Лунная Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 15 часов назад, Red_Рыжая сказал: Смените психолога. Зачитайте ей свои темы. Постоянный смех в данном контексте- вид защиты. Пока найду своего психолога, пока смогу выразить ему себя уйдет туча нервов(задолбало выносить свое дерьмо) и денег
Red_Рыжая Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 4 минуты назад, космос сказал: огу допустить, что работа с психологом пойдет на пользу но лишь в корректировки своего поведения, но личностные свойства самости психолог не уберет.. психолог может помочь эти качества направить в правильное русло по типу - что нам мешает, то нам и поможет.. и не надо мне тут байки про психологов как колдунов петь.. я знаю их уровень, что они могут сделать.. и то пойди найди еще того, кто поможет.. в большинстве это отсос денег.. вот тебе сильно помогли? ты как была бульдозер не адекватный так и осталась им.. Вы ничего не знаете о психологах, Космос. В Вашей голове только мифы о них. Вы питаетесь мифами, Вы неспособны анализировать информацию самостоятельно. Типичный пример случай с фотографией пару дней назад. Вам крикнули, Вы повелись на миф. Это раз. Во -вторых, моя напористость, агрессивность, целеустремленность и «бульдозер» - качества , которые я холю, лелею и ими горжусь. Они работают на меня и мои цели. С какой целью я обращалась к психологу , Вы не в теме. Но явно не для того, чтобы впоследствии понравиться Вам и Вашей компании. Больше скажу, в тот момент, когда я начну нравиться таким , как вы, я пойду к психиатру. 1 минуту назад, Лунная сказал: Пока найду своего психолога, пока смогу выразить ему себя уйдет туча нервов(задолбало выносить свое дерьмо) и денег В верхнем разделе консультируют бесплатно. Откройте тему в разделе АриныА.
космос Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 Только что, Red_Рыжая сказал: Вы ничего не знаете о психологах, Космос. В Вашей голове только мифы о них. Вы питаетесь мифами, Вы неспособны анализировать информацию самостоятельно. Типичный пример случай с фотографией пару дней назад. Вам крикнули, Вы повелись на миф. Это раз. Во -вторых, моя напористость, агрессивность, целеустремленность и «бульдозер» - качества , которые я холю, лелею и ими горжусь. Они работают на меня и мои цели. С какой целью я обращалась к психологу , Вы не в теме. Но явно не для того, чтобы впоследствии понравиться Вам и Вашей компании. Больше скажу, в тот момент, когда я начну нравиться таким , как вы, я пойду к психиатру. Ред.. я правда не знаю по какому поводу ты обращалась.. не знаю.. но я наблюдаю тебя и вижу, что по результату работы с тобой, ты начала тока "выкать" и я знаю от куда ноги этого "выкания" растут тебе сказали, что бы ты не обосабливалась с процессом, и "вы" в данном случае помогает быть наблюдателем но ты... и не обосабливаешься? хаха.. т.е. либо работа плохая, либо ты тяжелый случай или и то и другое.. что касается меня.. я зашел где тусят все психологи.. открыл пару тройку тем, как я над собой работал и работаю.. потом кто то мне предъявил, что типа у меня ни одной демки.. я говорю... дада ни одной.. кто хочет со мной поработать? выискалась одна дама.. но почитав мои темы, тут же слилась.. стал звать и кричать ау... психологи.. ау.. тишина.. и это при том, что они за телами на перегонки бегают.. я знаю Ред знаю.. любая работа будет продуктивна, если человек сам даст на это запрос.. а пока Лунная в непонятке, то ли ей надо что то исправлять, то ли нет... ни один психолог ей не поможет.. так что со мной не надо... я то и делаю, что работаю над собой..
