Laska Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 24.06.2018 в 14:41, космос сказал: как чем? секс, потом все подарки и внимание ей... плюс ее возят везде с собой ( кроме рыбалки) доверяют ей пользоваться авто.. и тыды.. муж даже доверяет жене следить за его здоровьем... ну и лечить конеш.. а это первому встречному не доверишь.. Кос, ты троллишь?
hess Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 1 минуту назад, ЭллиТото сказал: я у мужа спрошу, на фига ему это? ща, придет, борщ поест и спрошу. А, забыла, он детей хочет У мужа правильные хотелки на предмет детей.) Не от каждой женщины хочется.) А на предмет прочего, полная фигня.) Я не троллю, если чо...)
Джи Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 6 часов назад, Лунная сказал: Мне кажется, что хорошая жена имеет свойство следовать за мужем и его идеями. Это, наверное, жена декабриста
космос Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 Только что, Laska сказал: Кос, ты троллишь? тебе то это зачем знать? хош камнем в меня..? ну давай..
Laska Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 6 часов назад, Лунная сказал: Мне кажется, что хорошая жена имеет свойство следовать за мужем и его идеями. Если его решения и идеи не нравятся - значит не твой человек. На счет быта - мне кажется глупым на основе этого выбирать себе партнера.Это сродни тому что женщина выбирает только хорошо зарабатывающих. А мне кажется, что если идеи хороши - так за ними любой муж пойдет. Лучше, чтобы свой. Но чужой тоже не плохо) 4 минуты назад, космос сказал: тебе то это зачем знать? хош камнем в меня..? ну давай.. Да я просто спросила, охренев от запрета рыбалки для женщин.... Чо, совсем нельзя?((( Даже на поплавок с берега? Даже плотву нельзя?((((((((( Я уж про лодку и спиннинг даже не заикаюсь...((((((((((((( Эх..
Джи Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 6 часов назад, космос сказал: Пусть каждый человек во взаимоотношениях заботится о Себе — кем он Сам является, что делает и что имеет; чего он Сам хочет, о чем просит, что отдает; что он Сам ищет, создает, испытывает, — и тогда, все взаимоотношения замечательным образом служили бы своей цели — и их участникам! Пусть каждый заботится во взаимоотношениях не о другом, а только, и только, и только о Себе. ХренаСе эгоистичные советики Обычно говорят - напротив - заботиться надо о партнере /когда дело отношений касается/ - а про себя так же не забывать, т.к. мы - это тоже визитная карточка партнера... Если каждый будет акцент делать на партнере, то это большой плюс в копилку теплых отношений) А если каждый будет о себе да для себя - то - пардон - и кровати надо разбросать по разным комнатам...
hess Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 4 минуты назад, Джи сказал: ХренаСе эгоистичные советики Обычно говорят - напротив - заботиться надо о партнере /когда дело отношений касается/ - а про себя так же не забывать, т.к. мы - это тоже визитная карточка партнера... Если каждый будет акцент делать на партнере, то это большой плюс в копилку теплых отношений) А если каждый будет о себе да для себя - то - пардон - и кровати надо разбросать по разным комнатам... Заботьтесь об нас мужчинах и мужьях!) Кто ж вам мешает то?))) "тело" на диване, смотрит муньдиаль попивая пивас.)))
космос Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 Только что, Джи сказал: ХренаСе эгоистичные советики Обычно говорят - напротив - заботиться надо о партнере /когда дело отношений касается/ - а про себя так же не забывать, т.к. мы - это тоже визитная карточка партнера... Если каждый будет акцент делать на партнере, то это большой плюс в копилку теплых отношений) А если каждый будет о себе да для себя - то - пардон - и кровати надо разбросать по разным комнатам... это на первый взгляд спорная позиция.. человек который заботится о себе не допустит кошмара в своей жизни
Джи Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Только что, hess сказал: Заботьтесь об нас мужчинах и мужьях!) Кто ж вам мешает то?))) "тело" на диване, смотрит муньдиаль попивая пивас.))) Ну что там - етсь чЁ посмотреть - изменилась картина после первого тайма?
Laska Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 2 минуты назад, hess сказал: Заботьтесь об нас мужчинах и мужьях!) Кто ж вам мешает то?))) "тело" на диване, смотрит муньдиаль попивая пивас.))) Хесс, какой нафик мундиаль на диване, когда надо идти гулять? Собирать липовый цвет, иван -чай, выслеживать птицу - зверя?) У нас медведики в овсовых полях!!! Нафик диваны!
hess Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 2 минуты назад, Джи сказал: Ну что там - етсь чЁ посмотреть - изменилась картина после первого тайма? Даже собак все правильно понимает.))) Но РФ из группы вышла!)
Джи Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 6 минут назад, космос сказал: это на первый взгляд спорная позиция.. человек который заботится о себе не допустит кошмара в своей жизни И прокрутит на швабре партнера, прежде чем узнать - а от чего да почему... А когда заботится о партнере - один постарается убраться, а другой постарается ему сделать ещё массу ништяков... /Разбирая твою животрепещущую тему рачительности в призме удорочГи/... А когда о себе - Знаешь что дАрАгой у меня маникюр дорогой - бери и мети сам... И в таком духе 3 минуты назад, hess сказал: Даже собак все правильно понимает.))) Но РФ из группы вышла!) А счет какой - боюсь спросить /Хотя бы не всухую, как было после 1-го/...
hess Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 17 минут назад, Laska сказал: Хесс, какой нафик мундиаль на диване, когда надо идти гулять? Собирать липовый цвет, иван -чай, выслеживать птицу - зверя?) У нас медведики в овсовых полях!!! Нафик диваны! ))) Какая прогулка? Надудеть прям под плазму - прокакали 3:0...))) Еще и экнан обделать!)) Медведики овсы "чешут"? Занятно. Давно не видал такого. Овсы аккурат молочные, для мишек самое то. 14 минут назад, Джи сказал: И прокрутит на швабре партнера, прежде чем узнать - а от чего да почему... А когда заботится о партнере - один постарается убраться, а другой постарается ему сделать ещё массу ништяков... /Разбирая твою животрепещущую тему рачительности в призме удорочГи/... А когда о себе - Знаешь что дАрАгой у меня маникюр дорогой - бери и мети сам... И в таком духе А счет какой - боюсь спросить /Хотя бы не всухую, как было после 1-го/... Уделали РФию всухаря...(( Печалька....(( Надо срочно избить уругвайских фанатов....
космос Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 Только что, Джи сказал: И прокрутит на швабре партнера, прежде чем узнать - а от чего да почему... А когда заботится о партнере - один постарается убраться, а другой постарается ему сделать ещё массу ништяков... /Разбирая твою животрепещущую тему рачительности в призме удорочГи/... А когда о себе - Знаешь что дАрАгой у меня маникюр дорогой - бери и мети сам... И в таком духе А счет какой - боюсь спросить /Хотя бы не всухую, как было после 1-го/... тебе конеш виднее тока когда муж лишний раз в гараж не бежит к мужикам на рюмку чая, птаму что жена заругаеца, то о ком больше заботица в этот момент, о жене или о себе? так что не все так однозначно...
Джи Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 1 минуту назад, космос сказал: тебе конеш виднее тока когда муж лишний раз в гараж не бежит к мужикам на рюмку чая, птаму что жена заругаеца, то о ком больше заботица в этот момент, о жене или о себе? так что не все так однозначно... Не потому что жена заругается, а потому что он жену любит и хочет стояк и жизнь со здоровьем продлить, дабы радовать жену своим долгим с ней присутствием - и не в холостую - а импотенты потенциальные пусть в гаражах "чаи" гоняют...
Laska Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 3 минуты назад, hess сказал: ))) Какая прогулка? Надудеть прям под плазму - прокакали 3:0...))) Еще и экнан обделать!)) Медведики овсы "чешут"? Занятно. Давно не видал такого. Овсы аккурат молочные, для мишек самое то. Уделали РФию всухаря...(( Печалька....(( Надо срочно избить уругвайских фанатов.... Как вы затрахали, дорогие, с вашим дрыгоножеством и мячемашеством))) У нас - да. Есть поля овсовые, которые под медведиков засеиваются)) Там их и можно повидать)
космос Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 Только что, Джи сказал: Не потому что жена заругается, а потому что он жену любит и хочет стояк и жизнь со здоровьем продлить, дабы радовать жену своим долгим с ней присутствием - и не в холостую - а импотенты потенциальные пусть в гаражах "чаи" гоняют... любовь к жене и стояк собственный это все же разные вещи.. слух... не пости эту фигню в теме..
Джи Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 5 минут назад, hess сказал: Уделали РФию всухаря...(( Печалька....(( Надо срочно избить уругвайских фанатов.... Мдааа перехвалили наших после Саудовской Аравии... Сглазили подлецов
Laska Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 8 минут назад, космос сказал: тебе конеш виднее тока когда муж лишний раз в гараж не бежит к мужикам на рюмку чая, птаму что жена заругаеца, то о ком больше заботица в этот момент, о жене или о себе? так что не все так однозначно... Кос, ты вот мне несчастной, рыбалкой обездоленной, курице не птице, расскажи.. А нафика муж вообще в гараж то бегает?))))))))
hess Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 23 минуты назад, Laska сказал: Как вы затрахали, дорогие, с вашим дрыгоножеством и мячемашеством))) У нас - да. Есть поля овсовые, которые под медведиков засеиваются)) Там их и можно повидать) Мишек надо оберегать и подкармливать! Много не сожрут, но и по зиме шататься не будут, залягут баиньки сытые.) 18 минут назад, Джи сказал: Мдааа перехвалили наших после Саудовской Аравии... Сглазили подлецов А может так и задумано!) "Восток дело тонкое, Петруха"@))
Джи Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 1 минуту назад, космос сказал: любовь к жене и стояк собственный это все же разные вещи.. слух... не пости эту фигню в теме.. Там и про здоровье /если ты не заметил и слово стояк тебя увело/... Семья - общий организм... А так, по сути - я парирую ту фигню, которую ты постишь...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти