Fredikruger Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 1 час назад, космос сказал: ага... я как то проплатил весь летний сезон в Сочи для жены и ребенка.. мамаша жены мне предъяву - как можно кинуть свою задницу в море на несколько месяцев.. это было типа спасибо.. потом был период, что сидел без работы.. так эта гребанная теща приперла торт, что бы поздравить малого с др.. а мне и куска не дала.. я смеялся.. посмотрел на это и усвоил урок.. и то, что тут наша бабская элита транслирует... я уже просто забыл.. меня пытаюца убедить в их дури.. а я то в курсе.... и еще как... Я бы из этого усвоила, что не с тёщей живу. Но, каждому свое. А так то да, согласна. Конкретная тёща дура.
eror404 Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 16 минут назад, космос сказал: блин... где ты берешь эти картинки... это же труд... пойди найди их.. Джи немного похожа на Тедди, только тот на нудных советских учебниках по психиатрии сидит, а она на веселых картинках))
Глафира Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 1 час назад, Heo сказал: ой, и кто иронизирует то) ты же неумеха Маришка и мужчин только на картинках и в кино видела Ты, небось, и себя в мужчины посчитал?
Бyлoчка808 Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 1 час назад, космос сказал: котлеты это хорошо по определениюю и разницы уже нет кто их жарил.. так что хорошая... а я котлеты не умею жарить( не.. мне все гладили и стирали.. жена в этом плане умница.. а теща.... ну чо с нее возьмешь? Главное,их надо уметь есть.))))
Margari_ta Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 Любовь, чувствование - признак хорошей жены. Теплота, забота, страсть, поддержка, шлепок по попе по необходимости и совет, ощущение себя сильным важным заботливым желанным мужчиной. А это и котлеты и порядок и витамины и рубашки с блеском и дети и улыбки и отдых. Вообще жена - это часть мужа. Самый близкий человек, женщина. Это действительно его тыл, его Душа, самое глубокое, важное и личное. А хозяка. Бережность, наверное, забота о доме о вещах, о быте и няшки для всех))). 2
Heo Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 49 минут назад, Аглая сказал: Ты, небось, и себя в мужчины посчитал? ещё каково) я сильный и мужественный
космос Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Опубликовано 24 июня, 2018 Только что, Margari_ta сказал: Любовь, чувствование - признак хорошей жены. Теплота, забота, страсть, поддержка, шлепок по попе по необходимости и совет, ощущение себя сильным важным заботливым желанным мужчиной. А это и котлеты и порядок и витамины и рубашки с блеском и дети и улыбки и отдых. Вообще жена - это часть мужа. Самый близкий человек, женщина. Это действительно его тыл, его Душа, самое глубокое, важное и личное. А хозяка. Бережность, наверное, забота о доме о вещах, о быте и няшки для всех))). а ведь есть у людей правильные установки... есть
Лунная Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 55 минут назад, Margari_ta сказал: Любовь, чувствование - признак хорошей жены. Теплота, забота, страсть, поддержка, шлепок по попе по необходимости и совет, ощущение себя сильным важным заботливым желанным мужчиной. А это и котлеты и порядок и витамины и рубашки с блеском и дети и улыбки и отдых. Вообще жена - это часть мужа. Самый близкий человек, женщина. Это действительно его тыл, его Душа, самое глубокое, важное и личное. А хозяка. Бережность, наверное, забота о доме о вещах, о быте и няшки для всех))). А что будет делать такая хорошая жена. если ее муж привыкает к такому и думает что так все и должно быть. Носки - уберет, она же всегда убирает. Отдых сама всегда устраивает, а ему можно и на диванчике вечером посидеть, дети итак довольны - зачем их куда-то возить развлекаться?
космос Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Опубликовано 24 июня, 2018 Только что, Лунная сказал: А что будет делать такая хорошая жена. если ее муж привыкает к такому и думает что так все и должно быть. Носки - уберет, она же всегда убирает. Отдых сама всегда устраивает, а ему можно и на диванчике вечером посидеть, дети итак довольны - зачем их куда-то возить развлекаться? а что плохого если привыкнет к хорошему? люди от хорошего шарахаюца как чорт от ладана.. а между тем, все, что мы помним, то это хорошее.. плохое больней, но оно забываеца, а хорошее всегда с нами..