Red_Рыжая Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 11 минут назад, космос сказал: Ред.. я правда не знаю по какому поводу ты обращалась.. не знаю.. но я наблюдаю тебя и вижу, что по результату работы с тобой, ты начала тока "выкать" и я знаю от куда ноги этого "выкания" растут тебе сказали, что бы ты не обосабливалась с процессом, и "вы" в данном случае помогает быть наблюдателем но ты... и не обосабливаешься? хаха.. т.е. либо работа плохая, либо ты тяжелый случай или и то и другое.. любая работа будет продуктивна, если человек сам даст на это запрос.. а пока Лунная в непонятке, то ли ей надо что то исправлять, то ли нет... ни один психолог ей не поможет.. так что со мной не надо... я то и делаю, что работаю над собой.. Лунная совершенно чётко понимает свои проблемы. Запросы в темах сформулированы ясно. Профиль ее почитай с темами. Это- раз. Второе. Мой запрос к психологу не был связан с коммуникацией с другими от слова вообще. Обращение на « Вы» в контексте Вас и Вашей компании на этой площадке, это общепринятый способ дистанцироваться от тех, кто не понимает, что такое чужие личностные границы. Могу перевести на русский. «Отодвиньтесь, уважаемый, подальше от меня». Это я сформулировала мысль очень толерантно. А Ваши фантазии и проекции на тему « наблюдателей» можете оставить при себе. Они тут не при делах. 11 минут назад, космос сказал: я зашел где тусят все психологи.. открыл пару тройку тем, как я над собой работал и работаю.. потом кто то мне предъявил, что типа у меня ни одной демки.. я говорю... дада ни одной.. кто хочет со мной поработать? выискалась одна дама.. но почитав мои темы, тут же слилась.. стал звать и кричать ау... психологи.. ау.. тишина.. и это при том, что они за телами на перегонки бегают.. я знаю Ред знаю.. Поразительно. С Вами отказались работать психологи тут и из этого Вы сделали вывод, что знаете как они работают. Вам не кажется , Космос, что вот такой способ «мышления» не предполагает возможности работать с Вами в формате сети?
космос Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 Только что, Red_Рыжая сказал: Обращение на « Вы» в контексте Вас и Вашей компании на этой площадке, это общепринятый способ дистанцироваться от тех, кто не понимает, что такое чужие личностные границы. так о чом я тебе и говорю.. дистанцироваться, значит не обосабливаться.. а наблюдать.. и это устанвка психолога.. я сам прорабатываю это.. но ты же ... ты... ты как перла, так и прешь.. и пофик тебе на всякие ВЫ.. природа Ред... природа... матьие.. но при этом ты Лунной настоятельно рекомендуешь специалиста.. а она лишь проявляет свою природу... ей хочется заботиться о другом.. спорить о том, что спец ей не нужен я не буду.. возможно и нужен, ее темы не читал.. так тут пол форума таких кому нужен спец... если не больше.. и повторю любая работа начинается не по рекомендации, а с запроса.. когда появится запрос у Лунной, то и работа начнется.. а впихивать ее в стройные ряды ангажированного специалиста.. это видимо твоя задача, но не потребность Лунной..
Red_Рыжая Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 6 минут назад, космос сказал: так о чом я тебе и говорю.. дистанцироваться, значит не обосабливаться.. а наблюдать.. и это устанвка психолога.. я сам прорабатываю это.. но ты же ... ты... ты как перла, так и прешь.. и пофик тебе на всякие ВЫ.. природа Ред... природа... матьие.. Дистанцироваться не означает наблюдать. Дистанцироваться означает отодвинуть человека и поставить его «на место» в случаях, когда он забывает, где заканчивается его личное пространство и начинается чужое. Вам опять перевести? Перевожу : «Не лезьте на мой забор».
Лунная Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 5 минут назад, космос сказал: когда появится запрос у Лунной, то и работа начнется.. а впихивать ее в стройные ряды ангажированного специалиста.. это видимо твоя задача, но не потребность Лунной.. Нет, запрос есть как раз, мне не просто хочется заботиться о ком-то ведь. даже если я буду это делать, то буду чувствовать себя плохо от неустроенности себя. Ред правильно все поняла, но я не думала что у меня проблемы.
Red_Рыжая Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 7 минут назад, космос сказал: а впихивать ее в стройные ряды ангажированного специалиста.. это видимо твоя задача, но не потребность Лунной.. Очередная иллюстрация неумения критически осмысливать информацию. Мифы они такие, мифы.
космос Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 Только что, Лунная сказал: Нет, запрос есть как раз, мне не просто хочется заботиться о ком-то ведь. даже если я буду это делать, то буду чувствовать себя плохо от неустроенности себя. Ред правильно все поняла, но я не думала что у меня проблемы. не верьте ни Ред ни мне.. чувствуете, что есть проблема поищите специалиста.. он поможет это скорректировать.. тут нет патологии.. это выравнивается.. Только что, Red_Рыжая сказал: Очередная иллюстрация неумения критически осмысливать информацию. Мифы они такие, мифы. Ред.. мне не интересно стобой говорить на серьезные темы.. потрепаца можно, но не больше.. Только что, Red_Рыжая сказал: «Не лезьте на мой забор». а то чо? настучишь как на Лемир и пр..? ты правда думаишь, что меня испугаешь форумом? если да... то дела твои еще хуже чем кажутся..
ЭллиТото Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Лунная, таки я вижу проблему. У вас из тему в тему абсолютно одна и та же проблема. Т.е. проблема озвучена. А не как у Коса чего хочу не знаю, что знаю -не хочу
Калипса Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 2 часа назад, Лунная сказал: Да, в психологический центр ходила. Женщина психолог. Я ходила 4 раза к ней, но во время разговора с ней смеялась. Она сама почти не задавала вопросов, просто просила меня рассказать о своих проблемах. В конце сеанса обычно говорила что все поняла, что выслушала, а на 4 раз говорит мне "Ну вы же понимаете, что все ваши проблемы выдуманны, у вас с психикой все в порядке" Психолог не может оценивать вашу психику, как минимум, это делает психотерапевт, то есть, специалист, имеющий медицинское образование. Психолог больше работает по проблемам психологического толка, нежели по психическим отклонениям....Дело в том, что этих специалистов важно различать потому, что совершенно разная направленность . Один консультирует ( психолог) , другой лечит ( психотерапевт) . Есть ещё психоаналитики и психиатры, но это совсем другая история..
Лунная Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Только что, ЭллиТото сказал: Лунная, таки я вижу проблему. У вас из тему в тему абсолютно одна и та же проблема. Т.е. проблема озвучена. А не как у Коса чего хочу не знаю, что знаю -не хочу А какую проблему вы видите? Взгляд со стороны
Fredikruger Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 4 минуты назад, Лунная сказал: А какую проблему вы видите? Взгляд со стороны Это ты должна видеть свою проблему.
ЭллиТото Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Лунная, перечитайте свои темы как о другом человеке. Какую вы видите проблему?
Лунная Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Только что, ЭллиТото сказал: Лунная, перечитайте свои темы как о другом человеке. Какую вы видите проблему? очень все усложняю)
ЭллиТото Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Не совсем. Вы подавляете свои желания и свою сущность на мой взгляд
hess Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 С высоты прожитых лет и опыта, вопрос не в рачительности, а в том - а нафиг нужна жена?) Толку с нее?)
ЭллиТото Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Только что, hess сказал: С высоты прожитых лет и опыта, вопрос не в рачительности, а в том - а нафиг нужна жена?) Толку с нее?) Приятная на ощупь
Глафира Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 2 минуты назад, hess сказал: С высоты прожитых лет и опыта, вопрос не в рачительности, а в том - а нафиг нужна жена?) Толку с нее?) При ней ты будешь Императором)
Margari_ta Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 )))) - а валера? - а валера - муж жены миллионера.
hess Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 6 минут назад, ЭллиТото сказал: Приятная на ощупь Мало что ли женщин "приятных на ощупь" как впрочем и мужчин?) По моему через край.) 6 минут назад, Аглая сказал: При ней ты будешь Императором) Было бы мне 16, моё мнимое "императорство" возможно и проканало бы...)) Но мне дааавно не 16.)))
ЭллиТото Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 я у мужа спрошу, на фига ему это? ща, придет, борщ поест и спрошу. А, забыла, он детей хочет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти