанатов....

Как вы затрахали, дорогие, с вашим дрыгоножеством и мячемашеством)))

У нас - да. Есть поля овсовые, которые под медведиков засеиваются)) Там их и можно повидать)

Опубликовано
Только что, Джи сказал:

Не потому что жена заругается, а потому что он жену любит и хочет стояк и жизнь со здоровьем продлить, дабы радовать жену своим долгим с ней присутствием - и не в холостую - а импотенты потенциальные пусть в гаражах "чаи" гоняют... :lol:

29.jpg

любовь к жене и стояк собственный это все же разные вещи..

слух... не пости эту фигню в теме..

Опубликовано
5 минут назад, hess сказал:

Мдааа перехвалили наших после Саудовской Аравии... :biggrin:

Сглазили подлецов :biggrin:

374240.jpg.576b7a17f2bc8eefea2b3d6fb4137ecf.jpg

Опубликовано
8 минут назад, космос сказал:

тебе конеш виднее

Кос, ты вот мне несчастной, рыбалкой обездоленной, курице не птице, расскажи..

А нафика муж вообще в гараж то бегает?))))))))

Опубликовано
23 минуты назад, Laska сказал:

Как вы затрахали, дорогие, с вашим дрыгоножеством и мячемашеством)))

У нас - да. Есть поля овсовые, которые под медведиков засеиваются)) Там их и можно повидать)

Мишек надо оберегать и подкармливать! Много не сожрут, но и по зиме шататься не будут, залягут баиньки сытые.)

18 минут назад, Джи сказал:

Мдааа перехвалили наших после Саудовской Аравии... :biggrin:

Сглазили подлецов :biggrin:

374240.jpg.576b7a17f2bc8eefea2b3d6fb4137ecf.jpg

А может так и задумано!) "Восток дело тонкое, Петруха"@))

Опубликовано
1 минуту назад, космос сказал:

любовь к жене и стояк собственный это все же разные вещи..

слух... не пости эту фигню в теме..

Там и про здоровье /если ты не заметил и слово стояк тебя увело/...

Семья - общий организм...

А так, по сути - я парирую ту фигню, которую ты постишь...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...