Лунная Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 2 минуты назад, космос сказал: а что плохого если привыкнет к хорошему? В том, что жена потеряется в этой уборке\стирке\улыбках\котлетах\порядках, а муж будет воспринимать это как должное. Мало мужей, которые понимают, что быть хорошей хозяйкой это тоже труд и становятся такими беспомощными, что не могут разогреть себе ужин или надеются, что жена уберет и даже не утруждают себя прибрать за собой вещи, которые снял после работы. Или вот - жена становится "частью" мужа. Котлеты, порядок, блеск посуды, довольные дети - а ему все равно хочется в "лес смотреть". Он привык, он перестает ценить что у него жена вообще-то хорошая. 14 минут назад, космос сказал: люди от хорошего шарахаюца как чорт от ладана.. Разве? Ну есть такое что "зажираются" 14 минут назад, космос сказал: а между тем, все, что мы помним, то это хорошее.. плохое больней, но оно забываеца, а хорошее всегда с нами.. Это конечно да, клево, золотые слова, но не могу понять как относится это к вашему вопросу.
Margari_ta Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 2 часа назад, Лунная сказал: А что будет делать такая хорошая жена. если ее муж привыкает к такому и думает что так все и должно быть. Носки - уберет, она же всегда убирает. Отдых сама всегда устраивает, а ему можно и на диванчике вечером посидеть, дети итак довольны - зачем их куда-то возить развлекаться? Какой у вас вопрос? То о чем пишете вы не имеет абсолютно никакого отношнния к тому, что написала/сказала я.
Лунная Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 19 часов назад, Margari_ta сказал: Какой у вас вопрос? То о чем пишете вы не имеет абсолютно никакого отношнния к тому, что написала/сказала я. Каковы будут действия жены, которую вы описали если она столкнется с тем, что к ее действиям привыкают, перестают ценить и злоупотребляют?
космос Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 Только что, Лунная сказал: В том, что жена потеряется в этой уборке\стирке\улыбках\котлетах\порядках, а муж будет воспринимать это как должное. Мало мужей, которые понимают, что быть хорошей хозяйкой это тоже труд и становятся такими беспомощными, что не могут разогреть себе ужин или надеются, что жена уберет и даже не утруждают себя прибрать за собой вещи, которые снял после работы. Или вот - жена становится "частью" мужа. Котлеты, порядок, блеск посуды, довольные дети - а ему все равно хочется в "лес смотреть". Он привык, он перестает ценить что у него жена вообще-то хорошая. Разве? Ну есть такое что "зажираются" Это конечно да, клево, золотые слова, но не могу понять как относится это к вашему вопросу. нужно понимать, что все, что бы ни делал человек, делает это, он прежде всего для себя... и только для себя, а не для другого.. начиная следить за хозяйством, жена тем самым вносит свой труд в то, что она будет находиться в этой вселенной, т.к. это был ее выбор. Она планировала свой труд, знала о нем. Кроме того, она не только познает себя через этот труд, но и формирует себя... становится кем то. У любого человека есть голод... и это и тактильный голод, голод признания и др.. И когда Ж не получает удовлетворения в своем голоде признания, она переносит претензию на М.., что он ее не ценит и ваще запахал ее и пр.. И вот тут начинается потеря себя, т.к. то, что она выбирала и к чему шла, стало переноситься на другого человека.. Я вам приведу пример, как человек все делает для себя.. возьмем отношения... жена старается внести свой добрый вклад в них... создает уют, следит за порядком, создает эмоционально позитивную среду, и все, в том числе и она сама живет в таком созданном мирке.. Т.е. всем хорошо. И ей в первую очередь. А когда в силу многих причин, нарушается равновесие, то происходит откат в другую сторону... а он всегда происходит, т.к. работает принцип полярности: хорошо - плохо, верх - низ, право - лево, и тыды.. и конструкция начинает шатаца.. То как раньше она себя вела, когда всем было хорошо, того поведения уже нет, оно сменяется на противоположное поведение, которое проявляется в усталости, злости, обидках и пр.. Т.е. мир вроде прежний, стремления те же, но поведение и мысли уже другие... и ессно, идет проявление другой жизни... Человек оказывается в другом, негативном состоянии. А почему так произошло? птаму что произошел перенос своих дел на другого человека.. Забылось, что все, что она делает, она делает для себя. Заботится о себе сама, создавая среду в которой ей жить, проявляет себя сама, защищает себя сама и тыды.. И если сам не понимаешь этого, а ждешь это извне, то дела обстоят не так и важно.. Нельзя обуславливать себя формулой - если То, то Это... это приводит к тому, что чел зарывает себя на долгие долгие годы.. в этом контексте справедливо звучит - хочешь быть счастлив - будь им.. хочешь быть любящим - будь им хочешь быть добрым - будь им такой вот фикус пикус..
космос Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 для лентяеек, я расскажу такую историю... Американские психологи проводили многолетние исследования в стардоме.. исследовали стариков на предмет их физического здоровья, подобрали примерно одинаковых и разместили их на разных этажах.. На этих этажах поставили цветы в горшках, телевизоры, птичек в клетках и пр.. На одном из этажей, старикам сказали, что следить за всем будут они сами, и цветы поливать, и телек включать выключать когда захотят, и птичек кормить, а на другом этаже, старикам сказали, что бы они не притрагивались ни к чему, назначили санитара который поливал, кормил, вкл\выкл телек.. по прошествии определенного колва лет, исследования показали, что там, где все делал санитар, смертность на порядок выше, нежели там где старики все делали сами.. Был сделан вывод, что в том случае, где стариков отстранили от процесса, их витальность ( жизненная сила, та батарейка которая нас питает) не получала подзарядки и люди не имея ресурса умирали. Так же было выявлено, что витальность, подзаряжается от смысла жизни. т.е. жизнь порождает жизнь.. Тем старикам которые сами ухаживали за всем, им дали этот смысл в виде ухаживания за цветком, птичкой и пр.. И если вернуца к уборке квартиры, то уборка в виде " о.. опять этот ненависный мне труд", принесет только вред, но эта же уборка, в виде " я делаю свой мир лучше" принесет человеку эту самую витальность, силу жизни.. вроде яйца те же... но качества их разные..
Belladonna__ Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 22 минуты назад, космос сказал: начиная следить за хозяйством, жена тем самым вносит свой труд в то, что она будет находиться в этой вселенной, т.к. это был ее выбор. ахаха.)) а если не будет следить за хозяйством или будет недостаточно качественно следить, вылетит в иную вселенную.) 24 минуты назад, космос сказал: Кроме того, она не только познает себя через этот труд, но и формирует себя... становится кем то. вот это выдал.) что не фраза, то ржач. махание тряпкой и намывание унитаза походу очень ценный навык.)) формирует и облагораживает.) 28 минут назад, космос сказал: У любого человека есть голод... и это и тактильный голод, голод признания и др.. чё? что за тактильный голод? признание на работе получают. а в семье удовлетворяют свою потребность находиться рядом с близким и любимым челом. получают заботу, поддержку и внимание, ну и дают заботу, поддержку, внимание. физический же труд по дому - это всего лишь необходимость. которая большинству в напряг, ну или как минимум не в удовольствие. готовка - да, много людей, которым нравится готовить. а вот намывать, натирать, стирать, гладить - это мало кому в радость. необходимость. и кстати не всегда дом делами супруги занимаются. порой сия почетная функция доверяется домре.) 36 минут назад, космос сказал: И когда Ж не получает удовлетворения в своем голоде признания, она переносит претензию на М.., что он ее не ценит и ваще запахал ее и пр. претензии по поводу "запахал" предъявляются тогда, когда женщина загружена на работе, а потом еще и дома все в одно лицо делает. а мужик в это время яйца почесывает, лежа на диване. когда же женщина не замотана и мужчина на равных с ней бытовухой занимается или женщина не работает/работает не полный день, не откуда взяться претензии, что М ее запахал.)
ЭллиТото Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Кос, ну редкостный бред про развитие путем уборки. Никто не развился таким образом. Это же не написание диссертации. Вас почитать так женщина сравни обезьяне,труд сделал из обезьяны человека!
космос Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 Только что, Belladonna__ сказал: ахаха.)) а если не будет следить за хозяйством или будет недостаточно качественно следить, вылетит в иную вселенную.) вот это выдал.) что не фраза, то ржач. махание тряпкой и намывание унитаза походу очень ценный навык.)) формирует и облагораживает.) чё? что за тактильный голод? признание на работе получают. а в семье удовлетворяют свою потребность находиться рядом с близким и любимым челом. получают заботу, поддержку и внимание, ну и дают заботу, поддержку, внимание. физический же труд по дому - это всего лишь необходимость. которая большинству в напряг, ну или как минимум не в удовольствие. готовка - да, много людей, которым нравится готовить. а вот намывать, натирать, стирать, гладить - это мало кому в радость. необходимость. и кстати не всегда дом делами супруги занимаются. порой сия почетная функция доверяется домре.) претензии по поводу "запахал" предъявляются тогда, когда женщина загружена на работе, а потом еще и дома все в одно лицо делает. а мужик в это время яйца почесывает, лежа на диване. когда же женщина не замотана и мужчина на равных с ней бытовухой занимается или женщина не работает/работает не полный день, не откуда взяться претензии, что М ее запахал.) о Белла... я скучал... приходи ко мне... у меня стока дел... стока дел.. а на твои вопросы я отвечать не буду... оно тебе ни к чему.. все начнем познавать на практике.. я буду нежен..
Belladonna__ Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 6 минут назад, космос сказал: по прошествии определенного колва лет, исследования показали, что там, где все делал санитар, смертность на порядок выше, нежели там где старики все делали сами.. Был сделан вывод, что в том случае, где стариков отстранили от процесса, их витальность ( жизненная сила, та батарейка которая нас питает) не получала подзарядки и люди не имея ресурса умирали. Так же было выявлено, что витальность, подзаряжается от смысла жизни. т.е. жизнь порождает жизнь.. Тем старикам которые сами ухаживали за всем, им дали этот смысл в виде ухаживания за цветком, птичкой и пр.. это называется сравнить теплое с круглым.)) вообще не в кассу пример. это и без исследований известно, что людям необходим какой-то труд, еще социализация и ощущение своей нужности. даже, ухаживая за растением, можно ощущать хоть капельку своей нужности. по типу: загнется без тебя растение. и конечно, если чел сам живет как растение, что даже пульт на телевизоре ему не дают нажать, не говоря уж об иных вещах, такое существование радости жизни и довольству от нее явно не способствует. только какое отношение пример со стариками, живущими в доме престарелых, имеет к людям в расцвете лет, работающих, заботящихся о партнере, детях?) да никакого. 11 минут назад, космос сказал: И если вернуца к уборке квартиры, то уборка в виде " о.. опять этот ненависный мне труд", принесет только вред, но эта же уборка, в виде " я делаю свой мир лучше" принесет человеку эту самую витальность, силу жизни.. вроде яйца те же... но качества их разные.. можно и не считать этот труд ненавистным. а относиться как к необходимости. но вот кайфовать от того, что в напряг и ни разу не в радость, это для мазохистов вариант.)
Red_Рыжая Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 25 минут назад, космос сказал: для лентяеек, я расскажу такую историю... Американские психологи проводили многолетние исследования в стардоме.. исследовали стариков на предмет их физического здоровья, подобрали примерно одинаковых и разместили их на разных этажах.. На этих этажах поставили цветы в горшках, телевизоры, птичек в клетках и пр.. На одном из этажей, старикам сказали, что следить за всем будут они сами, и цветы поливать, и телек включать выключать когда захотят, и птичек кормить, а на другом этаже, старикам сказали, что бы они не притрагивались ни к чему, назначили санитара который поливал, кормил, вкл\выкл телек.. по прошествии определенного колва лет, исследования показали, что там, где все делал санитар, смертность на порядок выше, нежели там где старики все делали сами.. Был сделан вывод, что в том случае, где стариков отстранили от процесса, их витальность ( жизненная сила, та батарейка которая нас питает) не получала подзарядки и люди не имея ресурса умирали. Так же было выявлено, что витальность, подзаряжается от смысла жизни. т.е. жизнь порождает жизнь.. Тем старикам которые сами ухаживали за всем, им дали этот смысл в виде ухаживания за цветком, птичкой и пр.. И если вернуца к уборке квартиры, то уборка в виде " о.. опять этот ненависный мне труд", принесет только вред, но эта же уборка, в виде " я делаю свой мир лучше" принесет человеку эту самую витальность, силу жизни.. вроде яйца те же... но качества их разные.. Некорректная аналогия. Притянуто за уши.
Belladonna__ Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 2 минуты назад, космос сказал: о Белла... я скучал... приходи ко мне... у меня стока дел... стока дел.. а на твои вопросы я отвечать не буду... оно тебе ни к чему.. все начнем познавать на практике.. я буду нежен.. зато я нежной не буду.)) я знаю, что тебе надо для исцеления. плетка может поспособствовать очищению мозга от всякой мути.)
Наталья Ефремова Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 9 минут назад, космос сказал: о Белла... я скучал... приходи ко мне... у меня стока дел... стока дел.. а на твои вопросы я отвечать не буду... оно тебе ни к чему.. все начнем познавать на практике.. я буду нежен.. Приходи ко мне на баню, я тебе затарабаню (простите, навеяло лирическим настроением афтора)))))
ЭллиТото Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Кос, а чтобы тебе самому не поразвиваться убираясь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти